Миндаль
Кофейня
Наталия Ковалева
Уютное место,где можно вкусно позавтракать, и не только. Вкусные пирожные и торты. Кофе сварен качественно.
Виктория Манеева
Миндаль - самое уютное место, где живут вафли моей мечты! ❤️Пробовала их во многих кофейнях города, но здесь — абсолютный топ 💯 Спасибо ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за такие теплые слова, всегда рады видеть вас в гостях🌿💕 С уважением, Миндаль!
БМ
Богдан Мельников
Здравствуйте, были у вас сегодня и остались довольны! Десерты вкусные и сочные, кофе сварен хорошо и вкусно. Приятная атмосфера и очень хороший персонал! Девчонки приятные, вежливые и очень улыбчивые! Подсказали какой десерт лучше взять, клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Была с подружаней 9.01.26 примерно в 13:30 пишли Очень вкусно всё Приду ещё
Даниэла Курига
Ставлю пять звезду 💪🏽это лучше место Приехав с Хабаровска на два дня в Комсомольск завтракали только тут Пшеничная вафля это отвал бошки,лосось который добавляют такого я не ела нигде,соленный огурец придает пикантность вафле,пшеничная каша вкус детства Да можно описывать без остановки,очень рекомендую, действительно вкусное место куда хочется возвращаться 🫶🏼
Какао было холодное и несладкое десерты сухие и не вкусные а так норм
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас? Дата и время
Дана Устюгова
Сегодня (26.12) были с племянницей. 1. Напитки принесли еле теплые. Через 5-7 минут кофе был комнатной температуры, какао изначально был такой и совершенно не сладкий 2. Бариста между собой общались и в их разговоре периодически слышались маты . Напоминаю, я была с ребенком 3. Вафля и сырники мне показались очень твердыми . Не смогла доесть 4. Финальное и самое интересное- с кухни отчетливо была слышна песня «Последняя любовь» ин.агента Моргенштерн Очень жаль, что так испортился сервис и кухня. До этого посещения были частыми гостями
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана, подскажите время вашего посещения?
🍾💎
Много раз сидел в этом кафе, очень приятное, комфортное и уютное место ❤️❤️❤️ Просто идеально место для посиделок с любой девушкой или приятной компанией ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, с Наступающим вас🎄🫶🏻 С уважением, Миндаль
Anastasia 🎶
Спасибо бариста Кире за прекрасный кофе и отличное обслуживание)🤍🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такую высокую оценку нашей работы🫶🏻 С Уважением, Миндаль
АХ
Алина Хохлова
Люблю тут кофе;)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, всегда рады видеть вас у нас в кофейне🎄🫶🏻
ОП
Олег Перегудов
Добрый день ! Хочу поделится мнением о двух баристах Соне и Кире, как а очень чутких , отзывчивых , внимательных, ответственных работниках этого хорошего заведения !
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Как вчера помним ваш первый визит в нашу кофейню, вот и прошло почти 10 лет, нев…
OK
Olga Karatunova
Были у вас на выходных,очень приятная обстановка. Нас обслуживали очень приятные девушки. Мы заходили за сырным рафом, девушка бариста в розовой кофточке порекомендовала нам блюдо "птитим". Очень понравилось. Не пожалели, что прислушались к её мнению)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, птитим из нового меню бьет у нас все рекорды🌸
TV
Tatiana Vinnichenko
Приятный вайб у заведения, живые цветы, интерьер как в Пинтерест :) Быстрое обслуживание, клиентоориентированность, бариста Кира помогла с выбором десертов и напитков. Всё понравилось 🥰 Спасибо большое 😌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас❤️
Anna Artemova
Эстетично и вкусно🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна❤️ какие теплые фотографии, спасибо вам за отзыв!
Елизавета К
Замечательное место!✨ Идеально для того чтобы расслабиться, выпить кофе, съесть любимый десерт и отдохнуть от суеты жизни ☺️. Желаю развития и процветания, вы лучшие 🫶❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, очень рады, что у нас есть акте замечательные гост…
ЮБ
Юлия Буланова
Уютное, атмосферное , душевное место. Где наливают самый чудесный сырный кофе и падают домашние вафельки со сгущенкой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть вас❤️ Нам передали ваш отзыв на труб…
Марина
Интересная и вкусная еда Десерты брали наполеон и черный лес Наполеон стандартный и вкусный Черный лес не понравилось, что ягода находится только на кончике тортика, а дальше только крем Чай малина мед очень очень вкусный! Очень понравилась музыка на кухне😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, надеемся что приделе к нам еще не один раз, мы…
СП
София Попова
Заказывала торт Сникерс на работу,всем очень понравился,влажный шоколадный бисквит,вкусный крупный арахис в карамели с нежным кремом,сверху шоколадная глазурь,безумно вкусное сочетание.
27 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв, лудам видеть вас снова🌸
Angelina Novikova
Вкусные завтраки🥰
РМ
Руслан Маликов
Топ заведение! Заказывали пирожные, чай и кофе. Пирожные, нежные вкусные, свежие! Брали меренговый рулет и с грушей. Кайф! Обслуживала нас Диана, быстро, внимательно, доброжелательно. Спасибо!
ИП
Ирина Печенкина
Алёна и Диана нас чудесно обслужили, добрые , отзывчивые, улубчивые девушки!.❤️ Так приятно когда в кафе такая душевная атмосфера!.😍
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова, обязательно передадим их нашим девочкам, а вас будем рады видеть снова у нас в гостях ❤️
Елизавета
Шикарная еда, но убийственный сервис Давно не сталкивался с таким контрастом. Кофейня приятная, стильная, и, что главное, здесь действительно ВКУСНО. Но всё испортил сервис, вернее, его полное отсутствие. Мы провели здесь около часа, и всё это время у нас на столе стоял пустой чайник и горка грязной посуды от тех же самых вкуснейших десертов. Сотрудникам было абсолютно не до гостей.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за обратную связь Подскажи те когда вы были у нас? Дата и время
Екатерина Стремецкая
Очень приятная атмосфера, девушки супер, кофе замечательный!
ТТ
Татьяна Тимченко
Впервые в данном заведении столкнулось с ужасным отношением! В 7-57 зашла забрать ранее оплаченный торт. Сотрудница заведения грубо ответила, что кафе работает с 8-00, и что ее вообще никто не предупреждал, что в 8 утра подойдут за тортом. Настроение с утра изрядно подпортилось. Клиентоориентированности у данного сотрудника просто ноль. Очень обидно за данное заведение. Ранее никогда в этом кафе не встречалась с подобным отношением к клиентам сотрудников!
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Вы пришли в 7:58 и если дверь была открыта, значит…
Мария Файзуллина
Очень люблю ваше заведение! Вкусные и полезные завтраки🤍
6 октября 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас всегда❤️
Анастасия Григорьева
Сын в восторге от панкейков, попросил поставить 5 звезд 😁 Кофе тоже очень вкусный.
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо вам огромное,будем рады видеть вас снова❤️
Lyuba Filippova
Ходила сегодня,все очень понравилась, кофе и тортик были очень вкусными.
СД
Соло Добр
Раньше было хорошее место, и обслуживание. Сейчас просто ужасное обслуживание, такое ощущение когда заходишь в кофейню, что ты зашел обутым к ним! Девочкам бы почитать книжки как общаться с клиентами и посетителями! И усвоить то, что это не вы владельцы этой кофейни! Крайне раз когда были в данном заведении, заказывали вафли с лососем, микро зелень была с плесенью, к сожалению фото нет, а надо было сделать!🤔 Хамят, говорят что мы обязаны за собой заносить посуду на веранде! Стоят втроем за кассой. Одна в наушниках, в одно ухо влетело в другое вылетело что ей сказали. За столько посещаемых мест в разных городах, такое в первые! Говорят то « что это приказ руководства»! Очень не приятные девочки, когда несут еду, пальцами касаются продуктов….. в это заведение больше ни нагой точно.
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Число и время
Алёна Коршунова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Кофе просто великолепный, особенно понравился латте с сиропом на выбор. Персонал вежливый и улыбчивый. Обязательно вернемся снова! Рекомендую.
Севиндж
Очень приятное заведение, вкусные завтарки уютное атмосфера, девочки всегда помогут и подскажут, советую как для семейного посещения и для подруг.😘🥰🥰
НН
Нина Нечаева
От маракуйи только твёрдые косточки, вкуса нет. Чуть зубы не переломала. Причём косточек много.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы покупаем замороженную маракую, там конечно есть косточк…
Альбина Гультяева
Место классное, интерьер, работники дружелюбные, но есть одно большое НО Вы были когда-нибудь в кофейне/кафе/ресторане с самообслуживанием на веранде? Добро пожаловать в это заведение, извините, но это очень смешно и глупо. Для чего тогда делать веранду если вы не можете поставить туда одного работника, потому что столиков там не много. Делаете заказ, уходите на веранду, ждете непонятно сколько по времени, можете бегать туда-сюда в ожидании чтобы забрать свой заказ, а потом, так же назад, относите всю посуду на стойку, причем несколько раз, потому что занять две руки невозможно так как нужно открыть две двери, поэтому приходится брать тарелочку с десертом - идти отдавать-возвращаться на веранду - брать чайник и тоже самое. В одной руке ваши вещи, в другой посуда. Как вам, еще хотите на летнюю веранду такого заведения? Уважаемый владелец, в следующем сезоне подумайте над этим комментарием, улучшите сервис и люди к вам точно потянутся!❤️🙏🏻 Была 11.08 в 10:30-11:00, одна во всем заведении, и спасибо бариста что хотя бы чай она помогла принести, а назад вот уже сама, возвращалась два раза, чтобы унести все назад, вообщем очень «понравилось»😄
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо что нашли время написать нам отзыв! По поводу нашей веранды, хочется…
AI
Anna I iii
Завтраки всегда очень вкусные и сытные,а кофе-восторг! Так же атмосфера кофейни,конечно же, располагает на все 100%, но хотелось бы,чтобы и сотрудники были такими же располагающими,как заведение в общем)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем во внимание все ваши замечания🫶🏻
Маргарита Антипова
Люблю Миндаль, мне там всегда вкусно! Но фурор произвел торт «сметанник+графские развалины», заказывала на день рождения, впервые не осталось ни кусочка, ни крошки. Очень вкусно, нежно, как дома! Теперь наш фаворит. Спасибо ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за обратную связь, очень приятно получать такие отзывы от людей которые, уже долг…
Rustam Abdulin
Всегда вкусно и дружелюбно! Процветания вашему бизнесу! P.S. это место всегда у меня вызывает приятные воспоминания и даже ностальгию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо за обратную связь, всегда вам рады🌷 С Уважением, Миндаль
Цукарева Анна
Здравствуйте. Раздраженный администратор, встречающий гостей. Считаю, это недопустимо в сфере питания. Прием заказа спустя 10 минут ожидания... Очень странная политика. Хочется встречать улыбчивое, позитивное настроение в сотрудниках. Проведите работу с персоналом.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас? Число, время
Лоло ****
Дороговато. В целом норм
Спасибо за отзыв❤️
Егор Карташов
Были 07.08.2025 в 17:30. И было все супер долго и медленно. Да, у нас было ограниченно время. И мы об этом не сказали и не спросили про ожидание. Но, это не ресторан, это кофейня, мы ждали заказ больше 20 минут, это вафля, драники, сырники и чай... Больше всего расстроил чай. Чай bLя за 700р. За 700 простите чай. Стоит как хороший салат в не плохих заведениях, как нормальное горячее. Чай... И я жду чай за 700 рублей больше 20 минут... Если он стоит 700 р. то вы продаете не чай, а сервис, но чай был не вкусный, а сервиса не было... Про приеме заказа, когда я сказал про чай, девушка молча отвернулась от меня и полезла в холодильник( видимо посмотреть есть ли ингредиенты для чая), так же молча вернулась ко мне, никак ничего не прокомментировав, не сказав про ожидание, просто продолжила принимать заказ. И да, к вам больше не ногой.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор, спасибо, что нашли время написать нам отзыв. По поводу долгого ожидания хотим ск…
Аня Степанова
Если Вы собираетесь сделать заказ в данном заведении будьте готовы к долгому ожиданию, как случилось у нас при оформлении заказа.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв, можете рассказать подробнее, когда и при каких обстоятельствах у вас случилось длительное ожидание?
ЕЧ
Екатерина Ч
Я очень люблю это кафе. Мне нравится приходить и читать тут за чашечкой кофе.Приятный интерьер, вкусные десерты. Но каждый раз приходится ждать заказ по 30 минут. Именно завтраки. Бывает что людей нет, а выдача все равно долгая.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв. Да действительно проблема существует, многие завтраки…
Девочки умнички !!! Смотрю по некоторым отзывам есть люди обделанные вниманием . Миндаль вы лучшие !!
Спасибо большое!❤️
КШ
Катя Шмакова
Очень люблю ваше Кафе , ваш капучино по утрам просто спасение)
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова❤️
МЗ
Марина Зимарина
Обожаю вафлю с семгой ) вкусный кофе, сырники и приятный интерьер . Очень сильно испортился кофе . Сегодня взяли флэт уайт такое чувство будто просто налили вспененное молоко с корицей .
31 июля 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, спасибо за обратную связь. Сорт кофе не меняли, как и прежде раз в несколько ме…
ЛН
Л Ном
Заказала одно кофе и прождала 15 мин ,оказался кофе еще и холодный.Персонал не умеет работать с клиентами.Второй раз прихожу и второй раз испытываю разочарование.Больше нет желания посещать данное заведение.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас, число, время?
Анастасия Романова
Ходим туда постоянно, любимое место в городе)
Олег Шеломенцев
12.06, в погожий и праздничный день, заехали нашей весёлой компанией: Я, Жена и Сорока-дочка), расположились на улице. В зале была полная посадка. Заказали наши любимые: вафлю с сёмгой, картофельные оладьи с креветкой, драники с ней же, Сан Себастьян и кофе. На кассе девчонки предупредили, что ожидание долгое, мы были готовы к минутам сорока, но по истечению полутора часов, начали подозревать, что про нас забыли, в чём и убедились, подойдя к кассе и уточнив, девчонки извинились и сказали скоро всё будет, спустя ещё минут 15 нам приносят то, что мы не заказывали и тут мы поняли, что девчонки уработались и надо уходить. Часть заказа нам всё-таки отдали, за остальное вернули деньги. Настроение впринципе не испортилось, загруз такой не каждый день, всё понимаем. Советуем заведению больше внимания обращать на посетителей на улице, т.к. мы видимо выпали из зоны внимания персонала, хотя и были с птичкой в пределах прямого виденья через окно.
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Извините за поздний ответ! Прежде всего наше восхищение сороке🥰 Спасибо за обр…
ЮС
Юлия Сахова
Накипело, из хорошего: Хороший уровень для Комсомольска! Вкусно, хорошие продукты и рецепты, атмосфера, веранда!! Но, который раз собираюсь позавтракать утром, зная, что долгое ожидание пытаюсь сделать предзаказ, последний раз звонила 3 раза в течении 15-20 минут, трубку не брали. И очень часто невозможно дозвонится и не всегда перезванивают. В этот раз перезвонили, но ожидание от 25 минут уже не вписывается в планы. И так было не один раз, если у вас утром полная посадка, делайте усиление на кухню или на бар, вам виднее. Девочки за кассой очень нерасторопные, как блиц -скорость без границ. Хочется откровенно их поторопить. Пожалуйста, примите меры. А еще каша всегда несоленая, пресная, добавки не спасают, и иногда соли взять негде когда берешь с собой. Ну это возможно мое субъективное мнение. Ставлю 5, зная как тяжело потом поправить рейтинг с низкими звездочками. Пожалуйста, примите во внимание замечания!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌷 Спасибо за обратную связь! Мы очень стараемся, про телефон знаем, в планах доб…
Яна Я
Спасибо за вкусную еду и кофе♥️ Когда бываю в Комсомольске, очень часто вас посещаю и всегда остаюсь довольна.
12 июля 2025, официальный ответ
Яна здравствуйте🌷 спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас у нас в гостях! С Уважением, Миндаль
ТЕ
Татьяна Евсюкова
7/07 в 10:00 зашла в кофейню . Заказала кофе и имела неосторожность задать вопрос девушке . Есть ли трубочки сегодня ? Мне ответили : ,, Вы видите их на витрине? Нет?!!!! Значит нет! ‘’ ничего не предложила и тирамису не вкусный оказался . отношен к к гостям ужасное ! И я не хочу разглядывать витрину и вглядываться в ассортимент . Такой простой вопрос , и столько раздражения . Музыка играла очень громко . В зале для посетителей одна, из кухни доносилась другая . Но только зашел мужчина , и вот она пошла улыбаться и щебетать . Даже смешно стало со стороны наблюдать . У вас в заведении улыбаются людям по гендерной принадлежности ? В городе есть у кого поучиться сервису . Сервис - тренинги существуют девочки !Учитесь у лучших ! Своим друзьям не порекомендую никогда ваше заведение
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Переговорили с персоналом, посмотрели камеры, когд…
РР
Роман Роман
Сегодня около 19:00 (6.07.2025) пришли с женой перекусить в вашем заведении. Простояли минут 5 возле стойки, бармен стоял спиной занимался заказам, ноль внимания, второй сотрудник занимался посудой, ну да ладно мы подождали. Наконец-то на нас обратили внимание, мы попросили рассказать про не подписанные торты, девушка тяжело вдыхая перечислила просто их по названиям и ушла на кухню. Мы не долго думая пошли через дорогу в тепло. Извините, но с таким осадком, больше к вам ни ногой.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь, сожалеем, что вы остались недовольны посещением наше…