Парикмахерские
АS
Александра S
Огромное спасибо мастеру Валерии, за прекрасно выполненную работу, выше всех похвал😍отдельное спасибо за советы по уходу за волосами. Валерия проявила себя как профессионал начиная с переписки: обговорили все, вопросов не осталось. Затем ещё раз все подробно обсудили перед непосредственно окрашиванием🪄 Большая умница.
Анастасия Гранина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии за шикарную работу! Мастер проявила себя как истинный профессионал: с самого начала она чутко отнеслась к моим волосам, подобрала технику и оттенок именно под мой тип волос и пожелания. Весь процесс был выполнен невероятно аккуратно и бережно , что для меня очень важно. Отдельное спасибо за ценные советы по уходу! Валерия подробно объяснила, какие средства подходят именно для моих волос после процедуры. Результат превзошел все мои ожидания. Волосы выглядят ухоженно и шикарно!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие 🫶🏻
Надежда Шелепова
Искала мастера по окрашиванию волос,звонила по многим номерам, но потом наткнулась на Валерию и не пожалела !! Очень приятная девушка в общение и в работе) Уютный салон, чисто, опрятно! Валерия, что не мало важно , работает на результат, не просто абы покрасить Доходчиво всё объясняет насчёт окрашивания! Вернусь сюда снова🤍 Спасибо за отличное окрашивание)
Екатерина 🧋
Лера лучший мастер, профессионал своего дела. Очень довольна результатом всегда. Это успех - найти своего мастера по волосам 💖 Очень приятный человек с позитивной энергетикой. По каждой процедуре все очень грамотно объясняет, к ней идешь и не переживаешь за результат. Спасибо 💖
ЕИ
Екатерина Исакова
Хожу к Валерии давно, всегда довольна результатом. Грамотный специалист, выслушает все пожелания, сделает в точности как вы хотите. Приятный собеседник, красивая студия и прекрасное окрашивание ♥️
Елизавета Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за проделанную работу.🙏 Я в восторге от результата, получилось именнно то, что я хотела.😻 После окрашивания мои волосы в прекрасном состоянии, мягкие, легкие, гладкие😻
Виктория Куликова
Лерочку знаю уже много лет, мы с ней победили мой черный цвет и вот я снова пришла к ней за обновлением) все всегда расскажет, подскажет, что-то посоветует или наоборот отговорит. Она любит свою работу, а мы любим ее 🫶
Юлия
Всё отлично
ТВ
Татьяна Власенко
Обратилась к Лере, чтобы спасти волос после предыдущего мастера, шансов было 0. Волосы были сухие как сено, пятна, полоски рыжие, на корнях темные пятна, все очень плачевно. Но Лера просто с моими волосами сделала волшебство! После нее, у меня до сих пор волосы в идеальном состоянии, гладкие, ровные, а главное без пятне, полос, все равномерно, вообще идеально. Я в восторге!!! 🫶🏼🔥
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Анна Рыбальченко
Попала к Валерии, как к мастеру, который вернёт жизнь тому, что спасти уже нельзя,при том что много не отрежет и посоветует по дальнейшему уходу и восстановлению. Волос постоянно путался и спасением был только "хвостик". Для меня вообще мучение просидеть у парикмахера нужное время, так как не переношу, когда трогают голову. И впервые в жизни прикосновения к голове/волосам меня не напрягало от слова совсем! Что показывает, что мастер любит то, чем занимается! После всех произведенных манипуляций поймала себя на том, что из волос и сама рук не выпускаю, и меня это нисколько не напрягает! Цвет, качество волос и настроение после посещения Валерии просто супер! Теперь только сюда!!!
БЕ
Беляева Елена
Лучшая Пришла с сухими ужасными волосами Ушла с шёлковым блеском. Лера мастер, волшебные ручки. Спасибо. Даёт советы, рекомендации по уходу, отвечает на все вопросы клиента. Сама миленькая, студия красивая, индивидуальный дизайн. Всё нравится, девочки советую записаться, и самой насладиться преображение, ДО и ПОСЛЕ.
15 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое Вам за отзыв🫶🏻 Будем ждать снова в гости 😌
Анна Ширяева
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за проделанную работу! Очень внимательный и аккуратный мастер, работающий на совесть. Валерия выполнила окрашивание в технике air touch, угадала с оттенком. Всё как я хотела и даже лучше.
Михаил Кудрявцев
Высокий уровень сервиса и качества предоставляемых услуг. Рекомендую
НЛ
Наталья Лисицкая
Хожу к Лере уже не первый год ,всегда довольна результатом ,все на высшем уровне♥️ очень крутой мастер и приятный человек 😊 вернусь еще не один раз ,спасибо )
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏻
Анна К
Лера лучший мастер! Доверила свои волосы только ей и не разочаровалась. Лера сделала именно то, что я и хотела 🔥🔥🔥
Наталья Корсунова
Лерочка) ты умница,сделала все прям как я хотела! Огромное спасибо за удовольствие! Мечты сбываются)))
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья,благодарю Вас за доверие🫶🏻
Алия 🌸
Самый лучший мастер❤️
ЕЕ
Елизавета Е
Валерия сделала мне именно то окрашивание, которое я хотела, хотя база у меня была совсем не очень. Я ходила на консультацию к другому специалисту, но мне сказали, что в данном случае только тонирование🤷🏼, а Валерия решила мою проблему и сделала мне просто бомбическое окрашивание 😍😍
ЕА
Екатерина Андреевна )))
Лера, самый лучший мастер🤍 Пришла к ней в отчаяние после рук «чудо мастера» (прикреплю фото до и после) и даже не думала что волос уже можно спасти , но Лера чудо фея волос спасла мне их, рассказала про уход , поддержала меня и сделала красоту🙏🏻✨ Хожу к Лере уже год и никогда не поменяю на другого мастера.
Y
YAAMIRAMAMA
К Лере попала по рекомендации своего мастера по реконструкции волос,разрешила идти только к ней 🤭 Лера-мастер,который работает именно на качество волос! Даже если делать тотал-блонд,волосы будут выглядеть блестящими и здоровыми,а не стогом сена на голове... Всегда подскажет про домашний уход, посоветует маски,объяснит их действие и пользу. А самое главное-она очень приятный и общительный человек,когда надо поговорить-поддержит разговор,а когда засыпаешь от её манипуляций с волосами-не тревожит☺️
Катерина Медведева
Прекрасный мастер и профессионал в своём деле))) Думала, что мои волосы уже не спасти 🫣но Валерия сделала просто невозможное)) Волосы стали выглядеть красивыми и ухоженными😊 Спасибо огромное💐💐💐
Вера Ларионова
На одну блондинку стало больше) спасибо Валерии! Волосы не желтые, прям белые! Мягкие, красивые, блестят!
Д
Дарина
Готова целовать руки этой прекрасной девушке! Я думала невозможно так идеально вывести из черного цвета, всего за один раз. Но для Валерии нет ничего невозможного! Очень аккуратный, внимательный и приятный мастер. Благодарю судьбу, что свела нас 😁😁😁
IP
Inga Potemina
Лера замечательный мастер! Помогла мне подобрать тон окрашивания, подобрала правильный уход теперь мои волосы шикарны! Просто любовь ❤️
Кристина Коврижных
Валерия, профессионал своего дела. Очень милая,приятная и общительная. Окрашивание сделала потрясающее. Спасибо большое за шикарную работу.
Екатерина Полякова
Я получила безумное количество комплиментов после работы Леры . Я влюбилась в себя вновь ! Это ,действительно,мастер своего дела 💔
ЕО
Екатерина Одинец
К Валерии хожу уже второй год. После первого посещения сразу поняла, что буду ходить только к ней. Все очень нравится. Всегда дает полезные советы по уходу. Я восхищаюсь качеством своих волос.
Анна Безроднова
Лера я чувствую себя так уютно и расслаблено в твоей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. В этот раз все снова прошло на отлично. Как я счастлива, что у нас в городе есть такой великолепный мастер. Благодарю за заботу о моих волосах.
А. Р.
К мастеру Валерии хожу с 2018 года, очень нравятся её работы на моих густых волосах, всегда подберёт тон окрашивания, который меня устраивает! Замечательный и добрый человек!
Анастасия
Прекрасный мастер Лера, очень давно крашусь только у неё! Приятно проводить с ней время, всегда даст совет по уходу за волосами и напоит вкусным чаем с вкусняшками) Спасибо тебе за твои золотые руки ❤️
Ангелина Фролова
Приехала к Валерии специально из другого города,потому что мечтала попасть именно к ней,сделала мне шикарный аиртач,дала много советов по уходу,волосы в прекрасном состоянии,на коррекцию только к ней❤️🥰🙏🏻
Елизавета Антошина
Потрясающий мастер Валерия 🔥 я очень благодарна за такую работу и после волосы не лезут огромный + в салоне тепло и уютно, в общем минусов нет 🥰 подготовила к новому году на 💯 ❤️
Veronika Knyazeva
Хочу выразить благодарность мастеру Валерии за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время окрашивания рассказывает за составы и порошки которыми работает и их влияния на волосы. Валерия дает совет по структуре и уходу за волосами.Я очень рада, что нашла по душе мастера. Обращаюсь только к Валерии не боясь потерять свои волосы)
НГ
Наталья Гладышко
Несколько лет назад решила выйти из чёрного цвета. Несколько часов работы и мой родной цвет вернулся ко мне с помощью замечательных ручек Леры. Вот уже как несколько лет хожу краситься и вообще привести свои волосы в порядок только к ней. Всегда подбирает удобное время для меня. Волосы всегда шелковистые, мягкие после окрашивания. Так же беру средства для волос. И года два как вожу к ней своего сына за модной причёской!
ДГ
Диана Гончарова
Лера выполняла мне сложное окрашивание аиртач, все вышло шикарно, мне очень понравилось. Она мастер своего дела, просто фея, которая творит чудеса с волосами
АРТЕМ КУДРЯШОВ
Добрый день ! Подстригался у Валерии , я вредный , мне нужна определенная стрижка , Валерия справилась на все 100% . Теперь я Ваш постоянный клиент !!! Уютно в студии., с мороза напоили вкусным , горячим кофе .
Анастасия Анастасия
Была у Леры на процедурах ни один раз , сделала мне очень красивый , качественный аэртач , я очень довольна !!! Волосы шелковые , даже после того , как дома голову помыла . Уход тоже купила у Леры , подобран качественно ! ❤️ Советую от души
Александра Головань
Это ни салон, это ужас. Ученица сожгла мне голову до корок. Волосы лезут, что делать дальше...