Dali
Кофейни
аз
андрей захарюта
Благодарю это замечательное место за очень вкусные напитки ☕ и чудесные эмоции! 😊 Последние два посещения меня встречает просто очаровательная бариста, зовут её Алёна. ❤️ Она совершенно не против пообщаться, рассказывает о всех нюансах и подскажет вам, как найти тот напиток, который западёт вам в сердце. ❤️👉 Она была рада приготовить собственный рецепт чая матча! 🍵 Для меня это просто открытие, я до этого скептически относился к этому напитку, а теперь я в него влюбился. 😍 Спасибо огромное Алёне за чудесное настроение 🌟 и прекрасные впечатления! 🎉
Кирилл Селезнев
Очень качественное обслуживание, спасибо за вкусный латте
Ольга Саватеева
Была 15.01.2026г Удивительное место, где потрясающий кофе , а обслуживание просто на высшем уровне! Очень приветливые и грамотная девушка . У меня даже настроение поднялось . Спасибо вам за обслуживание , а директору за такой коллектив ! Успеха Вам!
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВН
Валерия Наумчук
Самое лучшее кафе! Алина бариста душка такая,очень понравилось!!!!!очень крутые подарки,всем советую♥️♥️♥️
Дмитрий Старовойтов
Отличная кофейня готовят кофе вкусно Персонал дружелюбный
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
лс
лайфхаки с андроидом
Баристо Дарья просто супер, клиента ориентированность на высшем уровне, желаю в дальнейшем процветании
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ К сожалению Бариста…
АФ
Анжела Фи
Очень приятные девушки работают в кофейне🌺 Руководители ценят каждого клиента! Это радует!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Екатерина Сурабко
Потрясающая кофейня, лучший кофе на дальнем востоке. Каждый раз, приезжая с Хабаровска (а это уже пятый год подряд), неприменно идем сюда Отдельно хочу отметить 16.09.25. очень вежливый и доброжелательный бариста приготовил просто потрясающие напитки, за что ему огромное спасибо. 18.09, напротив, немного расстроил грог. В большом стакане плавало не меньше 30-ти бутонов гвоздики. Вкусно, но очень неудобно(
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.Касательно грога приняли, изменили тт…
КБ
Константин Белов
Приятное место, вкусный кофе, большой ассортимент, сезонные вкусняшки!
29 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ! Приходите, всегда рады вас видеть.
Лисавета Бойко
Быстро, вкусно, приятные ребята работают, можно поболтать, расскажут за кофе, поддержит если нужно. В общем сервис на высоте, вкус и того выше 🫂
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лисавета! Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МД
Мария Демьяненко
Сегодня, зашли взять кофе, при входе нас встретила бариста Лиза с тёплой улыбкой. Она помогла с выбором напитков и оставила тёплые эмоции!✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
АЩ
Алёна Щипакина
Очень комфортное и уютное местечко. Широкий ассортимент напитков от прохладительных до горячих. Также есть пп десерты, и интересная продукция которая идеально подойдет для подарков. Бариста Алексей делает просто самый вкусный в мире малиновый раф😍 Вкус очень нежный с нотками малины 😋 Алексей и Дана умеют поддержать разговор) Процветания кофейни😇
4 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
вм
валерия маркова
Очень вкусное кофе делают, обстановка тоже приятная! Бариста приветливые, все рассказали и объяснили, буду приходить ещё
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Всегда ждём вновь!
Е7
Е 777
У Вас очень приятная атмосфера и вкусный кофе.Хочу поблагодарить бариста Лидию, за ее обходительность и клиентоориентированность. Очень вежливая и приятная девушка. Приятно к Вам приходить несмотря на то, что рядом расположены несколько других заведений с кофе)) Процветания Вам
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда стараемся делать вас счастливыми )
KC
Katy Cherry
У Арины самый вкусный бамбл🤗🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, нам также очень нравится бамбл :)
Варвара
Айс латте с миндальным сиропом восхитителен! Спасибо бариста Арине, очень приятная девушка 👩
Варвара, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🤗
Сергей Исаков
Обслуживала бариста Валерия сделала очень хороший холодный чай спасибо большое
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв❤ Очень приятно, что выбрали нас.
Владислав Ван
Всегда вкусный кофе, девочки очень отзывчивые, все подскажут и учтут все пожелания!
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
S•
SoRePlaY •
Очень уютная кофейня, вкусные напитки и приятная беседа всегда сопровождают это заведение. Большое спасибо приветливым бариста за хорошее настроение!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СМ
София Медведева
Сегодня заходила к Аленке за вкусным холодным матча и прекрасными вкусными диффузорами ручной работы , сделано все просто супер, я в восторге. Единственное, расстроилась, что не было мороженого для молочных коктейлей и прекрасных сендвичей с курицей Я очень хочу сендвич, так как мой малыш в животе очень его требует 🥲🫶
София, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Никоненко
По моему мнению самый вкусный какао на кокосовом молоке в городе! Каждый раз приезжая с Дружбы, по возможности, забегаю туда) приятные сотрудники и повторюсь.... Самый вкусный какао!
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
АФ
Алена Фастовская
На днях забегала на чашку капучино с корицей, очень приятное обслуживание … все продумано, вежливая бариста Алёна, учла все пожелания… и я получила свой вкуснейший напиток.. Что же, теперь я постоянный клиент!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🤗
Олежа ...
Все понравилось Обслуживание супер Знание напитков великолепное Десерты огонь Приятная отмосфера Вежливый персонал знающий свое дело Особенно понравился кокосый раф
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олежа. Большое спасибо за доверие! Были рады помочь 😁
Уютное место и милые работники. Очень вкусное кофе( ´・∀・`)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Прекрасное предприятие, очень милый персонал и вкусные напиточки, а ещё очень удобная бонусная программа А ЕЩЕ ТУТ ЕСТЬ КИТ КАТ!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Skibidi Vopper
Приятная атмосфера, всегда очень дружелюбный и открытый персонаж. Девочки делают приятный кофе и оставляют приятное дружелюбное впечатление. Так же нравится система баллов, они сохраняются на очень долго, что заставляет возвращаться даже спустя очень долгое время, а там все чаще и чаще заходишь🌻
15 февраля 2025, официальный ответ
Fetish, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приезжайте ещё.
Kawasaki 🌿
Отличная уютная кофейня, очень милая продавец бариста, все сделали быстро, брала кофе для брата и его жены, им очень понравилось, приятно что колаборируют с другими компаниями, спасибо💗
Добрый день! Спасибо большое! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЮС
Юлия Силецкая
Уютная маленькая кофейня. У меня уже традиция заходить сюда на чай или кофе, когда иду по Ленина 🙂 Цены вполне приемлемы, можно даже на сумму менее 300 руб попить чаю с вкусняшкой 🔥. Есть ПП десерты, я обычно их и беру . Есть и обычные десерты, все вкусно 🙂 в-общем, я точно останусь и дальне постоянным гостем кофейни Дали ☺️
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алина Высоких
Очень вкусный горячий шоколад и десертик Пина колада, это просто любовь. Невероятно милая девушка, жаль что не узнала её имя, но хочу сказать ей спасибо💕
Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
B
Balance_maN
Клевое место
19 января 2025, официальный ответ
Balance_maN, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПН
Павел Назаров
Приятный бариста Дарья , вкусный кофе. Рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше 💛
*Катерина *
Отличный и вкусный кофе ☕️ приятный бариста Дарья 👧
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Лида Квасюк
Бариста 😍Дарья😍 просто душка , самое лучшее какао у нее 🤩
25 января 2025, официальный ответ
Лида, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
НЧ
Наталья Ч
Отличная кофейня, вкусный кофе!
25 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Алиса Л. 🕊
Капучино с банановым сиропом это бомба 🤪 Очень вкусный кофе 👍
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Ольга Вадимовна
уютное место, выдержанная стилистика) порадовал бариста Алексей, вежливый человек, который знает свое дело. приготовил прекрасный айс-латте со всеми моими капризами. обязательно приду ещё)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады знакомству.
вета
бариста Алексей был бесподобен, лучше обслуживание нигде не встречала!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
варька 💘
сегодня бариста Алексей очень классно нас обслужил.очень приятный молодой человек.
Здравствуйте, спасибо, варька, за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Артём Аликин
Ставлю 5 звёзд за прекрасное обслуживание и прекрасного баристу Алексея. Быстрое обслуживание и неповторимая харизма)
6 августа 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
Ptushka Berius
Побывал в дали 29.07, уже не один раз беру там кофе. Всё супер, бариста Дарья сварила вкусный кофе, ей большой респект. Спасибо ей💚
Ptushka, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Жека Баунти
Был тут 24 июля. Маленькое помещение, но очень уютное и комфортное. Порадовал вкусный кофе, приготовленный классным баристой Дарьей! Буду приходить снова!
4 августа 2024, официальный ответ
Жека, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Губченко
Прекрасный персонал и обслуживание Вкусный кофе, хороший интерьер, атмосфера Также хочу отметить бариста по имени Татьяна, очень располагающая к себе. Хочется прийти еще!
Анастасия Кулагина
Бариста Елизавета делает кофе лучше всех здесь, вежливая и опрятная! Хожу не первый раз и все всегда нравится. Спасибо за кофе 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Кирилл Мухарев
Приятное место, вкусный капучино, крутая бариста Татьяна
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
AV
Artem Vladlenov
Уже месяц хожу из-за классных барист, девчонки классные! Спасибо Татьяне и Елизавете!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
Никита Репин
Очень хорошая кофейня, всегда вкусный кофе и очень добрые баристы)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Алексей .
Очень вкусный японский фраппе, девушка Дарья прекрасный бариста и человек, очень общительная и поддержит беседу. Всё супер, обязательно буду приходить ещё)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Дружба Народов
Очень вкусное кофе, спасибо больше баристе Лизе, приятный отзывчивый персонал))
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктор Голубь
Хожу сюда давно, приятное обслуживание в 99%, вкусные и яркие напитки, бариста ненавязчивые, но если завезти разговор, они его поддержут. Спасибо Татьяне, Аннет, Дарье, Даниэле и всем, кого не знаю за крутое настроение после каждого посещения 🌷💞
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Catherina Karimova
Побывала первый раз, брала Айс Латте. Кофе безвкусное, вместо льда будто просто холодной воды добавили. Но бариста веселый, отзывчивый, подсказал по ассортименту, но сам вкус кофе… разочаровалась🙁
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Catherina Karimova, подскажите пожалуйста дату и время посещения ? Мы очень благодарны…