Бамбук
Магазин
Алексей Шарипов
Работает очаровательная сотрудница Алиса.Отлично знает ассортимент товаров, может найти достойную замену если вдруг ненашлось того к чему вы привыкли. 👍 Оценка пять из пяти балов. Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим. Мы всегда вам рады 💛
Денис С
Даниил нормуль продавец, много разнообразия жидкостей и табака для кальяна
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Татьяна хороший продавец,вежливая подсказала вкусную жижу. Вернусь не раз ⭐⭐⭐⭐🌟
Евгений Сивков
Прекрасное обслуживание, на высоте!
Вячеслав )
график работы с 8 утра, но в 8 утра бесполезно приходить, продавцы на работу не выходят.
O
Opps
Была сегодня, покупала жидкость, выбрала Trava strawberry lame, продавец-консультант не предупредил, что жидкость конструктор (глицерин отдельно), увидела только после оплаты, как мешать естественно не сказал Предупреждайте пожалуйста, мне проще сходить в другой магазин и купить сразу готовую жидкость
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причинённые неудобства. Подскажите пожал…
Ирина Козлова
Частенько что-то беру, персонал позитивный. :) Разбираются во всех вопросах. Покупки удобные и приятные. Сочный выбор товара. Находится недалеко от моей работы.
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости сно…
Яша Иванов
Продукция в ассортименте. Нужны были подсказки по выбору😉, предложили помощь. Цены как и везде🙏. Удобная локация. Респект!🔥 Теперь только к вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Яша, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Дмитрий
Хочу выразить благодарность замечательной девушке- продавцу по имени Алиса доброту и положительные эмоции.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия
После посещения магазина осталась впечатлена его атмосферой и ассортиментом. Сотрудники вежливые и готовы помочь с любыми вопросами. Цены разумные, что позволяет каждому найти что-то по вкусу. Я определённо рекомендую этот магазин и планирую вернуться снова.
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Мирон Павлов
Вот это я понимаю обслуживание Продавцу большое спасибо
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
W
Worldwalker
Захожу частенько, очень удобно расположен в районе, рядом с домом, радует ассортимент и приветливый персонал, побольше бы таких сотрудников. Было бы можно поставить 10 звезд, поставил бы
Добрый вечер, Worldwalker! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
M
MixTura
Сразу видно грамотная работа с персоналом Чисто и уютно
LL
Lex Luter
Очень классный магазин, всегда вежливый персонал, чисто и опрятно, с выбором помогут, расскажут о товаре так что кто первый раз пришел, понял как правильно пользоваться
Добрый вечер, Lex. Благодарим 🤗 Всегда рады вам 💛
Александра Кречетова
Хорошее обслуживание, продавец Алена Обслужила на все 100 )
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ТТ
Тимофей Тимофеевич
Пришел в этот уютный магазин по привычке за пачкой своих сигарет. Продавец Дарья выставляла товар на витрины в этот момент и я заинтересовался ассортиментом этих цветных дудочек и баночек. Дарья объяснила мне, как работает под-система, и чем она отличается от одноразовой электронной сигареты. И так вкусно это рассказала, что захотелось попробовать! Остановил свой выбор на inflave pro на 7000 затяжек и не пожалел! Насыщенный вкус, приятный аромат! Делал покупку на прошлой неделе, уже не терпится попробовать другие вкусы. Спасибо продавцу, не отмахнулась от меня.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Постников
Обманывают. Суют нулевку,а говорят что двойка
M
Mich_Khil
Хороший магазин. близко от работы и поэтому часто заглядываю , Дарья продавец очень отзывчивая и быстро сорентировала что лучше взять.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Mich_Khil, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Бобров
Хорошее место каждый день после работы захожу туда общительный хороший персонал добрые люди
18 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Scarecrows Shshsh
Все круто, персонал крутой, знают что да как и помогут с выбором товара 👍👍👍
Scarecrows, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
SS
Sea Star
Хожу только сюда. Рядом с домом, приемлимые цены, консультанты вежливые. То, что я постоянно покупаю, всегда в наличии. Девочка в очках что необходимо расскажет-покажет. В общем советую я ваш бамбук 🤗
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Рина Сладкова
Отличный магазин рядом с домом, девочки консультанты всегда вежливые Невысокая девушка всегда поможет с выбором, интересно и понятно расскажет.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
C
CoBRUH
Классный магазин, необычная атмосфера с музыкой и освещением, Алёна отлично консультирует по темам жидкостей и подиков, хочется всегда возвращаться именно сюда
12 октября 2024, официальный ответ
CoBRUH, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас 💛
Диана Миронова
Вчера зашла ,хотела взять одноразку, до этого покупала одноразки в другом магазине(не в вашей сети),и все фигня.Продавец Алена очень милая и вежливая девушка,она не только помогла мне выбрать классную одноразку, еще и рассказала про новинки, про бонусную,под системы,покупкой осталась очень довольна,теперь буду ходить только к вам!❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Мамунина
В ваших магазинах,не один продавец не знает товар,единственный продавец Алена на Интере 57 ,.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста подробнее, с какой проблемой вы столкнулись, и когда это было? М…
АЕ
Александра Ефремова
Хочется сказать большое спасибо девушке продавцу Алёне. Ознакомила с новинками, приятная, вежливая девушка. Процветания компании!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
рыбка немо
Спасибо сотруднику Максиму, помог подобрать, рассказал все подробно, очень вежливый✨🌺
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Анна Сенаторова
Добрый день 🌈☀️ вежливый и грамотный продавец, все рассказал, показал и посоветовал 👍🏽☺️ спасибо большое, ещё приду 🤗
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна Фуртат
Классный продавец! Все покажет и расскажет! Выбор огромный! Всем советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим ❤ Мы старались 😁
Анастасия Настенко-Железцова
Добрый день! Спасибо Вашему сотруднику Богдану, очень качественно проконсультировал, а то вечно ломаю голову по поводу выбора
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Владимир Плотников
Хочу выразить агромную благодарность продавцу Багдану за очень качественное обслуживания.
3 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
Ta .
Это какой-то кошмар, зашли к вам 30.04. Были в ужасе от перегара которой стоял на весь магазин. Проведите беседу с персоналом( потому что, как раз таки ваш сотрудник и был в нетрезвом состоянии вместе со своими друзьями)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что поделились с нами данной ситуацией, приносим вам наши извинения 🐼🙏 Связа…
Тот Кто
По кайфу))))))
Тот! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алексей Алексеевич
Вежливый персонал,хороший ассортимент,все классно,спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Виктория Сыкса
Хочу посоветовать данный магазин,закупаюсь всегда только в магазинах «Бамбук»,продавцы очень вежливые и всегда подсказывают с выбором электронных сигарет и житкостей, а самое главное радуют цены т.к. в других магазинах ЗАВЫШЕННЫЕ цены
Виктория. Благодарим вас, что оценили. Успехов вам 💛
Евгений Граф
Хороший филиал в целом, удобное расположение, вежливый персонал. Часто сюда захожу, ребята знают свое дело, что предложить и что посоветовать. Спасибо Богдану 😺
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
O
Ok
Отличный магазин, персонал своё дело знает, всё рассказал и показал. Рекомендую!
Добрый день, благодарим! Были рады помочь 🤝
EM
Evgeny Martov
Лучший спициальст,всё объяснил помог и расказал👍🏻
3 мая 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Козодой
Вежливый персонал, советуют с выбором!рекомендую
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 🌸
Екатерина Самар
Очень нравится магазин! Добрые, общительные продавцы,помогут с выбором если разбежались глаза от выбора, так как есть из чего выбирать!😃😀рекомендую🥰
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Вадим Фролов
Хороший персонал, вежливые, помогают с выбором
Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алиса Филатова
обслуживание шикарное, сотрудники хорошо знают ассортимент, большой выбор всегда, но извините что с устройствами? одноразка на 8000 сгорела на второй день, картридж сгорел через 3 дня, купила под, не работает, ждите неделю для замены. хочется возвращаться снова и снова из за ассортимента и отзывчивого персонала, делайте проверки устройств чаще, сил моих больше нет, возвраты делать 🙆🏻♀️
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ К сожалению, быстрота обработки заявки на обмен уст…
Евгений Как то так
Хорошее обслуживание
25 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
KM
Keishy Morson
Выбор сигар и жидкостей очень большой. Продавцы приветливые и всегда могут порекомендовать что-то хорошее
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
SchizophreniG Channel
Выбор большой, самое главное есть OG GO! Приятная, весёлая девушка подняла настроение)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SchizophreniG, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
15.11.23 в 10:10 посетил данную точку «топовой» сети (сгорел испаритель). При входе оказался не в табачной лавке, а в развлекательном заведении - музыка орала так, что продавец раза 2-3 переспросила что мне нужно. После моего замечания убавила громкость музыки. Отказывалась называть свое имя, задавая встречные странные вопросы (бейджик отсутствует), позже представилась Анастасией (девушка с короткой прической,с челкой и чем то зеленым на голове вроде). Руководство, прими меры.
Viktoriia
Приехали в половину десятого на интернациональном в ваш магазин , свет горит а продавьца нет на месте. Зачем писать режим работы , когда нет на месте . Ждали минут 15 так никто и не пришел
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Приносим Вам свои извинения. Мы провели беседу с продавцом-консультантом, к…
Николай Камаев
Отличные работники знают свое дело всегда подскажу обеснят раскажу. Всем рекомендую этот магазин . Процветария вам
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ДЧ
Дарья Чебунина
Замечательный магазин,всегда есть в наличии разные линейки жидкости на любой вкус ,продавцы очень доброжелательные ,всегда помогут ,посоветуют ,что лучше взять.Полностью довольна ассортиментом и конечно же продавцами!
23 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Sergey Khasanshin
Отличный магазин, большой ассортимент.
23 апреля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤