Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Елизавета Романова
Очень приятный персонал, спасибо Алексею за консультацию😊
Светлана Макарова
Спасибо Алексею за помощь и консультацию ❤️🩵❤️
Нина Вячеславовна
Нравится обслуживание, всегда быстро, большой ассортимент
DZ
Damir Zeva
Алексей прекрасный консультант, спасибо за отличный табак для микса!Очень ричтныц молодой человек, но ценик в магазине великоват..
Алексей
Не раз заходил, Алексею ставлю 5 звёзд, отличный консультант, всегда все понятно показывает, гле крепкий табак, где не крепкий, че кооо
Кристина Кудрявцева
Спасибо Алексею за консультацию, помог выбрать электронное устройство, вежливый и доброжелательный😌
ЕН
Евгения Никонова
Большое спасибо Алексею за его отзывчивость и вежливость
СЯ
Семён Яценко
Алексей, подсказал по ассортименту, вежливый сотрудник, достаточно много выбора, спасибо
ЯЛ
Ян Любин
Огромное спасибо продавцу Марие за оказанную консультацию , помогла подобрать жидкость и зарегистрировать бонусную карту ,очень добрый отзывчивый и терпеливый человек. Ещё раз огромное спасибо.
Fedor Dostovskoy
Все понравилось рекомендую 👍 Особенно спасибо большое Марий за то что посоветовала хорошие жидкости. По чаще бы таких продавцов в Комсомольске
Виктория Мещеряк
Покупала электронку 20 августа, после первой зарядки стала гореть… консультанты сказали, что помочь могут только в первые 24 часа…. Соответственно проблема не решилась. Очень жаль. 2600₽ в помойку. Возможно кому-то повезет больше чем мне)))
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, также номер чека и последние 4 цифры своего номера…
KT
Kto Toli
Отличный магазин, Алексей подсказал по табакам и углю, спасибо
К
Кари
Спасибо большое Алексею, помог мне выбрать под-систему, хорошее обслуживание и приятная атмосфера 🌸💜 Рекомендую именно эту точку🤌
Спасибо Алексею за помощь!
Влад Поляков
Консультант Алексей красавчик, посоветовал жижку, оказалась повкуснее одноразок🌠
ТС
Татьяна Ступникова
Замечательный консультант Алексей, ему огромное спасибо!
н
наля
Кирилл клёвый чувак, дайте ему уже бмв
В.
Валентин .
Каролина молодец все супер пупер мега пушка табак снюс жижка бруско ультра ультимативная разъеб
Даниил Нежура
Часто забегаю сюда после работы, недавно хотел плотно раскурить калик, консультант Каролина подобрала прекрасный вариант, убило дико - я доволен.
Александра Щеголева
Приходила в магазин 27.06. Долго не могла подобрать себе хорошую и вкусную жидкость. Обслуживала девушка Каролина, вежливая и приятная девушка, быстро помогла найти жидкость моей мечты, буду брать теперь только ее, так еще и объяснила почему картридж быстро у меня горит, купила и его еще, вообщем вернусь снова!
Ю
Юрий
Не первый раз хожу туда, приятные люди работаю, хорошое обслуживание, Алексей хорошо консультирует, по рекомендует что надо
Ярослава .
Приходила 1 числа, девушка Каролина хорошо проконсультировала
В°
Вероника °
Заходила в магазин 27.06 и осталась очень довольна. Давно не встречала таких приветливых и вежливых консультантов. Меня обслуживала девушка Каролина, подобрала жидкость по всем пожеланиям и попала точно в цель. Приятно приходить к действительно разбирающемуся специалисту, обязательно вернусь!
Олеся Заседко
Заходила 30 числа, очень понравилось обслуживание. Продавец Каролина помогла подобрать жидкость по моим пожеланиям. Разговаривала вежливо, отвечала на все вопросы, никуда не торопилась, что иногда бывает с другими консультантами. Теперь буду ходить только на эту точку. ( ещё раз хочу сказать спасибо за такое хорошее обслуживание, надеюсь вы увидите)
Евгений Степанов
Не советую!!! Сигареты быстро разряжается! Не раз убедился. Не тратьте зря деньги
Вероника Васюхно
Благодарю Владислава за помощь в выборе табака для кальяна! Хорошо разбирается в товаре, подсказал, показал, все замечательно!
Консультант Владислав однозначно лучший. Все расскажет и покажет, поможет определиться с выбором, опираясь на ваши предпочтения. Спасибо огромное за помощь и подробную консультацию) приду к вам еще)
Anna German
Спасибо консультанту Владу за помощь и отличный сервис. Он внимательно помог с выбором и дал полезные советы. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
ГБ
Герман Б
Хороший магазин, большой выбор, Владислав очень отзывчивый работник, проконсультировал и помог с выбором
Рустам Тожиддинов
Алексей красава отличный продавец, выбрал вкусную крепкую жижу
Алексей огонь продавец!!!
С.
Саша .
Много выбора хорошая музыка
Алексей Гаврилов
Отличный ассортимент, в особенности для любителей кальянов. Пришел в магазин 13.05 задал интересующие меня вопросы, консультант Каролина с радостью все рассказала, просто, быстро и понятно.
н
ника
консультант алексей лучший💪🏻💪🏻
NN
No Name
АЛЕКСЕЙ АЙ ТИГР, лучший консультант💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Вера Лабунец
Очень хороший магазин. Персонал оставляет желать лучшего, но Алексей лучший продавец. Захожу только в его смены. Всегда подскажет, проконсультирует. Советует только самое лучшее. Ни разу не разочаровывалась в выборе, который советов Алексей. Спасибо тебе большое )
РН
Руслан Недосекин
Отличный магазин. Спасибо большое Алексею, посоветовал хорошую одноразку
МН
Михаил Назаров
Алексей очень добрый продавец.вежливый культурный.
Владимир Матвеев
Магазин очень хороший. Особенно хочу похвалить продавца Алексея. Очень хороший. Все подскажет, все объяснит и покажет, и всегда с улыбкой.
Влад Воронов
Хороший сервис и большой выбор. Покупал у Алексей одноразку, приятный молодой человек, проконсультировал и помог определиться с выбором
Арина Смирнова
Постостоянно закупалась тут. Но сегодня попался брак. И уже не первый раз такая история
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, мы хотим разобраться в произошедшем и принести свои извинения
Алина Волкова
Нравился ваш магазин , всегда покупала там жидкость и девочки кассиры были очень приятными и всегда помогали но сегодня это вообще что?????? Что это было???? Заходим за жидкостью сидит девушка полненькая с коричневыми волосами , жаль бейджа нет 👎 просим продиктовать жидкость по вкусам и помочь с выбором , на это она отвечает НУ ПОДОЙДИТЕ БЛИЖЕ И СТОИТ УЛЫБАЕТСЯ, два раза попросили продиктовать , может за тебя еще товар пробить и зарплату получить ? Ты что там забыла и откуда вообще взялась . Больше к вам не придем отвратительное обслуживание именно этой девушки , я работая в похожей сфере никогда не пойму как так вообще можно относиться , тебе за это платят деньги и это твоя работа !!! Было это 12.06.2024 , приблизительно к 23:00
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время Вашего визита и последние 4 цифры Вашего номера телефона. Хотел…
ЕШ
Екатерина Ш
Отличный магазин, отличный сервис! Несколько раз совершала покупки на разных точках, широкий ассортимент, консультанты всегда вежливые, помогут с выбором. В крайний раз попался брак, оставила отзыв, со мной связались и решили проблему ☺️ клиентоориентированность на высшем уровне
15 апреля 2024, официальный ответ
Valera Kvadrat
Жадный жадный ИП. К жидкости никотин отдельно продаёт, а если мне надо стронг это 2 никотина +100 к стоимости, хорошо что конкурентов много!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв☺️ Пользуйтесь нашей системой лояльности для постоянных клиентов и цены вас приятно удивят🥰
Валерия Шадрина
Второй раз покупаем в этом месте одноразовую электронную сигарету на 2500 затяжек. И второй раз, она сгорает уже через пару часов. Первый раз обращалась за помощью, но ответа так и не получила, во второй раз даже заморачиваться не стала. Больше ничего приобретать здесь не буду и никому не посоветую.
10 марта 2024, официальный ответ
Арина Севских
Были в магазине 22.01.2024,девушка помогла с выбором жидкости,всё чётко и понятно объяснила,очень нравится ваш магазин ходим постоянно.
Александра Сентяборьская
Были 21.01 очень понравился консультант, очень наблюдательный и приятный молодой человек.
D1
Drymiwr 10
Консультант Никита очень приятный молодой человек, спасибо ему большое за консультацию. Буду чаще сюда заглядывать
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Никита Головин
Отличный работник, большой выбор жидкостей
11 марта 2024, официальный ответ
Ксения Цой
Часто посещает данный магазин, в сентябре была неприятная ситуация, руководство все решило, молодцы работают на качество.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату покупки, примерное время и последние четыре цифры номера те…