С.О.В.-а
Центр подологии и эстетики
Профессиональное решение проблем стоп и ногтей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ОШ
Оксана Шиканкова
Хочу выразить свою благодарность руководителю центра Олесе Владимировне,отличный мастер своего дела.Сделала осмотр,сделав аккуратное вскрытие воспаленного места на пятки,дав рекомендацию обратиться срочно к хирургу постав точный диагноз.На следующий день мне позвонила девушка с регистратуры уточнить как я себя чувствую.Очень приятно понимать что у нас в городе есть такой замечательный Центр подологии.Спасибо большое вам🌸
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анастасия
Мы живем далеко, поэтому смогли посетить центр только один раз. У ребенка на подошве была бородавка, а у меня стержневая мозоль, нам провели процедуры сразу после консультации. Все прошло нормально и безболезненно, а персонал оказался приветливым. Администраторы и мастер подробно объяснили, что нужно делать, дали полезные рекомендации как для ребенка, так и для меня.
Виктория
Все сотрудники были вежливы и внимательны, впечатлило доброжелательное отношение и компетентность мастера, она тщательно осмотрела и выполнила процесс протезирования ногтя, учла мои пожелания и сделала все эстетично. Мне дали рекомендацию не носить тесную обувь. Ранее я также посещала центр, была у подолога и на педикюре.
Эвелина
Удобно, что центр рядом с домом. Делаю здесь обычный маникюр и педикюр - всё на уровне, иногда даже быстрее заявленного времени. Качество работы на высоте, делают быстро и качественно. Мастера хорошие, особенно Юлия Камышанская.
Ева
Администраторы в центре вежливые и доброжелательные, дозвониться получилось сразу. Доктора здесь опытные, с хорошей квалификацией, мне помогли решить проблему с больным суставом. Теперь я хочу снова попасть к врачу!
АK
Арина Kov
Мастер Вероника 💗💗💗
Мария Милкина
Много лет мучаюсь с сухостью кожи стоп, проблема была решена за один приём, здесь работают прекрасные мастера (особенно благодарна Татьяне😊🌷)подскажут, расскажут, порекомендуют уходовую косметику. Очень рекомендую данный салон👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга
Мне очень понравилась мастер Наталья, которая выполняла комплексный подологический педикюр без покрытия. Она знает свое дело, очень хороший и приятный специалист. Кутикула в хорошем состоянии после процедуры.
Валентина
Выбрала Анастасию не зря, она настоящий профессионал, ногтевой уход выполнен просто безупречно. Атмосфера в салоне приятная и сервис понравился.
ОО
Олеся Олеся
В первый раз посетила данный центр, записалась к мастеру Полине. Хочу оставить вам отзыв благодарности за прекрасного специалиста, очень вежливая, приятная, грамотная девушка, педикюр сделан профессионально, я в восторге, теперь на педикюр только к Полине. В центре хорошая обстановка, уютно, мне все понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Ксения
Всё прошло отлично, особенно хочу отметить доброжелательное отношение сотрудников. Мы пришли с нашим месячным малышом, чтобы осмотреть вросший ноготь на ноге, процедура прошла очень спокойно, без слёз. После удаления ногтя нам подробно объяснили, как ухаживать: рекомендовали прикладывать соль и наклеивать пленку.
Вика
Меня устроили и сервис, и отношение специалистов, и то как сотрудники объясняли и работали. Супруг обращался к ним по поводу вросшего ногтя. Врач вежливый, всё доступно объяснял, после процедуры порекомендовал прийти нам через месяц. Ранее мужу ставили проволочку на ноготь, и в этот раз всё тоже было отлично!
Прекрасный центр! Вежливый и дружелюбный персонал. Специалист Анастасия высококвалифицированный профессионал и умелый практик своего дела.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Катя
В центре хорошая атмосфера, к клиентам относятся добросовестно и доброжелательно, лечение проводят качественное. Обстановка приятная, медперсонал отличный. Понравилось качество работы подолога, он донес всю информацию, объяснил по поводу проблемы, отлично обработал ногти и пообщался.
Татьяна
Все очень понравилось, к тому же мне все объяснили и рассказали. Обращалась по поводу отслоения ногтевых пластин на пальцах рук. Доктор проявил себя очень хорошо, был доброжелательным и приветливым. Это мой первый визит, и впечатления остались самые положительные.
Наталья
Подолог всё разъяснил, что необходимо делать, записали на следующий прием. Делали ребенку прижигание не жидким азотом, но я не запомнила метод, всё прошло безболезненно, заживает хорошо. Всё отлично! Отношение специалиста, стоимость услуг – нас всё устроило. Придем повторно в конце месяца.
Есения
Записывала своего мужчину в этот центр, он ходил уже второй раз. Ему всё понравилось: приехал по времени, всё доступно объяснили, процедуру сделали аккуратно. Удаляли шипицы на ногах, без проблем и вопросов. Девочки - умнички, выбрали центр по хорошим отзывам и не пожалели.
Елена
Мастер прекрасно обработала маме стопы и проблемный ноготь с плесенью - все сделала аккуратно машинкой. Очень приятная и доброжелательная девушка! Процедура заняла около 40 минут, маме было комфортно, она ушла довольная. После дали мазь, посоветовали мазать, делать солевые ванночки и держать ноги на солнышке. Раньше уже посещали центр с коррекционной системой, и сейчас снова остались довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Н…
TG
Tasha G
У ребёнка 13 лет, появились бородавки на ножках. Посоветовали обратиться в СОВа, так как здесь специалисты в подологии есть. Приятное, светлое помещение, доброжелательный администратор, есть мягкие диванчики, где можно подождать. Ребёнок оценил на ресепшене вкусные конфетки, спасибо за них. 😁 Мастер отзывчивая, вежливая девушка, которая внимательно осмотрела, предложила несколько вариантов решений, описала как проходит процедура, сколько по времени и необходимое количество сеансов, а также озвучила стоимость и только после моего согласия как законного представителя ребёнка приступила к процедуре. Обязательно заполнили бланк согласия на процедуру. После процедуры, объяснила действия после процедуры, дала все рекомендации и посоветовала косметику по уходу для нашего случая. Процедура прошла безболезнена, никаких проблем после неё у нас не было. Записались на следующий сеанс. Стоимость удивила, тк думали будет намного дороже, но оказалось, что это наши страхи. Цены очень адекватны и приемлемы. Спасибо вам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что так детально описали свой опыт обращения. Надеемся, что Вы будете…
Анастасия Лисихина
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
ЕВ
Евгения Варфоломеева
Пользуюсь услугами центра подологии и эстетки второй год! Исправили проблемы с ногтевой пластиной, правильной обработкой кожи стоп, мастер Ольга для меня самая лучшая!.. Профессионал своего дела, грамотный специалист, всегда даст рекомендации и подарит прекрасные эмоции 🎶
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам снова!
Юлия
Анастасия Валерьевна Тимофеева произвела очень приятное впечатление - она компетентная, доброжелательная и вежливая. Работу выполнила быстро и аккуратно, при этом подробно объясняла все нюансы. Мы обращались к ней для обработки бородавки у ребенка и получили памятку с рекомендациями по уходу - протирать место спиртовой салфеткой вечером после ванны. Сейчас мы временно находимся в другом городе и не можем посетить мастера, но как только вернемся, обязательно планируем прийти на осмотр и получить дальнейшие советы.
Лидия
Мне сделали комплексную процедуру обработки стоп и пальцев, и мастер Юлия показала себя как очень внимательный и доброжелательный профессионал. Она терпеливо выслушала все мои переживания и подробно обсудила каждую проблему, с заботой отнеслась к моим замечаниям и дала исчерпывающие советы. Из-за сильно пересушенной кожи мне порекомендовали увлажнять её не реже двух раз в день. Также мы затронули тему моих проблемных ногтей, которые, скорее всего, связаны с неподходящей обувью, и договорились, что на следующем приёме я получу дальнейшие рекомендации. Атмосфера была очень приятной и комфортной!
Софья
Мария
Мне делали подологический маникюр, и я оценила высокий профессионализм мастера Олеси Владимировны. У меня был опыт для сравнения, поэтому я сразу заметила разницу. Мне всё подробно рассказали, объяснили каждый шаг, откуда и почему те или иные действия. Сам процесс был невероятно аккуратный и приятный — казалось, меня просто гладили, а не делали маникюр. Время пролетело быстро, хотя заняло больше часа, но мне совсем не хотелось сбежать.
Анастасия
Мастера центра отлично выполнили свою работу! Маникюр и педикюр мне понравились, обе девушки были прекрасны. У меня была некоторая проблема с ногтями на ногах, специалисты рассказали о ней и успешно устранили. Сейчас у меня нет никаких неприятных ощущений. Японский маникюр я попробовала впервые и осталась довольна его результатом. Хожу с ним до сих пор, ногти на руках в порядке!
МФ
Марианна Фетисова
По рекламе узнала про салон, посетила и стала клиентом. Уютно, комфортно, девочки вежливые, отзывчивые. Мой мастер Ульяна, умничка рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень ценно то…
Анна Максимова
Посещение было впервые. Все понравилось. В центре чисто, уютно, на ресепшене вежливый администратор, принимала меня тактичный и грамотный мастер Наталья, все объяснила, показала, дала рекомендации, теперь с нетерпением жду дату на установку системы. 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что в…
Оксана Колодочка
Я уже постоянный клиент этого салона и конкретно мастера Натальи. Очень нравится бережное отношение, профессионализм и ласковые тёплые, как будто материнские руки! От души рекомендую. Ставила в салоне коррекционную систему на два ногтя. Ногти выправляются, растут здоровенькие ❤️А после комплексной обработки стоп на ногах крылышки вырастают, как у Гермеса😄 Реально
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады! Будем с удовольствием делать ва…
АЭ
Анастасия Эдуардовна
Девочки здесь молодцы, и на рецепшине вежливые, и сами специалисты грамотные, ставила пластины у мастера Марии, всё грамотно и аккуратно сделала, дала нужные рекомендации по подбору обуви, чтобы в дальнейшем не возникали проблемы с ногтями
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
СН
Сергей Набоков
Посещение было в первый раз. Приняли очень хорошо, специалист который выполнял работу очень грамотный, доброжелательный. Результатом работы очень доволен. Буду обращаться ещё. Коллективу крепкого богатырского здоровья, успехов и процветания. Сомневающимся рекомендую обращаться в центр СОВА, здесь вам помогут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Для нас очень…
ЕВ
Елена Вертиева
Отличный салон, хожу сюда постоянно.
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо! Рады работать для вас.🌹
VM
Vadim Morozov
Это то проф место где получаешь больше чем ожидаешь. Спасибо.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ВО
Виктория Онацкая
Посетила центр 20.01. Меня встретил грамотный и вежливый администратор. Мастер Наталья выполнила свою работу нежно, осторожно и с любовью к своей работе. Дала мне консультацию о ношении обуви, по домашнему уходу за стопами и рассказала о продуктах центра которые помогут заживлению моих стоп. Я очень довольна!♥️
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Азерифлорис Ивашова
Грамотные специалисты, вежливое обслуживание, год назад обратилась с проблемой вросшего ногтя, всё оперативно сделали, помогли, молодцы🌺
4 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы с…
Анна
Подолог и администратор центра прекрасно выполнили свою работу. У меня была нестандартная ситуация - во время процедуры стало плохо, поэтому все сотрудники помогли чем смогли. Всё хорошо! Подолог отлично обработала мои пятки и ногти комплексом. К качеству процедур у меня претензий нет.
Ирина
Обслуживание в центре хорошее, и сотрудницы вежливые. Мы с Марией поговорили, и она качественно выполнила свою работу. У меня был вросший ноготь на ноге, и подолог вылечила также второй. После процедуры она порекомендовала мне спрей. Через 10 дней, когда всё подзаживёт в носках, нужно прийти на приём, чтобы установить крючки для выпрямления ногтя.
Павел
Доктор-подолог помогла с моим вопросом, что мне и понравилось. Она уделила мне достаточно времени на приеме, все доходчиво объяснила, прекрасно пообщалась со мной и решила мою проблему. Еще меня устроили чистота и стерильность в самом кабинете.
НО
Николай Отцецкий
Записаться можно в удобное время.Персонал вежливый и грамотный!В салоне чисто.Стоимость процедур адекватная,дешевле чем в Хабаровске.Косметика качественная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны…
ОП
Ольга Пыхтина
Спасибо ОГРОМНОЕ всем работникам салона. Спасли меня от жесткого вмешательства хирургов! Внимание, сочувствие, понимание моей ситуации я получила в 100% объеме от специалистов: Паниной Алисы, Денейчук Натальи, Гоголь Натальи, Гребенкиной Светланы. Дайвам Бог здоровья, успехов в вашем нужном для нас деле!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Тамара
Приятная и вежливая женщина-подолог грамотно все мне объяснила, рассказала, какая у меня проблема и как с ней бороться. Процесс лечения идет хорошо, и у меня все заживает. В нашем городе нет подологов, поэтому приехала и обратилась в данный центр.
Инна Бисеринкина
Хорошее обслуживание, аккуратно, красиво. Молодцы
28 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы…
ЕО
Екатерина Онищук
Спасибо большое, за мои гладенькие ножки) Ходила много куда, но к сожалению там помочь мне с моей проблемой не смогли. Здесь, мне все рассказали и объяснили. Сразу чувствуется грамотный комплексный подход. Даже рассказали какую обувь и как мне выбирать. Я в полном восторге!!! Теперь только к вам)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы…
Екатерина
Мне понравился подолог центра. Он всё разъяснил, предоставил информацию по профилактике и направил меня на дальнейшее лечение.
Алла
Мне понравилось обслуживание персонала и то, что они помогли. Меня принимали квалифицированные специалисты, которые хорошо почистили мою мозоль между пальцами. Спасибо обеим девушкам! Я ещё приду в центр!
Ульяна
Мне понравились хорошее обслуживание и аккуратная работа мастера. Девушка, которая сделала мне снятие педикюра, очень опрятно выглядела, чем я осталась довольна. Также сильно устроило, что сотрудники меня встретили!
Светлана
Мне все понравилось, особенно хорошая врач, которая приятно ко мне отнеслась, грамотно все мне объяснила, провела лечение пальца, не вела лишних разговоров. Она чистенько и аккуратненько провела педикюр, зачистила ногти, убрала пустые места. Молодец! В скором времени собираюсь прийти снова!
Сергей
Подолог быстро и качественно удалил мою мозоль за один прием, сейчас меня ничего не беспокоит. После процедуры специалист дал полезные рекомендации. Я чувствую себя супер!
Алиса
Сотрудники , чутко, внимательно, хорошо ко мне отнеслись, быстро все сделали и сразу же устранили имеющуюся у меня проблему. Я обратилась, потому что думала, что с моим ногтем что-то не в порядке, но специалист просто все почистила, посмотрела и сказала, что все неплохо.
МТ
Мария Тирон
Понравилось всё. Персонал вежливый с утра с улыбкой. Всё сделали красиво, спасибо мастеру Марии. Ушла от туда с позитивным настроением.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отклик. Очень приятно, что наша работа принесла вам только положител…