Beauty house
Магазин материалов для бьюти индустрии
ИП Савельева Е.С.
Евгения Тищенко
Почти всегда всё есть ! Рядом и хороший режим работы )
K T
Отличный магазин, консультанты всегда помогут подобрать нужный товар, расскажут особенности и отличия выбранных позиций.
Анна Морозова
Хороший ассортимент ,цены высоковаты ,но когда надо срочно деваться некуда ))
Алиса На
Маленький уютный магазин всего самого нужного 👍
Татьяна Зубрицкая
Вчера посещала даный магазин первый раз,очень понравился, большой ассортимент товара,продавец вежливая девушка,очень помогла в выборе товара,спасибо ей за это,теперь буду постоянно только там покупать.
Ирина Ковальчук
Хороший магазин
Of On
Все супер💞
Наташа Мозгова
Добрый день. Хороший магазин. Если есть вопросы продавец всегда подскажет. К качеству товара также нет вопросов. Буду теперь на постоянке заходить сюда. Спасибо !
Александра
Посещаю магазин каждую неделю, все отлично. Приемлимые цены, хороший ассортимент товара, продавцы все вежливые! Спасибо🥰
Kristi Malceva
Всегда посещаю этот прекрасный магазин. Но тут, недавно, появился новый продавец, который, как обычно принято в этом магазине, не вытаскивала пинцеты, помогая в выборе, а уткнувшись в телефон, решала какие-то другие свои вопросы(приходилось своими вопросами о товаре, как бы вытаскивать её из телефона). А ещё насмешило, что белые ресницы, которые увидела я на ветрине- не видела она, до этого. Попрошу начальство обратить внимание на работу персонала. А магазин очень хороший 👍
Bh
Beauty house, магазин материалов для бьюти индустрии
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Подскажите, пожалуйста дату когда Вы у нас были или может быть сохранился чек-будем р…
Александра Сафарычева
Персонал 👍
Анастасия Ерёмина
Отличный магазин, удобное расположение. Вежливый персонал, большой ассортимент 👍
Вероника Цейтер ( Байкина)
Отличный магазин с огромным ассортиментом, постоянно расширяются линейки продукции. Вежливые продавцы, всегда помогут, оформят доставку, сделают все для удобства клиента. Магазин не стоит на месте, развивается! Видна заинтересованность в клиенте! Спасибо за теплую атмосферу и индивидуальный подход!
Виолетта Мурник
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв, я в восторге от магазина, невероятно быстрая доставка, постоянно заказываю привозят уже через пол часа😁 Материалы все хорошие и качественные. Теперь закупаюсь только у вас, спасибо!
Анна Каримова
Хороший магазин, хороший ассортимент, хорошее обслуживание 👌🏻
ЕЗ
Елизавета Зорина
Огромный ассортимент,отличное качество и большой плюс,есть доставка👍😍
Евгения
Я очень довольна магазином! И обслуживанием и ассортиментом магазина. Очень приятная и дружеская атмосфера я с удовольствием прихожу в магазин. И заказываю доставку) очень удобно) Всегда помогут в выборе) Спасибо за вашу работу!))) Рекомендую!
К#
Ксения #####
Отличное обслуживание, всегда посоветуют, если сомневаешься в выборе. Супер, что есть доставка. В Комсомольске в данной сфере КУКОЛКА-единственные, кто доставляет, это очень удобно. Всем рекомендую, не пожалеете. А также, доставляют товар в г. Амурск, мои коллеги там очень довольны . Очень радует, что есть обратная связь с владельцем бутика (ТЦ Плаза). В общем, 5 звезд - несомненно. Остальные в этой сфере не дотягивают до такой оценки!!!!!!!!!!!!!
Евгения Кузнецова
Закупаюсь в этом магазине почти 3 года. Приятные цены и отличный сервис. Спасибо за работу❤️
Светлана Петрухина
В магазине большой ассортимент! Товар соответствует качеству! Администраторы всегда вежливы и помогают определиться с выбором! Также радует что можно заказать товар онлайн и его доставят в указание место и время! Посетите "Куколку" хоть раз и вы однозначно туда еще вернëтесь ;)
НХ
Наталья Ходжер
Спасибо большое девушкам ,которые там работают ! Всегда помогут и посоветуют . Большой и хороший выбор товара
НЛ
Наташа Луценко
Очень понравился магазин, хороший асортимент товара. Вежливый персонал.
Света Николаева
Покупаю материалы для работы только здесь, ниразу не пожалела! Рекомендую
Асасинус Шметофка
Очень большой ассортимент товаров, оперативная доставка, спасибо за любовь к своим клиентам)
Викуля Горошева
Потрясающий магазин, хороший ассортимент) А вежливые девушки консультанты всегда помогут с выбором 🥰
Лаванда Дура
Радует,что нужны товар всегда в наличии. Клёвый персонал,всегда помогут,подскажут и подберут что требуется.
Viol 1
22.11 в 18:30 купила у вас ремувер для снятия наращенных ресниц. Он оказался с тухлым, прогорклым запахом. Ехать обратно нет желания и времени. Не рекомендую.
Bh
Beauty house, магазин материалов для бьюти индустрии
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Обратитесь ,пожалуйста к нам в магазин - по номеру телефона . Мы всегда найдем вариант…
Олеся Савельева
Замечательный магазинчик для Lash&brow мастеров. Очень вежливые, внимательные девочки. Есть бесплатная доставка.
О🤌
ОС 🤌🏾
Насколько я не люблю ходить по магазинам…Но в этом магазине бродила бы часами😍Для мастера Lash-индустрии просто рай😇🥰🌸Очень приятный персонал всегда все подскажут и покажут!Видно то что заинтересованны клиентом😊🥰🌸