Sпецоvка

3.7
3.7
Андрей7 отзывов
Мария Фридом3 отзыва
Если бы не ассортимент и отсутствие нужной модели в других магазинах, в жизни бы у них не купила форму. Во первых, входя в магазин, ты встречаешь двух продавцов с таким выражением лица, как будто ты им что-то плохое сделала. Если сама не поздороваешься, то "здравствуйте" точно не услышишь, если поздороваешься первой, то может быть, если повезёт 🤣. Во вторых, на любой вопрос и уточнение по товару, тебе отвечают нехотя с кривым лицом, если ещё задаш вопрос, то могут и недовольным тоном сказать типо: "Всё на витрине, сами что не видите". Если ужь, вы не дай бог, в примерочной с первого раза не попадёте в размер и заходите что-то померить ещё, то вас одарят таким злобным взглядом, что страшновато становится. Ну а могут и рыча ответить, в стиле: "Бери что дают". Было стойкое желание развернуться и уйти, если бы не необходимость быстро купить форму, в жизни бы у них не купила. В общем магазин спасает только ассортимент. Непонятно зачем работать продавцом, если ненавидишь людей.
Алёна Викторовна2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в магазине как можно чаще)
Мф
Марина ф1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть конечно - три вида цена от 2750,00 руб до 3300,00 руб. Ждем вас за покупками.
Василий Афонасьев15 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Евгеша Дзюба (Казюкина)3 отзыва
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Костюмов мужских защитного цвета очень много. Приходите к нам на примерку, обязательно что нибудь подберем
Лерча Ларионова190 отзывов
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
СГ
Саша Г2 отзыва
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и как можно чаще!)
Максим Максимов11 отзывов
9 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим Максимов, мы знаем все правила по возврату товара. По закону мы можем сразу сделать…
SY
S Y12 отзывов
Отношение продавцов конечно оставляет желать лучшего…. Приехала с отличным настроением мне даже здравствуйте не сказали, когда прошла мерить форму поняла что размер мне не подходит позвала девушку ( девушка извините можно вас) жду минуту никто не отвечает опять позвала, прилетает продавец и начинает на меня наезжать ( я не пойму вы че одна здесь у меня вообще то ещё покупатели есть) в зале находилось 2 продавцам ещё один покупатель ну в целом по консультанту на человека я думаю хватило бы🙄, меня несколько раз спрашивали скоро ли я закончу примеряться, куда меня торопили не понятно😅2 примерочная была свободна .Конечно было не приятно,вскоре когда я прошла оплачивать покупку я сказала продавцу что так не красиво разговаривать с людьми,мне ответили Я НЕ ОБСЛУГА ВАМ ЯСНО? И теперь назревает вопрос зачем идти в продавцы консультанты если тебе сложно даже на размер побольше принести одежду!? Впечатление что вас хотят выпроводить из магазина что бы вы свалили побыстрее
17 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель хотим ответить на Ваш отзыв. Нам важен каждый из Вас. Во-первых мы здороваемся…