Умная сова
Центр развития детей, подростков и взрослых
Oksana Yurievna
Летом обращалась за консультацией к логопеду по поводу речи ребёнка (3г). Мне все подробно объяснили, дали дельные советы по поводу моей проблемы. Осталась очень довольна . Спасибо вашему Центру 🦉
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана Юрьевна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Мы всегда на связи 👌🏻
ИЗ
Ирина Загибалова
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о замечательном центре "Умная сова". Записала дочку в данный центр, а именно на подготовку к школе. Занимались у Алёны Витальевны индивидуально. Замечательный педагог. Умеет найти подход к абсолютно любому ребёнку. Добрая, улыбчивая, терпеливая. Педагог, умеющий заинтересовать любого ребёнка. Занятия проходили очень интересно. Дочка с большим удовольствием посещала занятия. К школе подготовили нас на все 100 ℅. В самом центре чисто, уютно и комфортно. Удобное место расположения. Будем и дальше посещать занятия. Рекомендую данный центр всем.
1 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за признание труда Алёны Витальевны! Мы с ней очень рады, что Вы до…
Елена
Хороший центр для детей, а именно мы ходили пол года на занятия подготовка к школе у нас был преподаватель Юля Борисовна. Ребенку очень понравилось, занятия очень интересные , за пол года мы выучили алфавит и научились читать, писать, считать, к школе ребенок готов! Это не выкачка денег а именно центр где учат и подготавливают детей очень грамотно и качественно! Будем обращаться снова👍🏻
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за отзыв! Приятно знать и осознавать, что мы причастны к успехам Вашего…
#!
#PRO-DAKS !
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом об этом уникальном центре и его педагогах! Пришли сюда на летних каникулах-выучить таблицу умножения перед вторым классом, но остались заниматься по сей день! Занимаясь скорочтение ребенок стал бегло читать буквально через 8 занятий! Так же восхищение вызывают занятия по правописанию - сама в восторге от того каким красивым стал почерк у ребенка! И отдельное спасибо за то с каким удовольствием и интересом занимается ребенок. У нас возникли проблемы в школе с постановкой ударений- так Алена Витальевна за одно мгновение научила это делать (подсказав волшебное слово-помощник). И таких волшебных помощников у нее в запасе не мало! В канун праздника, хочу поздравить коллектив "Умной совы" с 8 мартом, пожелать им огромного женского счастья и такого же терпения в своей работе.
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться и оказывать помощь, работая на благо…
Алина Маловичко
Хорошая школа для обучения наших деток. Очень внимательные, добрые и отзывчивые педагоги, это очень важно в наше время при обучении детей. Мой ребенок посещает все занятия с большим удовольствием. Педагоги найдут подход к любому ребенку. Рекомендую данную школу, для ваших деток.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! От всей души благодарю Вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
ИИ
Ирина Иринова
Очень хочется оставить отзыв, потому что очень понравилось обучение в этом центре. Очень вежливые и профессиональные преподаватели. Мой сын ходил к Дарье. У моего сына не очень простой характер, но наша преподавательница нашла к нему подход. Он ходил с удовольствием. И получил много дополнительных знаний, а также подтянул пробелы школьной программы. Огромное спасибо Дарье за профессионализм! Порекомендовала коллеге, ее сын также начал ходить, и слышу только позитивные отклики от нее. Рекомендую всем!
6 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться на благо детей и радость родителям!
Антонина Иванова
Хочу оставить свой отзыв о центре. Водила ребенка пол года, раз в неделю на подготовку к школе. За пол года ребенок уже умеет читать и умеет писать) Педагог Антонина простая лапочка, очень пунктуальная, добрая, умная и приятная девушка. Спасибо директору центра зла то, что организовала такое. Спасибо Антонине за знания. Я от души рекомендую центр! Приходите не пожалеете! Занятия проходили 1,5ч 1-1 с учителем. Доча ходила с удовольствием 🫶🏼 Отдохнем и снова начнем ходить❤️ процветания и хороших учеников Вам!
28 февраля 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Рады стараться на благо детей! 🔅 Ждём вас вновь!
Галина Баярова
Со словами благодарности ,хотелось бы обратиться к Умной Сове! Весь Ваш труд неоценим и благороден! Мой сын Максим с радостью посещает занятия, а главное у нас колоссальные результаты по английскому языку. Спасибо всем преподавателям за знания! Всем рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за оказанное доверие и Ваши слова! Мы очень рады, что смогли помочь и будем п…
s
saxarok
Хорошая компания и хороший учитель
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Рады стараться!
Ольга Марченко
Спасибо за работу нашему преподавателю, Дарье Владимировне. Нам очень понравилось ходить к ней на занятия по скорочтению. Ребёнок ходил с удовольствием. Благодарим Вас за вашу работу)))
6 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Павел
Педагог по призванию, который всегда найдёт общий язык с детьми. В обучение детей вкладывает не только свои умения но и душу. Ребенку всегда в радость такие занятия, а родители видят реальный прогресс.
5 января 2022, официальный ответ
Павел, благодарю Вас за эти слова! Очень радостно слышать об успехах и результатах своих учеников!
Дарья Луцай
Мы любим своё дело!
Анастасия Никитина
Прекрасные педагоги, влюблённые в свою профессию! К каждому ребёнку найдут подход! У Дарьи Владимировны Луцай занимался мой старший сын (полный курс скорочтения). Ребёнок сложный, с особенностями, но занимался с удовольствием))) Поэтому младшего - дошкольника - на обучение чтению я тоже записала к Дарье Владимировне))) Сынуля эти занятия обожает, уже читает немного, и даже сам догадался, как можно писать))) Пытается читать все подряд, расстраивается, когда приходится перенести или отменить занятие))) Скоро начнём здесь обучение английскому, сын с нетерпением ждёт!
2 января 2022, официальный ответ
Анастасия Вячеславовна, спасибо за добрые слова! Рады работать для достижения успеха и результатов…