Светофор
В здании
4.4
ЕЕ
Евгений Еремин
Классный магазин, не далеко от моего дома.
ТК
Татьяна Кушнарева
Никогда не было у меня эксцессов с продавцами этого магазина. Новая кассир недавно там появилась грубая и нечестная. На прошлой неделе обсчитала меня. Пришлось потребовать оплату товара назад. Сегодня видимо решила отыграться грубо отшвырнув мой товар так что упаковка с хрупким печеньем и другими продуктами начали кувыркаться по ленте. Пришлось отказаться от покупок и дальнейшего общения с продавцом. Магазин находится далеко для меня. Ходила туда ради прогулки. Совсем не держатся за покупателя.
Александр Буравик
Стало меньше выбора,исчезло мясо на выбор, только уже расфасованное. Мало овощей и фруктов.
Андрей Самсонов
Сегодня столкнулся с тем что кассир наглым образом хотела меня нагреть на деньги.... Я всегда хожу в этом магазин, но этот кассир появился там недавно и не только у меня на нее есть притензии... Обманывает на кассе наглым образом, начисляет в два раза больше чем взял, теперь из принципа буду ходить с калькулятором и камерой...
Елена Пинегина
Что-то можно купить в этом магазине. Не давно купила утку филе. Вкусно в готовом виде 👍
Алексей К.
Качество продуктов оставляет желать лучшего. Складское хранение товара.
ОЛ
ПО
Полина О.
Супеп
Алена
Приходим с мужем все как и должно быть в светофоре, берём мороженое и другие продукы
ОЛ
Ольга Л.
Доступные товары, по низкой цене, но бывает беспорядок на полках и в контейнерах
ОС
Ольга С.
Неплохой магазин. Хороший ассортимент. Недорого можно купить необходимые товары от школьной тетрадки до продуктов.
ПО
Полина О.
Супер
COLEHbIU LoX
все продукты испорченые, из еды ничего брать не советую
Максим Н
Может для светофора и пятерку надо ставить, так то всё норм для магазина склада. Просто я сейчас избегаю магазина Пятёрочки.
Илья К.
Кириешки топ
РТ
Роман Т.
Есть в основном всё и по низкой цене. Единицы по городу. Вот если бы вместо Близкого, пятёрочки был бы светофор, то прилично можно было бы уменьшить затраты своего бюджета(не каждый раз охота ездить на другой конец города)
НХ
Наталья Х.
Низкие цены, ассортимент неплохой, в некоторых магазинах маловато места, в некоторых даже тесно, Часто посещаю сеть этих магазинов.
МЗ
Максим З.
В основном нормальные товары по нормальным ценам. Бывает и попадается товар не лучшего качества, но скажите где такого не бывает?
КТ
Константин Т.
Всегда низкие цены и все проктически есть для покупателей. Редко хожу в магазин светафор но я доволен покупками в магазине светафор.
ДЛ
Дмитрий Л.
Бордак
ИИ
Илья И.
Всё дёшево но при этом всё свежее а так же очень вкусное
ОР
Оксана Р.
Хороший магазин самообслуживания приемлемые цены
А ®️
Работает одна касса, и то еле-еле
nn
nwak nam
Пару лет назад купили там вафельные трубочки с кремом. А там внутри каждой-черная плесень. Больше не рискуем.
МН
Марина Наливайко
В 18-19 часов работает одна касса, иногда две. Попросишь, подойдет второй кассир.Народ с работы, с детьми вынуждены стоять в очереди. Сегодня,на вопрос, будет ли работать вторая касса, ответ "МОЖЕТ БЫТЬ."Пришлось уйти. Если нет второго кассира, напишите объявление, что работает одна касса. Кто может, подождёт, кто не может, уйдет. Да, и откуда появляется второй кассир, когда попросишь?
Андрей М.
Отлично
Павел Колобашкин
Магазин хороший. Но находится на отшибе. Без машины там особо делать нечего, так как я всегда привык затариватся под завязку.
СБ
Семён Б.
Топовый маназин, каждый день закупаемся там.
Манюня
Доступные цены. Ассортимент более ли менее нормальный.
ВД
Владимир Д.
Есть над чем работать, чтоб приманить клиентов, мясо можно было посвежее заветреное либо синее как будто сдохло давно.
МЛ
Максим Лаптев
Магазину минус огромный куда отдел кадров смотрит когда на роботу берет продовцов или кассиров , хамят агрызаються на весь магазин , будто на рынке базарном в 90тые . Терпение было пока в книгу жалоб писал , потом закончилось когда в слет слышу поэт походу раз долго пишет , пакупателям говорит о моей безкультурии , и в сле летит со словами вы мне телефончик там оставьте я на вас за клевету в суд подам причем при всех покупателях тут и я не здержался за что приношу извениние магазину и пакупателям. Так себя вести нельзя нигде . Не примите меры видио всплывёт в социальных сетях да и в Госсуслуги можно написать .
Александр Л.
Магазин низких цен.Мясо,молочная продукция,растительное масло,иногда хороший шоколад,химия для дома,одежда.
STYHI
Покупаю морожное и всяческие предметы быта, все устраивает)
ВА
Виктор А.
Товар соответствует требованиям . Свежая продукция , сертифицирована, продавцы отзывчивые советуют товары. Меня всё устраивает .
Max Karmanov
25.09.2023. 19:38. Прихожу в магазин, а он ЗАКРЫТ! Светофор, который работает до 20:00 закрыт уже в 19:38!!! Как так? ДОПОЛНЕНИЕ! 02.10.2023, 16:07. На кассе новый сотрудник. Девушка максимально медлительная, не внимательная. Чуть было не пробила мне товар следующего покупателя. Вопросов к администрации "Светофора" уйма. Когда наконец прекратится бардак? Когда будет работать нормальный персонал?
Алексей Миронов
Купил вчера свинину без кости заморозку это что то.во первых порезал полную сковороду а в итоге на донышке.напичкана водой по самое не хочу.во вторых запах не понятный и в конце концов плохо стало.
ОЧ
Олеся Чмыхало
Хочу выразить благодарность охраннику, который помог мне найти сумку в камере хранения, которую я по невнимательности положила в камеру и забыла ее номер. Была 25.06. Как хорошо, что есть такие неравнодушные люди. Денежных покупателей и процветания вашему филиалу!
Ульяна Савина
База как база
ЕД
Евгения Д.
Товары низкого качества, ассортимент маленький. Зато низкие цены.
Андрей С.
Конечно не Самбери, но цены ниже чем во многих других магазинах, есть что выбрать
ЕЖ
Елена Ж.
Мне нравится этот магазин, много не дорогих и качественных товаров
Антон А.
Уютно, хоз.товаров много, а вот продуктов не так уж. В холодильнике не большой ассортимент продукции.
Екатерина Кудряшёва
Добрый вечер. Посетила я уже второй раз магазин Светофор по улице Победы 33/1. И опять разочарована. Очередь киллометровая. Продавцы-хамло,натуральное! Посетила я сегодня этот магазин снова 22.02.2023 время 19:10-19:20. Опять очередь киллометровая,на кассе сидел один кассир. МУЗЫКА ОРЕТ У НИХ,ТАК ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ СЛЫШАЛИ ВООБЩЕ. А ТИП МУЗЫКИ ВООБЩЕ УЖАСНЫЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ, КТО ЕЕ ВКЛЮЧАЛ КАК-БУДТО ОТСИДЕЛ ЛЕТ 20 В ТЮРЬМЕ. В ИТОГЕ СПУСТЯ 10 МИН НЕ ТОЛЬКО НАШЕЙ ЖАЛОБЫ(НО И ЖАЛОБЫ ДРУГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ),ЧТО ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ,ПОЗВАЛИ КАССИРА. КОГДА ВЫШЛА ЭТА ОСОБА МЫ БЫЛИ В ШОКЕ ОБМАТЕРИЛА НАС МАТОМ ТАК,ЧТО У МЕНЯ ЧУТЬ УШИ В ТРУБОЧКУ НЕ СВЕРНУЛИСЬ. ТАК ОНА ЕЩЕ БЫЛА В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ И ПЕРЕГАРОМ ОТ НЕЕ ВЕЯЛО,ТАК ЧТО МЫ ЧУТЬ НЕ С ПЬЯНЕЛИ САМИ. В ИТОГЕ ОНА ЗА КАССУ НЕ СЕЛА,СКАЗАВ МОЛ У МЕНЯ ВЕСЫ НЕ РАБОТАЮТ Я НЕ БУДУ ЗА НЕЕ САДИТЬСЯ. ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО В БОЛЬШОМ ШОКЕ. А ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАШЛА Я К НИМ В ПОДСОБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, ГДЕ ОНА ТАМ РАЗВЛЕКАЛАСЬ ПЬЯНАЯ И БЫЛА В БОЛЬШОМ ШОКЕ. МЯСО(СВИНИНА),КОТОРОЕ МЫ ПОКУПАЕМ ЛЕЖАЛО НА ГРЯЗНОМ ПОДДОНЕ,(ВИДИМО ДАВНО У ВАС НЕ БЫЛО ПРОВЕРОК И НАДО ВАМ УСТРОИТЬ,ЧТОБЫ СОБЛЮДАЛИ САНПИН.) ЕСЛИ ХОТИТЕ ШОК-КОНТЕНТ И + ОТРАВЛЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА МАГАЗИН СВЕТОФОР ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ 33/1. ВИДЕО И ФОТО ВСЕГО ЭТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ НАПИШУ В ЖАЛОБУ В САНПИН И ОТПРАВЛЮ ФОТОГРАФИИ ВМЕСТЕ С ВИДЕО. ЧТОБЫ ДИРЕКТОР УМЕЛ НАБИРАТЬ АДЕКВАТНЫЙ,АККУРАТНЫЙ, И УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ ПЕРСОНАЛ. А НЕ АЛКАШЕЙ,КОТОРЫХ ПОСЫЛАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА....(САМИ ДОДУМАЙТЕСЬ).
Валерия К.
Много народу на кассах, очень много продуктов ненадлежащего качества, бывают просрочки и брак
Y
Ylia
Хороший магазин, нет очередей. Рекомендую.
Максим Карманов
Уже накипело. На кассе в данном магазине работают странные люди. Уже не первый раз прихожу, кладу карту на терминал, говорю что нужен пакет (мне при чем его никто не предлагает, вообще). Пакет не дают, озвучивают сумму и всё. Ступор. Я поднимаю карту с терминала, а оплаты не было, потому что кассир к окулисту не ходил. Смотреть же не нужно никуда вообще. Сколько раз было такое что к покупке покупателя начинали пробивать покупки следующего. Внимательности и компетентности НОЛЬ! Скорость работы на кассе ужасная. Сидят при чем. Я успел поработать в амбе на кассе и ни разу не позволял себе сидеть за кассой. Пробивал товар с двух рук и всегда следил за товаром на ленте. Где чей. Очереди не было никогда. А тут ужас просто.
Дмитрий К.
Бюджетный магазин, все самое необходимое