Cheese market
4.4
4.4
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Отличное место, приветливые бариста, кофе вкусное. Единственный минус это Дубайский шоколад, лучше его вообще убрать, он не съедобный. Шоколад не вкусный, как будто какой-то дешевый хуже покупного в 100 раз, начинка не вкусная на зубах хрустит. Ужасный просто, мне жаль, потраченных денег на эту ужасную шоколадку
Алина Наймука
Продают старые заветренные чизкейки
Марина
Вкусные чизкейки, потрясающий и согревающий кофе!
Елена
Вкусные, свежие!!! Девочки спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв 😍
Энигма Энигмович
Брали 6 чизкейков, все оказались не свежими, по вкусу словно долго хранились в морозилке.
Юлия Д
Все супер! Очень вкусные чизкейки🤌🏻приятная атмосфера
14 сентября 2025, официальный ответ
Юлия спасибо вам большое за отзыв, рады стараться ☺️
Анастасия Семенкова
Спасибо за приятное обслуживание, очень много различных видов чизкейков. Всё вкусно
ЛИ
Л И
1.09 забирали чизкейк орео по предзаказу,внешний вид все норм,но вкус ужас..сухой..брали на день рождение половина людей отказались было не приятно
Костя Петрович
Ужасное американо бариста, не умеющая делать кофе от слова совсем, налила одной воды, попросил покрепче
Екатерина Б
Как всегда, все на высшем уровне. Приветливый персонал, и вкусная продукция. Что еще нужно. Успехов Вам и посетителей побольше
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😍
ЕД
Елизавета Д
Вкусно, но…в одном из чизкейков обнаружили волос, неприятненько.
29 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, мы обязательно разберемся по данному случаю…
ИА
Илья Артёмов
Отличное кафе. Смог заказать тортик с другого города, чтоб поздравить Шефа. Рекомендую к сотрудничеству.
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно ☺️
Мария Бормотова
Хороший персонал, вкуснейшая еда!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за высокую оценку и отзыв ☺️
Д
Даниил
Доставка отвратительная, собственных курьеров нет, оплата переводом(с комиссией по номеру карты) это что за треш) Доставка 200 рублей по центральному району, при оплате через сайт просят 250. Оставил заказ на сайте, перезвонили через 20 минут, а сам дозвониться смог только с 4 раза, до этого сбрасывали, грустно конечно, до Хабаровского уровня не дотягивает
Хитрая Лиса
Чизкейк сам вкусный, врать не буду. Снимаю звезды за отношение и доставку. Уже вторая ситуация почти идентичная. Заказываю доставку на семь вечера. 19.00, 19.10, 19.15 - никого нет, звонка тоже нет. Звоню сама - ой извините,да, доставка задерживается. На вопрос почему не предупреждаете - ой, народу много, доставка яндексом, забыли. Я все понимаю, правда, но потратить две минуты на звонок предупредить, думаю не так сложно. Хорошо заказывала заранее. Чизкейк слегка размазан по коробке, не критично, но неприятно. В прошлый заказ доставка задержалась на почти 50 минут. Лишний раз подумаю в следующий раз, стоит ли здесь заказывать доставку
НЮ
Наталья Юрьевна
Огромное спасибо Анастасии за её труд....куличи пасхальные просто супер💖 и ни только куличи... рекомендую посетить данное заведение не пожалеете...процветания вам девочки...🌷🌷🌷
Анна Дашиева
Заказывали в чизмаркет пасхальные куличи,очень понравились,мягкие сочные,воздушные! Все рекомендую посетить данное заведение ! У них и десерты хороши! Хозяйка заведения,доброжелательная и отзывчивая!
AV
Arina Vayner
приятный персонал,чизкейки вкусные,большой ассортимент.уютное атмосферное место,приду еще обязательно🫶
Виктория Алхимова
Вкусные чизкейки и большой выбор, приятный персонал
DZ
Daria Zverkova
Очень вкусный кофе и десерты. Брала моти (первый раз пробовала, сравнить не с чем) не Сухие. Рассказали какие начинки. Приготовили все быстро. Чизкейки выбирай на любой вкус
Мария Шинкарева
Очень приветливый персонал. Заказывала два чизкейка, вкусные. Приду ещё
Маргарита Самойлова
Все очень понравилось, вкусные, разнообразные десерты. Брали ассорти, все остались в восторге. Отдельно хочу отметить обслуживание. Я была с коляской , предложили помощь. Очень приятно, будем ходить к Вам всей семьей!
k
kristinka.kms
Не аккуратная подача напитков у вас в заведении так всем подают? Заказала капучино с бабл гам вкус как кофе 3в 1 на пол литра воды не рекомендую данное место даже для перекуса звездочка просто за интерьер грязно в нутри причем очень все черное особенно возле окон где сидушки даже в кафе питстопа и то чище
НП
Настя Пельменёва
Очень вкусно
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Швед
Нам вкусно! Частенько бываем здесь 😁
29 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Виталий .
Из положительного этого то что сделали на пенки кота,и к сожалению все на этом. Теперь по минусам,мухи в самом кафе,чизкейк на вкус не самый свежий,подгоревшая корочка. Не рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы про Сан-Себастьян, то "подгорелая" корочка - это канон этого чизкейка. Очень ж…
СХ
Светлана Харланова
приятная атмосфера, тем более в к-поп ивент🫶🏻 спасибо, что устраиваете такое мероприятие 💋
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв! Нам очень приятно, что вы замечаете наши старания. Приходите еще :)
Ксения Валова
Супер вкуснейшие чизкейки и милый персонал🤍
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надежда Карепанова
Кофе хороший, часто перед работой беру с собой ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв🤗 Всегда рады вам!
Анастасия Щербакова
Место очень атмосферное, музыка приятная, очень вкусные чизкейки, буду и дальше заглядывать🥰
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова ❤
НГ
Надежда Головина
Уютное кафе и отличные чизкейки!🍰
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Наталья Коваленко
Чизкейки восхитительны, но айс латте матча максимально не насыщенная. Больше всего испортило впечатление то, что бариста взбивала молочный коктель моей подруги в районе 6-8 минут. Очень сложно насладиться обстановкой, когда вокруг бжжжжжжжжжж
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, всё приняли в работу, будем исправлять!
Стелла Раскольникова
Впервые посетила это кафе и всё очень понравилось! Вкусненький айс матча и манговый моти🥰. Девушка бариста очень милая и приветливая 😌.
29 октября 2024, официальный ответ
Стелла, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
AF
Alexey Fadeev
Очень вкусное место, кокосовый топ. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Цены отличные
29 октября 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
Вера Юрьева
Вкусные чизкейки! Рекомендую !
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ева Мотик
Пробовала чизкейк,очень вкусно
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгения Коржицкая
Ходим сюда с мужем регулярно! Тихая уютная обстановка для поговорить и пошептаться! 🌹 Вкусный кофе и чизкейки🍰. Доброжелательные бармены☕. Пьешь кофе, а за окном площадь Металлургов... Люди спешат по делам под зонтиками...
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам снова.
Олег Корж
Хорошее кафе, вкусно, уютно 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, Ждём вас в гости снова.
ЖИ
Женечка Имба
приятно ходить сюда со знакомыми друзьями и семьей! приятная обстановка, уютненькая. рады всем, детям, родителям, пожилым людям! 🫵
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь!
ML
Mari Lu
Вкусные чизкейки, а так же кофе, здесь очень уютно, люблю это заведение, заслуженные пять звёзд!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Mari, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
A
AKARIYA
Вкусные чизкейки и кофе, особенно нравится карамельный
18 июня 2024, официальный ответ
AKARIYA, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чижикова
Постоянно ходим в чиз маркер, очень вкусно, обслуживание на высоте:):)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
ЕХ
Евгения Хомякова
Уже не первый раз на день рождения берём ассорти чизкейков- все чизы божественны, и не смотря на не большой размер его - все насыщаются ими, очень вкусны и питательны они!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
Леся Василевская
Мы приходим каждую неделю берем чизкейк и моти очень вкусно.Прихожу со своим питомцем,где нам очень рады и нас не выгоняют,будем приходить туда постоянно.❤️❤️❤️😍😍😍😊😊😊
Добрый вечер, Леся. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Наталья Ханякина
Приходили вчера к вам с мамой, все очень понравилось. Спасибо ☺️ будем приходить почаще за кружечкой кофе и вкусными чизкейками
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
Дарья ...
Были сегодня утром на завтраке. Кофе вкусный, бармен приятная и отзывчивая. Сырники были вкусные, но не понравилось что очень сильно посыпали сахарной пудрой, аж всю тарелку вместе с сырниками🫣. А ещё пол был очень грязным.
18 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉 И спасибо за обратную связь, уч…
Марьяна .
Две звезды за вкусный чизкейки. Взяла капучино 0,3. Девушка уточнила тёплый или погорячее. Я сказала погорячее и мне его просто вскипятили, пить невозможно, ожог. И почему-то недолив(( на фото напиток еще не тронут
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна, с бариста беседу провели, спасибо за обратную связь!
КЧ
Ким Чиныр
Без красноволосой бариста это кафе перестало быть таким тёплым и уютным, как раньше.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вам так показалось! Постараемся это исправить.
БВ
Борис В.
Беру постоянно чай (смородина и мята) с чизами. Вкусные чизкейки. Больше добавить нечего. Прочитал предыдущий отзыв от Borisovskiy, был мягко говоря удивлен. Люди утверждают, что чизы в кафе имеют не настоящий вкус, при этом выкладывают свои фотографии на которых мы видим женские ноги в дешевых китайских тапках (это я так полагаю фотомодель позирует с чизом) и пальцы правой стопы (это видимо профессиональный фотограф). На полу лежит линолеум из 90-х годов, мягкая мебель застелена дешевым покрывалом. Это такой новый образ дегустаторов?😄 Интерьер в квартире так себе, из людей на фото, только части тела в виде ног, но зато они знают вкус настоящих чизкейков🤦.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова 😉
B
Borisovskiy
Заказали у вас чизкейк "ассорти", и по вкусу это просто ужас, может если человек не ел никогда другого чизкейка, ему понравится, а кто пробовал настоящий вкусный чизкейк, ему это не понравится. Во первых огромный слой печенья, который почти на половину из всего куска, во вторых вкус какого то дешевого сыра, то ли вообще творога, нет того самого сливочного вкуса, который должен быть у чизкейка, как будто просто сэкономили на начинке. Очень разочарованы, никогда больше не возьмем.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Все наши чизкейк изготавливаются по утвержденной рецептуре, согласно технологических ка…