Парикмахерские
Ольга 🌷
Это Самый лучший салон-парикмахерская в Комсомольске. Мастер Екатерина - настоящий профессионал и человек с большой буквы❤️! Попала к Екатерине на стрижку и окрашивание по отзывам, и осталась очень довольна. С первого раза попали в нужный цвет и сделали современную причёску с чёлкой. Цены приемлемые , скорость работы на высоте. Я знаю, как непросто найти «своего» мастера, особенно в другом городе. Выбрав Екатерину - попала в точку! Всем советую этот салон и огромное спасибо за работу! ❤️❤️❤️ С уважением, Фролова Ольга
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Nataliya Lazutkina
Отлично!!!И стрижки и колорирование и вечерние прически,Катюша просто мастер своего дела,все стильно и в меру,с учетом пожеланий клиента
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Людмила Лапкина
Я нашла своего мастера! И стрижка и покраска теперь только у мастера Екатерины. Стрижка всегда ровно отрастает и очень профессиональная покраска, приятный оттенок.
7 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны)
ЛЩ
Лариса Щапова
Давно обслуживаюсь в этом салоне. Очень давольна работой мастера Екатерины. Приятно находится в салоне и наблюдать за работой девочек. Рекомендую👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!)
ЕЛ
Екатерина Лазуткина
Очень душевная атмосфера. Нашла тут самого лучшего наставника и профессиональных коллег. Наши клиенты самые лучшие, красивые, весёлые, добрые и щедрые🥰🥰🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.