Бамбук
Магазин
Вакансии
УА
Ульяна Аксенова
Отвратительный магазин. Мало выбора, однотипные вкусы и бренды, не было большинства популярных электронных сигарет. Кассиры явно не разбираются в «своей» сфере, не знают наличие товаров и не могут посоветовать по требованиям. Также возникла проблема с электронной сигаретой, начала шипеть меньше чем через неделю, хотя товар был заверен как качественный, достаточно дорогой. На просьбу вернуть, или обменять товар, САМ менеджер ответила, что они не возвращают продукт больше чем через сутки, хотя по закону о защите прав потребителя, товар такого рода должен иметь гарантию не менее 90 дней. Менеджер общалась высокомерно, на предложение предоставления электронного чека ответила отказом. Не первый раз покупаю продукцию в этом магазине, и к сожалению, уже второй раз брак. Разочарована в данной сети, было доверие т.к магазин популярный и имеет «неплохую» репутацию, больше не приобрету там ничего.
Людочка Иванова
Всегда посещаю только эту точку, отличный магазин. Продавцы вежливые, профессиональные. Терпят долгий выбор жидкости и всегда подскажут :) и я каждый раз довольна походом в Бамбук
Валерия Олейникова
Недавно была в данном магазине, хороший ассортимент и качественный персонал. Хочу отметить что консультанты душки! Не только помогут с выбором и дадут совет, но и никогда не откажут в разговоре. Буду заходить чаще❤️
ЯК
Яна Казачихина
Отличный магазин! Иногда захожу за жидкостью, продавцы всегда прекрасно консультируют и помогают. Очень рекомендую)
D1
Drymiwr 10
Часто захожу туда и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Ребята всегда подскажут и помогут выбрать. Спасибо большое за Вашу работу! <3
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Drymiwr, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😉
Виктор Смирнов
Отличный магаз
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПЭ
Пенивайз Э
Все очень понравилось, продавцы молодцы, буду заходить по чаще🥹🥹
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
П
Павел
Очень классный магазин с адекватными ценами. Выделю дизайн магазина, очень круто выглядит и приятная музыка
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виктория
Отличный персонал, продавец подскажет, помогут хорошо подобрать жидкость и одноразки, в магазине приятная атмосфера, с улицы приятно заходить в такое помещение когда свет в меру присутствует, везде подсвечены ветрины, так же продавцы опрятны и приветливые
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Наташа Попова
Никогда не ходила в этот магазин и походу не стоило. Купили одноразку на 7500 затяжек за 1700₽ хватило на три дня👍🏼 в среднем такую хватает на 7-10 дней, если конечно брать не в данном магазине. В каком подполье закупают товар не известно. Все это время пока мы стояли и выбирали, что взять консультант ни проронил ни слова. Супер качество и обслуживание
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста дату покупки, марку ЭС. Постараемся разобраться в данной ситуаци…
Е!
Елена !
Точка замечательная, выбор хороший, продавец Дмитрий отлично знает ассортимент, всегда вежливый, еще ни разу не была недовольна его рекомендациями, только сюда и хожу 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
РВ
Р В
Работает парень, который ничего не знает абсолютно, при чем работает уже давно. Купила картридж и жидкость. Жидкость абсолютно безвкусная, тоесть вообще никакого вкуса у неё нет, как пар обычный, через два для в картридже жидкость стала коричневым цветом и она приобрела горелый вкус, а ещё день вообще перестала тянуться. Что с вашим товаром???
АЩ
Алина Щедрина
Очень хороший магазин,большой ассортимент сигарет,так же большой ассортимент жидкостей для под систем
20 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Радионов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров
14 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸
. ..
Хороший магазин 🥷🏻
13 января 2025, официальный ответ
.. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🙏🏼
Лиза Кобзырева
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы. Посоветуют подберут все на высшем уровне. Спасибо. Теперь буду только туда ходить
Добрый вечер, Лиза! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Гриб Галлюциноген
удобное расположение точки, сладкие и вкусные цены, опытные продавцы, грамотно расскажут и покажут, мне нравится
12 января 2025, официальный ответ
Гриб, добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Джеки Чан
Хороший магазин, частенько сюда хожу, очень много выбора, хорошие цены на картриджи!!!😋😋 Продавец Иван очень вежливый парень, помог выбрать устройство и жидкость, все подробно рассказал, было очень приятного, остались хорошие впечатления, буду сюда продолжать ходить!!!☺️
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Диана Миронова
Вчера была в этом магазине, Большой выбор.Вежливый,приятный парень,помог выбрать вкусную жидкость,так же рассказал о других , нашла для себя любимую фирму,спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
МП
Мария Пестерникова
Приятный магазин, всегда есть то что мне нужно, продавцы подскажут и помогут с выбором, даже когда не знаешь уже что брать, предложат много доступных вариантов,жидкостей и одноразок, хорошее обслуживание из за которого всегда приятно приходить в этот магазин
11 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше.
ВЛ
Ваня Лю
Отличный ассортимент сигарет,жидкостей,под систем, хорошие продавцы работают в магазине
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
КИ
Кирилл Ильюшенко
Купил жижу 120 мг, потерял сознание и вырвало, было весело, спасибо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас и хороший приход 😉 Рады сотрудничеству 💛
ss
sss sss
Качествеая работа отичный сотрудник Под именем Дмитрий
В Г
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавец Дмитрий вежливый, всегда поможет с выбором
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Наталья Любавина
Отличный магазинчик! Вежливый, доброжелательный продавец знает свою работу на все 100 % . Рекомендую 👍👍👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
Лероу Мерлоу
Отличное обслуживание.Особенно хотелось бы выделить продовца Дмитрия,оставил лучшие впечатлении о данном вейп шопе. Очень грамотно проконсультировал, был весьма вежлив и приятен. Хочется побольше таких продавцов.
29 августа 2024, официальный ответ
Adamyan, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Елена Данилова
Консультант Дмитрий грамотный и вежливый специалист помог подобрать POD систему
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Дч
Добрый человек
Екатерина, замечательный человек и отличный продовец Посещаю регулярно, как заканчиваются одноразки Всегда помогает подобрать разные вкусы по моим предпочтениям) Дмитрий-смышленый парень, всегда вежлив и опрятен, так же быстро ориентируется в товаре) Всегда есть из чего выбрать Даже если товара не будет, то ребята всегда спросят по соседним точкам и направят вас на нужный магазин за покупкой, либо будут приобретать под вас 🫶 Огромное вам спасибо 🙏
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕХ
Елизавета Харченко
Время 8:20 магазин закрыт! И это не первый раз
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы проведём с продавцом строгую беседу, дабы исключить такое в будущем ❤ Приносим вам наши извинения 🥺🙏
Макс .
Хотелось бы оставить отдельный приятный отзыв о точке, не заходил в ваши магазины не разу, и по пути домой решил зайти и поинтересоваться про жидкость, в магазине был продовец Дмитрий, очень приятный консультант с виду посмотришь вроде и серьезный, но при разговоре душа в душу, на минут 15-20 разговорились про жидкости, про под системы, с его слов все кажется таким простым, что возникает чувство что разбирается уже с этим не первый год, увидел у вас жидкость ценой за 980 поинтересовался ею, так он мне рассказал так про нее что мне захотелось ее попробовать именно фирму fummo,спасибо за таких отзывчивых консультантов.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Стаценко
Грамотные продавцы которые без труда расскажут о любом товаре из богатого ассортимента магазина... Никогда не прохожу мимо... Отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине которая помогла мне определиться с выбором... Покупкой остался очень доволен...
10 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Дмитрий Лагойский
Очень хорошие и грамотные специалисты. Девушка помогла решить все имеющиеся вопросы. Я рад, что случайно попал в этот салон.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ОГ
Ольга Гунченко
Продавец Екатерина очень замечательный продавец,всегда поможет, ассортимент хорошо знает,не давно помогла обменять старое устройство на новое! Рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя Любавина
На днях заходила в ваш магазин, надо было подобрать под.систему. Большое спасибо консультанту Дмитрию, все рассказал, показал, помог подобрать лучший оптимальный вариант. Буду рекомендовать знакомым, да и сама буду к вам заходить.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
NS
N S
Очень хороший магазин благодаря продавцу Екатерине. Знает ассортимент, отлично разбирается в ассортименте всех представленных товаров. Ради этого продавца всегда ездим только в этот магазин из другого района города.
20 июня 2024, официальный ответ
N, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Настя Горбунова
Посещала несколько точек в Комсомольске, но именно в этой помогли подобрать именно то, что хотелось Девушка продавец очень милая, всё рассказала, всё показала Ни капли не пожалела, что зашла именно в этот магазин Обязательно зайду еще не раз))
18 мая 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Данил Рубцов
Отличное место 👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
A
Anomi
Хороший продавец, помог с выбором пода
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
ВЛ
Владислав Левчик
Прекрасный магазин,персонал очень хороший,отзывчивый,подберут то что вам надо в крочайшее время!
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Ангелина Попова
Хочу оставить своё впечатление об этом месте. Честно вот один из самых лучших магазинов где я была!! Во-первых очень большой ассортимент, много одноразовых устройств, жидкостей, подов. Во-вторых очень отзывчивый персонал, быстро обслужат, подскажут какой вкуснее и что лучше. Вот лично для меня это самый лучший магазин, я любитель виноградного вкуса, и в большинстве случаев я не могу найти с виноградным вкусом. Либо закончилось либо нет. В этом магазине мне подсказали вкусную жидкость fummo. Да дорогая НО КАКАЯ ВКУСНАЯ,теперь она одна из любимых вкусов, и подсказали одноразку со вкусом малины и жасмина ЭТО ПРОСТО БОМБА. Спасибо им огромное за то что помогли подобрать для меня вкусные одноразки и жидкости!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Екатерина Басова
Нравится в этом магазине Екатерина добрая, вежливая, знает всех в лицо. С мужем ходим то только к ней. Знает товар.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
Алексей Калмыков
Сегодня покупал кальян. Хочу выразить благодарность продавцу за отличное обслуживание! Она не только профессионально выполнила свою работу, но и была очень приятна в общении. Помимо качественного обслуживания, продавец создал атмосферу доверия и уюта, что сделало мой опыт покупки особенно приятным. Кто ценит не только качество товара, но и внимательное и дружелюбное отношение к клиентам. Рекомендую именно этот магазин по адрессу "Гамарника 17"
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Платова
Крутой магазин! Крутые продавцы ! С другого конца города , всегда еду именно сюда. Консультант Екатерина , уже знает всех в лицо )) Всегда доброжелательна и знает свою работу и продукцию на 5++++++. Всегда подробно расскажет , покажет , проконсультирует , посоветует , подберёт , что нужно ! Бонусы , скидки , выгодные предложения никогда не утаит! Приветлива , улыбчива . Даже если , я не знаю чего сама хочу , она угадает мою мелодию с первой ноты 🎵😃. Магазин чистый, комфортный, опрятный! Продавцы соответствуют -лицо супер магазина ! Екатерина лучший консультант! Приходите именно к ней, не пожалеете ! Рекомендую 👍 Магазину процветания ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
EM
Evgenia M
Всегда хожу в этот магазин, большой ассортимент для парения, продавцы все подскажут и расскажут. Отдельная благодарность продавцу Екатерине, всегда доброжелательна, знает всю продукцию на ура, знает своих постоянных покупателей и что они предпочитают, предложит что-нибудь новенькое, расскажет и покажет. Очень приятно приходить и знать, что ты уйдёшь довольная покупкой. Не забывает спросить про бонусы, чтоб накопить или списать, на других магазинах редко спрашивают, тут прям без проблем. Кароч, очень приятноооо))
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё ❤
Софья Розанова
Все на высшем уровне!!! Брала джелибокс,рассказали прям все о нем и как пользоваться,супер! Очень милая женщина,приятно вести с ней диалог.Прям не работник,а золото!
21 января 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
Danil Russkov
Спасибо девушке которая там работает, все детально объяснила и рассказала касательно продукции. Купил и не пожалел Магазин рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Danil, огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Валeнтин Викторович
Отличный магазин, светлый, чистый и с большим выбором ассортимента на любой вкус. Отдельная благодарность продавцу Екатерине, вежливая, отзывчивая, приятна в общении и консультирует на высоте, 200 баллов. Вообщем всё супер 👍🔥))) P.S. также хочу отметить всех продавцов этого магазина, все ребята молодцы 👍✊)
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТК
Татьяна Комарова
Обслуживание на высоте! Екатерине огромное спасибо! Все проблемы решила мастерски и очень быстро.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Руфина Никулина
Очень понравился этот магазин! Всегда иду сюда за всем необходимым для кальяна, и меня всегда прекрасно проконсультируют и подскажут. Обслуживание здесь просто отличное!
ТЖ
Танечка Жукова
Совершенно не разбираюсь в этом товаре, муж попросил купить, думала уйду не счем, но с таким огромным выбором и профессиональным консультантом Екатериной взяла все, что нужно. Посоветовали устроиство Vaporesso XROS, простой и удобный в использовании, муж доволный, вкусов жидкостей очень много, опиралась полностью на вкус консультанта, тоже не прогадала👍. Думаю в следующий раз сюда же и обратимся! Спасибо!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤