Drive-Avto
Центр кузовного ремонта
Ремонт и покраска любой сложности! Наличный и безналичный расчёт
Позвонить
Викуля Я
Долго искала, где бы мне запаяли и покрасили бампер, никто не соглашался,посоветовали на магистральной,сразу согласился, парень ЕВГЕНИЙ,ВСЕМ ЕГО СОВЕТУЮ, ОГОНЬ, СДЕЛАЛ, ОТ НОВОГО НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!
Вячеслав
Обращался с данный сервис с ремонтом ходовой части, замены прокладки клапанной крышки и заменой масла в вариаторе Нанаец Сережа сделал все быстро и качественно 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Oleg Kiselev
Очень доволен работой этого центра кузовного ремонта. На месте мне быстро оценили стоимость и срок выполнения работы. Были выполнены замена ноуската и капота, а также ремонт заднего бампера. Все необходимые датчики подключили, всё работает исправно. Работа выполнена качественно и в обещанные сроки. В целом, очень доволен результатом и профессионализмом мастерской. Рекомендую.
Владислав Медведев
Был удар в крыло. В результате образована вмятина. После покупки нового крыла, ребята покрасили, не побоюсь этого слова, идеально в цвет и установили все, как с завода. Отличная работа, и в случае необходимости в кузовной работе буду обращаться к ним! Цена соответствует качеству и не является большой!) Спасибо персоналу за оперативное обслуживание и принятию мер для быстрого устранения проблемы)
Анатолий С
Доброго всем время суток! Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу с моим авто. За теплый прием с порога, за профессионализм в своем деле. Всё быстро и качественно слелано 👍🔥 Краску подобрали один в один! Забрал машину, как новенькую 👏 Спасибо огромное команде. Всем рекомендую, не пожалеете.
СУ
Сергей Усольцев
Хочу выразить благодарность сервису Drive-Avto, за качественно выполненную работу и с опережением срока. Обратился в данный сервис в декабре для замены и покраски заднего бампера, после осмотра назначили дату сдачи автомобиля. Сделали качественно, быстро. Я доволен. Рекомендую!
Илона Юшко
Починили и покрасили бампер,получилось просто обалденно. Цена очень приятная,качество на ура. Скидывают процесс работы,всегда выходят на связь и всё рассказывают.
26 июля 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Горзей
Рекомендую сервис сделали быстро и качественно, персонал отзывчивый
Анна Каримова
Красить может и умеют,а менять ГРМ нанаец Сережа не умеет и возвращать деньги за сломанные запчасти не любят.хоть и признают что сломали,но оправдываются и даже отвечают почему😂есть покрасочный бокс,а есть гараж засаленный не по далеку(маг.шоссе 6А),там Антоша с Сережей занимаются ремонтом ходовой и прочих частей…вернее это не ремонт,а раскурочивание и обдираловка по деньгам исключительно в наличном расчете…считаю,что половина отзывов от друзей,а половина тех,кто просто не перепроверял после их чудоремонтов…сломали,поставили назад и молчат,а предъявишь так ещё хватает наглости спросить: « а че сразу не проверили?»…если бы я могла проверить,значит и сделать бы смогла,а если есть моменты где не знаю,то и как проверить то возможно?плюс ставят китайские запчасти ,а берут как за оригинал … На первом фото ,открытые ворота(куда заезжали ремонтироваться),на втором обломанный шкиф,который сломал механик,он же электрик,он же уборщик Сережа),так же поставили прокладку не по размеру,обломали шпуньку при замене ГРМ,ну и шкиф…..чума просто ,а не сервис☠️
Слава Алексеев
Отличный сервис, поменяли сальники на автомате, также устранили течь масла в двигателе. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Максим Галкин
Советую данный автосервис!!! делают качественно, быстро. Помогают с подбором автозапчастей,всегда на связи! Молодцы ребята!
4 марта 2024, официальный ответ
Максим спасибо!
Гульнара Халматова
Работают на совесть, быстро и качественно установили мне отопитель, помогли в поиске.
AI
Aleksandr Ivanov
Разбили бампер и решётку радиатора, обратился в данную компанию, чтобы сделали как из салона. 24/7 всегда были на связи, сразу все посчитали, сказали сколько выйдет ремонт, доставка, запчасти (оригинальные). Сделали быстро и очень качественно! В случае чего буду обращаться только в эту компанию!
19 января 2024, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Мужики молодцы,знают своё дело👍👍
Киш Миш
Отличный сервис! Все шустро и красиво
dessar off
Отлично подошли к решению проблем с авто, сделали быстро и качественно, очень доволен работой данного сервиса! Рекомендую.
ВН
Вера Нестеренко
Обратилась сегодня, нужно было поставить на место правую сторону заднего бампера, сразу все сделали, шлифанули потертости, все отлично, как будто ничего и не было. Ребята молодцы. Оплатить можно безналом, тоже плюс, с наличкой не дружу.
Николай Болдырев
Быстро лечат бампера
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ЕТ
Екатерина Турбина
Красила машину. Ребята молодцы, все быстро, без подводных камней. Я очень придирчива, здесь придраться не к чему. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Екатерина рады были вам помочь!
Елена Богданова
Больше не буду экспериментировать с сервисами. Теперь только к ним. Все понравилось, из всех к кому обращалась это пока лучший сервис. Сделали обвес на аккорда, быстро, качественно не дорого.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!
АлЕкСаНдР РуДеНкО
Здравствуйте. Хотели поблагодарить за хорошую работу по кузову,советам по установке запчастей.И отношение к клиентам, очень хорошее. Советую обращатся в Drive-Avto,по цене и качеству отлично.
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь!
Руслан Аминов
Хочу поблагодарить ребят из сервиса по покраске авто!!! И лично директора Антона! Хорошие, квалифицированные мастера! Бампер задний хотел выкидывать....заказывать новый. Не стал этого делать по рекомендации ребят....в итоге отремонтировали старый! Получился лучше нового!!! Спасибо огромное!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
Руслан здравствуйте! Были рады вам помочь!
Анна Погибенко
Хотелось поблагодарить Павла который занимался моим авто. Сделали всё отлично быстро по приемлемым ценам, результатом восстановления довольны, будем обращаться еще.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Рады были вам помочь!
Ольга Мигачева
Очень хорошо сделали машину Антон молодец подобрал хорошие запчасти быстро очень осталась довольна делала кузовной ремонт рекомендую все было построено на доверии пацаны супер Пашка молодец.
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга спасибо за доверие! Желания наших клиентов, всегда на первом месте!
SG
Sir Gay
Сильно поцарапал кузов, обратился за помощью к ним. Справились быстро и хорошо, результатом доволен.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были вам помочь!
ЯС
Ярослав Ставратий
Красил у ребят машину после аварии, ребята молодцы знают свое дело, все понравилось,в подарок полирнули фары!отличный сервис, рекомендую.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ярослав! Спасибо! Мы всегда рады стараться для наших клиентов!
AI
ANTON ILIN
Отличный Сервис, взяли машину в день обращения,быстро подабрали кузовные детали, установили, покрасили на 5+👍Бонусом полернули🤓Рекомендую⚒️
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Мы всегда рады работать для своих клиентов!