Парикмахерские
ДБ
Дарья Баранова
Спасибо Кристине, нашла подход к сыну и к его волосам, все профессионально и четко, обязательно придем снова
7 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
NH
Nasty Habibullina
Кристина , делала мне нанопластику , результатом довольна! Девочки ,у кого сильно кудрявится волос, рекомендую, и процедуру и мастера Кристину,с её стороны профессиональный подход,с чего следует ваша безопасность и ваших волос. Кристиночка ,благодарю тебя за твои золотые ручки !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nasty, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОА
Оксана Александрова
Мастер своего дела.Доверяю волосы только Кристине. Я очень рада что попала именно к ней.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕН
Елена Назаренко
Пришла к Кристине с сожжеными волосами после неудачного выхода из черного,благодаря этой волшебнице отрастила здоровый ,блестящий волос . Не реклама,рекомендую 🙌🏼. Доверяю свой волос только этой волшебнице и никогда её не поменяю .К сожалению фото «до» не сохранилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
ВБ
Виктория Боос
Свой волос только доверяю Кристине. Хотя между нами 1000км, жду приезда моей феи 🥰 Кристина, спасибо большое за таою работу, за индивидуальный подход, добросовестность! 😍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ОХ
Ольга Хомякова
Мастер своего дела! Всегда остаюсь довольна когда эта фея занимается моими кудрями!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инна Киндерова
Волосы стали более сильными, упругими, исчезла ломкость, а секущиеся кончики заполнились. Кристина мастер своего дела.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Анастасия Валерьевна
Кристина супер мастер своего дела , волос после процедуры ботокс просто стали послушные и отлично расчëсываются , не лезут. Это МОЙ мастер!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова!
Ксения Зайцева
Спасибо мастеру Кристине за мягкие, послушные, рассыпчатые волосы.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Константинова
Прекрасные мастера, Елена,спасибо огромное за вау эффект 😍😍 мои волосы теперь, как пушинка гладкие и блестящие🥰🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Настасья Игумнова
Прекрасный мастер 💖 мои волосы счастливы после волшебных рук Кристины 🌸 Клиентоориентированность 1000000%
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Настя Фомина🌟 (Левитская)🌟
Кристина, мастер своего дела, фея волос 😻🤗
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Кристина,Мастер своего дела на все 100%. Максимально клиентоориентированна ,вежлива и пунктуальна. После первой процедуры у меня к ней возник только один вопрос: «Почему я не пришла раньше»,поэтому кто хочет красивые и здоровые волосы,а также сэкономить время на утренней укладке все к ней . Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
Янина Зайкина
Шикарный специалист!!!!рекомендую всем.индивидуальный подход к каждому,мастер своего дела,да и просто лучшая.!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нюня
Прекрасный мастер, знает что нужно , посоветует что лучше сделать, хожу к ней с самого начала, и не разу не разочаровалась 🌺🌺🌺угостит вкусным кофе🥰 мастер своего дела 1000 из 100✊🏼🌺 Оживит волос , еще и подстрижет кончики, что самое важное ☺️ А еще Кристина занимается ресничками 😍 всегда только к ней🥰🌺🌺🌺 И цена разумная
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Анастасия Косякова
Прекрасный мастер, знает своё дело на 1000% из 100!🌸❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
ЖЧ
Жанна Чугунова
Такого мастера нет в нашем городе 🔥на процедуры хожу регулярно,еще с тех времен когда не было этой студии.Кристин ,ты самый лучший мастер наших голов 🌹🌹🌹Ко всем этот мастер с такой добротой,с такой любовью относиться ❤️ Девочки бегите к ней,если хотите чтобы ваши головы и волосы были в порядке ❤️❤️❤️❤️
Жанна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём снова.🫶❤️
AV
Anastasia Vladimirovna
Очень довольна процедурами🧚🏼♀️мастер делает меня счастливее❤️советую и вам сходить к ней👏🏻
Добрый день. Спасибо, Anastasia, за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.❤️
AlekSa Vol
Спасибо огромное👍😊 Кристина просто фея красоты😍 Самый лучший мастер!💐🌸
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо буду рада видеть вас у нас в студии❤️
Ольга Точилина
К сожалению, была записа на процедуру ботокс волос, приехала во время, но мастера не было на месте. Написала на вотцап, ответа нет. Позвонила сама. Ответ получила, что слетел вотцап, надо смотреть статусы. Серьезно!? Было предложено через час или не знаю, что. Вот такой ответ от мастера я получила.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Все верно ,у меня проблемы с телефоном произошли.Так бывает,все мы люди а не роботы .И…
Алиса К.
Это лучший мастер в нашем городе, можете даже со мной не спорить! Если мне не изменяет память, хожу к Кристине уже больше 5 лет, до нее была у девочек других, но ни одна так не топила за волос клиентки, если мне нежелательно делать Нанопластика, так Кристина так и скажет, все расскажет и объяснит почему. В общем, Кристина , ты лучшая в своем деле) 💖💖💖 Советую!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рада стараться 💛
Анастасия Андреева
Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 за чудесные волосы🤩 теперь не нужно вставать рано и бежать выпрямлять волосы 😅. Кристина чудесный мастер 🌸🩵💜
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Нина Захарова
Всё очень понравилось, Кристина мастер своего дела, сделала красоту, подсказала, что лучше и как. Работает очень удобно и вечером записывает, кабинет уютный, атмосфера супер! Я ещё обязательно прийду!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
UK
Uliana Kislitsina
Очень довольная мастером! Регулярные процедуры - Кератин и ресницы. Огромное спасибо!!!!!
Uliana, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
n2
nadin.ru@mail.ru 23wer45
Очень хороший салон! Отзывчивые, грамотные, вежливые мастера. Была первый раз вернусь обязательно еще.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем ждать вас ещё к нам в гости🙂