Бристоль
2.5
Вакансии
2.5
Александр Тауюн
Здравствуйте! Заехал в магазин закупится, администратор Марина не адекватно вела себя, нагрубила по всякому, ей грубого ничего не было сказано. Человек не адекватен Марина. Прошу принять меры! Желание нет больше в магазин заходить!
Анна Б
Ужасное обслуживание персонал грубит постоянно что с темными волосами,что со светлыми полная женщина, хамки одним словом, магазин стал ужасным, может руководство повлияет на них, хотя….рыба гниет с головы.
мария деткова
я не хотела бы портить рейтинг у вас. но научите пожалуйста общаться с клиентами уважительно ваших рабочих, я понимаю что все хотят домой( зашли в 21.55- быстро взяли и ушли а как зашли с ходу было хамство и уходили мальчик сказал, ну и не ходите сюда. всегда противно заходить к вам, единственный бристоль который такой неприятный и никогда не хочется вернуться
Екатерина Лабазина
Ужасный конечно там персонал! Я как-то зашла за продуктами в данный магазин на кассе услышала как сотрудник магазина с начальством(не помню ее имя, она курирует их магазины, знаю ее в лицо т.к работала в этой сети когда-то) обсуждают своих покупателей и сотрудников, ужас. Рыба гниет с головы! Да и сотрудники в данном магазине не очень то и приветливы с недовольными лицами.
ОМ
Ольга Медникова
Отзывчивый персонал. В магазине всегда чистота и порядок.
АЕ
Андрей Евгеньев
Отличный магазин
z
zitron41
Администратор Маринка переходит все границы: зашёл в магазин иду выбирать продукты а она говорит своей коллеге что зашёл долбо кхм кхм и по-любому ничего не купит хотелось бы что бы с ней что то сделать отбила всё желание идит в сеть Бристоль
ИО
Илья О.
Не компетентная сотрудница (пухлая с белыми волосами) очень плохо относилась к нам и грубила в конце назвала утырками
Евгений Петров
Кассиры предпенсионного возраста(две тетки там есть) вечно недовольные, неприветливые. Как будто все вокруг виноваты в том, что они на старости лет за кассой стоят. Им бы поучиться этикету о том как с людьми работать. Но увы! В их возрасте уже поздно чему-то учиться.
Алина Акимова
Хороший магазин, быстрое обслуживание! Персонал отличный, особенно Родион 🫶🏻
Лия Кошкина
Хороший магазин, большой выбор, чисто администратор Родион помог с выбором и пожелал хорошего дня! Спасибо большое!
Гость
Администратор ведет себя не компетентно, оскорбляет людей в сторонке, предъявляет не из за чего, отбивая чувство вернутся снова в Бристоль 🤦
Артем Шишмарин
администратор марина хамит просто так без причины, по магазину нельзя ходить, выбирать товар, разговаривать и покупать, не хочется туда возвращаться пока там есть данный человек
TL
TUPOI LOL
Я могу только негативно выложить свои человеческие эмоции на этот магазин под таким названием как Бристоль ведь мне не понравилось что такого клиента как я прогнал некомпетентный сотрудник, товары разбросаны на полу в грязных коробках, персонал пытается всех выдворить,купить не возможно нормально выбрать товар, все под ногами мешает пол грязный, не удобно расположенный товар, клиентов мало, даже убраться нормально не могут, 1 звезда крч
Даниил Степанов
Очень некомпетентная сотрудница с белыми волосами, зовут Марина, выражалась матерными словами за то что мы зашли в магазин вчетвером, даже угрожала.
ГП
Глеб Платонов
Зашёл в магазин с друзьями, продавщица нахамила всем нам, ничего не сделали, спокойно зашли в магазин, больше сюда не прийду, нахамила администратор Марина.
G
Grands
Администратор Марина Белобpысая хамка xабалка зашел в магазин с друзьями наехала хотела выгнать сказала то что ничего не будем покупать на выходе сказала <эти утыpkи купили что-нибудь ?>
AD
Artem D
Зашли с друзьями после школы, кассир женщина наехал на нас мол мы ничего не будем покупать. Обзавала нас и в конце сказала (эти нехорошие люди что то купли ?) в магазине творится полный беспорядок все товары разбросаны а нас ещё и ругали за то что мы просто зашли купит поесть в магазин. Сотрудник администратор Мария не приемлемо себя ведет, прошу принять меры !!!
ОЧ
Олеся Чмыхало
Прекрасный магазин, очень вежливые продавцы. Чисто, светло, удобно расположены товары, можно спокойно делать выбор.
Михаил Литвин
Сегодня пребывал в данном магазине, обслуживал продавец, на бейджике имя Артем, попросил мне посоветовать хорошее вино, подсказал, рассказал, домой пришел выпил, понравилось, теперь буду почаще заходить в данный магазин, класс продавцу Артему
Бабушка Джоджо
30.08.23 купили сырки творожные серышевский , причем срок годности в норме. внутри все в плесени
АЖ
Анастасия Жуковская
Ужас! Была здесь примерно неделю назад и столкнулась с грубостью со стороны персонала, а конкретно с молодым человеком. Имени его к сожалению я не запомнила. Мало того, что он не поднялся с места, так ещё и огрызался весь диалог. Очень расстроена таким отношением!!! Больше не приду сюда
G
Gershit
Магазин отстой,жарко очень Всегда говорят одно и тоже(скоро сделают) Но увы и сами в пекле,и нас ещё туда же
MN
Mart Nigrum
В магазине очень жарко, поставьте кондиционер! Товар теплый... И исправьте время работы до 22:00