Zerkalo
Салон красоты
NS
Nastya Sovsimova
Много лет хожу в зеркало🥰 Попробовала уже все аппараты на себе) а аппараты в студии под любой запрос к телу 🤗 подтянуть!уменьшить!подкачать! Лазерная эпиляция 🫶 отдельная моя любовь) В студии всегда уютная и теплая обстановка 💗спасибо,что Вы есть)
об
олеся береговая
Самая лучшая студия, посещаю ее на протяжении 9 месяцев регулярно! Результат по коррекции фигуры заметен хорошо, кожа подтянулась, улучшилась ее структура, значительно ушли объемы и вес 12 кг). Спасибо большое Милане и девочкам за их работу.
Инна Ерофеева
Девочки спасибо большое!!! С наступающим вас Новым годом !!! Встретимся в новом году !
ОР
Олеся Рубцова
Не первый год уже хожу в этот салон. Уютно. Что меня подкупило, так это объяснение почему необходимо делать процедуры в этой последовательности. Что сначала нужно согнать лишнюю воду. Кожа подтянулась, объёмы уменьшились. 🔥🔥🔥
Виктория Козлова
Отлична студия😍 Приятная отмосфера и приятный персонал❤️🔥 Пришла корректировать фигуру и результат на ура💣 Девочки молодцы 👍 Советую всем, не пожалеете, и сама прийду еще не раз💯
Виктория Коростелева
В студию пришла немного похудеть мне предоставили меню старалась выполнять рекомендации по питанию и вот четвертая неделя а вес таит на глазах пришла весила 89 кг а сейчас вес 82 это невероятно и я очень рада своим результатам. Спасибо девочкам за их огромную проделанную работу и дружественную атмосферу, очень понравилось 🥰 Советую тем, кто хочет похудеть и привести себя в форму, сама буду продолжать посещать данную студию и доводить себя до совершенства 😄
ЕЖ
Елена Жигунова
Девочки Комсомольска!! Рекомендую всем посетить этот салон! Кто хочет убрать лишние достопремечательства своего тела. Очень хороший персонал!
ОВ
Ольга Власова
Девочки это просто рай, для тела. Девочки мастера, квалифицированный знает своё дело.Обстановка шикарная. Я очень довольна и рада, что хожу на коррекцию фигуры именно в студию Зеркало
ТП
Татьяна Патрина
Отличная студия 👍. Современное оборудование, доброжелательная атмосфера, квалифицированный персонал. Кто-то приходит подтянуть силуэт, а кто-то как я 😉, похудеть и оздоровиться. Комплексный подход, индивидуальная программа - и за первый месяц ушло 7 кг и -1,5 в размере. Мои успехи за полгода -18 кг. Огромное спасибо за заботу и золотые руки всей команде: Милане, Валентине, Жанне, Лиде и Юле 🖐.
Марина Панова
Отличное место для коррекции фигуры, доброжелательный персонал, девочки-супер мастера своего дела! 🤗🫶
ЧА
Чичек Аскерова
Очень вежливые девочки, приятная атмосфера, качество услуг на уровне, особенно мастер по лазеру Юля🤍Волоски плешивят уже через пару процедур спасибо за старания🌸
СП
Светлана Пашина
Довольна этой студией, атмосфера доброжелательная, прихожу уже не первый раз в эту студию, так как был результат и я осталась довольна. Сейчас прохожу ещё одну программу из 45 сеансов и все разные виды аппаратов. Главное- это соблюдать рекомендации, тогда результат будет ещё круче🔥Девочки все молодцы, приятно приходить в эту студию и видеть изменения в теле, качество кожи становится лучше. По времени предлагают то, которое удобно …
ЮБ
Юлия Белоусова
Отличная студия. Все мастера большие профессионалы, обслуживаюсь у разных мастеров и слегкостью могу довериться любому! Администраторы отвечает оперативно, всегда находит компромисс в загруженном рабочем графике. Атмосфера всегда доброжелательная,позитивная. В салоне чисто и уютно.Девочки большое спасибо вам ,за ваш добросовестный труд!
Анастасия Рим
Добрый вечер. Хожу в студию уже не первый раз, результатом очень довольна. Всё мастера работают профессионально и с любовью к клиентам! Атмосфера в студии очень приятная и уютная. Спасибо большое Милане и всему персоналу за такое прекрасное отношение! Обязательно еще вернусь!)
Виктория Кострова
Отличный салон красоты.Девчата умнички.Персонал всегда вежливый.Все чисто и опрятно .
ОЗ
Ольга Зубарева
Прекрасное место для меня! Пришла чтобы лимфу разогнать и убрать лишнее. Мне все нравится, вначале убрали воду, теперь перешли на объем, потихоньку уходят см…. Наедать всегда быстро 😄 Персонал хороший, все девушки общительные, вежливые,отвечают на мои вопросы. Практически попробовала все аппараты массажа.
ДП
Диана Погодичева
Спасибо моей сестре Вике, что рассказала о Вас❤️ первый раз пришла в 2023 бесплодная😂, и через 2 месяца ушла - 10кг и беременная😁🙈 В какой степени Вы тоже причастны к рождению нашей булочки😍 Летом вернулась вновь👍 кто попробует, потом сложно остановиться) приходишь не только за лучшей версией себя, но и для расслабления, все девочки дружелюбные "садистки"😂 шутка я Любя❤️ Миланочка спасибо, что открыла такое чудестное место🌺 Пройдет зима, и я вернусь😃 Продолжаю ходить к своим любимым девочкам.
СМ
Светлана Москалева
Замечательная студия, где работают девочки профессионалы и делают женщин красивыми и счастливыми.
Евгения
Отличная студия! После первого посещения остались самые приятные впечатления! Прекрасные, вежливые мастера!
Любовь Пономарева
Все понравилось, персонал очень внимательный и заботливый
NINA YURIEVNA
Хорошее место для преображения своей фигуры, девочки просто класс, всегда вежливые и обходительные.
Ю
Юлия
Отличная студия, все девочки приветливые, вежливые 👍
Евгения Антонова
Отличный салон! Девочки там как на подбор все,доброжелательные,приветливые и общительные! Каждый раз прихожу туда с большим удовольствием знаю что результат не заставит себя ждать уже после 4 посещения увидела результат!👍🏻 Теперь никогда ни на кого их не променяю🥰 Однозначно рекомендую эту студию!🔥
КП
Кристина Платонова
Хочу сказать только хорошее) С первого посещения этой замечательной студии,я поняла что доверилась в те самые руки ) девчонки доброжелательные ) Атмосфера очень приятная, хочется приходить снова и снова) Лишние объемы уходят . Всем советую)
ЮХ
Юлия Худяшова
Хочу выразить огромную благодарность Милане и её команде. Девочки , Вы волшебницы в сфере коррекции фигуры!!! Я ни разу не пожалела, что пришла к Вам в студию. Не думала даже, что так может измениться мое тело после посещения вашей студии. Я прошла базовый курс+ дополнительно ещё процедуры по подтяжки живота, результат конечно 💣💣💣Спасибо за вашу доброту,внимательность и отзывчивость к каждому клиенту. Да и вообще вы просто супер!!! До скорой встречи Худяшова Юлия 💐💐💐 Моя оценка 10 баллов
Елена Кочергина
Посещаю данную студию второй год. Девочки знают свое дело, всегда внимательные, приветливые. К каждому подберут индивидуальный подход.
Юлия Евстифеева
Хочу поблагодарить всех сотрудниц студии, за чудесное отношение, чуткий и внимательный подход к своим клиентам. На протяжении нескольких лет, периодически посещаю салон для поддержания своего тела в красоте и ухоженном виде. Желаю девочкам успехов и процветания.
МЕ
Марина Емелина
Лучшая студия коррекции фигуры!Индивидуальный подход,первоклассный и компетентный персонал + мощное, обновленное оборудование-не позволит уйти с лишними см))) Океаническое спасибо мастеру Лидии🌹Прекрасна,внимательна,волшебна🧡После курса меня покинули ненужные кг и улучшилось состояние кожи)
Алла Валевина
Чудесное место для преображение 💯 Чуткий подход к каждому клиенту, современная аппаратура. Подобрали программу с целью сбрасывания веса, в программу входить регулярное посещение аппаратного массажа, и меню ( что не мало важно). Сегодня ровно месяц программы, кожа подтянулась, ушли лишние кг и см.👏 Спасибо всему коллективу 🤗 Дальнейшего процветания и расширения 🥳
Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела. Девчонки просто супер 🤗 Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты.
AВ
Al Ви
Давно слежу за данной студией красоты в соц.сетях и любуюсь потрясающей работой, мотивирующими результатами, да настал мой черёд записаться на консультацию и испытать на себе ☺ Хочу поблагодарить персонал за атмосферу в салоне, за тёплые приёмы и полную отдачу) Верю, что и у меня всё получится💪 Очень у вас нравится. Ранее рекомендовали мне, теперь и я могу смело рекомендовать " Зеркало" 💜
Анастасия Шпунтенко
Посещаю данную студию уже 2 год. Отличный дружный коллектив. Если процедуры совместить с диетой, то можно добиться хорошего результата. Спасибо девочкам.
Евгения Кирюнина
Я узнала об этой студии от подруги, увидела её результат и конечно же захотелось самой попробовать. (Во время беременности и кормления набрала много. И вот ребенку 10 лет, а мама всё не может смериться со своим отражением в зеркале.) Когда пришла сразу стало понятно «ЭТО МОЕ»! Всё, что я хотела начиная от приятной атмосферы заканчивая радушным, приятным персоналом. Девочки очень любят и знают свою работу. Всегда подскажут, помогут и т.д. А еще они веселые и всегда на позитиве. Прошла первый курс с питанием и так мне понравился результат, что не смогла себе отказать в удовольствии пройти еще два обширных курса. Девочки, скажу так: в начале мая я носила вещи 52 размера, а 15 августа я полетела в отпуск где пришлось обновлять гардероб на 46 размер. А еще нормализовалась работа кишечника - это был приятный бонус Пишу этот отзыв спустя 8 месяцев. Вес не набрала, но кожа чуть-чуть подвисла ведь лет мне уже не мало. Но я точно знаю куда мне бежать с этой проблемой конечно же в полюбившееся мне Зеркало. Хочу Очень хочется сказать слова благодарности Милане. Большое тебе спасибо за создание этого оазиса счастья , где женщинам возвращается красота, легкость, радость и как следствие уверенность в себе!
Евгения
Самая классная студия в городе
Екатерина Пересыпкина
Нет таких слов, которые могут выразить все мои эмоции!!! Решилась этой весной изменить себя и свое тело и обратилась к Милане❤️ Результат просто бомбический, и это ещё моя программа не закончилась!!! Индивидуальный подход и забота к каждому. Милана всегда на связи,подскажет что и как. Девочки в студии очень приветливые и аккуратные❤️ И те ,кто ещё думает идти или нет, советую бежать быстрее и менять свою жизнь к лучшему!
Екатерина Сорока
Хорошая студия. Девочки всегда добрые и отзывчивые. Хожу в эту студию второй раз. Мне все нравится, вижу результаты.
Анастасия Савицкая
Хочу выразить огромную благодарность девочкам ❤️ лучшая массажная студия , если вы хотите привести свое тело в порядок , то вам точно сюда ) что хочу рассказать вам об обстановке , сюда реально приходишь как к себе домой , никакого дискомфорта , поддержка от девочек , питание вам подберут еще ) и результаты отличные ) в общем спасибо огромное Вам золотые ) только процветания вам !
Маргарита Сомова
Если хотите убрать объёмы, снизить вес и получить прекрасное настроение-бегите записываться на аппаратные процедуры массажа в студию "Зеркало" к Милане! Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен! В студии у Миланы профессиональный и вежливый коллектив, девчонки такие клёвые! Объёмы тают на глазах, уже за шесть процедур ошеломляющий результат и это не предел, мы идём к цели 💓Я очень довольна! А ещё вам подберут план питания в параллели с процедурами, это пушка, огонь бомба! Девчонки бегите, записывайтесь, весна и лето не за горами 😏 Огромное спасибо Милане и её дружному коллективу за отличную работу!!!! Рекомендую👍🫶
ЮМ
Юлия Младшая
Посоветовала знакомая , хожу не так давно но уже вижу результат. Индивидуальный подход к клиенту, учитывают пожкелания и что не мало важно доброжелательный коллектив. Добавлю , подбирают индивидуалтную програму питания.
вв
вера в
Замечательная студия!!! Рекомендую всем, это место просто бомба для женщин, которые хотят сделать себя чуточку лучше. Милана Александровна и девочки вам в этом с радостью помогут! В студии большое количество аппаратов, на любой запрос!!!!Zerkalo вы лучшие!!!
ОШ
Ольга Швецова
Вступила в программу неделю назад,курс процедур и питание,вес снижается каждый день,и меня это радует.Девочки все внимательные,работа налажена четко.Жду чудесного перевоплощение,думаю с таким подходом и внимательным наблюдением Миланы,будет все отлично.Спасибо!!!:)))
Наталья Смирнова
Студия Зеркало изменила моё тело, кожа стала более подтянутой, мне удалось прийти в нужную форму всего лишь за 2 месяца. Девоньки спасибо вам за заботу и подход к каждому, отдельное спасибо Милане Александровне за то что создала такую прекрасную студию, где можно кардинально изменить себя.
Алина Кухтина
Прошла 3х-недельную программу и готова поделиться своим впечатлением! Курс аппаратного массажа я проходила впервые и могу сказать, что мои ожидания стали реальностью!!! Я думаю многие сталкиваются с тем что когда лишнего веса не много, то 3-5 кг уходят с боем и не быстро!!! Так вот, именно курс аппаратного массажа + план питания помогли избавиться от лишних 5 кг, также заметно уменьшились объёмы, ушли ненавистные "галифе", в домашних условиях не могла с ними справиться!!! Ну и конечно хочется отметить сервис- видно, что весь персонал заинтересован в результате, дружеская и приятная обстановка!!!
ОМ
Олеся Мазанова
Как же я рада , что к вам пришла. Почти прошла курс- результат превосходный, отеки ушли, жирок растопили, жировые ловушки проработали. Даже лицо посвежело и подтянулось! Девочки, как Пчелки оперативно взялись за меня и мой запрос! Разработали программу, дали рекомендации по питанию. Запустили программу по поиску талии, уничтожению подкожного жира на животе и подтяжки кожи всего тела. Процедуры супер! Атмосфера как в гости к подружкам пришла! Все Девочки очень внимательные! А самое главное результату быть! Тут без вариантов!
Елена Минчук
Посетила данный салон впервые, прошла курс. Результатом довольна, муж тоже))) Коллектив превосходный, всегда прислушиваются, переживают. Очень рада что узнала о салоне. Вернусь обязательно!
GD
Gulnara Docenko
Прекрасный салон, отличный коллектив, всегда вежливые и пунктуальные. Процедуры все топовые, результат сразу видно. Милана умничка каждому подберёт свою программу от которой увидишь всегда результат.
ВВ
Виктория Вик
Прекрасный салон. Хожу к девчонкам уже не первый год. Теплая обстановка, к каждому клиенту внимание и индивидуальный подход. Рекомендую каждой кто еще сомневается, записаться или нет на курс массажа в зеркало!🫶
Анастасия Симанович
Классное место! Услуги действенные, коллектив прекрасный, вернусь ещё не раз👍👍👍
О
Олеся
Дорогие девушки хочу посоветовать вам студию Зеркало. Уютное место, приятная атмосфера, девочки-массажисты профессионалы своего дела, все компетентны в вопросе правильного похудения. Пришла сюда во второй раз, результат 💯, если соблюдать все рекомендации. Рекомендую всем кто хочет правильно худеть и главное с результатом!!! Спасибо вам большое, вы лучшие!!!
Анастасия Половинкина
Нравится, результат видно🔥 всегда чисто, девочки внимательны и тактичны, всегда вежливы и заботливы💖 очень круто, что в студии большой выбор разных программ с разной техникой и эффектом! Ты не ходишь монотонно каждый раз на одно и тоже. Из-за грамматного подобронных комбинаций достигается очень крутой эффект, уходят не только объёмы, но и подтягивается кожа и разгоняется лимфа! Хожу уже на вторую программу, чтобы добиться максимального результата! Цена более, чем адекватная!