Тренажёрные залы
RLN .
Лучшие тренера. Комфортная обстановка для тренировок. Все свои. Рекомендую на 5+ P.S. Занимаюсь уже 1год. Итого +30кг к мышцам (весил 75, сейчас 105). Хочешь изменить жизнь и не жалеть себя? Тебе сюда)
СЕ
Софья Ерукова
Тут просто идеально (хоть и это мои родители) они конечно кричат, потому что они хотят чтобы была техника идеальна, (мам пап люблю вас😘)
Сидор Сидоров
Хороший зал. Есть все для занятий.
СД
Сергей Дорохов
Хожу сюда уже около 2х месяцев и хочу поделиться отзывом о данном зале. Что сказать, зал отличный! При его компактных размерах, здесь есть все необходимое оборудование, которое грамотно распределено как в пространстве так и по зонам, в зале присутствуют кардио и силовая зоны. Все тренажеры в отличном техническом и эстетическом состояниях. В зале всегда чисто и порядок, каждый раз приходя на тренировку, ты как будто приходишь во вновь открывшийся спортзал. Все это заслуга владельцев зала, которые, что не мало важно и сами по совместительству являются проф. спортсменами, поэтому очевидно, что зал сделан с душой и профессионалами. Помимо всего этого хочется отметить оформление зала под скандинавский стиль (необычно и прикольно), а так же отличное музыкальное сопровождение тренировок, не было ни одного посещения без нового шазама в свою коллекцию! В общем подводя итог: зал отличный, музыка отличная, атмосфера супер, ценник тоже радует!
15 февраля 2023, официальный ответ
Сергей. Добрый вечер. От всей Души благодарим Вас за оценку нашего труда. Да, все сделано с любовью…
Irina Head
После 1 раза сразу приятное впечатление! Атмосфера приятная как и люди)
14 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. Добрый вечер. Благодарю Вас. Приходите к нам ещё и постоянно 🌹
ОД
Олег Дземги
Занимаюсь тут больше года👍
Сергей Сербин
Зал классный, есть все что надо для тренировок. Опытные тренера с прекрасным чувством юмора и сильной рукой, готовой вовремя дать подзатыльник 👍 тренажеры в прекрасном состоянии и нужном количестве👍
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, были рады вас видеть 💛
РБ
Роман Быченко
ASGARD - это спортзал с высоким качеством во всех смыслах! Профессиональное и специализированное железо, персонал, обслуживание, рецепшен, обстановка, всё высокого качества, за чистоту вообще 10+👍!!! Очень важно для нашего города наличие именно таких спортивных залов где администрация знает как и чем оборудовать спортзал, и как предоставить нужную, качественную услугу в спортивном направлении для любого клиента! Спасибо создателям ASGARD POWER!☝️🏋️♂️💪
Глеб Рогаткин
Тренируюсь в этом зале уже почти как год и даже не думал менять место обитания. Железа валом и самое главное все самое необходимое. Чисто. Уютно. Опытный тренерский состав, который подскажет, расскажет и даже подбодрит перед серьёзным подходом. Очень добры, а ведь в наше время это редкость. СОВЕТУЮ!!!!
ЕЛ
Евгений Левченко
Доброго, зал шикарный, мой ориентир тренировок силовые, подготовка к соревнованиям, есть абсалютно все, адекватные тренера которые в теме именно спорта, всегда помогут и кому надо скинуть сало а кому надо научать гнуть гриф.
Серёга Ермоченко
Отличный зал! Всегда подскажут, помогут. Новое железо, порядок и чистота. 10 из 10
Григорий Зюзин
Отличный зал со знающим персоналом.
АЕ
Андрей Еруков
Отличный выбор оборудования: грифы, блины. Хорошее решение с наборными гантелями: ради эксперимента собрал 250кг на одну)). Есть всё, что необходимо для подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу. Большой выбор резиновых петель. Есть оборудование для армлифтинга: рукоятки для гантелей, сдвоенные рукоятки от 4х до 6ти см в диаметре, аксель.
ВВ
Владислав Владимиров
Отличный тренажерный зал, есть всё что нужно