Комплимент
Магазин шоколада
3.9
Ширкоий выбор шоколада и птичьего молока!
Позвонить
3.9
ЛА
Лидия А
Почему такие отзывы хорошие, когда заходишь в этот магазин и ничего там нет из товара, обслуживание вообще на нуле,
Юлия Смирнова
Очень понравился интерьер, внутри уютно, делают кофе. Потрясающие конфеты и шоколад на дальневосточные подарки
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Елагин
Приехали с другого края нашей необъятной , очень вкусный шоколад . Сам магазин уютный всё понятно что и почём , быстрое обслуживание и тд .
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Салата
Очень разнообразный и большой ассортимент, приятные и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором)
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
L
Lidia
Сегодня зашла в магазин приморский кондитер, и не поняла продавец со мной разговаривает или по телефону? На мои действия не обращает внимания,,👎
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что наш посетили. Нам жаль что так получилось. провели работу с персоналом.
Олеся Комарова
Сегодня поситила, Ваш магазин, по ул. Советская 29 была приятно удивлена большой выбор кондитерских изделий, на любой вкус и кошелек, вежливое обслуживание, со стороны продавца, приятно порадовало, хороший магазин, светлый, чистый и красивый, буду с радостью посещать его постоянно
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
ДХ
Дарья Ходырева
Вчера решила зайти посмотреть, в итоге не удержалась и купила увесистый пакетик, очень вкусно и большой выбор, лучший магазин сладостей в нашем городе!! Чаи замечательные!
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
К.
Катя .
Широкий ассортимент и очень вкусные и свежие сладости) кушаем всей семьей, очень хорошие и отзывчивые продавцы, всегда консультируют и рассказывают о своих товарах, очень рада что рядом с моим домом такой магазин!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ИГ
Ирина Гриценко
Вчера с детьми зашли в магазин за сладостями. Продавец очень вежливый, помогла с выбором конфет и мармелада.
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЕ
Иван Ежов
Хороший магазин, всегда чисто. Приветливый персонал. Много натуральных сладостей, которых не стыдно подарить в виде презента, а так же ассортимент чая меня удивил. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Иа Ослик
Отвратительно, зашла купить две коробки конфет на подарок, так и сказала продавцу, та даже не оторвавшись от телефона сказала "Нету коробок" хотя они были, я попросила показать хоть что-то из ассортимента, а ответ тишина и затылок в телефоне. Штраф или увольнение думаю будет хорошим уроком. Ассортимент оценить не смогла, увы. Разочарована. В магазине этой же фирмы в другом городе оставила пару тысяч на разные конфеты, вот так расхвалили. Качество понравилось продукции, но в этот раз ушла с пустыми руками, из-за продавца
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Данному продавцу вынесли выговор на предприятии.
Tatiana Komso
Много раз брала продукцию в этом магазине. Но сегодня обратила внимание на обсчет. Конфеты вафельные приморские я взвесила дома на электронных весах 360г,с меня взяли за 414г, халва 110г,взяли за 130г. А ведь все цены за 1000р. Зачем покупателей обманывать? Со своими весами ходить? Теперь знаю, что здесь бесцеремонно обвешивают.
КМ
Константин Макаров
Были в этом магазине несколько раз и всегда брали на хорошую сумму(10-12 тысяч) И оба раза нас обсчитали. В 3 позициях обсчитали на 100гр ,хотя упаковки были закрытые и вес фексированый. Больше туда ни ногой,хоть бы постеснялись к целой коробке мармелада 2кг плюсовать 100 грамм.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный продавец уволен.
Григорий Грищенко
Хороший магазин с фирменной продукцией, особенно нравится шоколад с солью и шоколад с морской капустой! Так же есть различные конфеты и печенье
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!