Maxauto
Автокомплекс
Оригинал и качественные аналоги! Диагностика авто. Электрика
Позвонить
Виктория Смехнева
Цены адекватные, мастера вежливые, сделали все быстро, без подводных камней. Всегда идут на встречу и действительно заинтересованны в своих клиентах
Елена Минакова
Всё сделали грамотно, дали полезные советы и гарантию. Авто едет как новенький, спасибо за ваш труд, честность и спокойствие. Теперь мой любимый сервис
Ekaterina Goncharova
Приятно когда работают на совесть )) Очень долго искала сервис, которому можно довериться и где не приплетут ничего лишнего, заехала сюда по рекомендации знакомых, чем осталась довольна и теперь только сюда, конкретно хотелось бы отметить: 1. Профессионализм: Мастера сразу определили проблему, диагностика была точной. 2. Скорость: Все сделали в срок, даже немного быстрее обещанного. 3. Цена: Итоговая сумма полностью совпала с предварительной сметой, никаких сюрпризов. 4. Отношение: Внимательные, вежливые, на все вопросы дали четкие ответы. 5. Результат: Машина работает идеально, все шумы и проблемы устранены. Однозначно рекомендую этот сервис как надежного и честного партнера 🏎️
ДЕ
Денис Евдокимов
Отличный сервис всем советую мастера грамотные видно с большим стажем , делают все качественно и на совесть цены адекватные не накручивают в другом сервисе знакомые почти в два раза называли цену за работу чем здесь
nk
nika kit
выпытываешь у них информацию за которую заплатил деньги, а они там че то еще дергаются и психуют. Если хотите чтоб с вас дернули деньги и ничего не обьяснили и не показали то вам туда. Но знайте - там бы дло шарага. Этому хозяину научится для начала с людьми общаться потом открывать что то. Помойка
Maxauto, автокомплекс
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемая вы что-то путаете в нашем сервисе вы никак не могли обслуживаться .
Андрей Семенов
Автосервис в котором работает хамы, которые спокойно могут послать на 3 буквы, которые сначала называют однии цены, а потом эти цены возрастают в 2,3 раза, которые делая диагностику, специально говорят что нужно менять узлы ходовки, которые почти новые и целые, с целью втюхать вам китайщину под видом оригинала. Эти ребята оспаривают каждый негативный отзыв, типо мы что то путаем тут, у них все классно, честно и прекрасно. Отзывы положительные скорее всего процентов на 80 накрученные. По факту, делая диагностику, будьте готовы что вам приговорят целые рабочие узлы и детали, с целью взять с вас деньги и продать ненужные запчасти сл своего склада. У меня так было. Приговорили 2 узла, поехкл к знакомому их менять, он их снял и сказал что они целые, проблема вообще была не в них, а в чем была проблема жти сервисмены даже не сказали. Тоесть взяли с меня за диагностику 2000,сказали что нужно менять(желательно покупать у них)) целые запчасти. А Истинную Причину поломки не назвали. Одним словом развод. Смотрите щас внизу начнут писать что я что то путаю, что я был типо не у них, с целью удалить негативный отзыв(что у них лихо получается, тут еще вопросы к 2 гис) Но я ничего не путаю!) Был я 3 месяца назад у вас, и я ничего не путаю! самый главный оборзевший тип там как выяснилось и есть владелец их СТО Максим Медведев. Люди не советую ехать к нии, больше проблем будет! 100%. Номер заказа мне не дали, договор не дали, чек на оказываемые "услуги" не дали, был 29 октября. Госномер писать не имею желания
Maxauto, автокомплекс
21 января 2026, официальный ответ
Таких сум у нас нет и не было . Какого числа проводилась диагностика? можно номер заказ наряда или ч…
ВР
Виктория Романкина
Отличный сервис) всегда помогут. Знают своё дело.
Юленька Клабукова(Воробьёва)
Самый лучший автосервис в городе! Всем рекомендую 👍👍👍
Человек СЧ
Отличный сервис. Нашли причину странного звука при движении и устранили её. До этого нигде не могли решить проблему.
дТ
дима Трапезников
Сервис на высшем уровне , все вежливые, быстро выполняют свою работу и большое спасибо мастеру Николаю
ГК
Глеб Кучук
Отличный сервис! Ребята - мастера своего дела. Устранили всё проблемы по электрике и ходовке за один день. Вежливые, внимательные.Рекомендую!!!!
Марк Громов
Классный сервис. Толковые механики которые объяснят, расскажут, покажут проблему и как её избежать в будущем. Грамотный персонал. Сделали всё быстро и не дорого. Рекомендую!
ИБ
Ирина Будникова
Чудо-автоэлектрик Ярослав. Исправил то, что три года найти не мог ни один автоэлектрик. Рекомендую 👍
Алина Гуревич
Быстро и четко !
Кирилл Карепов
Отличный автосервис, всем советую
Ксения Нездоймина
быстро выявили и решили проблему, спасибо!☺️
Ольга ***
Потеряла метку от авто, поздним вечером позвонила Кристоферу, потому что нужно было срочно что-то решать, без метки машину запустить невозможно, спасло то, что она была запущена, но если заглушить -то все, никуда бы я не поехала больше)) Короче спасибо Кристоферу за быструю реакцию о моем призыве о помощи)) встретились в сервисе, быстро перепрошил новую метку, качественно и за приемлемую цену. Рекомендую👍🏻
Елена Руднева
Самый лучший сервис. Проблемы решают быстро и качественно
Екатерина Парикмахер
Обратилась сегодня по развал/схождению. Мастер Дмитрий молодец, быстро всё сделал, а так же сообщил о других неисправностях в машине. Администратор тоже приветливый и отзывчивый. Буду всем рекомендовать и сама ещё приеду.
NS
N S
Очень хороший автосервис, а по всем вопросам постоянно обращаюсь только к ним. Здесь также работает лучший в нашем городе автоэлектрик.
Глеб .
Отличный сервис, работу делают быстро и качественно, сами могут приобрести все не обиходимые запчасти и рассказывают все работу по этапно. Рекомендую вам мастера Николая, на протяжение 2 лет ремонтирую и обслуживаю машину только у него, после него не было обнаружено не одного недочета, просто отличный мастер знающий машины от и до.
Мария
Сделали все бысто и качествено. Заменили рулевые наконечники и рулевые тяги, так же сделали сходразвал. Обязательно буду обращаться в данный автосервис
Оксана Новопашина
Хороший сервис. Ориентированы на результат и всегда идут на встречу клиенту. По любым вопросам всегда приезжаю сюда и всегда все вопросы решены.
Алексей Лавров
Менял масло, быстро качественно. Персонал вежливый, всегда подскажут, посоветуют, ну и цены нормальные.
ОН
Олег Николаевич
Отличный авто сервис. Работники Димон и Колян за 10 минут переобули автомобиль плюсом сделали развал. Рекомендую
NS
Nikolay Sokolov
В данном сервисе работает отличный специалист своего дела , Кристофер . Сразу взялся за мою проблему и качественно ее решил. Ни кто в городе не смог привязать чип ключи к Suzuki Eskudo. Большое спасибо !
ОБ
Ольга Бородина
Супер быстрый шиномонтаж! Переобули машину, плюс ремонт колеса за 15 минут!
Ольга Колясникова
Пользовались услугами этого сервиса. Что бы хотелось отметить! Ребята приветливые. Приехали из-за стуков, скрипов в ходовой части! Сделали диагностику , выявили причину неполадки. Рассказали что за стуки ,шумы, из-за чего . Требуемые запчасти были все в наличии , очень удобно. За день автомобиль отремонтировали! Стуки , скрипы и шумы, исчезли. В данном сервисе очень хорошо ,что есть шиномонтаж и сход развал, все в одном месте. Пришли забрали готовый автомобиль и очень довольны данным сервисом! Советую!
ИП
Игорь Петров
После переобувки резины на следующий день спустило колесо. При ремонте выяснилось что порвали боковину.
Алексей Попов
Отличный сервис
Заехал на шиномонтаж, всё очень быстро, качественно и ценник небольшой
Дядя Женя
Спасибо ребятам, очень выручили, переобули машинку как на трассе F1 со скоростью света. Обстановка отличная, персонал вежливый общительный, видно что компетентный. Очень понравилось , рекомендую.
Анюта А.В.
Отличный автосервис,ребята быстро и качественно выполняют свою работу, поменяли резину и сразу же сделали сход-развал, вежливые, грамотные специалисты👍🏽 Редко в городе встретишь сочетание качественных услуг и такого сервиса по работе с клиентами, соотношение цена-качество также на высоком уровне.
Дима Камс
Хороший сервис, компетентные мастера. Рекомендую!
Мария К
Отремонтировали ходовку на одной машине+ поменяли масло на другой. Все отлично, спасибо мастеру Денису) лишнего не посоветовал, быстро все сделал
Дарья Анцыгина
Отличный автосервис. Парни знают своё дело. Ярослав - электрик от бога! Мастера Егор и Максим - механики золотые руки. Свою машину доверяю только этому автосервису. Ребята работают зная своё дело и даже больше. Спасибо вам и процветания💪🏻
UP
Ulyanka Pavlova
Сервис супер, ребята спасибо большое, поменяли лампочки , заменили масла, все быстро , и цена приятная !
М2
МЕМ 228
все очень хорошо и быстро.заеду к вам еще,рекомендую
РМ
Руслан Москвитин
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно.
АЧ
Артемий Часовских
Работают не по графику, закрылись раньше времени
Николай Балагуров
Что хорошо,что можно позвонить и сразу приехать. Отлично ребята знают свою работу. Сход развал ещё делают
ИП
Ирина Плугина
Доверяю машину только этим мастерам, делают все быстро, качественно и не дорого. Нет очередей.
ИМ
Илон Маск
Меняли вариатор Думал неделю ждать. Сделали за 1 день И без лишних вопросов про расходные материалы, замены и т.д.
ВБ
Виктория Блудова
В данном сервисе обслуживаю свой автомобиль на протяжении трёх лет , очень довольна ремонтом. Ребята супер 👍
Д
Даниил
Хорошая , качественная работа , 3 года обслуживаюсь исключительно в MaxAuto Парни делают качественно , по хорошей цене !!
ЯК
Ярослав Кучук
Роберт Богатый перекуп. У меня с ними дела особые.
Роберт Богацкий
Электрик не о чем
Александр Сергеевич
Пользуюсь услугами данного автосервиса не один год. Парни профессионалы своего дела. Всё подобрали по запчастям и довольно быстро 👍🏻 Автомобиль сделали за день. Меняли почти всю ходовую часть, частично работа и с двигателем была. Рекомендую данный автосервис!!! PS. Огромная благодарность механику Егору и менеджеру Андрею за добросовестную и качественную работу!!!
Евгений Гусаков
Сервис обычный. Цены обычные. Мастера тоже обычные. Пару болтов не закрутили. Хорошо что заметил вовремя.
Механикам большое спасибо! Отремонтировали мою ласточку ) .