Север ДВ

Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
Автомобили из Японии, Ю. Кореи и Китая. Быстрая доставка
Иван Поляков1 отзыв
Север ДВ, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
4 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось!
Евгения Букина8 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отличное фото!:) Удачи на дорогах!
Александр Б1 отзыв
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось🤝
Юлия Рудова7 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось!
Евгений Першин12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию для своего первого авто без пробега! Желаем…
нГ
наталья Гриценко2 отзыва
ОС
Оксана С.10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, за высокую оценку и за то, что доверились нам при выборе автомобиля «в…
ЮС
Юлия Саливон1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Удачи на дорогах!
Артем Иванов2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Да, Егор может)) Спасибо за высокую оценку и приятные слова в наш адрес!
SL
Slava L1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку!
Елена Мухина1 отзыв
Анастасия Порошина3 отзыва
Здравствуйте!👋 Хочу написать слова благодарности в адрес фирмы "Север ДВ". Хотелось авто с аукциона,с этим столкнулась впервые. Походили и послушали,что предлагают и на каких условиях многие фирмы нашего города. Плюс напутствия и рекомендации знакомых и родственников,в итоги ноги привели туда,куда надо.😊 А в голове мысли:что,где,когда,сколько?... Но не так всё и страшно! Благодарим Егора,за четко и доступно донесенную до нас инфу,что касаемо договора. Подбор лотов,по нашим запросам(как всегда,хочется пожирнее,здесь и сейчас😁). Егор спасибо за терпение(за вопросы и наши "хочу"),спасибо за быструю обратную связь и предоставления инфы,что касаемо аукциона и авто. На вторых торгах сыграла наша ставка,🥳супер. Авто с маленьким пробегом и 4,5 б Видеорегистратор от японца в подарок,полный бак бензина маде ин Джапан(сюрприз),новые колеса,ремкоплект с компрессором на месте,книженция на 650 страниц в бардачке(инструкция по машине),книжка по ТО японская). Авто купили на 9 мая,погрузка на корабль через 12 дней,растаможка и автовоз. Все в оговоренные сроки,четко и быстро👍 Все этапы с фотоотчетами. Прибыло авто на Троицу. Мы ждем автовоз,а тут звонок"можно получить ваш авто" Помощь и подсказки в оплате и оформлении авто,скажут и покажут,как и где это сделать. Егор,благодарю🤝🫶 Комплимент от фирмы рамки под номер,установили✌️
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Ваш отзыв претендует на звание самого подробного, развернутого и информативн…
Андрей Швецов2 отзыва
Городской житель1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению не знаем как к Вам обратиться и о каком автомобиле речь:) Но выражаем призн…
Андрей Данилов1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что уже не в первый раз доверяете нам!
Кирилл Олегович13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, мягко говоря, Вы для нас уже больше чем клиент!)) Спасибо, что уже в 4й раз выбираете нас и рекомендуете друзьям!
Вячеслав Чижов13 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили такой подробный отзыв! Удачи на дорогах!
Добрый Дмитрий5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось!
Егор4 отзыва
Для привоза авто выбирал из многих компаний, даже популярную в ютубе компанию из Владивостока рассматривал. Выбрал Север ДВ, т.к. парни охотнее всего и четко объяснили на каких этапах что и сколько стоит. И выбор был на 100% верным! Делая ставки всегда старались купить авто максимально выгодно, несколько раз даже отговаривали от завышенных ставок, которые я хотел сделать в азарте. По итогу помогли купить красавца из Японии по очень хорошей цене и меньше чем через месяц вручили его, помытого с дороги и с папкой документов. Даже рассказали как правильно заполнить заявку на госуслугах для постановки на учёт, в результате получил СТС в отделении менее чем за час. В общем, впечатления о работе с ними только положительные! Большое спасибо за работу! Особая благодарность тёзке Егору - отвечал на тонны интересующих вопросов.
18 мая 2025, официальный ответ
Егор, доброго времени суток! Большое спасибо за такой объемный и откровенный отзыв! Мы безгранично р…
мм
макс макс8 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу🤝 Мы рады, что Вам все понравилось!
BeBoom ЕрмакOFF3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку простыми словами) Удачи на дорогах!
Эмилия Таций3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день) Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понра…
OG
Oleg Germanov1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо Вам, что нашли время и оперативно оставили отзыв о нашей работе, а так же высоко и объ…
Марина Б4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, доброй ночи🙂 Ваш отзыв, спустя время, не менее ценен для нас! Так как это показатель того…
ВГ
Владимир Гончаров1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и оставили отзыв🤝 Мы рады, что Вам все понравилось🙂
НШ
Нина Швецова1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию, а так же за высокую оценку нашей работы!
Манучар Сордия2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Манучар, мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку🤝
ИВ
Ирина В22 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова в наш адрес! Желаем успехов в эксплуатации!
ОН
Олеся Н32 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось🤝
ТД
Тайлер Дерден6 отзывов
СР
Сергей Ракульцев1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите за третьим автомобилем😁🤝