Белый Кролик
Зоомаркет
Татьяна -Полещук
Сегодня, 20.08.25 покупала корм Сириус для мелких собак, по акции со скидкой корм должен был стоить 800 с копейками, на кассе пробили полную стоимость больше 1000р! Так как спешила не обратила внимание, увидела уже дома. Очень не приятно. Почему на кассе не обратила внимание, так как долго изучала ассортимент магазина и уже очень спешила на кассе, так как нужно было бежать за ребёнком в сад.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень озабочены вашими замечаниями относительно це…
ЕШ
Екатерина Ш.
Покупаю корм для своих питомцев только в этом магазине. Самый лучший зоомагазин
ВД
Виктория Д.
Не часто захожу, но кассир, умничка, не помню как зовут 🙈 Но подсказала, что взять от запаха кота, и какие капли от хотелок.
СП
Светлана П.
Цены приемлемые,бывает много акций)
Иван Горбунов
Очень хороший магазин для животных. Всё есть большой выбор👍 Прям в магазине делают надпись на кулоне👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отличный отзыв о нашем магазине! Мы рады услышать, что вам понра…
ИМ
Ирина М.
Большой выбор кормов для животных, регулярно 2 раза в месяц пополняю запасы для своих котиков. Цены на некоторые товары ниже, чем в других аналогичных магазинах
Д
Дария🛍️
Светлана хороший специалист любит животных моей собаки сразу понравилась подобрали идеальный ошейник вежливая и доброжелательная видно что человек любит свою работу собака у меня довольна осталась
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались дово…
Анастасия М.
Отличный магазин
ЕЕ
Екатерина Е
Вежливая девушка на кассе
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вас порадовало обслуживание нашего персонала . Нам важно…
Екатерина Сирель
Широкий ассортимент. Наш корм и лакомства всегда в наличии. Компетентные и вежливые консультанты. Вет аптека. Удобный график работы до 21 часов. Хотелось бы еще и колбасу для собаки у вас закупать 😊
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей компании Белый Кролик! Мы очень рады, что…
НМ
Наталья М.
В этом магазине закупаем корм для кота, он в шаговой доступности от дома, бывают хорошие скидки на дорогие корма, хороший персонал, все устраивает
Анастасия С.
Хороший магазин и цены радуют, всегда приятные девочки на кассе
Юлия 4217
Хороший магазин, часто посещаем его так как возле дома. Много Кормов, игрушек, даже вет аптека открылась. К сожалению недавно столкнулись с плохим товаром, что очень расстроило. Приобрели у вас игрушку для собаки, принести домой, собаке очень понравилась, но потом спустя минут пять игрушка просто разошлась по швам как только собака её один раз потянула. И стоит она не малых денег почти около 900 руб. Вроде бы подразумевается игрушка для собаки, но оказывается только на пару минут хватает. Жалко потраченных денег( просто на ветер🥲
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что игрушка для вашего питомца не оп…
Котэ .
Хожу просто так, силикагеля нет второй месяц!!! Никто ничего не знает о поступлении.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваше сообщение и искренне приносим извинения за возникшие неудобства…
Галина Ю.
Хороший магазин, можно купить всё что нужно для своего питомца, очень удобно что появился отдел с лекарственными препаратами.
КФ
Ксения Ф.
Единственный зоомагазин в нашем городе, где есть такой обширный выбор кормов для животных. Очень радует, что есть выбор и ветеринарной линии.
ВД
Вера Д.
Понравилось обслуживание
ТС
Тимур С.
хороший магазин,для ваших любимых питомцев,большой выбор
Галина Ю.
Хороший магазин, продавцы просто умнички,всегда помогут, подскажут. Хороший ассортимент товаров.
Irina Povalyaeva
Постоянно нет никого на кассах. Не соблюдают акции, которые действуют в других филиалах, часто несоответствие цены на ценнике и цены на кассе, ни один раз попадалась просрочка. А последней каплей послужило то, что на жалобу в жалобной книге от 15 апреля так никто до сих пор и не ответил (в самой жалобной книге игнор от руководящих лиц). Так же уже 3 недели кормят завтраками, что сделают заказ пророщенной травы у поставщика и не делают этого. Хотя этот товар есть в других филиалах. По моему мнению данный филиал позорит сетку. Пожалуйста, исправите ситуацию🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и предоставленную информацию. Мы приносим глубокие извинени…
СВ
Света Вдовченко
Всё отлично
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся видеть вас снов…
Екатерина Кривопалова
Отличный магазин для наших хвостатых🫶. Девочки которые работают там, тоже умнички, вежливы, всегда посоветуют, всё расскажут и объяснят, на отлично знают свой ассортимент. Мы частые гости в Белом кролики!)
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸 С уважением, Команда Бел…
Галина Ю.
Хороший магазин, цены на любой кошелёк, девочки молодцы помогли подобрать то что нужно.
Валерий Гладкий
Купил коту игрушку за примерно 650 рублей: птичка (при каждом её движении она щебечит), консультант мягко говоря меня обманула сказав что боторейка будет держать около полу года да и при этом она износостойкая, моему котёнку которому 2 месяца хватило лишь на 2 недели). Очень расстроен так как пришлось выкинуть, лучше бы купил простую игрушку размером побольше за эту же сумму или много маленьких... не рекомендую в данном магазине слушать советы консультантов, наврут что мол у их животных такие же игрушки которые до сих пор в идеальном состоянии... крайне неприятно... больше никогда не зайду в данную сеть магазинов
ПА
Павел А.
Хороший магазин, грамотные продовцы
ЕД
Екатерина Д.
Хочется ещё чёт аптеку ,а так очень удобно под боком
СХ
Светлана Х.
Корм покупаю ,часто акции на вкусняшки .вежливые продавцы.большой ассортимент товара .
Secondy Junior
Большой выбор товара
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛 Команда зоомагазина Белый кролик.
ОП
Ольга П.
Хороший магазин с хорошим выбором. Вежливые сотрудники, чистота и уют магазина способствуют приятным покупкам.
Екатерина М.
Замечательный магазин. Не далеко от дома. Широкий ассортимент. Всегда вежливые продавцы. Удобное время работы.
ЕА
Елизавета А.
Питомцы довольны! Всегда покупаем только в этих точках! Много выбора. Каждый найдет для своего питомца вкусняшку!
ВВ
Валентина В.
Беру своим 2м хвостикам чо-то вкусненькое,большой ассортимент корма сухого и жидкого,есть все для животных
Галина Петухова Андреева
Очень нравится этот магазин. Большой выбор продукции! Часто проходят акции на корм для кошек и собак.Для моей семьи это очень важно.,т.к.у нас живут 4 кошки и собака. Очень доброжелательные продавцы. Я рада, что не далеко от моего дома, открылся этот магазин!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛 Команда зо…
Богдан Потапчук
На днях купил кошачий домик. Все отлично. Цены приятно удивляют. Котан доволен👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова. Команда зоомагазина Белый кролик.
СБ
Светлана Бурдейных
Просторный, уютный магазин . Девочки вежливые, внимательные. Удобное расположение. Приходим в магазин с удовольствием
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё! Команда зоомагазина Белый кролик.
МР
Марина Рязанцева
Очень хороший магазин, и приветливые консультанты )
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку 🤗 Мы стараемся! Команда зоомагазина Белый кролик.
AZ
Alexandra Zaitseva
Всегда приезжаем в этот магазин за пеленками и кормом для нашей собаки, отличное расположение, магазин чистый, ассортимент разнообразный, персонал приветливый👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за оценку 🤗 Нам очень приятно. Команда зоомагазина Белый кролик.
РС
Роман Сафонов
В магазине работают вежливые сотрудники! Товары качественные, дешевые! Все отлично!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Команда зоомагазина Белый кролик.
Елена Яруничева
На нашем районе это единственный магазин для животных. Вполне приемлемые цены, всегда хороший выбор корма для кроликов
Настена Воронович
Хороший магазин где есть все для любимых четвероногих друзей😍😍😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤝 Команда зоомагазина Белый кролик.
ЮЛ
Юля Лунина
Очень хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы, посоветуют, подскажут! Многообразие наименований, есть все, что нужно для наших любимчиков. Спасибо за вашу работу
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Кристина Вайдман
Прекрасный магазин! Приятный, добрый персонал 👍
Yulia Mart
Хороший магазин для питомцев, большой выбор кормов для разных пород собак и кошек. А главное консультанты, которые всегда подскажут с выбором.
А В
Очень приветливые девушки, всегда подскажут и покажут всё!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся! Команда зоомагазина Белый кролик.
Татьяна ***
Хороший магазин с большим ассортиментом. Вежливый персонал. Корм для собаки с аллергией раньше приходилось покупать под заказ, в этом магазине есть в наличии
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам! Команда зоомагазина Белый кролик.
Оксана Андреева
Хороший магазин, девочки консультанты тоже хорошие,пытаются что то подсказать ,даже если сами сталкиваются впервые. Товар бывает отсутствует, но это мелочи и все естественно. Теперь будем ездить сюда, хоть и далековато от дома, но по негативному опыту с другим зоомагазином, лучше дальше, но с нормальным отношением к людям!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁 Команда зоомагазина Белый крол…
Елизавета .
Постоянно нет товара, который раньше всегда был в наличии. Больше суда не езжу, чтобы не тратить время
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста, какой товар Вас интересует
Ksenya Kotik
В последнее время только туда и езжу, ассортимент хороший, бонусная система есть,цены приемлемые, кассиры вежливые,в помощи не отказывают ,ставлю пять звёздочек
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛 Магазин Бе…
А.
Анна .
Ужасное обслуживание, на сайте указано, что корм есть в данном магазине, приезжаешь по факту, продавцы говорят, что у нас нет такого норма, и просто на сайте некорректная информации, даже встать посмотреть не могут
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В данный…
Евгений Белохвостов
Купили когтерезку для котёнка, приехали домой, отсригли один коготь кое как, так как когтерезка ломает коготь, приехали сделать возврат отказали, причина "гигиеническое средство" хотя повреждений никаких нет на товаре все в целом состоянии
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно когтерезка не подходит под перечень товаров подлежащих возврату или обмен…