Буфет
Алкогольные напитки
1.7
1.7
Василий К
Инна, самый добрый и хороший сотрудник этого заведения
. .
Ужасное место, черненькая грубит всем, когда зашли там стояли молодые люди лет 15-16 без паспорта продали без проблем, а главное стоит огрызается чуть ли не матами разговаривает со всеми клиентами… Не зря такой низкий рейтинг у организации!
Светлана Лисеева
Неакватным продавщицам , таким как работала 28.09 не место работать в общественных местах. Грубость, маты из за попытки покупателей открыть холодильник с пельменями. Охранник умничка, попытался успокоить всех.
МЯ
Мамиржон Яминов
Незнаю 2гис обманул, какое то на тупике попал, там не чего не можеш найти, программа не надёжный
Ап
Андрей петров
05.092024 неадекватная продавщица короткострижененая в очках с темными волоса орала на девушку стоящую переломной в очереди за то что попросили пиво из холодильника а не из под прилавка прошу принять оштрафовать продавца за грубое отношение к покупателям .(Ведет себя как животное эта продавщица)
ОЛ
Оля Лукина
05.09 23:28 ваша неадекватная продавщица,в очках которая грубила и орала при охраннике на нас (я с мужем) за то что мы пожаловались на тёплое пиво
S
Sasha
Продавщица, хотя нет просто хамка работавшая сегодня, каким образом её взяли на работу вообще неизвестно, не умеет разговаривать с покупателями от слова совсем, орет как потерпевшая, грубит
ЕР
Екатерина Романова
Всегда ходила в этот магазин после работы, чтобы купить вкусного домой (работаю до 10, остальные магазины закрыты по близости). После сегодняшнего дня не буду, т.к когда я зашла - была огромная очередь, а продавщица разговаривала по телефону, так ещё когда очередь дошла до меня, я попросила дать мне мороженое, она сказала: У нас тут буфет вообще-то, алкоголь продают, щас я растелюсь перед тобой и пойду за мороженым за 30 рублей. В итоге, я взяла, как и хотела, своё ведерко мороженого, за 560₽ и большой сок за 230₽. Это были последние деньги, которые я занесла сюда. Пусть и дальше одних бомжей и алкоголиков обслуживают, ужасное отношение к покупателям.
Am
Ali m_m_m
позорище отношения с клиентами 😏😏😏
Вера Владимировна
Сегодня купили фисташки и арахис, приехали домой ничего в пакете нет. Зачем так обманывать людей?! Мы же заплатили за всё. Видимо так навариваются за счёт покупателей, которые не могут утром оценить трезво ситуацию.
Анна Лоскутова
Продали полупустое пиво и отказались менять, продавцы не пойми куда смотрят когда выставляют товар. При транспортировке было видимо нарушена крышка, вся бутылка была липкая в пиве.
WC
Wild Cat
Продавец нагрубила и не продала мне товар, занималась своими делами. Надеюсь начальство обратит внимание.
Валерия Мамаева
Хорошее место