Монтариум
Детский развивающий центр
ТЦ
Татьяна Ц.
Отмечали сыну день рождения! Всем детям все очень понравилось🥰🥰🎁🎁🎁🎁🤩🤩🤩🤩🤩
ЮЕ
Юлия Евгеньевна С
Были на развлекательной программе Дом с привидениями. Детям понравилось. Спасибо за проведенное мероприятие!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть на наших мастер-классах и праздниках 🌺
Елена Стародубова
Приходили на квест, очень понравилось, дети в полном восторге от квеста, советую к посещению
Благодарим за отзыв 🤗
СП
Светлана Прокопьева
Посетили с детьми квест "Шоколадная фабрика". Было очень увлекательно и интересно, причём не только детям 😃. Час пролетел незаметно, хотелось бы ещё поразгадывать задания. В связи с чем, желаем Вам процветания и расширения! 🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Взрослые тоже очень увлекаются заданиями😏 Спасибо за отзыв
ТР
Татьяна Романова
Спасибо за интересный квест! Понравится и детям и взрослым!
Благодарим за обратную связь 🌺
ЕО
Елена Осминина
Спасибо за отзывчивость и помощь на парковке
FС
Forvard2016A5 Самар
Спасибо большое за то что вы есть. Квест шоколадная фабрика просто улёт. Заставляет даже взрослых хорошо подумать. Вы супер👍 мы к вам еще вернемся
О
Ольга
Лучший центр для деток! Все сделано с большой любовью и заботой! А квест Шоколадная фабрика понравится даже взрослым!😁
Ирина Комендантенко
Отмечали день рождения. Ребёнок остался доволен
НЛ
Надежда Леонтьевская
Классный квест)) пошли с детьми, в итоге взрослые были так увлечены) а дети после прохождения просились ещё на один круг) очень ярко и красиво, приятно и интересно находиться.
ВЛ
Виктория Л.
Чудесная идея для семейного похода! Счастливые и накормленные конфетами, спасибо, Вонка!💫💫💫
Анастасия Митряшкина
Ходим в этот центр с 1 годика дочи, очень хороший центр. Виктория Павловна прекрасный преподаватель, найдет подход к любому ребёнку!
ЖЖ
Женечка Женева
Ребенок ходит на занятия, на все мастер классы и новогодние утренники, очень доволен! Все мероприятия проходят не как обычно и не как у всех, ребенок всегда с положительными эмоциями и сам просится еще)
А)
Анастасия )
Ходим с ребенком в Монтариум уже несколько месяцев. Ребёнок доволен, быстрее стал приобретать различные навыки. Занятия разносторонние. Отношение замечательное. Виктория Павловна легко находит подход к детям, приветливая, приятная. Вообщем, рекомендую🤗😊
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв 😊 Рады видеть вас снова!
Анастасия Бажайкина
Очень понравился этот центр. Просторный, всё очень красиво, рекомендую!
Благодарим за отзыв! Делаем все, чтоб вам было комфортно 😊
Дарья Мачинская
Впервые посетили данный центр, приходили на утренник. Сыну очень понравилось, был в восторге, спасибо)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам важно Ваше мнение. Ждем снова
ТБ
Татьяна Букакина
Огромное спасибо за чудесные Новогодние мастер-классы. Очень рекомендую этот центр: сотрудники внимательны и корректны в общении с детьми любого возраста. Ещë раз огромное ëлочно-шариковое спасибо.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙 Будем рады встрече на других наших мероприятиях!
Жанна Тол
Ходим в Монтариум на развивающие занятия и сегодня были на утреннике. Ребёнку очень нравиться ходить на занятия. А от утренника столько положительных эмоций.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Стараемся делать Ваше пребывание у нас комфортным и положительным😊
Татьяна 💕
Отличные педагоги, прекрасные сказки. Ребёнок очень довольный вышел после новогодней сказки. Спасибо, вам, большое💐
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
Наталья Балова
Были на квесте Шоколадная фабрика 17.12.Нас встретила очень приятная администратор🌸 Сам квест очень понравился,отличные головоломки для всех возрастов .Дети в восторге
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙 Будем рады видеть Вас на наших занятиях и мероприятиях!
Chjkvg vgcn
Отлично отпраздновали день рождения дочи 7 лет. Доброжелательная и уютная атмосфера! Квест очень увлекательный, интересно даже взрослым! Большое спасибо организаторам! Рекомендую однозначно!
25 января 2024, официальный ответ
Рады быть причастными к Вашему празднику! Благодарим за отзыв!
Галина Тефанова
Замечательный развивающий центр. Ребёнок на занятия бежит с удовольствием. Виктория Павловна чудесный педагог, всегда в хорошем настроении, добрая, позитивная.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤝
Елена Гайнаншина
Очень понравился квест "Шоколадная фабрика", рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за рекомендацию! Рады новым встречам!
Светлана Примаченко
Очень классный квест ! Интересные задания даже доя взрослых
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ЮТ
Юлия Третьякова
Прекрасное место❤️Ходили на подготовку к школе.Очень довольны!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вашего ребенка.
Даша Феоктистова
Здраствуйте вводили дочь на занятие по подготовке в школу,очень довольны преподавателем, замечательный администратор 🙂Дочь научилась читать ,писать😊Доченьке очень нравилась ходить,с радостью бежала на занятия👍
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Занятия в игровой форме позволяют подогревать интерес к дальнейшему обучению в…
Ксения Масникова
Интересно👌Чудесный вариант, для того чтоб разнообразить досуг с детьми 👌Заставляет задуматься и пошевелить извилинами 😁А для в взрослых даже Усложняется задача. Рекомендую👌
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо, что посетили наш увлекательный квест.
Irina Romicheva
Сводили ребёнка на квест Шоколадная фабрика со снегурочкой, впечатлений очень много, понравилось, рекомендую👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Ваш ребенок получил положительные эмоции!
TC
Tatiana Chepalova
Отмечали День Рождения Сына здесь 17 декабря 2022 🥳🥳🥳 Квест 🍫"Шоколадная Фабрика"🍭 очень впечатлил! 🤩 Интересно, познавательно, необычно! Дети были в ВОСТОРГЕ! Пригласили аниматоров, есть комната для чаепития🎂☕ Спасибо за организацию Праздника!!! Желаем Вам благодарных клиентов и процветания! 🌷🌷🌷
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой эмоциональный отзыв и пожелания! 🥳 Очень рады, что Вам и Вашим гостям все понра…
Анастасия Притулова
Праздновали день рождения доченьки, всё очень понравилось. Дети остались довольны
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы и ребята остались довольны!
Любовь Л
Отличный центр! Занятия по доступной цене!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Каляманская
Ходим на "Букварик" сыну нравится. Идёт на занятия с удовольствием, выходит с кучей положительных эмоций, и знанием😊.Изучают буквы в игровой форме,что очень интересно и занимательно.Виктория Павловна замечательный педагог!
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтоб ребята не просто получали знания, а делали это с удовольствием!
AT
Anastasia Tkachenko
Замечательные развивашки для ребёнка 1-2 лет. Занятие длится 30 минут, без перерывов, и за это время мы успели: поработать с мелкой моторикой, сделали пальчиковую гимнастику, было упражнение на сенсорное восприятие с крупами, музыкальное упражнение с инструментами, походили по массажным коврикам, порисовали пальчиковыми красками и фломастером, были упражнения на запоминание форм и цвета, и упражнения на память и развития логики. И все это в процессе игры. Прекрасный педагог сразу нашла подход к ребёнку и держала её внимание на протяжении всего занятия. А ещё, после занятия можно поиграть в игровой комнате. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить!
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашего ребенка в нашем центре! Занятия для малышей с 1…
Олеся N
Виктория - преподаватель от бога. Мой ребёнок полюбил как она преподаёт и каждый раз бежит. У Виктории есть подход к детям, занятия проходят очень интересно от кончиков палец до гимнастики дыхательной))). Я советую посетить монтариум
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно знать, что ребенок сам бежит на занятия
ОР
Олеся Родионова
Нам 4 года ходим на занятия Букварик и песчинка. Ребёнку очень нравится. Замечательный педагог Виктория Павловна.
Благодарим за отзыв.
Светлана Байкова
Очень красочный квест, ходили без детей))) почувствовали себя ими))
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Да, взрослым тоже хочет сказки
РП
Роман Поддубный
Сходили с детьми на квест (4 и 6 лет) и не пожалели👍 отличная атмосфера, интересные загадки, хотя и не из легких)) детям очень понравилось, хотят ещё раз пройти 😃 советую сходить не пожалеете☝️
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вам и детям понравилось!
ЮЛ
Юлия Люлевна
Нам 1,5 года, ходим на развивающие занятия. Ребёнку очень нравится , а мне интересно наблюдать как малыш учится чему то новому для себя )) особая благодарность терпеливому педагогу👍
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам тоже интересно наблюдать, как растут и обучаются наши маленькие клиенты.
Влада Берлим
Замечательный детский развивающий центр! Педагог со знанием дела, легко находит общий язык с детьми!
15 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Педагог с педагогическим образованием дефектолога.