Мир шапок
4.4
4.4
ОМ
Ольга Матвеева
Хороший выбор, особенно понравились мужские кепки. Искали кепку на замену старой , ничего в магазинах не нравилось. А здесь сразу несколько моделей, и цена нормальная. Со скидкой вышло дешевле, чем на маркетплейсах. Спасибо за хороший ассортимент.
А А
Женщина сегодня грубая
AP
Anastasia Ponomarenko
Написано работа с 10, а магазин закрыт, зачем вводить в заблуждение клиентов, не цените чужое время, не нужны деньги
Надежда
Отличный магазин! Большой и интересный выбор. Цены приятно удивили. Продавец очень внимательная и доброжелательная, помогла сделать правильный выбор. Покупками очень довольны. Обязательно придём ещё не раз. Продавцу отдельное спасибо!
Анжела Постникова
Отличный магазин, большой выбор летнего ассортимента, приду покупать осень !
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Дудина
Здравствуйте! 8 июля заходили с молодым человеком мне за уголовным убором (было очень жарко в этот день, так хорошо, что Ваш магазин был по пути!). Насчёт обслуживания. Мне, как человеку, который знаком с общением с гостями, было очень приятно уважительное и клиентоориентированное отношение к своим покупателям. Насчёт товаров. Очень стильные как женские, так и мужские, так и десткие головные уборы. В следующий раз придём за очками) Было ещё очень приятно, что нам посчастливилось попасть в день с 30% скидкой, поэтому, удовольствие получили вдвое больше ❤️ Желаем процветания вашему бизнесу 🏵️🏵️🏵️ P. S. Очень сомнительными кажутся негативные отзывы)
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Левитова
Купила себе очки и бейсболку, уже постоянный ваш покупатель все шапочки беру у вас )) отличное обслуживание и хороший персонал ))
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Katty Ka
Лучший магазин с очками и летним ассортиментом 😍 огромный выбор по приятным ценам 🌸
Добрый вечер, Katty, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Валентина Маслова (Наветная)
Купила сегодня шляпку, выбор очень хороший. Спасибо за скидочную карту, приду к вам снова.
2 мая 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Хороший магазинчик , приятная атмосфера , большой выбор шапочек и очков
22 марта 2023, официальный ответ
Валя! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
ANASTASIIA ARTAZEI
Увидела рекламу что большой выбор очков, пришла и очень удивилась, действительно выбор очень большой купила себе несколько штук, очки качественные, персонал компетентный, подобрали очки и сделали скидку как подписчику в инстаграм, спасибо теперь буду ходить к вам в магазин! ☺️🌸
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЕА
Екатерина Александровна
Хороший магазин, прихожу не в первый раз и каждый раз ухожу с покупкой, появились очки что не может не радовать
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Александра Троянова
Хочу выразить слова благодарности продавцу, за помощь в подборе шапки для моей мамы. Обошли все «популярные» магазины нашего города, но только ЗДЕСЬ самый большой ассортимент, очень современные шапки, впервые с такой лёгкостью нашли, то что искали. Продавец приветливый и с первых минут поняла, что нам нужно. В итоге подобрали шапочку не только маме, но и мне. 🤭 Не возможно было устоять, трендовые шапки, по очень приятным ценам🙏🏻
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Очень большой выбор головных уборов на любой вкус, здесь правда есть что выбрать и актуальные расцветки) продавцы всегда помогут подскажут, взяла себе здесь шапочку, очень довольна) качество и цена 🔥спасибо)
18 марта 2023, официальный ответ
Viki, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
СоняЗлая …
Первый раз была у вас в магазине 15.03 и впечатление сложилось крайне отрицательно. Первым что меня встретило так это насыщенный запах борща и отголоски сериальчика (ощущения далёкого бабушкиного гостеприимства) не хотелось бы что бы приобретенная вещь пахла таким образом, ну и помощь от консультанта так себе , старые модели советовать как за новые , это как на дурака что ли?😁
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста в какое время вы посещали наш магазин ? Извините за запах если он…
OD
Olga Davydova
Здравствуйте, пришла сегодня в магазин с коляской, поднялась в магазин чтобы попросить продавца помочь мне поднять коляску чтобы не оставлять ребенка на улице в чём мне было отказано, на периле висит знак колясочники для чего не понятно, кнопки нет и заезда на коляске тоже, хорошо клиентка магазина предложила мне свою помощь, помогла поднять и потом спустить коляску от такого ответа она тоже была в шоке, больше не пойду в этот магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение за то что кнопка отсутствует, не один раз производили установк…
Ангелина Савицкая
Хороший магазинчик. Выбор есть, цены не высокие
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МП
Марина Пиюкова
Посчастливилось вчера посетить данный магазин! Нас встретил культурный и приветливый продавец.Остались довольны обслуживанием и ушли с покупками. Будем теперь постоянными покупателями магазина!Процветания Вам!!!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова 🙂
ЕО
Елена Осминина
Отличный магазин, цены приятно радуют, выбор хороший, персонал - умнички, знают свое дело.
ДN
Дарья N
Люблю этот магазин, уютный,светлый,выбор всегда очень хороший,продавец просто от Бога,светлая и весёлая девушка,всегда поможет что-то выбрать! Качество тоже отличное,нравится что есть подарочные сертификаты,это очень удобно для подарка.👍 Мужской ассортимент тоже впечатляет. Так держать!!!