Косметолог
Ирина Таймурзина
Доброе утро! Хочу поблагодарить Александру! Качество услуг на высоте. Прихожу не первый раз и всегда ухожу довольная. Спасибо огромное! Всем рекомендую.👍🤝
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
НШ
Наталья Шишнева
В начале июня удаляла папилломы , осталась очень довольна процедурой. Вежливый мастер, все объяснила по поводу процедуры, планирую воспользоваться услугами студии ещё не раз. Рекомендовала всем своим подругам.
ТТ
Татьяна Тимбай
Была на процедуре прессотерапия очень понравилось. Рекомендую людям с отечностью ног, реально помогает. Я делала прессотерапию с уходовыми процедурами для лица. И получила хорошую скидку, как за комплекс процедур. Осенью пойду снова. Спасибо Александра.
Анастасия Герасимович
Большая благодарность Александре,ее профессионализм выше всяких похвал,прекрасное отношение к клиенту,мастер на все руки,пользуюсь услугами Александры очень давно,я очень благодарна,вежливость,отзывчивость,пунктуальность.Я абсолютно всеми процедурами пользовалась и очень довольна!!!💋💋💋
18 июня 2021, официальный ответ
Анастасия!!! Очень приятно, спасибо огромное!!! Всегда рада видеть Вас у себя в студии!!!
Аленка Блинова
Кто реально хочет избавится от таких проблем как лишний вес, целлюлит и т.д...Вам сюда! Я в восторге от студии, а Александра 💯% МОТИВАШКА! Моя история похудения длиною в 6 месяцев была совместно с Up Grade. Я избавилась от 11 кг. лишнего веса благодаря этой замечательной студии и профессионалу своего дела Александре. Спасибо ей огромное🤗🤗🤗
18 июня 2021, официальный ответ
Огромная благодарность за Ваш отзыв!!! Наша с Вами работа превзошла все ожидания!) Теперь будем толь…
СШ
Сергей Шишов
По рекомендации решился на шугаринг подмышек. Сходил не пожалел. Сама процедура прошла быстро, терпимо ожидал что будет больней. Теперь хожу раз в месяц гораздо лучше чем брить каждые 2 дня. Рекомендую.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть Вас у себя в студии!)