Витёк
Магазин рыболовных товаров
ВД
Владимир Донкан
Место для настоящих рыбаков👍. Рекомендую!!!
ИШ
Илья Шалагинов
Магазин бомба ракете 💣🚀
Клёвый магазин. Есть всё для рыбалки, и очень качественное .
ИП
Илья Першиков
Замечательный магазин,низкие цены рекомендую всем👍спасибо большое за такой прекрасный магазин.
ПД
Папочка Дедуня
Более 15 лет являюсь клиентом дяди Вити, ассортимент супер, Удачи и Процветания! Рекомендую не только рыбакам и любителям активного отдыха, но дачникам, электроинструмент супер!
Ден Сан
Отличный магазин в котором есть всё для отдыха и рыбалки. Хозяин магазина всегда приветливо и даст совет по снастям.
КЩ
Кристина Щукина
Магазин просто огонь! Все, что только можно использовать для рыбалки,отдыха на природе,море, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Можно купить все необходимое. Наличие товара и ассортимента вообще делают посещение магазина сплошным удовольствием! Рекомендую!
РЧ
Руслан Чернышёв
Отличный магазин! Разнообразные товары! Все что нужно для рыбалки и не только! Отличные хозяева и отличные продавцы!)))))
Ем
Екатерина москалева
Отличный магазин с демократичными ценами.
Наталья Храпова (Некрасова)
Отличный магазин, для себя рыбак найдёт там всё.
ОС
Ольга Соболева
Отличный магазин! Разумные цены! Большой выбор не только для рыбалки, но и для отдыха! Приветливый персонал, всё расскажут и покажут! Рекомендую!
КВ
Ксения Воробьёва
Отличный магазин, большой выбор товара. Приобрели там не один товар, качество отличное, консультация на высшем уровне
ЕГ
Елена Галкина
Самый лучший магазин для рыбаков🥰
Марина Киндерова
Очень хорошие, емкие магазины, возможно найти все, что угодно от поплавков до инструментов. Цена-качество-рекомендую 👍
Мария Корженкова
Очень хороший магазин всем советую. Советую хорошие товары
ВШ
Вагис Шакиров
Отличный магазин, можно сказать всё есть в наличие что нужно для отдыха и рыбалки. Цены адекватные молодцы 👍продавцы общительные всё покажут и расскажут 💪
Елена Петрова
Отличный магазин. Зашли за спиннингом, в итоге купили раскладушку с матрасом и кемпинговый фонарь. Продавец вежливый, приятно с ним общаться. Рекомендую.
Павел Максименко
Отличный магазин, как новичку в профиле рыбалке, сотрудники дали грамотные и нужные советы, подсказали где и лучше ловить!!! Всем рекомендую!!
Вячеслав Киященко
Магазин просто огонь, всем рекомендую, ведь именно там самые низкие 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Макеева
Отличный магазин, всегда найдётся то что нужно и для рыбалки и для отдыха и для дачи-кукарачи! Индивидуальный подход к покупателям! Очень рекомендую, особенно женам рыбаков. Если вы на одной волне с мужем, то в этом магазине вы найдёте всё необходимое чтобы порадовать своего мужчину!
Денис Сергеев
Хороший магазин! Расположение магазина сейчас очень хорошее, удобно подъехать! Ассортимент большой,всегда всё есть и для рыбалки и для отдыха на природе! Продавец, всегда всё объяснит по делу, подскажет! Много чего там приобрёл! Советую всем!!!
Александр
Очень хороший продавец он же хозяин магазина всегда даст совет, сделает скидку или подарок. Обращайтесь по любому вопросу рекомендую. Всегда большой выбор снастей и запчастей на русские катера. И всякие ништяки для рыбалки.
Александр Иванеев
Отличный магазин с широким ассортиментом и самое главное с лучшими ценами на все рыболовные товары и принадлежности.
Мисс Лю 💝
Есть все необходимое для рыбалки, приятные цены! Проконсультируют и помогут с выбором
ТП
Тимофей Петров
Хотел купить спиннинг продали кракадила для доннки адекватная консультация отсутсвует не советую
Dima Tkahenko
У Витька всегда выгодно и приятно покупать рыболовные товары, даже скидочку сделает при большой покупке. 👍
Николай Владимирович
Отличный магазин давно там закупаюсь ещё кода они были на рынке со стороны ГАИ
Р-
Райзуха - Любит пончики
Зашел купить спининг, ассортимент большой
Вм
Витёк, магазин рыболовных товаров
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашем магазине!