Ваш Репетитор
Образовательный центр по подготовке к ОГЭ, ЕГЭ, ВПР
Репетиторы по всем предметам. Выполнение контрольных работ, проектов
Записаться
АФ
Анжела Фи
Очень довольна! Центр имеет несколько филиалов, мы выбрали ближайший к дому! Ребенок занимается с удовольствием! Ходим второй год в августе, вспомнить пройденный ранее материал! Клепченко Яна Александровна НАШ репетитор, замечательный педагог🤗
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
МИ
Марина Иванова
Очень хороший центр, отличные репетиторы и результаты после занятий, рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГД
Галина Давыдова
Большое спасибо Елизавете Павловне за подготовку ребёнка к огэ по химии! Сдали на 5 (33балла из 40) благодаря дополнительным занятиям, которые помогли структурировать все знания!
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
Арсений Хилько
Выражаю большую благодарность преподавателю обществознания и истории Анне Валерьевне за качественную подготовку к ЕГЭ
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
ОХ
Олеся Хилько
Большое спасибо всему коллективу образовательного центра " Ваш репетитор" за отличную подготовку моего сына к экзаменам, а особенно Шевченко Анне Валерьевне. Всем рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛
Майя Швецова
Сын занимался подготовкой к ОГЭ по математике, информатике, русскому. Результаты очень порадовали, спасибо огромное директору центра, преподавателям Наталье Дмитриевне, Арине Алексеевне.
23 июля 2024, официальный ответ
Майя, огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЛ
Лена Ленина
Огромное спасибо Елизавете Павловне,Наталье Сергеевне, Арине Алексеевне в подготовке сына к сдаче ОГЭ ( химия,биология,русский язык ). Результат на отлично👍 Без Вас мы бы не достигли таких результатов. Впереди два года до ЕГЭ, будем готовиться с нашими любимыми преподавателями❤️. Ставим высокую планку на будущее🙌
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
АЧ
Андрей Чернигин
Огромная благодарность преподавателям Елене Юрьевне и Арине Алексеевне за подготовку к ОГЭ по биологии и русскому языку. Результат ОГЭ на отлично!
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за доверие, мы стараемся 💛
МП
Марина Путинцева
Результаты ребенка после посещения репетиторов по математике Натальи Викторовны и английскому языку Марии, отличные! С троек на пятерки мой ребенок перешел. Спокойно понимает школьную программу, очень радуется этому. Спасибо огромное центру "ваш репетитор"!🌸🌸🌸
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться😉
ТБ
Татьяна Байрачная
Елизавета Павловна спасибо вам за возможность узнать химию, понять какой это интересный и захватывающий предмет!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Будем вас ждать вновь💛
ОО
Ольга Орехова
Хочу поблагодарить коллектив "Ваш Репетитор", готовимся к ОГЭ у вас по 4м предметам и уже виден результат. Цены доступные. Очень удобная система отслеживания абонементов и оплаты занятий через личный кабинет. Администратор вежливая, всегда на связи, терпеливо объяснит. Сама дочь на занятия ходит с удовольствием и отзывается положительно о репетиторах. Удачи вам и пррцветания. Хотелось бы еще филиал в Привокзальном районе )))
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤗
МД
Мария Долгополова
Спасибо репетиторам этого центра, сдала ОГЭ по математике, русскому языку, обществознанию на «5», историей начала заниматься позже, написала на «4». Очень довольна, педагоги супер, все было интересно и понятно🫶🏻
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас в 10 классе готовиться уже к ЕГЭ…
Влад Проскоков
Елизавета Павловна ! От чистого сердца я хочу поблагодарить за весь Ваш труд и усилия. С Вами понимать химию и биологию стало намного легче. Благодарю за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Хочется пожелать Вам жизненной энергии, счастья, здоровья и благополучия.
23 июля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за добрые слова🫶🏻 очень приятно 😁
Kms B
Обратилась к данной организации за помощью , в других организациях не хотели браться за моё дело . Всё сделали супер , собственно ещё и переспрашивали несколько раз , чтоб меня устроила выполненная непростая задача . Однозначно , обращаться в дальнейшем буду в эту организацию .
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОМ
Олеся Моцайло
Елизавета Павловна спасибо Вам огромное за подготовку Влада к ЕГЭ по химии и биологии!!! от души благодарны Вам за поддержку, за чуткость и добрые советы. Пусть ваша деятельность будет всегда успешной, доброго счастья Вам, крепкого здоровья, удачи и благополучия!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🤗
КЯ
Кристина Яковалева
Занятия индивидуальные, ходим к ним в офис. Преподаватель Валентина Андреевна. Сын на медицинский планирует поступать, поэтому нужно подтянуть химию и биологию, чтобы сдать экзамен на проходной балл. Занимаемся уже полгода, очень серьёзно подтянулся уровень и по химии, и по биологии. Я прямо ничуть не пожалела, что мы пошли сюда. Педагог замечательный, с подростком нашёл общий язык прямо с первого занятия. Сын ходит не из-под палки, что очень важно. Никаких дополнительных учебников, тетрадей покупать не нужно, всё выдаётся на занятиях.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
НМ
Надежда Мельникова
Хочу поблагодарить Ксению Максимовну. Подтянула нас по математике. Сыну сложно даётся этот предмет, еле до тройки дотягивает. Сейчас успеваемость лучше, в последней четверти так вообще твёрдая четыре. Учитель даже похвалил. В следующем году, думаю, продолжим ходить, чтобы не запустить и ещё улучшить успеваемость по этому предмету.
11 июля 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Елизавета Князькова
Хочется сказать спасибо Анне Валерьевне за лучшую подготовку по обществознанию. Очень интересные, а главное продуктивные занятия. Благодарю за терпение и тяжёлый труд. Еще раз спасибо!
22 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Лера Лузина
Ходим в этот центр к Ирине Александровне. Нужно подтянуть литературу, дочка хочет на филфак поступать, есть некоторые пробелы в знаниях. Пошли сюда. Очень хороший репетитор, понятно, а самое главное интересно и нескучно всё объясняет. Подростков сейчас заинтересовать сложно, но дочке нравятся занятия. Материал усваивается хорошо.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Вера Коновалова
Мой сын учится в 4 классе и нам надо было устранить пробелы в знаниях и повысить успеваемость по английскому языку. Мы поменяли несколько репетиторов, прежде чем нашли педагога по призванию - Ирину Григорьевну. Она занимается с Егором с середины учебного года, а результат уже положительный. Он стал уверенней на уроках, хорошо отвечает у доски, выполняет дз без моей помощи и получил заветную «5» в году. Мы нашли нашего репетитора! Спасибо Вам. Так же хочу отметить работу администратора, которая была очень вежлива и быстро подобрала репетитора с учетом желаемого времени.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Коновалова
Очень довольны работой Елены Юрьевны. Она очень быстро нашла контакт с ребенком. Занятия проходят в офисе, есть кулер с водой, конфетки для детей. Помещение большое светлое, чистое. Успеваемость у ребенка улучшилась. Сложные задания разбираются более подробно с помощью различных карточек, схем . На уроки мы никаких пособий не покупали, весь материал в распечатанном виде выдается. Огромное ей спасибо
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь.
ЕД
Ева Данилова
Наталья Сергеевна замечательный педагог. Дочка (4 класс , 9 дет ) очень довольна, ждёт ее уроки, с удовольствием занимается . Педагог нашла контакт с ребенком с первых же минут. Учитель помогает в освоении школьного материала, дает дополнительный материал для закрепления темы. Очень пунктуальный учитель. Я очень довольна выбором репетитора. Большое спасибо от дочки и от меня🌸
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЕР
Елена Рыжова
Дочь занимается математикой с 8 класса уже 3й год с Ксенией Анатольевной и очень довольны результатом. ОГЭ было написано на твердую «5», сейчас готовимся к ЕГЭ к сдаче профиля. Нравится и обратная связь как репетитора, так и администратора с родителями. Цена соответствует качеству - это про ваш центр. Очень удобно мобильное приложение, в котором можно отследить количество занятий по абонементу, возможность учитывать посещение ребенка и оплачивать занятия через личный кабинет. Процветания вам!
4 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Анна Филиппова
Хочу выразить свою благодарность Елизавете Павловне. Она проявила себя как ответственный и пунктуальный педагог. Умеет заинтересовать и хорошо преподнести материал, к ребенку была доброжелательна. В целом, впечатление о центре сложилось хорошее, все педагоги доброжелательны.
2 июня 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
D.
Daria ...
Огромное спасибо Анне Валерьевне! Прекрасный педагог. Подготовка к ЕГЭ на высотчайшем уровне. За год обучения стали практически семьей. Индивидуальный подход ко всем учащимся. Что же по поводу самой студии,то могу сказать про уютную атмосферу. Находиться в помещении довольно приятно. В общем холле всегда стоит куллер с холодной и горячей водой. Иногда появляется чай и конфетки.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
МТ
Марья Ткаченко
Готовлюсь к ОГЭ по русскому. Занятия очень хорошие и понятные, материал проходится легко, быстро и в доступной форме. Занимаюсь с Полиной Константиновной, занятия очень нравятся! 🥰
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дима Майоров
Готовлюсь здесь для сдачи ЕГЭ по русскому языку у Виктории Сергеевны, проходится вся теория довольно быстро и легко. Нравится форма построения занятия - больше мы сами работаем, что ,несомненно, хорошо сказывается на усвоении знаний
26 января 2023, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Ковика
Занимаюсь русским и математикой, чистое помещение, отзывчивые учителя, которые хорошо объясняют материал, также есть кулер, заварку и конфеты можно взять у столика бесплатно, рекомендую.
20 января 2023, официальный ответ
Иван, Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Иh
Илья hvs
Посещал занятия по подготовке к экзаменам по математике и физике. Остался доволен и посоветовал преподавателей друзьям. Спасибо!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
Екатерина Иголкина
Странная организация. Изначально говорилось что на первом занятии будет бесплатная диагностика для выявления пробелов в знаниях, на деле же взяли полную стоимость 800 руб. В итоге только через 4 дня преподаватель сообщила что собственно времени для занятий у неё практически нет, предложила одно время на которое ребёнок со школы однозначно успевать не будет. Не понимаю, почему это нельзя было сообщить на первой встрече до оплаты так называемой «бесплатной диагностики» за 800 р. Естественно, мы бы даже не стали оставаться на это занятие, а занялись бы поиском другого репетитора. Потеряли кучу времени и заплатили деньги впустую.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Вы обратились к нам с поиском репетитора 2 августа, когда у нас была времен…
София Лынник
Училась у Мясищевой Ольги Александровны, безумно добрый преподаватель, за год обучения я не только получила много ценной информации, но и нужной для ЕГЭ, за всю учёбу в студии преподаватель дал не только знание, а поддержку и мотивацию стараться дальше. Спасибо вам за проделанную работу ❤💖❤
14 августа 2022, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, были рады знакомству 🤗
Анастасия Б.
Спасибо нашему преподавателю Усенко Елене Юрьевне! Подтянула знания по математике с 2 на 4! Хочу отметить, что сам центр находится в центре города, очень удобно добираться!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Настя Пельменёва
Елена Юрьевна- хороший преподаватель. Дружеская атмосфера, хорошо готовит к экзаменам
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Маргарита Овчинникова
Занимаюсь полтора года. Репетиторы хорошие помогают разобраться в пробелах, внутренние помещение комфортное и уютное
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артём Артём
Прекрасные преподаватели и приятная атмосфера помогут вам подготовиться к ЕГЭ. Огромное спасибо Виктории Сергеевне и Наталье Дмитриевне.
21 мая 2022, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за отзыв! Были рады вас видеть.
Елизавета Бусыгина
Виктория Сергеевна - очень хороший преподаватель. С трепетом относится к ученикам . Просто и доступно объясняет новые темы.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Софья Лазарева
Хороший центр, приятные, отзывчивые педагоги, хожу уже больше года на несколько предметов, все нравится
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏻
КБ
Ксения Бороденко
Отличный подход,отзывчивые репетиторы, помогут подготовиться как к ОГЭ так и к ЕГЭ, спасибо вам огромное.
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Успехов вам ❤
Лиза Шмакова
Замечательные преподаватели и приятная атмосфера, помогут вам подготовиться к ОГЭ и к ЕГЭ. Огромное спасибо Виктории Сергеевне и Ольге Александровне
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Просто Попозже
Хорошая студия. Отдельное спасибо Ольге Александровне (репетитору биологии и химии). Замечательный педагог и знаток своего дела. На занятиях объясняет все простым и доступным языком.
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
КБ
Ксения Бардадын
Прекрасные преподаватели, очень отзывчивые.😻🤓
15 мая 2022, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Виктория Викторовна
Преподаватели приветливые и отзывчивые. Ребенок занимается английским,математикой. Успеваемость повысилась. Отдельное спасибо Виктории Сергеевне и Анне Викторовне!
15 мая 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Q
Qwazz
Хорошее обучение, хожу на физику и русский, все нравится!
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
ВЛ
Вадим Лощенов
Студия располржена очень удобно, очень радуют конфетки и вай фай, готовлюсь к ЕГЭ по математике и физике у Евгении Владимировне, учат очень хорошо, остальные преподаватели очень дружелюбны и доброжелательны
12 мая 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Валерия
Хорошо учат)
12 мая 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Светлана Шелудякова
Очень уютная студия, всегда приветливые преподаватели. Большое спасибо Евгении Владимировне за качественную подготовку к ЕГЭ по математике. Очень жаль, что я так поздно узнала про такое замечательное место. Всем довольна. Спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
🦖 🦖
Отличная студия, приятные преподаватели, огромное спасибо Ольге Александровне за качественную подготовку к егэ
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🌸
СН
Софья Наумова
Замечательная студия для того, чтобы качественно подготовиться к экзаменам! Очень комфортно и атмосферно. Занимаюсь у Ольги Александровны репетитор по биологии и химии. С её помощью смогла понять и полюбить биологию, а также подтянуть знания. Весь материал, который даётся на занятии, объясняется очень понятно. Рада, что занимаюсь именно в этой студии💖
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Александр Ситов
Очень хорошая студия, лучшая подготовка по многим предметам. Занимаюсь у Ольги Александровны, также отлично подтянул знания по химии и биологии за небольшой срок. Очень доволен❤️
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
АХ
АХАХАХАХХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХ
Шикарная студия и шикарные преподаватели. Очень хорошо готовят к экзаменам, разъясняют материал и помогают со всеми учебными вопросами. За 2 года химии здесь я смог с нуля подготовиться к ОГЭ и хорошо укрепить знания к ЕГЭ, спасибо Ольге Александровне
4 мая 2022, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!