Медицинские приборы
Роман Котофеев
Прекрасно всë!
Анна Тимофеева
Благодарность от клиента в книге отзывов.
ЭЕ
Элеонора Ермилова
Хочу выразить благодарность Анне Викторовне! Оформили заявку на выезд специалиста на дом к престарелой маме. Все прошло душевно! Диагностика и подбор прошли на профессиональном уровне! Остались довольны все, и дети и сама мама!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно!
Очень благодарны за оказанную помощь и профессиональный подход к делу, в данной компании всегда готовы выехать на дом к пожилым людям, в нашем случае в п. Новый Мир (пожилые люди к сожалению часто маломобильны в силу возраста и наличия других болезней и откладывают посещение поликлиники и т.п.) , провести диагностику, соответственно сразу предложить варианты решения проблем со слухом, при этом при необходимости готовы помочь и привезти также на дом к пациенту врача отоларинголога для консультаций. Особенно хочется отметить подробное информирование, предоставление напечатанных крупным шрифтом инструкций и готовность консультировать в дальнейшем по телефону по вопросам использования слухового аппарата.
Татьяна Х....
Я благодарна Анне Викторовне за чуткий подход к решению вопроса. Тактичность, знание продаваемой техники, подбор по разным критериям без навязывания и грамотное обслуживание. Прекрасный специалист, который знает и любит свою работу. Спасибо огромное))
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за отзыв, очень приятно!
Спасибо ,Анне Викторовне за душевный подход! Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна Морозова
Вот уже 2 года обслуживаюсь в этом центре. Рада, что сюда попала, до этого ездила в Хабаровск. Здесь всегда придут на помощь как при покупке, так и с ремонтом слух. аппаратов. Врач Анна Викторовна прекрасный человек и специалист.
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятные слова!
ВБ
Вера Банникова
Пришла сюда после хамства и ужаса Аудионики и мне есть с чем сравнить! Анна Викторовна профессионал, все доступно объясняет, грамотно настраивает аппараты, уделяет клиенту много времени. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Вам огромное!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, была рада Вам помочь!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Являюсь клиентом уже несколько лет. Всегда идут навстречу: то режим работы подстроят под меня, то ресивер во временное пользование выдали (выручили прям, огромное спасибо). По ценам однозначно-самые низкие цены в городе. Подбор без навязывания. Супер!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Руслан Докторов
Анна Викторовна профессионал своего дела. Объяснила все доступно, Помогла выбрать нужный аппарат.Рекомендую обращаться к ней.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Анна Тимофеева
Благодарность от клиентов оставленная в книге отзывов.
СБ
Сергей Бугаев
Большой выбор слуховых аппаратов, обслуживание на высоком уровне, специалист Анна Викторовна профессионал своего дела!!! Однозначно рекомендую.
Татьяна Ерофеева
Как важно попасть в руки опытного и квалифицированного специалиста! Хочу выразить свою благодарность врачу Анне Викторовне за её внимание к моей проблеме, за качественно оказанный комплекс услуг по проведению диагностики, по подбору аппарата, разъяснения и обучение. В целом, в медицинском центре очень приятная атмосфера, позволяющая пациенту успокоится и сосредоточиться перед диагностикой. Ещё хочется отметить, что программой предусмотрено и дальнейшее медицинское сопровождение пациента, консультации и техническое обслуживание слуховых аппаратов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова!
KviCHTT
У меня снижение слуха давно. Знакомый посоветовал обратится сюда. Сейчас моя проблема решена. Прям огромное спасибо специалисту!!! Очень жаль что не обратился сюда раньше.
20 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно за оценку нашей работы!
Андрей Лысов
Всё отлично идут на встречу клиенту могут даже задержаться если предупредить , подобрали апарат за приемлемую цену ещё и рассрочку зделали. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас!
Алена Пушкарева
Очень довольны обслуживанием, рекомендуем.
ТП
Татьяна Пушкарева
Анна Викторовна очень доброжелательный, грамотный, отзывчивый человек, обладает высоким профессионализмом и готова всегда и всем прийти на помощь, поможет каждому разобраться со слухом и найти правильное решение. Большое спасибо! У кого есть проблемы, советую обращаться в эту клинику, вам всегда здесь помогут!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем с радостью продолжать с Вами наше давнее сотрудничество!
Катерина Катерина
Анна Викторовна отличный специалист. Провели диагностику слуха через специальные оборудование. Всё доступно, понятно и вежливо обьяснила и показала. Дали померить на выбор два аппарата, чтоб можно было ощутить разницу. Предложили оплату через рассрочку, что очень удобно. Спасибо большое за ваш сервис и клиетоориентированность 💜
Анастасия Тимофеева
Были в этом центре, заказали для ребенка беруши для плавания, все понравилось (быстро и без очереди, специалист был внимателен к ребенку)! Спасибо!
Ирина Исаченкова-Пуртова
Хочу выразить благодарность центру! Теперь моя 4-х летняя дочь может слышать! Хороший специалист, подобрала нам аппараты, всё настроила, подробно объяснила. Человек знает своё дело, хорошо что попали именно в Доктор Слухов, спасибо!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были помочь Вам и Софии!
ЭН
Эдуард Назаренко
Отличная клиника, замечательный персонал. Всегда расскажут, посоветуют если надо подскажут. Слуховым аппаратом отец пользуется около года качество на высоте.Ниразу не пожалели, что обратились именно сюда!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за доверие!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Отзыв от нашего клиента, был оставлен в книге отзывов, фото прилагаю
Александр Васильев
Вежливый персонал. Качественная проверка слуха и консультации.
Павел Воробьев
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту
21 октября 2022, официальный ответ
Павел Ильич, мы рады что вам понравилось у нас, спасибо за приятные слова!
Носир Фарходович
Сотрудники класс
Спасибо, Носиржон!
ЛИ
Людмила Иванова
Была на приеме у специалиста Анны Викторовны, проверили слух, настроили слуховой аппарат, а чай с конфетами, были приятным дополнением, спасибо за такой приём!
21 октября 2022, официальный ответ
Людмила Александровна, спасибо! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было комфортно у нас в гостях!
Элина Жукова
Пришла проверить слух в этот центр, все очень чисто и аккуратно, слух проверили, все рассказали и дали рекомендации. Очень приятное отношение!
ОТ
Олег Тимофеев
Сотрудничаю с центром Доктор Слухов с момента их открытия. Хочу отметить профессионализм и опыт специалистов, качественный подход к своему делу. Внимательное отношение к своим клиентам. Ну и как результат -улучшение качества жизни людей со сниженным слухом. Однозначно рекомендую😁
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, мы стараемся быть на высоте во всем!
Евгений Фуга
Надо было проверить слух, позвонил, записали в определенное время, все было вовремя, специалист проверила слух, дала подробную консультацию, причём бесплатно. Понравилось хорошее отношение. Спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв.
ЮБ
Юлия Бронникова
Была с родственником на приеме, специалист проверила слух, дала консультацию, это было бесплатно, все было понятно. Спасибо, за внимательное отношение!
Марина Кулик
Сегодня была на приёме у специалиста по слуху - Олеси Владимировны, дали рекомендации, всё понравилось, всё вовремя, по записи! Спасибо огромное!!!
Любовь Тогушова (Белая)
Очень хороший центр, специалист по слуху проверила слух, подробно и доступно все рассказала и подобрала аппарат. Бабушка очень давольна.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, мы рады, что смогли помочь! Желаем здоровья!!!