Шаурма на углях
3.2
3.2
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Это просто 🤮 поменяйте повара картошка как будто вареная мясо сырое не жуётсЯ а овощи это отдельная история засушиная капуста соуса нет как к вам ходят год назад повар был лучше была самая вкусная шаурма у него
Анна Попова
Было средне
сегодня делала доставку на две шаурмы, привезли довольно быстро, но шаурма просто соленая, и картошка было немного сырая, есть невозможно! раньше с мужем ходили только сюда, шаурма была вкусная и насыщенная, но сегодня она нас разочаровала( даже не стали доедать и выкинули в мусорку, за это мы отдали 1000 рублей. цена нормальная, но когда шаурма вкусная и насыщенная, а не просто голёмая соль! ниже прикладываю фото, о том что, действительно делали заказ
Алексей Федосеев
Быстро
СР
Светлана Р.
Не понравилось
Невкусно. Мясо пересоленное и пережаренное, кочерыжку капустную ещё зачем-то крошат, которая горчит, заправлено кетчупом обычным. Не должна такая шаурма стоить 400 рублей
Совсем не понравилось
Заказал две шаурмы в 21:45. Ждал аж до 22:49( обещали что придет в течение 40-а минут) и то пришла только одна (приложено фото). Пришлось напомнить о том что уплачено за две. Пришлось ждать еще одну еще примерно от 15 до 20 минут. Шава большая и вкусная, но координация сотрудников не слажена.
Александра Беляева
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе! 👍
Григорий Морозов
В восторге
Вкусная шаурма, друг салфетку начал хавать
Павел Ромичев
В восторге
Шаурма вкусная, нам понравилось.
Денис Мельников
В восторге
Очень вкусная шаурма, мясо готовят на углях!
Аксана Минакова
В восторге
Взяли на пробу первый раз здесь шаурму, а именно донары. Очень вкусные вышли. Мяса было ооочень много. Даже хотелось бы побольше овощей. Будем брать ещё 👍
НX
Нина Xisa
Молодцы 👍 очень вкусно 👍
ПВ
Полина Винницкая
Было средне
Очень вкусная шаурма , НО разваливается , вся начинка вываливается и очень много масла !
ЕТ
Елизавета Теодоровна
В восторге
Шаверма патруль.Очень вкусная шаурма,прям зае бись.Больша,сочная, много начинки.Не разваливается.Соус очень вкусный.Берите—рил ток
АЯ
Алина Ямалеева
Не понравилось
Сегодня заходила в данное заведение, спросила есть ли шаурма с сырным лавашом сказали да, но в итоге сделали с обычным. Так же шашлык заказала, странно что без кетчупа подали и заказала картошку фри, но получилась жаренная а не во фритюре( и так же не подали кетчупа к картошки, даже если он платный можно было спросить). Салфетки я так поняла тоже в комплект не идут) Мясо мне понравилось, но сама шаурма нет(
ЮГ
Юлия Гупалова
Совсем не понравилось
Шаурма:мясо лежало слишком долго на печке и просто высохло, овощей мало, картошки много. Шашлык:подали в контейнере, неизвестно когда его пожарили, сухой, без лука.. Просто за 400 р.зажаренное мясо, но точно это не шашлык.. Человек который готовил заказ был или выпивший, или съел грибы, немного не вменяемый. Мы разачарованы, больше там ничего брать не будем, очень жаль что такое отношение к людям
ТГ
Татьяна Горшенева
Совсем не понравилось
Сейчас купили 3 шаурмы. Это ужас! Отвратительная шаурма, мясо сырое, овощей мало, соуса мало и тот не вкусный. Шаурма разваливается при открытии фольги. Всегда у вас брали, но тут редкостное ...амно. Больше у вас брать не будем, найдём лучше
ЕТ
Еагений Тарасенко
Совсем не понравилось
С приходом нового повара, стало отвратительно, не то что по вкусу, а просто шаурма порвалась как только достал ее из фольги. Спасибо вам за хороший ужин, мыл пол вместо еды 👌
Zoloto Va
Совсем не понравилось
Шаурма своих денег не стоит Половина ингредиентов холодные Мини не делают Разваливается вся Крч не советую Мясо соленное очень
Кирилл Горшков
Очень вкусно . качественно и много . Добрые люди. Вообще не пожалели .. 👍
Матвей Дамбиев
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма!!! Заказал доставку на дом, привезли сырую!!!!! А если так отравиться?! Выкинул просто в мусор 700р, заказывал сырную с курицей, а привезли шаурму с капустой и пару картофелин, сырой курией и рваным лавашем. Не советую там ничего брать, себе дороже.
ДВ
Даниил Валеев
Совсем не понравилось
Когда был Эмиль , было вкусно сочное, просил сочно было сочно, сейчас как не закажем и попросим по сочнее, оочень сухо и остро , хотя по острее не просили , что у них там твориться не понятно без Эмиля !!!!
Владислав Решетников
Не понравилось
Шаурма съедобна, цены завышенны, долго готовят, по вкусу, я бы сказал что ниже среднего, соус самый дешманский кетчуп. А так же, в последний раз когда я там брал, положили не то мясо.
Алексей Димидов
В восторге
Очень вкусно и полезно для кишечника , выходит очень легко.
Н
Надежда
Совсем не понравилось
Очень захотели шаурмы, пошли в это заведение. Но случилось полное разочарование. Вместо шаурмы нам сделали бртуч, это мы обнаружили дома. Но и это не главное, съесть мы не смогли, картошка на половину сырая, огурцы вареные, соуса почти нет. Ужин был испорчен. Если готовите для людей, то готовьте для них. Осталась только изжога
НМ
Надежда Михайлюк
Совсем не понравилось
Антисанитария! В центре города, такой рассадник заразы! Шаурма с тухлым мясом, на претензии не реагирует повар! Пора роспотребнадзору проверить и закрыть это заведение!
Совсем не понравилось
Купили шашлык, мясо вообще не маринованное, не соленое просто жареное мясо с соусом ,и с луком тоже не маринованным.
Кристина Коломиец
Совсем не понравилось
Сегодня купили здесь шаурму ,и какое было разочарование(Абсолютно сухая,вся развалилась. Всегда покупали здесь - потому что было ВКУСНО!!! Но в этот раз не оправдала свои "вкусовые "впечатление ((((((
T
Tenzero
В восторге
Очередная экспертная проверка шаурмы привела меня сюда. Итак: 1) Цена - стандартная по городу - 400 рублей 2) Размер - больше, чем у большинства за ту же цену или даже дороже 3) Вкус - не пересолена, овощи отлично сочетаются с мясом на углях, соуса достаточно, не сухая, мясо очень вкусно прокопчено, мягкое, лаваша не накручено 100500 слоёв, все гармонично и вкусно, никакие ингредиенты резко не выбиваются из общей вкусовой палитры 4) Вид - тут есть над чем поработать - выглядит достойно, но только на пару минут, а затем начинает превращаться в мясной салат с лавашом, так как он не выдерживает количество начинки и разваливается. ОДНАКО! Если бы лаваша было больше, то вся шаурма была бы слишком сухой, поэтому в пользу вкуса бал не снижаю. По заведению: Есть столики по 2-3 посадочных места (вроде 5 столов), что уже неплохо, ведь можно поесть на месте; запах мяса на углях в помещении, но без задымления, поэтому тут тоже плюс; внутренняя отделка оставляет желать лучшего, но и не ужасно; есть холодильник с разными напитками; сотрудники все делают быстро и чётко, претензий нет; готовность шаурмы ≈ за 5 минут, но бывает скорость идёт в ущерб температуре шаурмы, однако вкус не портит. Общее впечатление - 8/10. Нужно поработать над внутренней отделкой помещения и прогревать шаурму получше, в остальном все замечательно
Софья
В восторге
Очень вкусная и сочная шаурма, теперь только здесь и берем. Продолжайте в том же духе
ЮА
Юрий Андреев
Шаурма отлично приготовлена!
Aleksey Tugolukov
Шаурма маленькая ха 400р с сгоревшим внутри мясом
Юлия ✌️
В восторге
Да везде она одинаковая эта шаурма , сало там да мясо (которое. на минуточку при вас режут ) не жилы и жир как некоторые пишут ) но по крайней мере хотя бы мясо на углях , хоть какое-то отличие от всех шаурмичек ато один вкус на весь город
Ольга Клименко
Не понравилось
Взяли 2 чизурмы, деньги на ветер, ооочень много жира и масла непонятного происхождения с ужасным послевкусием
ДА
Даниил Александрович
Совсем не понравилось
Разочаровался очень сильно, заказал шаурму, сделали ее без соуса.
LA
Liz Art
В восторге
Очень вкусно, качественно приготовлено. Ребята молодцы, всегда у них беру шашлык, люля, шаурму
А.
Александр .
В восторге
Шаурма очень вкусная, шашлык не очень!
Алексей Паксеев
В восторге
Всё отлично еда,обслуживание персонала, единственное мало места😌
Валерия Денисовна
В восторге
Очень вкусная шаурма, всегда много мяса, тонкий прожаренный лаваш
i
iTzSmiLe
Лучшая шаурма в городе
Данил Ибмаков
Совсем не понравилось
Выпустили газы с этого мангала мне в лаваш санитария не поддерживает виндовс 7XP
Слишком солёная шаурма
ЕЧ
Елена Чуманова
Одним словом, ФУ
ТС
Тамара Смирнова
Совсем не понравилось
заказали доставку, привезли очень сухой тандыр, соуса вообще нет
Mister Aura
В восторге
Шаурма очень вкусная, энергетики детям продают вообще классно, единственное помещение немного тусклое
Анастасия Чегодаева
Совсем не понравилось
Было не вкусно, сгоревшее мясо, ужас. Все как мы любим ( сарказм)
Илья Добрынин
Понравилось
Я хотел покушать написано в 9 открыты а они закрыты я специально ехал покушать шаурмы к ним потому что они открыты но что то пошло не по плану.
Игорь Моцайло
Было средне
буртуч вкусный, но заказывали с курице, а сделали со свининой. приехали в 9:10 закрыто никого нет
M.
Mirai .
Понравилось
большая сытная шаурма, но мясо в ней с жиром, каждый кусок. не очень приятно.
Дмитрий Русланович
Совсем не понравилось
Взяли Чизурму и Бртуч .Мясо не вкусное ,картошка вареная,соуса совсем нет ,пресная.Главное что бы живот не прихватило 😂Цена такой шаурмы рублей 250-300 максимум .
Пётр Ефимов
В восторге
Самая вкусная шаурма и тандыры , вкуснее ничего не ел