Комплимент

Магазин шоколада
3.9
Ширкоий выбор шоколада и птичьего молока!
3.9
Юлия Смирнова4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Елагин11 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Валерия Салата3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
L
Lidia1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо что наш посетили. Нам жаль что так получилось. провели работу с персоналом.
ДХ
Дарья Ходырева2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
К.
Катя .4 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ИГ
Ирина Гриценко3 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЕ
Иван Ежов1 отзыв
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤗
Григорий Грищенко115 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!