Пирсинг-кмс
Студия пирсинга
ЗИ
Злата Иванова
Прекрасная студия и прекрасная мастерица Катя, проколола сегодня георгины, все быстро и безболезненно ❤️
Олеся Б
Классная студия, чистая и уютная, вежливый, отзывчивый, а самое главное компетентный мастер! Катюша, благодарю за спасенный flat ❤️, а также новенький tragus и conch, детка ты лучшая 🥰 😘
Хало
Почитала отзывы. Ну не знаю, как Катя может не понравиться! Я впервые делала пирсинг лет, наверное, 5 назад. Золотое колечко в носу. Делала в Персоне. Я думала, нормально. Через несколько лет загорелось проколоть губу. Не знаю, как нашла Катю. Я пришла, она всё рассказала, как можно колоть, как нельзя, где, какие украшения модно ставить и т.д. Колет очень быстро, даже не успеваешь испугаться. По сравнению с Персоной - небо и земля. Там - куда бахнули, туда бахнули, как получилось, так и получилось. У Кати же всё как говориться "по науке". Я ОЧЕНЬ рада, что попала к ней. Всем, кто спрашивает или задумывается что-то проколоть, рекомендую только к ней. Стиль общения? По мне всё ок. Вежливо, с участием. В общем - горячо реуомендую. Поставила бы 100 звезд из 5
О
Оксана
Сегодня случайно, без записи зашли в салон пирсинга зашли прокалить уши были очень рады как нас приняли, обслужили на высшем уровне, Екатерина просто огонь, к взрослой женщине отнеслась как к ребёнку, дала очень интересную игрушку для успокоения и дула на ушко и прикладывала холод, просто умничка, рекомендую посетить этот салон, пять вам звёзд
Олеся .
Это лучшая студия и лучшая Катя🤩 Очень внимательна, аккуратна, вежлива. Всегда на связи, спрашивает как дела с пирсингом. В кабинете чисто, я бы сказала-стерильно🤩
ЗЕ
Злата Египко
Лисичка самый лучший мастер в кмс!хожу,ходила и буду ходить только к ней)
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, моя губастая красотка=* P.S. твои тапотули согревают каждый мой вечер)
lm
lesya mesya
Мастер с лёгкой рукой)) Всë подробно рассказывает и всегда на связи) Рекомендую!!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и терпение=*
МЛ
Мария Леонова
Легкий мастер, все быстро, понятно, доступно!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и терпение=*
Ю
Юлия
Катюша лучшая в своем деле❤️🦊
6 мая 2025, официальный ответ
Это Вы у меня самые лучшие! Спасибо за доверие и терпение!
НМ
Наталья Майданская
Отличный мастер своего дела ❤️ Очень профессионально выполнила прокол пупка, все детально рассказала. После прокола всегда на связи, и ждет на осмотр.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и такие тёплые слова=* Всегда жду на новые проекты!
Маргарита
мне очень понравился прокол , довольна результатом! 🔥 хороший мастер
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Буду рада выполнить новый проект=*
Алёна Русских
Очень хороший мастер , который любит свою работу, знает все нюансы и обязательно вам поможет , очень приятная девушка 🔥🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень приятно, что создали вместе красоту=*
Алиса 💜
Я паникер по природе) Девушка мастер просто прекрасна, работу свою знает. Когда начали процедуру, попросила её заболтать меня, всё без проблем сделала. После процедуры возникло миллиард вопросов на месте и не на месте) на всё ответила всё пережевала мне, также может принять на быстрый осмотр,при возникновении паники) Мастера рекомендую, открытый и добрый человек. Спасибо большое😘🔥
Кристина Мустафина
Посетила сегодня данную процедуру,мне все понятно объяснили,проблем с записью не было, отвечали мгновенно. Процедура прошла очень хорошо и в комфортной обстановке. Антистресс отдельный вид искусства ☺️
Дарья Антоновна
Делала 2 прокол мочки ушка , очень понравилось мастер добрый 💓
Аня Хошина
Хотела записаться на пирсинг, написала девушке, поспрашивала что меня беспокоило. Но девушка начала странно отвечать, будто я не клиент, а подруга. Потом вовсе проигнорировала в конце на запись. Видно скрытое высокомерие и не уважение к клиентам. Пришлось искать другую студию и нашла очень хорошую, и отзывчивую косметологию на Ленина. Теперь буду знать, что в данной студии «Пирсинг кмс» просто не умеют коммуницировать с людьми.
Panda Stark
Катя - лучшая в своем деле 🔥 Проконсультирует, все красиво сделает, даст рекомендации. Все так, что захочется прийти ещё и не раз! 😏
Аделина Милая
Катериночка, умничка и красавица 🥰 Мастерица своего дела 🥹 Колола у неё медузу, моя мечта идиота сбылась 😁 энергетика у неё 😎💣 🔥 С ней и не больно и ни страшно 🩷
Аля Асанова
Катюша🥺 лучший пирсер ❤️ Все расскажет все покажет Общительная🦈 Следовала ее советам, пирсинг зажил мигом До неё делала пирсинг у другой девочки Остались шрамы, да еще и кривой прокол был( Урок усвоен Обращайтесь к лучшим❤️ Не жалейте ни денег ни времени
Viktoria cherry🍒
Катюша настоящее золотце,мастер своего дела ,спасибо тебе огромное 🤗♥️
НБ
Наталья Благинина
Не первый раз обращаюсь к ней. И только положительные эмоции. За пирсингом только те к ней
Ксения Федосеева
Лучший мастер в Комсомольске. Качественные материалы, все стерильно. Профессионал и чудесный человек!
Alina Viktorova
Самый классный и профессиональный мастер в городе, которая заботиться о вас и даёт хорошие консультации как и следит за заживлением, обожаю её❤
Карина Гришкова
Екатерина, профессионал в своем деле, мастер работает на качество,если вы хотите безопасный и качественный прокол, то только к ней и даже не сомневайтесь, так как мастер имеет мед. Образование, в качестве безопасности и стерильности тут и не придраться!!! Катюша спасибо тебе за мои бомбические ушки😊😊😊
ИА
Илья Акинов
приходил на консультацию в данный салон,приятная атмосфера и мастер. всё хорошо объяснили.
Лиза Сучкова
Пришла к Катерине после неудачного прокола Персоны. После консультации с мастером остались только положительные эмоции и понимание того, как правильно должен быть сделан прокол, спасибо большое - уберегли от дальнейших ужасных проколов)
Арина Пак
Отличный мастер! Работы качественные, общение приятное, крутые украшения - 10/10!
ДГ
Дарья Гаер
Замечательный мастер, знает свое дело, ответственная и милая)
Алина Ким
Очень хороший и позитивный мастер. Приходить к ней одно удовольствие
NK
Nina Koroleva
Уютная студия😌 светлая ☀️как и сам мастер) проконсультирует по всем вопросам💖после 🪡держит связь, контролируя заживительный процесс🙏
РА
Рината Асеева
Самый лучший человек и мастер 🎅🏼❤️ Если записываться ,то только к Катерине
Анастасия Дмитряшова
Здравствуйте, а у вас в продаже есть плаги?
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нет, продажу тоннелей/плаг не ведём. Мы можем предложить вам бесплатную очную консульта…
ПБ
Полина Бердникова
Прекрасный сервис, высокая квалификация мастера очень радуют🥰 а ещё всегда чисто и уютно ✨
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и терпение ✨ Стараемся🧡
В .
прокалывала у Катюши крыло носа.надоело,сняла,и спустя 10 лет снова захотелось,даже не возник вопрос с выбором Мастера,ТОЛЬКО К НЕЙ❤️и украшение подберёт,и инструктаж подробный проведёт и всегда онлайн подскажет,что и как,на любые вопросы ответит!к каждому клиенты грамотный индивидуальный подход.это по любви❤️
Наталья Матвеева
Екатерина,отличный мастер,которая переживает за своих клиентов и следит за заживлением проколов… Внимательная, ответственная, любящая свою работу и своих 🦊💜
Алексей Платов
Лучший пирсинг мастер в городе, всем советую😁
Jeksy
Место уютненькое и чистое. Мастер супер. Всегда расскажет и покажет.
Мария Чеколдина
Самый клёвый мастер пирсинга.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Маш, за тёплые слова! у нас с тобой ещё впереди много проектов)
Э Э
Мастер супер, место чистое и уютное . Первый пирсинг делала в этой студии и не пожалела (продолжала делать и не собираюсь останавливаться)0)
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!) Буду ждать тебя очень для создания твоей уникальности)
Miss Miss
Долго не решалась сделать пирсинг или нет.Наткнулась на страничку в Инстаграмме,решила сходить.Сказать что я была на седьмом небе от счастья,не сказать ничего.Екатерина сделала все так быстро и аккуратно,что я даже не поняла сначала что уже всё 😻Подробно ответила на все все мои даже глупые вопросы.Если надумаю ещё что то проколоть обязательно пойду к ней и ни к кому больше❤️❤️❤️
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) я с радостью выполню все твои заветные мечты в пирсинг индустрии!
KRIS TINA
Прекрасная студия.Мастер сразу видно профессионал своего дела.Делала прокол уха спасибо за такой качественный подход.Теперь не могу налюбоваться.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Это было одно из сложных заживлений, но мы с тобой справились и наконец-то у нас установлен безумно-красивый кластер!
СД
Сергей Диденко
Делал тут корекцию ушей. Хотел избавиться от тунелей, которые были по молодости. Мастер сделал просто отлично. Как-будто и не было ничего. Спасибо огромное.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада была вернуть мочке первозданный её вид)🥰
Ариадна К.
Пользуюсь услугами этого прекрасного мастера с 2018 года и никогда не находила кого-то лучше и квалифицированнее!! Все стерильно, по-доброму, заботливо. Выражаю большую любовь!! 💙
11 июня 2021, официальный ответ
Ариночка, большое спасибо за тёплые слова❤ Всегда буду рада сделать тебя счастливее и ярче) У нас с…
ЕВ
Елена В.
Была на пирсинге у мастера Катерины ! Ну , очень позитивная , приятная в общении девушка !!! Обещала " подсадить на иглу " , что по - моему уже и сделала , в ближайшие дни иду к ней еще на один прокол . Руки у мастера точно золотые ! Проколола так , что я даже и понять не успела , что должно было быть больно . От души спасибо !
Катя Черцова
Отличный салон пирсинга🥰 Очень дружелюбный персонал😍 А мастер действительно своего дела🤩👍🏽💜 Ставлю 5 звëзд👑