Тесто
4.3
4.3
КD
К D
Хамка на кассе, никакой клиентоориентированности!!
ес
евгения сосорина
Вчера купили пирожки "курочка ряба". Я вас люблю. 🤗
мс
марина савченко
Самая лучшая пекарня на Дземгах. Ассортимент огромный, в пирожки начинки кладут от души, все свежее. Какого хлеба только нет и заметить что в основном хлеб уже по 70р.здесь держат цену. Вчерашнее честно говорят и делают скидку. Девочки на кассе приветливые, хотя непросто весь день на ногах. Тесто супер. Успеха вам
Диана Н.
Мне нравится пирожок курочка ряба
ЕВ
Егор В
Очень вкусные пирожки
ЮТ
Юрий Трефелов
Вы уже поменяйте вывеску, "пекарня testo отвратительное место" Так правильнее будет. Никогда больше там ничего покупать не буду. Лучше в самом рассвете выпечку брать намного вкуснее.
Dd
Dime droll
Брал пирог, курица и сыр. Очень вкусно. Съел за 1 раз )))
😜
😜😜😜
Очень нравится эта пекарня (тесто) всегда свежая выпечка, хлеб очень вкусный,пирожное оооочень вкусное, продавцы на высоте очень вежливые всегда подскажут
Ксения Изотова
Едим пирожки, только из этой пекарни, часто беру горячие, вкусно практически всё. Улитка с корицей, самса с говядиной, пирожок «Курочка ряба» - мой топ. Спасибо вам за работу!
Kiril Malenkov
Спасибо что нахамили
Rghad Jojo
Недавно я посетил пекарню «тефто», и мой опыт был великолепен по всем счетам. Когда я вошел, запах свежего хлеба и вкусной выпечки. Украшение просто, но удобно, что создает теплую атмосферу, которая приветствует клиентов. Пекарня «Тесто» имеет различные выпечки, от традиционного хлеба до пирожных и сладостей. ПолеЯ попробовал французский хлеб и круассаны, и результат был потрясающим! Хлеб свежий, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Круассаны были насыщенными, маслянистыми и имели великолепный вкус. Персонал был очень дружелюбным и услужливым. Они помогли мне выбрать некоторые товары и дали отличные рекомендации. Обслуживание было быстрым, что сделало процесс покупок более комфортным. Цены на хлебобулочные изделия очень разумные для предоставленного качества. Вы можете получить качественную продукцию, не платя непомерных сумм.
Андрей Сурнин
Это идеальное место для любителей свежей выпечки и вкусных десертов. За приемлемую цену, качество продукции оправдывает затраты. Я настоятельно рекомендую посетить это место!
Анастасия Азаренко
Все очень вкусно, свежее. Цены приятные. Сосиски в тесте шедевр, только тут они как домашние, даже лучше. Рогалик с ириской - невероятная нежность
Анастасия Азаренко
Яна Мокина
Любимая наша пекарня.) 🤗Почти каждый день беру выпечку на всю семью. Хороший ассортимент по приятным ценам радует и всегда все невероятно вкусно. 😋😊
Елена
Отличная пекарня , вкусная и свежая выпечка. Хлеб очень вкусный всегда свежий и мягкий. Захожу в эту пекарню уже не первый раз, но с уверенностью могу сказать, что выпечка здесь одна из лучших, цены приемлемые!! Рекомендую
Владимир Мельников
Очень приятное, уютное место с замечательным персоналом! Самая вкусная выпечка, лучшие пироги с большим количеством начинки и свежим тестом.
Матвей Морозов
Очень вкусно готовят. и продавщицы обходительные. Выпечка на любой вкус! Всем рекомендую, все как домашнее. Очень вкусные пирожные)!И! пирожки с пылу с жару, особенно сейчас, когда холодно. приятно ими полакомиться!
ИФ
Игорь Федосов
Всегда вкусная и свежая выпечка! Рекомендую!!
Антон Крюков
Лучшая пекарня в моей жизни! Захожу периодически уже на протяжении нескольких лет. Всегда невероятно вкусно. Много вкуснейшей начинки, очень хорошее тесто, Размеры булочек и пирожков просто гигантские! С учетом этих качеств цены очень-очень приятные. Персонал всегда доброжелательный. Спасибо вам!
Амина Любенец
Вкусный чай и вкусная выпечка, приветливый персонал, пекарня мне нравится!)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина! Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно)
Матвей
Отличный кофе.
Оплата Сбер
ОН
Ольга Нестеренко
Очень испортилось качество . Хлеб отвратительный Все булочки из жуткого жёлтого теста Фруктово ягодные начинки как будто из залеженных полу свежих ягод Мяса с ноготок а лука дофигища
КП
Карина Попова
Я в шоке! Тут и слов не надо!
ДГ
Денис Гол
Купил 14.06.24г., в филиале на Лазо, рулет со сгущёнкой, сгущёнка разбавленная и её мало, жидкая, течёт, рулет из-за этого потерял свой изумительный вкус, сэкономили... До этого брал в филиале на Советской, вот там идеааальный рулет! Прошу, держите марку, у вас очень хорошая кондитерская!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуацию разбирали. Сгущенку мы никогда ничем не разбавляем, думаем, по вкусу вы и сам…
ES
Evgenya Sosorina
Сейчас купила к чаю пирожки с капустой. Пирожки сказочные.
7 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв! Приходите в гости к нам ещё!
С*
Сашка *
Вкусный хлеб и всё. Раньше трубочки со сгущёнкой были вкусные, теперь вафли не те, в середине пустота. Цены высокие а выпечка не очень вкусная. А самое главное кулич "творожный" как его назвали - отвратительный и это за 430 рублей, цукаты внутри жёсткие, вкус затхлости и у шапки такой же вкус! Изменено: а теперь и хлеб не вкусный. Больше туда не ходим! А ещё забыла сказать у пирожков с яблоками отвратительный вкус старых, лежалых яблок!
Крис Тина
В целом целом пекарня хорошая) Бываю редко, но всё что брала-было вкусное. Сегодня зашла в 8:30, взяла сосиску провансаль. Хотелось к чаю свеженького, вкусненького) Изделие из холодильника… а на улице реклама, что в крайний час работы все изделия со скидкой 30%… стало очень интересно, почему вечером на продукцию есть акция, а утром вчерашние изделия из холодильника по полной цене))
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Действительно, на вчерашнюю продукцию АКЦИЯ 30% работает. Возможно продавец з…
Андрей
Вкуснейшие изделия, удобное расположение и хорошое обслуживание.👍🏻
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
ОХ
Оксана Ходарева
Не первый раз покупаю выпечку и тесто попадается сырое
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Мы взяли, сразу после вашего сообщения в тот же день, сосиску в тесте на брокер…
Алексей Кузнецов
Отравился самсой с курицей и сосиской в тесте. Ничего в этой помойке не покупайте.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сообщите дату и время покупки. Может быть у вас остался чек? Свяжитесь с нами…
Александра Александра
Цены вполне приемлемые. Выпечка неплохая. Свежая. А главное, поблизости альтернатив нет. Морсы вкусные. От бутылок пахнет печеньем. Прикольно. Современный терминал для оплаты
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Александра. Ждем вас снова в нашей пекарне!
Михаил Шпак
Я и мои коллеги не однократно были накормлены в данном заведении. И остались довольны, и тестом, и начинкой!!! Спасибо приветливым продовцам, а также поварам!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие отзывы о нашей пекарне! Приходит…
S
Seka
Вкусная выпечка!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ирина Юрьевна
С каждым разом качество выпечки теряется ( тесто пресное , глазурь на булочках в частности (маковик) вообще не разобрать из чего , раньше были очень вкусные трубочки со сгущеным молоком сейчас в них тесто тоже стало не вкусным. Во всей выпечке кроме хлеба тесто какое-то сухое
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление и спасибо, что делитесь своим мнением…
НL
Наталья L
Очень вкусная продукция, приветливые девочки продавцы.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
ЕФ
Елена Федотова
Очень хороший магазин , хожу , покупаю у них всё , всё устраивает . Спасибо вам большое !!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
КВ
Кирилл Вологдин
Захожу в эту пекарню уже не первый раз, но с уверенностью могу сказать, что выпечка здесь одна из лучших. На кассе стояли очень приятные, красивые и вежливые девушки с улыбками на лицах, раздавали выпечку очень быстро. Выражаю им огромный респект!!!
ДР
Дим Российский
Продавец перекладывала выпечку, в трикотажных рабочих перчатках (грязного вида) Больше здесь покупать продукцию не хочется.
7 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за действия сотрудников. Мы примем меры, больше такого не повторится.
ЕЛ
Елена Литуева
Купила сегодня плетëнки с маком в одной из них была металлическая скоба от степлера, слава богу хоть зуб не сломала, а то одним отзывом не отделались бы.Внимание вопрос, что вы там степлером скрепляете? Булки что ли? Больше ни ногой в эту пекарню отвратительно просто антисанитария какая то, ходят там посторонние в верхней одежде, некоторые продавцы выпечку руками берут, ужас просто.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. На кухн…
А М
Хлеб очень вкусный всегда свежий и мягкий,выпечка вкусная, сдоба всегда теплая по утрам тает во рту,единственная пекарня на районе народу всегда много бывает не успеваешь все разбирают.если хочешь свежее тепленькое то надо приходить с утра с 9 до 11
Спасибо за вашу оценку!
НГ
Ника Готика
До этого покупала выпечку с сосиской, нормальная на вкус (там портить нечего), но никогда не попадала на свежее. Хоть и приходила в 8:30 утра. Но такие сухие и невкусные круассаны я не ела никогда.
ВФ
Валерия Фахреева
Отвратительная пекарня! Если уж открылись то и набирайте штат, а то видите ли «работает один пекарь», продают все вчерашнее! Никаких скидок на вчерашнюю продукцию нет! Сидишь зубы ломаешь! Ещё и врут в глаза о свежести продукции! Во всех нормальных пекарнях готовят к утру свеженькое, а не вчерашнее тулят !
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ответственно заявляем, что если со вчерашнего дня остается продукция, на следующий ден…
Наталья Коротина
Пирог с мясом просто волшебный! Тесто вкусное, во рту тает, а мясо хорошего качества и очень вкусное! Молодцы ребята! Так держать!
7 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем вас! Мы рады, что у вас появилась любимая продукция в нашей сети. С уважением, команда Пекарни "Тесто".
Анастасия Т
Спасибо за вкусную выпечку😉😁
Екатерина Войнова
Не вкусная самса, начинка кислит, недосоленая, тесто сухое жесткое
Ирина Б
Часто покупаем здесь продукцию. Единственный минус - ценник завышен, ну а в целом нравится. Молодцы, спасибо за вкусную и свежую выпечку!))
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда Пекарни "Тесто"
А. Б
Попасть на смену над.Кто-то правду скажет ,а после кого жуй да давись,Говорите правду по свежести пожалуйста.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, данные о дате визита, номере заказа или составе покупки. Приносим свои извинения, беседа с продавцами проведена.
Ксения Коржавина
На Победе всегда брали выпечку, всё устраивало. Сейчас открыли рядом с домом, обрадовались. К хлебу нет вопросов, но уже дважды ребёнку при покупке давали круассаны, которые твердые как кирпич. То ли специально подсунули вчерашнюю продукцию, то ли так пекут на этой точке. Но теперь кроме хлеба ни чего не хочется там брать.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Вы правы, раньше мы работали под франшизой с другими технологическими картами…