Aleron_travel
Онлайн-турагентство
Андрей Шкваров
Огромное спасибо Роману за предоставленный тур во Вьетнам 🇻🇳. Всё было на высшем уровне 👍 и за трансфер из Хабаровска до аэропорта не у кого такого нет. Побольше таких поездок просто огонь 🔥. Очень внимательное отношение. Спасибо большое 🌥️
30 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
ОП
Олег Петров
Огромное спасибо Роману за подготовку и организацию нашего отдыха во Вьетнаме. Обратились к нему через знакомых и не пожалели. Всегда был на связи, отвечал на любые, даже порой глупые вопросы. Предупредил даже, что в январе в Нячанге не сезон, возможны дожди, хотя весь отпуск была отличная погода. Вобщем нам всё очень понравилось. Роман, спасибо за помощь. Желаем вам успехов в работе и побольше новых клиентов. Будем вас рекомендовать и обязательно к вам ещё обратимся.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие и добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова
Jalya 💐
Благодарю Вас Алёна за помошь при покупке авия билетов!Так уважать и ценить клиентов можете только Вы! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов!)
10 сентября 2025, официальный ответ
Jalya. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Елизавета Л
Спасибо большое за обслуживание, всё на высшем уровне ⭐️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем Вас снова 💛
НП
Наталья Порайко
Спасибо большое за помощь в поездке... Огромное спасибо Алёне! Всё на высшем уровне! В самой поездке даже вопросов не возникло... Всё отлично! Спасибо большое за то что Вы есть.. Всем знакомым буду рекомендовать Вас... И сами будем с Вами путешествовать 🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас!
ОЯ
Ольга Яковлева
Отдыхали в Аланье, всё супер!!! Хочу сказать огромное спасибо Алене за организацию нашего путешествия! масса положительных эмоций, ни один вопрос не остался без ответа, Алена мастер своего дела всегда на связи и готова во всём помочь!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем ждать Вас за новыми путешествиями 💛
Мария Кончаковская
С Aleron travel ездили в Турцию в июле 2025 года. Все прошло на высоком уровне начиная от поиска тура и заканчивая прилетом в Москву с Турции. Отдельное спасибо Алене, которая нам подбирала тур и находилась с нами на связи на период тура. Я благодарна Алене за проделанную работу!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
МШ
Маргарита Шумкина
Только что приехала из Пхукета.Путевку брала на Алерон Трэвел.Оператор Алёна подобрала мне отличный отель: супер питание,супер локация,супер всё.Я отдыхала одна и мне было очень комфортно.Отель Baunmanburi на Патонге.Спасибо Алёне, она курировала меня на протяжении всего отдыха ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕО
Екатерина Окладникова
Отдыхала в Китае на о. Хайнань от фирмы Aleron Travel. Поездку организовывала и курировала оператор Алена. Очень приятная и компетентная в своем деле. Все подробно объяснила, подсказала, напомнила, посоветовала допзаселение, без которого пришлось бы ночью ждать номер на улице. Поездка прошла без негативных моментов. В следующий раз обязательно обращусь в фирму Алерон Трэвэл.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
НТ
Николай Тен
Хочу выразить благодарность!!! Избавили меня от нервотрепки, помогли в организации моей поезди, все четко быстро и профессионально 🤝 Теперь точно знаю к кому обращаться 😇
29 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
autoland.kms Раздобаров
В апреле 2025 через Алерон трэвел отдыхали опять в Санья. В отеле Sanya junji sea view Хороший отель! Свежий ремонт, просторные номера, уборка каждый день, чисто. Персонал приветливый. Есть фитнес зал, автоматы где в вечернее время можно взять всякие мелочи типа воды, сок , пиво, лапша. Завтраки шведский стол ешь пока не лопнешь! Разнообразие блюд достаточное чтобы до ужина ходить сытым, если не хватит можете прихватить и с собой. Проход в столовую и лифт только по карте отеля, она же открывает номер. В номере все есть. ТВ без российских каналов, кондиционер, который включается автоматически когда закрыт балкон и настроена соответствующая температура, умный унитаз, который вас и помоет после всего. Просторная ванная комната совмещенная. Все современно! Чай черный, зеленый, кофе положат сколько попросишь, проблем с чаепитием на балконе за столиком не было вообще. Практически все номера с видом на море Теперь что касается вообще отдыха в этой бухте: Во все бухте на песчаном пляже отведено 3 места всего для купания, отгорожены буями. Поэтому и с нашего и других отелей все по набережной и печочку тянуться туда. Нас это не напрягало. Сам по себе этот уголок бухты Дадунхай более тихий чем центр. На набережной к 23.00 весь праздник ежедневный то же заканчивается вместе с музыкой. Вообще каждый сможет найти себе что захочет по вкусу. При отеле есть пару бассейнов . Один перед отелем, другой на 3 этаже. Можно разок сфоткаться для истории, потому как не понимаю тех, кто приезжает на море и сидит в хлорированной воде. Вода в бухте достаточно чистая и по температуре соответствует сезону.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такую подробную обратную связь 🤝 Рады что Вам нравится
Аня Тюкавкина
Поехали впервые на отдых было страшно. Консультировали полностью,сделали всё онлайн. Никаких проблем не было.Спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алена Алена
Алёна, хочу Вас поблагодарить, за подбор тура. Отель Ликинг 4*, Санья, вполне можно рекомендовать туристам. Номерной фонд отличные, свежий ремонт. Отдельное спасибо за полное сопровождение тура от даты заселения до прилёта домой. Буду Вас рекомендовать 👌🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТС
Татьяна С
Решила отдохнуть с внуками в Приморье. Обратилась в эту компанию, и ,с первой минуты общения поняла, что не ошиблась. Тур. операторы Алёна и Роман помогли выбрать базу отдыха, учитывая все мои запросы и возможности, оформили дорогу, а домик- просто мечта туриста!!! Подробно объяснили все возможные развлечения для взрослых и детей. Что самое главное- были на связи в любое время. Всё было просто супер, дети в восторге. Советую обращаться в это агенство- не пожалеете!👍👍👍. Удачи вам ребята и огромное спасибо!!! 🙏
22 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Было очень приятно работать с вашей семьёй🌷Будем рады видеть Вас…
Людмила Абакшина
Здравствуйте. 🌴☀️Хочу вырозить благодарность компании и особенно Алёне, за наш отпуск. Все понравилось. Во всем поддерживали на протяжение всего отпуска и поездки, на все вопросы в любое время отвечали тут же. Буду обращаться еще💜
1 октября 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое, что оценили. 🤗Рады видеть вас снова.
СБ
Софья Беляева
Спасибо огромное Роману, за подбор хорошего отеля, с отличным пляжем и прилегающей территорией, за предоставление своевременной информации, за терпение )))) Паттайя Pinnacle Grand Jomtien Resort 4*
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Софья, большое спасибо за приятный отзыв!🤗 Всегда рады вам 💛
Ирина Хамзина
Добрый день! Ездили во Владивосток с 30.12.2023 по 03.01.2024.Все очень понравилось!!! Спасибо вам большое за Новогоднее путешествие!!! Мы в восторге! Кстати, номер нам дали по желанию с одной двуспальной кроватью, что очень обрадовало!!! Вообщем, впечатления у нас остались яркие и добрые!!! Постараемся поехать еще в следующем году, возможно в другом составе.❤️
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за доверие, ждем Вас в новом году
Елена Сахарова
Ездила с этой компанией в сентябре 2023. Рекомендованный отель оказался выше всяких похвал. Просила бюджетную путевку. Отель Lavintage в центре патонга. До пляжа 10 минут пешком. До торгового центра и Бангла Роуд 10 минут также. На все вопросы отвечали быстро и понятно. Буду рекомендовать друзьям!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
EE
Ekaterina Ekaterina
Если вы ищите ЗАБОТЛИВОГО турагента, который всегда на связи и всегда ответит на любой вопрос\запрос, то вам именно сюда! Искренняя благодарность Алене за ее работу. Ответила на все 100 вопросов, привезла договор и весь пакет документов, сопровождала на всех этапах передвижения из России в Таиланд, даже зарегистрировала на рейс и выбрала лучшие места. Было очень комфортно работать с Вами! Хотя тот факт что нет офиса, куда можно поехать и поговорить немного напрягал в начале. Но это скорее просто привычный формат для клиента, нежели чем необходимость. Вообщем не пугайтесь!) Спасибо! Очень ценим Вашу работу!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе и доверие 💛 Жду Вас вновь 🌸
Анна Забельская (Лебедева)
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо 😊 Алене от всей нашей семьи . Были на Пхукете , в отеле Chanalai Flora Resort, Kata Beach - Phuket ,вернулись 11.04. 2023г. На протяжении всего времени от момента начала выбора путевки и до возвращения домой Алена была всегда со мной на связи , все возникающие у нас вопросы решались сразу же . Отелем остались довольны , хотя поначалу было недоверие так как не останавливались в нем ни разу . Рекомендую эту компанию и замечательную Алену 🤗. Отлично отдохнули без каких либо неприятных ситуаций . Спасибо огромное .
15 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова и доверие. Ждем вас снова!
Лена Lola
Спасибо огромное Алене! Отлично отдохнули в Тайланде. Алена всегда была на связи, какие то вопросы если были, то отвечала, объясняла 😀 У меня было день рождение , отель сделал мне подарок, благодаря Алене . Она несколько писала отелю , чтоб они не забыли меня поздравить. 🌸 Вот она забота о клиентах! Спасибо огромное ещё раз Алене!!! Всем советую эту турфирму!
10 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за Ваш отзыв и доверие!
Эдуард Кузнецов
Спасибо большое специалисту Алене за организацию отдыха для нашей семьи! Очень профессионально и трепетно относится к туристам, учла все наши «хотелки», ответила на все наши (порой даже глупые) вопросы. Отдыхаем с Вами уже не первый раз и рады, что однажды обратились именно в вашу компанию. Процветания вам и таких же благодарных клиентов как мы)!
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Эдуард, что выбираете нас.