Вкус Востока
Кафе быстрого питания
Йоси Йоси
Измените график работы на воскресение. Вы же не работаете... Люди тратят время приезжают а вы закрыты и по вечерам после 20:00 уже закрываетесь хотя график в 2гис до 20:30
СЛ
Сергей Лашин
Очень вкусная и сочная шаурма не течет, мяса много, нежное. Также в ассортименте есть шашлыки которые тоже очень вкусные. Всем советую зайти и попробовать
ТГ
Тася Галкина
Покупаем постоянно здесь шаурму и шашлык, пробовали и в других местах, все равно каждый раз едем с города ради этой вкусняхи. Мяса в шаурме вполне прилично, есть с сем сравнивать и побольше будет чем в некоторых местах.
ВП
Вадим Пинкусевич
Все вкусно отлично спасибо фарит!
Камилла Макарова
самая вкусная шаурма на дземгах, добрые и душевные люди там работают, очень вкусно. кушаешь с райским наслаждением. обслуживание на все 100. спасибо, что такие люди еще есть на земле, правда, приятно заходить, и уходить с настроением, и со вкусной шаурмой❤️🔥
св
саня виореон
Всем доброго. Хочу поделиться своим опытом приобретения продуктов питания в этом КЛОПОВНИКЕ . 1) приобретал "донар". Напихали травы какой-то. Вместо мяса жареной картошки с травой. Мяса %10 кинули для запаха . 2) приобрёл самсу. Фу.. кислая какая-то была, доедать не стали, отдали бродячим собакам. И вы знаете Что , они даже есть эту погань не стали. Плюс в этом заведении,по моему наблюдению, про АНТИСАНИТАРИЮ поди и не слышали . Давайте подытожим: если вам хочется острых ощущений -это в прямом смысле(отравление или глистов ), то добро пожаловать .
Егор Беломестнов
Все очень вкусно
Альберт Ковалев
Ольга .
Очень вкусно. Спасибо за приём Брали Чикен Рол (он потрясающий), куриный шашлык невероятный, повар очень тепло встретил, поговорили, душевно. Лучшая Шашлычная-Шаурмечная в Комсомольске ❤️
Коля Деманов
Вкусный чикен ролл, сочный, морковка была очень вкусой, мясо не сухое, продукт не разваливался, всё было на высоте, гостеприимный персонал, повар очень общительный, всё было супер, по возможности вернёмся снова!
В-
В -
Очень понравилась шаурма. Регулярно её беру. Шашлык из куриной грудки мягкий и не пересушенный. Владелец кафе – спасибо Вам за вкусные блюда.
Дмитрий Владимирович
Душевные парни тут работают!) Респект и уважение за такое сочное вкусное мясо🤝
Юрий Федоров
Раньше шашлык действительно был из шеи ,а теперь разбавляют мясом из других частей ,которое сухое. Хотя в меню указано,что именно из шеи .
Владислав Левченко
Иногда после работы захожу, всегда тепло в желудке и на душе становится. Приятные продавцы (они скорее всего и хозяева), большой постоянно растущий ассортимент и все очень вкусное. Мой рекомендасьен!
КВ
Кристина Вадимовна
Раньше было вкусно.Сейчас шаурма отвратительная.Мясо сухое(хрустит) и соленое местами.Соуса очень мало из-за этого очень сухо.Картошка на вкус не понять что…
АФ
Анна Форостовская
Лепёшка вкусная, сделана на фильтрованной воде
Артём Куликов
Замечательное место, часто заезжаем покушать, шашлык, выпечка, донары, завертоны на любой вкус, к каждому клиенту индивидуальный подход, всегда приятная атмосфера. Однозначно рекомендую заведение и опробовать вкусной еды 👍🔥
д
диана
Покупали сегодня шашлык,очень вкусный и нежный , к шашлыку были вкусные соусы) Ещё у вас вкусная шаурма и завертоны,часто берём)
Артем Н
Алексей Соловьев
Раньше было лучше
аз
андрей захарюта
Самая вкусная шаурма которую я пробовал за последнее время! Она горячая, хрустящая, соуса не много и не мало, лаваш не толстый и стоит не дорого, спасибо большое продавцу 👍 Рекомендую всем
Анна Наумова
Не очень вкусно есть шаурму с вареной курицей, она пресная и безвкусная. Лаваш весь быстро размок. Раньше сдесь было вкусно, а сейчас не знаю что происходит.
Антон Беломасов
DK
Dmitriy Kalygin
Заказывали шаурму, соотношение цены с качеством приготовленной шаурмы вообще не соответствуют, такая шаурма должна стоить максимум 200р, никак не 350. Мало того что она вся разваливается, так туда добавили все что можно, кроме самого мяса, мяса там было очень мало. Не рекомендую данное заведение
К
Ксения
Мало того, что в заведении сплошная антисанитария и еда не вкусная, так ещё данный "предприниматель" не знает законов нашей страны, любит угрожать, пытается проучить владельцев авто,припаркованных рядом с заведением.
М К
Отличная шашлычная! Вчера сделал заказ на килограмм шашлыка, шашлык оказался очень вкусным, маринад приготовлен как надо! Всё покупалось для празднования дня рождения супруги, она осталась очень довольна. Сфотографировать шашлык не успел, уж очень быстро его съели:) в общем рекомендую! Брать буду повторно однозначно! Спасибо за вкусный шашлык!
Дмитрий Богданов
Шашлык отличный, шаурма прекрасно но заведению нужно больше порядка
Михаил Астанин
Испортилось заведение..
ВВ
Вкус Востока, кафе быстрого питания
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Ждём вас снова♥️
КЖ
Кристина Жигалина
Обалденные шашлыки! Брала по рекомендации коллег, не пожалела. Мясо сочное и мягкое!
Андрей Мирошин
Ужасное помещение, очень воняет испражнениями, полная антисанитария. Брали Тандыр, он засохший, невозможно есть и шаурму, которая просто вываливается в пакет. Больше не придём. 👎
OK
Olga Kolpakova
Взяли с коллегой на обед шашлык из свинины. Пока что лучший шашлык, который когда-либо заказывали в заведениях. Готов был через час, очень сочный и сытный. Вышло около 500 руб. за шампур.
Наталья Фёдорова
Самый вкусный шашлык на Дземгах. Всегда сочный, ароматный и доступная цена. Берём не первый раз
Сергей
Я если честно думал,что у востока другой вкус😊. Я очень редко пишу отзывы,но тут просто крик души ,порыв эмоций(отрицательных). Я остался жив только благодаря тому,что имею по наследству крепкий желудок способный переваривать гвозди💪. И взяв в руки это га... смог только пару раз откусить. Дали кусок какой-то жижи который развалился прям в пакете,абсолютно безвкусная субстанция,лепило это всё неопрятная тётя,в общем писать можно много...... Думаю и из этого всё ясно. Положительные отзывы известно откуда,рассылку в Вотсапе по друзьям делаешь ,с просьбой оставить отзыв ,вот и всё. Крайне рекомендую обходить это место стороной даже если очень голоден. Жизнь дороже. Прилагаю фото,на нём дата и время покупки,так же могу приложить чек со сбербанконлайн подтверждающий покупку.
Николай Фейтан
Готовят довольно хорошо, но ответить на довольно банальные вопросы без криков и возмущения не способны
Анна Вязникова
Шаурма не вкусная , ещё и с волосами выкинули
Васямба Зайцев
Покупал пирожки с картошкой каждый раз изжога (((( не советую
Александра Александра
В городе есть и сильно вкуснее. Цена не сказать, что равна качеству. Но если альтернатив по близости нет, то почему бы и нет. Приемлемо, чисто забить пустоту, когда голодный. Для души побаловать вкусовые сосочки - лучше другое место выбрать. Соус будто просто кетчуп с мазиком. Овощи свежие
ИО
Илья Овсянников
Очень вкусно всем советую цены низкие все быстро и четко
Екатерина Матвиенко
В 19.00 уже были закрыты, когда по воскресеньям у них рабочий день до 21.00
Инга Альгирдо
Очень вкусно Пальчики оближешь 😄
МД
Мария Дергачева
Самая вкусная шаурма!🤤
Artem Komsa
Ехал с другого конца города , а они закрыты
Nail Biting
График работы не верный, время 8:30, всё ещё закрыто. Зря ехали через пол города.
МАЛЬЧИШНИК
Очень вкусное кофе рекомендую всем тут вкусно кормят и цены нормальные 👍 уважение к посетителям нормальное
Максим Бармин
Очень вкусно мне понравилось и моим друзьям рекомендую всем посетить это кафе👍
РБ
Рома Бармин
Вкусная еда мне очень понравилось всë свежое🌯☕
АЗ
Алина Запарная
Очень вкусный шашлык
ДФ
Данил Федосеев
Очень вкусно, чисто, быстрое обслуживание.