Меккодлядома
Мебельный салон
Евгения Коновалова
В конце ноября прошлого года в данном магазине были куплены стулья. Доставка должна была быть 18 декабря , в назначенную дату стулья были не получены. Попросила скидку, так как хотела уже отказаться от стульев, в декабре была акция 25%. На Новый год остались без стульев. Стулья получили только в середине января. После получения стульев мне сделали возврат скидки не от моей суммы покупки, а которая у них на сайте . Часто покупали в этом магазине , теперь больше не будем.
Надежда Кондратьева
Отличный магазин. Покупала тумбу стол под раковину. Ребята врезали установили раковину спасибо огромное. Всё красиво и надежно
ЛТ
Любовь Трошина
Покупала мебель в данном магазине 2 года назад. Все очень нравится. Мебель хорошего качества. В магазине вежливые консультанты, все подсказали и рассказали, мебель привезли быстро,собрали на следующий день. Я осталась довольна покупкой
Ат
Анастасия теплякова
В нашем доме появилось пару замечательных стульчиков. очень довольны.Красивые,удобные и качественные. Замечательный магазин
КС
Катя Спасибо
Заказали диван в этом мебельном магазине. Поменяли размер подлокотников с 10 см до 20 см и вид подушек с трёх маленьких на 2 крупные, а так же поменяли дивану обивку. Диван получился красивый и современный. Спасибо большое. Надеюсь коты пощадят его и не станут его портить.
НГ
Надежда Губеладзе
Прекрасный мебельный магазин в центре нашего города. Покупала гостиную в данном магазине. Цена и качество 👍, а так же обслуживание магазина - полный восторг😍. Ещё покупала кухню, скидка 25% меня очень порадовала😁. Кухня потрясающая😁😁 Мальчики приехали, все установили ещё и взяли с меня копейки. Я очень довольна покупками в данном магазине👍👍 обязательно приеду ещё
Роза Абейдуллина
Хороший магазин, с приятным ценами 👌 отзывчив и вежливый персонал 👍🏻
Инна Якимовская
Приобрели в данном магазине диван для гостиной, покупкой остались очень довольны. Персонал приветливый, помогает с выбором учитывая все пожелания, с нами работала Юлия. Доставку произвели в срок , все аккуратно подняли и поставили на свои места . Спасибо за вашу работу !
ЕЦ
Елена Царигородская
Купили 2 очень удобных дивана в детскую , так как в наличии не было подходящей для нас расцветки , сделали на заказ. Все быстро подобрали, показали ткань , учли пожелания. Доставка была согласована за ранее , быстро договорились о времени . Остались очень довольны.
Анастасия Савицкая
Очень хорошие работники ) сильно довольна их работой ♥️ спасибо вам огромное , и процветания вам
Аркуда Шоу
Купил у ребят длинный диван почти на всю комнату, диван классный, разбирается три секции отдельно, сделали рассрочку, сами привезли, подняли и собрали.
Ирина Кунакова
Купили кухню-Все Супер!!!! Сделали на заказ встроенный шкаф и тоже..Супер!!!! В акции выиграли телевизор.Спасибо большое!!!! Процветания компании!!!!
Владислав
Отличный магазин ,демократичные цены отзывчивый персонал,заказал шкаф доставили собрали без нареканий качеством доволен...
Анастасия Плотникова
Магазин очень понравился, в особенности сервис, прям вообще молодцы!!!Все приветливые, делают все на совесть, быстро и качественно!!!
ТЛ
Татьяна Лемза
Отличный магазин. Купили горку, шкаф, прихожую, угловой диван. Довольны качеством, ценой. Классный коллектив магазина. Отдельно хотим отметить ребят, сборщиков мебели. МОЛОДЦЫ!!! Хотим пожелать Вам процветания и побольше довольных покупателей.
ОБ
Оксана Бобрикова
Спасибо за напольное зеркало, очень удобное, с полочками. Доставили в тот же день, парни красавчики. Присмотрела пуфик в прихожую. Спасибо девушке-консультанту, извините, не помню имя, очень компетентная, все рассказала, показала.
Кристина Дигор
Заказывали мебель, доставка быстрая, пришло всё целое. И цены приемлемые. Теперь буду к вам всегда ходить😊😁
КО
Какича Ома
Купили диван. Приветливая продавец-консультант, доставили на дом, собрали , рекомендую, как магазин, где можно пробрести качественную мебель по доступым ценам.
МЕ
Мамка Евгения Вольного
Отличный магазин со своей фабрикой. Брали у них угловой диван больше года назад, остались довольны и ценой и качеством. Обязательно придём снова. P.S. спасибо за ответ на комментарий Дмитрия, посмеялся от души))
Олеся Смирнова
Отличный магазин! С доступными ценами и хорошим выбором. Сначала выбрала мебель на сайте, потом подошла в магазин, всё рассказали, всё показали, а доставка просто молниеносная, мебель пришла добротно упакованная, без нареканий))) магазин рекомендую)))
Виктор Мельников
Можно любую мебель заказать по своим чертежам. Быстро делают. На мягкую мебель много выбора обивки. Заказывали диванчик на кухню. Получился супер!!
Юля ✨
Очень удобный сайт. Можно посмотреть характеристики мебели и ее фотографии. Отдельная благодарность Виктору и Алексею. Выбрали удобное для меня время, собрали все быстро и качественно. В момент сборки учли маленькие пожелания и дали пару полезных советов. Осталась в полном восторге. Советую как и магазин, так и данных сборщиков.
Д
Дмитрий
Качество фуфло полное!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Да ты сам фуфло полное
Екатерина
Пришли покупать матрас на детскую кровать,продавец показала в компьютере матрас,на картинке был с независимым пружинным блоком,в итоге привезли обычный пружинный,не стала возвращать и разбираться.У матраса через месяц почти стали впиваться пружины в тело,качество этого матраса ниже некуда. Неприятно,осадок остался,больше нет желания в магазине покупать что-либо.Доверие подорвано.Хотели диван купить под заказ,но теперь вряд ли.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату покупки и номер квитанции. Мы хотели бы разобраться в сложи…
ТК
Татьяна Кононова
Обьездили весь город ,чтобы найти нужный размер. Нашли только в этом магазине. Быстрая доставка,сборка мастерская,качество дивана на высоте,цена приемлемая. Всем рекомендую этот магазин.
Дарья Сорокина
Отличный магазин. Совершенно случайно зашла купить стойку для одежды, нашла стол со стульями по подарочной цене. Доставка осуществилась в течении 15 минут. Отдельное спасибо водителю грузовика, который помог мне поднять стол на третий этаж. Спасибо вам за вашу отзывчивость, доброе сердце и супер быструю доставку.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова... Будем рады видеть вас снова 🌷
Анна Каримова
Если будет брак ждать замены придется долго…очень долго… Три раза ждала по неделе машину которая привезет наши стулья,по итогу их же на озоне заказала в два раза дешевле,продавцы кроме слова рекламация больше не знают ни чего,на возврат денежных средств у них почему то не 10 дней,а 45! Всем продавцам там максимум пирожками торговать…ни законов,ни порядка,ни уважения к клиентам Продавец парень может два раза пообещать перезвонить в течении дня и дать информацию,но не перезвонит не ждите…девушка не знает законов о возврате денег за ненадлежащего качества товар…да в принципе создаётся впечатление,что в этой сфере они работают чисто случайно 😂🤦🏻♀️в общем позорище…рынок ,а не магазин…чеки тоже не любят предоставлять,как подписывать входящие заявления от клиентов тоже не в курсе… Девушка хоть старается выполнить свои обязательства ,парень только ихидно улыбается и на претензию,что при покупке не выдан был кассовый чек сказал « не может быть»вот так🤷🏽♀️
АХ
Александр Харламов
Много выбора и быстрые сроки!!!Изготовили диван по моим размерам и цвету за 1 неделю. Но есть одно но.. как только ложусь на него,то сразу засыпаю как ребенок😁😁😉))))
Елена Казанцева
Магазин понравился. Сбились с ног с мужем выбирая матрас по городу. Посоветовали данный магазин . Спасибо продавцу Игорю , помог подобрать идеальный вариант по цене и конфорту. Рекомендую 🙂
А😚
Анастасия 😚
В магазине ОЧЕНЬ много выбора, глаза разбегаются. Консультанты помогли определиться. Качеством довольна!
Кирилл Карташов
Качество супер!! Все понравилось!!!
Машуля 💋
Приходили в магазин выбрать двухспальную кровать. В магазине очень много выбора, очень хороший персонал.Помогли с выбором и быстро все оформили.Спасибо большое за работу!!!
Алина Василькова
Покупала прихожую, в магазине продавцы помогут с выбором, все очень понравилось! Очень хорошее качество.
Анастасия Савченко
Купили первый раз и очень разочаровались!! Купили кухонный стол, через неделю где шов ДСП вздулся! Неделя прошла!!!! Отказ менять и тд, говорят влага попала, хотя ничего не проливали, да и о чем речь, это кухонный стол чтоб кушать а не для красоты!!! Не советую брать там!!! Ужас просто!!!
……. 🤣
Объехали весь город ,и не только город....Не могли найти диван , и только тут мы нашли наш диван 🤩И по адекватной цене💸,очень хороший ассортимент☺,хорошие продавцы. Всё на высшем уровне🔥🔥🔥
Покупали комод, специалисты вежливые, также помогли с выбором и оформлением. Цены приемлемы. Магазину 5 звёзд. Что косаемо самого камода, вопросы к заводу. Выяснилось при сборке, что нехватает саморезов, в инструкции для сборки немного ошибка и заводские отверстия не соответствуют.
Владимир GMail
Заказал на сайте, даже не был в магазине, привезли, подняли, проверили, собрали. Все понравилось, дешёвая доставка, подъем и сборка, все быстро и без каких либо проблем. Спасибо
ОТ
Олеся Толкачева
Отличный магазин! Грамотные специалисты! Приятно удивила беспроцентная рассрочка. Диван для дочки получился супер, делали на заказ. Рекомендую!!! Адекватные цены. С такими людьми приятно иметь дело!!!
ВР
Виктория Рудовская
Заказывали встроенный шкаф.Замечательный мастер , не смотря на все нюансы подогнал по размерам , все быстро ,красиво и качественно.Обязательно будем обращаться именно сюда
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
Небольшой уютный магазин с разумными ценами
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Мирослава Карась
Доступные цены,вежливый персонал,очень хороший ассортимент.Можно заказать мебель,а можно приобрести в самом магазине.Рекомендую!
ВИ
Василий Ипатий
Оличный магазин! Ассортимент оставил исключительно самые лучшие впечатления, проблем с выбором мебели нет, от слова совсем, да и цены признаться, очень порадовали. Приобретал здесь диван и кровать с подъемным механизмом, качеством остался полностью удовлетворен, нареканий нет, да и дизайн отличный. Доставили быстро.
АG
А Gsnv
Отличный магазин. Доставили очень быстро и качественно сделали сборку, хорошие мастера и грузчики👏🏼
Юлия Стафеева
Заказала кухонный гарнитур. Привезли во время. Рассрочка беспроцентная на 3 месяца. Отличные ребята работают. Спасибо за такой прекрасный магазин.
Елена Сичук
Отличный магазин, и профессиональный сервис!!!
К2
Ксюнечка 27
Самые доступные цены в городе !!! Удобная рассрочка платежа☝СУПЕРСКИЙ МАГАЗИН СОВЕТУЮ ! ПОКУПАЕМ ТАМ УЖЕ ВТОРОЙ ДИВАН ,КАЧЕСТВЕННО ИЗГОТОВЛЕННЫ !А ЕЩЕ ТАМ КЛЕВЫЙ НАЧАЛЬНИК😇🙃
Герман Грищенко
Отличный мебельный магазин , доступные цены , большой выбор . Подобрали шкаф по размеру , в этот же день привезли и собрали . Всем рекомендую ☺️
Анна Асхакова
Купила комод, в этот же день доставили два весёлых парня) Есть рассрочка Цены приемлемые Спасибо)
Константин Кибяков
Ценник самый доступный в городе однозначно, при этом качество мебели радует. Отзывчивый и приветливый персонал, остался всем доволен👍
roam.r
Хотел заказать стеллаж в этой компании, сказали, что ничего под заказ делать не будут! Заходил в магазин, сказали заказывайте через интернет. Заказал через интернет, позвонил менеджер и сказал идите... в магазин. Не заказывайте здесь ничего! Отношение к клиентам ниже плинтуса!