Баня на дровах
Гостевой дом
ОС
Ольга Стребкова
07.02.2026 отдыхали большой компанией — нас было 14 человек взрослых плюс дети. Остались под лучшим впечатлением! В доме теплый пол во всех помещениях практически, пришли уже было очень тепло. Баня просто супер: парная большая, парит отлично, всем хватило места. Бассейн отличный, температура само-то. Очень чисто, уютно и по-настоящему комфортно. Отдохнули на ура, вернёмся обязательно. Спасибо за предоставленную возможность хорошо отдохнуть!)
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку🌷🤗. Будем с радостью жда…
Мария Драченина
Отличное место, радушные хозяева и очень чисто!
12 февраля 2026, официальный ответ
Мария огромное спасибо вам за добрые слова!🌷 С радостью ждём вас снова!🤗
ВГ
Виктор Грек
Праздновали день рождение в декабре. Во первых баня не была натоплена, пришлось ждать пока прогреется. Чтоб переодеться приходиться прятаться в туалете а вещи оставлять на лавках. Вешалок нет . Подача холодной и горячей воды в душе очень трудно выставить . Холодная хуже идёт чем горячая. Бассейн затхлый. Вода зелёная. Фильтрации воды не производиться. Уборка помещений поверхностная. По углам много пыли старого мусора.
СЧ
Светлана Чудинова
Все понравилось отдыхали на ура, тапочки чистые, бассейны чистые, что на улице, что в доме. Шампуни есть, бумага есть посуда чистая, есть где подогреть и даже сварить, есть веники, детям есть где побегать
ИС
Ирина Скоч
Это ужас ! В бассейне воняет болотом или это конализация непонятно, вода мутна и ледяная в пузырьках , в общем детям было делать нечего! Тапки грязные как после огорода( свои забыла), про шапки банные это стыд смотреть на них страшно!А мангал был полностью залит водой после дождя,вычерпывали всей семьей 🤣
Алена Аверина
Очень приятное место, советую 👍👍👍
Сергей Шушканов
Огромное спасибо владельцам за прекрасное место. Баня, бассейн, огромные столы, караоке, холодильник, микроволновка. В общем есть всё для приятного отдыха компанией.
Роман Викторов
Все понравилось))) заказывали на 10 часов с чем то))) устали выпивать и кушать))
Виктор Иванец
Отличное местечко для отдыха и проведения мероприятий🫡👌
Павел ARCHANGEL
Отдыхали здесь уже не в первый раз , парилка большая, помещения большое все чисто
Ольга Иванова
Очень хорошее и уютное место. Отдыхали с детишками, есть где побегать, поиграть и даже поползать.
АЧ
Александр Черниченко
В пультах ДУ не работают батарейки ,да и в целом пульты доживают свой век(администрации данного места советовал бы хотя бы изредка проводить ревизию оборудования) . А так место хорошее😎
Герман Гончаров
Отличное место
Лисавета Бойко
Неплохое место, уютно, достаточно большая зона при самой бане, мангальная зона тоже имеется. Мне, как приглашенной, очень понравилось.
Kristina Vyrupaeva
Хотели заказать на сутки, но так и не получилось! Администратор пол дня ждала какую то девушку будет ли она бронировать или нет! ( по факту баня была свободна). При том что мы готовы были предоплату внести сразу. В итоге время идёт, ответа нет. Забронировали другое место. " И пусть меня весь мир подаждет!
Ксения Покатилова
Баня очень понравилась!Напарились, накупались, напелись в караоке! В общем прекрасное место!
Александр Гавриленко
Вместительно, большой бассейн, грамотная баня. Не хватает детского бассейна и желательно более профессиональную караоке установку
Евгений Леонтьев
Баня бомба🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Евгений
Не был, на звонки отвечает какая то овчарка мужского пола(не здоровается,разговаривает как будто ему что-то должны), даже нет желания ехать туда. Соответственно и сервис такой же.
Константин Чирков
Отличная баня, есть караоке, думаю летом там вообще шикарно!
Александр Ходько
Отличная баня. Парилка жаркая, комната отдыха большая, со всем необходимым
5 декабря 2021, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Роман Лобов
Отличное место для отдыха. Два зала, большая парная, все что нужно для отдыха. Все убрано, чистенько. Спасибо большое.