Art station
Арт-пространство
КЗ
Ксения Злобина
Хочу сказать спасибо, вы лучшие!!!! Танцы разные направления, вокал, барабаны, реп, гитара!!! Приводите детей своих не пожалеете!!! Первое занятие пробное и бесплатное))))
НБ
Наталья Б
Дочь отходила две смены летнего лагеря, она в восторге: рыбалка, сапы, картинги, готовка пиццы и бургеров много другое. Вообщем, эмоции зашкаливают. Спасибо
LP
Lucy Polina
Отличное место и единственное где были рады мальчику в коллективе, сын счастлив, очень любит тренировки и выступления. Замечательный и требовательный тренер. Одни положительные эмоции и у ребенка и у родителей. Спасибо за ваш труд.
Е К
Отличное место!!! Во время каникул проходит замечательный лагерь, в Комсомольске такого лагеря ни у кого нет!!! Мы всем довольны!!! Ребята посещают кино, конные прогулки, сапы, квадрики, сноуборд, скейт борд, брейк данс,скалодром, картинг и т.д обедают они в ресторане! 😋Все зависит от сезона, а от этого направленность смены. Мой ребёнок посещает в данном пространстве еще вокал и танцы, уровень просто 💪. Отлично что в городе есть такое место. Может для взрослым тоже такой лагерь придумайте 😜
ЯЧ
Яна Чешева
Отличный лагерь! Ребенок доволен! Каждый день интересные мероприятия, всегда разные! Все четко организованно, доступный ценник. Спасибо! Обязательно вернёмся на летних каникулах!
ЮД
Юлия Дизенко
Сыну оооочень понравился весенний лагерь! Круто всё было организовано! СПАААСИИИБОООО💥💥💥
Аня Емельянова
Ходим в лагерь уже не первый раз, ребёнку очень нравится, каждые каникулы просится. Очень увлекательные занятия. Рекомендую!! 👍🏻
ИР
Ирина Рубаненко
Ходим на танцы к Александре Кирилловне. Дочь очень довольна, всё нравится!
КС
Кристина Сергеева
Очень клëвое место для детей, дочке очень нравится, готова туда ходить каждый день 😅мы посещаем хип хоп танцы🙃,у нас прекрасный педагог Александра,найдёт подход к любым деткам, самое главное не далеко от дома☺спасибо Art station за возможность деткам развиваться ❤
Ioanna Groznaya
Очень позитивные педагоги! Ребенок мой танцует с удовольствием! И рядом с домом! Я тоже занимаюсь там с удовольствием! Арт.Рук (Директор Денис Анатольевич) замечательный, дипломатичный и чуткий человек
ВГ
Валентина Григорьева
Дочь посещала летний лагерь, осталась очень довольна! Отличное место для детского досуга на каникулах, увлекательная программа: за смену побывала на нескольких мастер-классах, вожатые на одной волне с детьми, помогают раскрыть творческий потенциал. Питание было в кафе, дочь аллергик, с этим проблем не возникло, благодаря внимательному отношению, за что отдельное спасибо!
Angelina Novikova
Отличный лагерь для детей))) сын с удовольствием приходит на каникулах к Вам🙂 каждый день интересные мастер классы и развлечения. Теперь знакомым рекомендую только Art Stantion
ОБ
Ольга Баталыгина
Спасибо организаторам летних сборов 💓 дочь сходила на одну смену и попросилась на вторую , очень понравилось 🥰 питание в ресторане , активное интересное провождение времени 👍
Настя Косицына
Хочу выразить огромную благодарность Арт станции, спасибо огромное что Вы работайте для клиента и учитывайте все его пожелания и вкусы🍓. Огромна благодарность Эмилии Игоревне за лучшую постановку танца в мой день 😘 и Денису Анатольевичу за его чуткость и отзывчивость👍👍👍👍👍
Анастасия Holder
Спасибо большое, что у нас есть такая организация, ходит дочка на вокал, прекрасный руководитель, приятные впечатления от всего, всем советую!
ВЛ
Валентина Летухина
Долго выбирала где мне подтянуть свой вокал. После первого занятия в Art Station я поняла, что лучшего места в городе нет. Подобрали удобный для меня график. Обстановка располагает к занятиям. Я в восторге, рекомендую!!!
ЮК
Юлия Калинина
Пожалуйста, будьте бдительны! Обратились в данную студию за постановкой свадебного танца. Изначально сумма за танец равнялась 5 тысячам. После первого занятия, запросил 20 тысяч рублей. Никакие договоры мы не подписывали, на данные условия не согласились. Заплатили 2 тысячи за одно занятие, (занятие стоило 1200). Сдачи не было. Деньги не возвращает до сих пор, но после предупреждения о нашем обращении в органы - предложил поставить танец за 15. Деньги так и не возвращает. Сейчас танцевальной организацией будут заниматься органы. Очень прошу остальных граждан быть бдительными, чётко обговаривать стоимость предоставления услуг и не платить больше указанной изначально суммы.
Мария
Я раньше не знала о таком месте в нашем городе, пока не увидела объявление о том, что дети могут там провести весенние каникулы. Денис Анатольевич, руководитель, составил детям очень интересную и разнообразную программу. Мой ребенок ходил туда на каникулах и остался очень доволен! Так что пойдем туда снова!)
Наталья Прокопенко
Дочке 5 лет и пришло время выбирать где и чем заниматься. Решили придти на пробное занятие в Art Station на танцы для детей. После первого же занятия ребенок больше ничем как танцами заниматься не хочет, с радостью бежит на занятия и ждет следующих. Занимаемся у Александры Кирилловны. Спасибо за обстановку на занятиях, отношение и подход к детям
Ангелина Фадеева
Очень нравится творчество преподавателей, их подход к тренировкам. Нравится, что дети не просто тренируются, а достигают результатов. Свозили деток на соревнования во Владивосток, это новый уровень. Благодарю за такую школу!
Ellina Numerolog
Классное творческое пространство! Только здесь моя дочь почувствовала себя хорошо, смогла раскрыться! Спасибо Эмилии (преподавателю танцев), которая бережно относится к своим подопечным!
YG BARBERSHOP Young grandfather
Топ 1 из творческих коллективов, чувствовал себя как дома, лучше место 📍
Денис Афононичкин
Лучшая творческая берлога в городе
И
Ирина
Искала где можно записать песню.Легко и в тёплой , дружеской обстановке со мной прорепетировали,обратив внимание и на артикуляцию и на мелодию иииии вуаля 🌟супер!🌟!Песня готова!Возможно несколько вариантов!Песня на русском,иностранном и на понравившуюся мелодию переделать слова!Это здорово!Впереди ещё много работы)))Очень профессионально работает Денис Анатольевич!Спасибо вам огромное!🤝🥰🤝
Екатерина Бессонова
Это крутая студия и профессиональные педагоги. Помогли записать песню. Прошло все легко и классно. Спасибо вам огромное. Буду всем рекомендовать
жп
жизнь прекрасна
Круто. Дочь до этого не хотела ходить на танцы. После первого занятия её мнение изменилось. Спасибо. Идеальный подход к детям. ❤
Арина Франкенштейн
Отличное место для тренировок. Зал достаточно стильный и удобный,звук в зале это просто что-то нереальное🙏
As
Art station, арт-пространство
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас
Екатерина Столярова
Замечательное пространство за развития детей. Есть различные направления,куда можно отдать ребёнка на занятия! Вокал,танцы,реп,гитара. Таких мест в нашем городе в которых столько интересного и в одном месте очень мало! Взрослые тоже могут себя попробовать в творчестве 🥰
Валерия Чигрина
Всё супер, домашняя уютная атмосфера на тренировках, всем советую
Денис Афононичкин
Хожу на танцы это очень круто атмосфера.