You Lab
Студия
НТ
Наталья Тенц
Прекрасная студия и замечательная Александра 😍 всегда быстро, качественно и красиво ❤️
On
Oli nacvina
Каждый месяц с удовольствием посещаю кабинет маникюра. Удобная онлайн запись, приятный мастер,которая всегда поддержит разговор.
Дарья Трофименко
Спасибо большое за курс! Получила много информации.Осталась очень давольна программой курса.Ни один мой вопрос не остался без ответа .Инструктор Александра мечта любого ученика ,очень важно когда тебя действительно хотят научить ,делятся опытом! Приду еще раз обезятельно .
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв студии.
Оксана Андреева
Хорошая,уютная студия. Быстрый,аккуратный и недорогой маникюр.
сБ
соня Букина
студия очень хорошая, уютная, спокойная, я проходила там курсы с нуля , все очень отзывчивые ,добрые ,понимающие , в общем всем совету, это прекрасное место
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв.
Анна Попова
отличная студия, уютно. я проходила там курсы по маникюру с нуля, обучение просто суперское
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна благодарим вас за хороший отзыв нашей студии
Диана Сергеевна
Прошла курс у Александры, моделирование на верхние формы. Очень классно все объяснила, показала, рассказала. Хороший мастер, наставник и просто человек.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв нашей студии.
Alena Shalom
Прошла у Александры курс по педикюру. Всё объяснили и показали,узнала много нового. Спасибо огромное!
Елена Троянова
Проходила у Александры курс"Аппаратный маникюр с нуля". Приятный педагог. Просто и доступно всё объясняет. Уютная студия. Я не пожалела!!!
ОЕ
Ольга Евстафьева
Уютная студия, приветливый мастер, с комфортом можно сделать маникюр или педикюр. Всегда чисто! Я ухожу довольная с новым и красивым, идеальным маникюром 😊
хочу сказать спасибо Александре!я прошла базовый курс по педикюру,мне все очент понравилось!и отношение и легкость в проведении курса и сама преподаватель!следующим моим шагом будет курс по маникюру у Александры,так как это отличный преподаватель и хороший человек!!!
Елена Сичук
Являюсь постоянным клиентом у Александры. Пространство в студии продумано до мелочей, располагающая атмосфера комфорта и уюта.😌 Качество предоставляемых услуг и сервис, не оставляет шанс другим студиям.🤩 Маникюр держится максимально долго, остается в таком же виде, что и после визита к Саше. Спасибо тебе за твой труд и мастерство👌❤️
А К
Проходила у Александры курс «маникюр с нуля» Все понравилось, красивая, уютная студия. Узнала все что мне нужно было!!! Все круто!!!
Ю*
Юлия ***
Проходила у Александры курс «Маникюр с 0», все понравилось, Александра терпеливая и тактичная с учениками, информацию подает простым и понятным языком, раскрывает секретики, как сделать клиенту приятный бонус 🤭 Собираюсь к ней еще на курсы по педикюру.
Диана Савостьянова
Ходила к мастеру Софии ногти очень сильно тонкие ,легко гнутся и большинство кривые, хотя я спрашивала у мастера не тонкие ли ногти мастер сказал еще будет топ и нормально будет,расстроенна,надеюсь мастера отправят на обучение (
4 января 2025, официальный ответ
Диана здравствуйте! Приносим вам наши извинения Работу с матером мы проведем
ЛА
Любовь Аблапова
Проходила у Александры «Курс маникюра с 0» . Наставничество и поддержка на высшем уровне. Объяснила всё понятным языком, без лишней информации, всё только нужное. Всем советую обращаться к ней))
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь Благодарим вас за хороший отзыв
НР
Надежда Резникова
Хочу поблагодарить Александру прошла у нее курсы по "Маникюру с нуля" наставник она отличный, все рассказала простым языком. Рекомендую как мастера и наставника
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за хороший отзыв
Анастасия Лыкова
Отличная студия, уютно, приятно. Мастер Александра действительно МАСТЕР своего дела. Хожу не первый год, все нравится! Желаю процветания вашей студии и больше благодарных клиентов 🌸
Анжелика Кицнак
Спасибо Александре за курс, всё лаконично и понятно. Уютная студия. Узнала много нового,всё, что нужно для начинающего мастера.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за хороший отзыв нашей студии
Екатерина Маскаленко
Александра мастер своего дела) общительная, приятная, всегда предложит чай , кофе) рекомендую 👍
ДТ
Дарья Тихона
Сашуличка, умничка!!!!! Не первый год к ней хожу! Не хочу и не буду менять мастера! Маникюр, педикюрр всё шикарно! Записала дочь на обучение по маникюра! Всем советую этого мастера!!!!😘😘😘😘😘СПАСИБО САШУЛИЧКА,ЧТО ТЫ ТАКОЙ МАСТЕР!!!
Софья sss
Огромное спасибо отличному мастеру и наставнику, Александре. Получила отличную практику. Узнала много нового. Занятия проходили в отличной обстановке. Все под чутким вниманием, преподаватель вовремя поправляла и показывала, как правильно делать. Очень рада, что решилась на прохождение обучения и ни капли не пожалела Еще раз большое спасибо🌸😊
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за хороший отзыв Ждем Вас в нашей студии
ОЯ
Оленька Якимова
Прошла курс у мастера Александры на "аппаратный маникюр с нуля". Всю информацию по обучению донесена была правильно, доступно, обучение прошло на одном дыхании 😍Правильный подход ,как к ученику, так и к моделям на которых проходило обучение 😊Александра очень терпеливо относится к своим ученикам 😁Сто раз повторит одно и тоже, когда не доходит, как это было со мной🙈Это и хорошо, в голове зато отложилось 😁Гостеприимная, всегда предложит чай или кофе😊И даже накормит☝️🙈😁Приятная девушка, мне очень понравилось у неё обучаться🤗Планирую прийти к ней ещё и обучиться на мастера педекюра☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв
Андрей Попов
Сходил на педикюр к Александре Очень приятная девушка ,сделала все чисто и акуратно Напоила кофем В студии приятная обстоновка Все на лучшем уровне
13 марта 2024, официальный ответ
Андрей благодарим вас за хороший отзыв
Юлия Ключевская
Замечательный мастер Александра) всегда угостит чаем или кофем) терпеливая, вежливая, общительная) очень нравится результат, хожу только к ней на маникюр и педикюр)
КР
Кристина Руденко
Прекрасная девушка Александра, пошла к ней на обучение, что я могу сказать просто пушка, на все мои вопросы отвечала, помогала, показывала как правельно всё делать, особенно дручила с снятием и за это ей огромное спасибо, всё что надо я у неё взяла, но мы с ней не прощаемся, очень добрая и красивая 😍💓
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за приятный отзыв
Виктория Сплавская
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная девушка. Сервис на высшем уровне! Александра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!
10 сентября 2023, официальный ответ
Виктория благодарим вас за хороший отзыв нашей студии Рады будем вас видеть вновь
Ольга Василенко
Качественный маникюр, приятный мастер
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв Ждем вас вновь
ЛД
Любовь Долгова
Александра-отличный мастер. Если Вам нужен красивый и качественный маникюр/педикюр, то Вам именно сюда!😊
1 июня 2023, официальный ответ
Любовь благодарим вас за хороший отзыв нашей студии
ВВ
Виктория Виктория
Качественный маникюр, приятная атмосфера в студии, вкусный кофе. Комфортное кресло для педикюра. Индивидуальный подход к проблеме. Бонусом шоколад и приятные разговоры 😊
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за приятный отзыв о нашей студии
Анжела Лика
Очень долго искала мастера, чтоб любила свою работу) и не работала на поток) Александра учтет любые ваши пожелания касаемо маникюра и педикюра) огрооомная палитра гель-лаков, глаза разбегаются)😍 спасибо Вам большое, мне очень понравилось) обязательно вернусь)
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв нашей студии Будем рады вас видеть вновь
Юлия Алешина
Александра,очень хороший мастер. Долго не могла найти хорошего мастера. Хожу уже больше года, ноготочки всегда держатся очень долго. Очень нравится и сервис и подход к клиентам. Записывайте не пожелеете😘
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за хороший отзыв . Рады вас видеть вновь
Valentina Oskova
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Александра- отличный мастер, зарядит хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Спасибо за качественный и красивый маникюр и педикюр. За красотой только к Александре💅
31 мая 2022, официальный ответ
Валентина спасибо за хороший отзыв. Стараемся для вас быть лучшими.
ЕА
Екатерина А
Александра самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Педикюром тоже невероятно довольна. Всем рекомендую
31 мая 2022, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за хороший отзыв нашей студии.
KK
Katerins K
Девочки, девушки, женщины, у нас в городе не так много хороших мастеров, но эта студия с прекрасным мастером Александрой, чудо! Пришла один раз по совету подруги, и осталась, до этого постоянно меняла мастера маникюра, то не нравилось, это и тд. Но здесь осталось мое доверие. Отсюда вы уйдёте с красивым и главное качественным маникюром и педикюром. Так же главное забота о своих клиентах, у нас практически ни где не предлагают кофе/чай при процедуре, но Александра позаботилась и об этом! Поэтому приходите, советую😁
31 мая 2022, официальный ответ
Екатерина здравствуйте спасибо за хороший отзыв. Нам приятно делать вас красивыми и счастливыми .