Фламинго
Магазин детской одежды
Ксения Куропятникова
Сегодня приехали с ребенком в магазин и очень была растроина
Александр Александр
Наш любимый магазин стильной детской одежды 🥰 очень классный ассортимент, не похожий на другие детские магазины. Цены очень демократичные! Хочется все и сразу! Брали много вещей себе и в подарок )
СБ
Софья Беляева
Самые необычные, стильные и красивые вещи!!! Таких в городе нигде не видела!!!!❤️
Валентина Костюнина
Очень нравится этот магазин, самый стильный магазин одежды для деток, рекомендую. Ну а продавцы- сами видят, быстренько ориентируются, дают все по размеру)
Анна Посохова
Отличный магазин детской одежды,не раз покупала красивые модные,а самое главное качественные вещи для своей дочки,ребёнок всегда доволен,а иногда даже снимать платья не хочет. Обслуживание всегда доброжелательное и внимательное,не когда не уйдете оттуда в плохом настроении или без покупки) Последней покупкой было это милое платеце,ребенок даже снимать не хотел,настолько оно приятное к телу и красивое
Виктория Белоусова (Сарапулова)
Самый стилевый магазин в kms, купила дочке курточку весной очень красивая и самое интересное я больше такой куртки не у кого не видела! Ещё подходили мамочки с садика и спрашивали где я покупала куртку дочери😁 Сейчас одеваемся только в Фламинго!😍
ТМ
Татьяна Михайловна
Когда хочется чего-то интересного , необычного и стилевого , тогда заглядываем в этот магазин —->и обязательно выходим с покупкой🤩 И главное , есть с чем сравнить , с обслуживанием тут на уровне. Тут не будут навязывать , только подскажут по вашему запросу.
Александра Истомина
Здравствуйте! Замечательный магазин детской одежды, в котором можно подобрать очень стильные образы для своих детишек!
Юля Филатова
Магазинчику Спасибо! Всегда дружелюбные консультанты. Посоветуют как стильно и модно подобрать образ, вежливые, радушные, приятно с ними общаться. Спасибо сотрудникам магазинчика что одеваете наших малышей. Процветания и побольше довольных клиентов, так как недовольных у вас не может быть.❤️😁
КТ
Кристина Тимошенко
Магазин просто супер, уже 2 зиму подряд покупаю комбинезон зимний я и ребенок в восторге. А платья просто ваууууууу на все праздники подходят🥰🥰🥰
КЛ
Ксения Лисняк
Очень хороший магазин, много выбора🫠🙃🤗
ЮЯ
Юлия Ябирова
Замечательный магазин! Всегда можно найти образ для деток на разные случаи жизни!!!
Aлена Гударева
Очень нравится этот магазин,шикарные платья,приветливые продавцы💞
КУ
Ксения Ушакова
Отличный магазин детских вещей ❤️ очень приветливые продавцы, всегда помогут с выбором🥳
КВ
Ксения Ветелева
Наш любимый магазин 🤍 Модные вещи хорошего качества для девочек и мальчиков 🫶🏼
ЕР
Евгения Рыжкова
Отличный магазин! Если покупаем одежду то только там !
Анастасия Андрунина
Я обожаю этот магазин! Я с ним с самого его открытия. У меня трое деток разного возраста и каждому есть из чего выбрать что-то классное😍 Вещи хорошего качества, тактильно очень приятные, носятся хорошо! По цене тоже приемлимо! Что меня подкупает идти именно во "Фламинго"-это то, что вещи всегда обращают на себя внимание, выглядят не так, как у всех😊 Стильно, современно, нежно, нарядно и на каждый день в садик-там есть всё!
Анастасия Кравченко
Самый лучший магазин для стильных деток! С вами с самого открытия, растем вместе) Яночка милая и приятная, найдёт подход к любому ребёнку, подскажет, составит образ. Успехов и дальнейшего развития, довольных деток и их родителей ❤️
лм
любимое мое
Это самый лучший магазин детской одежды, который отвечает всем критериям на сегодняшнее время- качество, стиль, мода и конечно цена!! Случайно зашли в Фламинго , бегали искали колготки дочке на фотосессию)) была приятно удивлена, что у нас появился такой замечательный магазин!! Ассортимент просто шикарный! Очень красивые вещи, современные, стильные и модные. Сначала подумала что наверное дорогие, но оказалось что вполне адекватные цены))) в итоге пришли за колготками, а купили колготки, куртку-дубленку и меховую панаму к ней. Сейчас за вещами ходим в Фламинго))) Отдельно хочется сказать о хозяйке этого магазина) Это невероятно улыбчивая, милая,миниатюрная девушка, которая покажет, посоветует, проконсультирует и подберет наряд вашему ребёнку. Сразу видно с какой любовью все покупается для магазина. Приходите в Фламинго, не пожалеете!! Если бы можно было поставить больше звёзд, поставила бы 10⭐🥰
Анна Белова
Мне очень нравится 👍🏻 Всегда нахожу там то, что мне нужно) Товар не такой как у всех, все модненько, стильненько👍🏻 не первый год с ними 🩷
Татьяна Резвина
Классный магазин, одежда вся красивая, плятья на девочек это прям, что - то с чем то, хорошо когда есть такие отделы не как в остальных о делах. Процветания, успехов вам 👏
Хороший магазин для деток, большое разнообразия красивых образов не только для девочек, но и для мальчиков!!! Отличное качество одежды 🔥🔥🔥
Анастасия Прозорова
Наряд на любой случай для мальчиков и девочек 💥💥 всегда добрые улыбчивые продавцы.
Ксения Лысова
Классный магазинчик, очень хороший выбор действительно стильных вещей на деток. Всегда помогут составить образ👍👌
Кристина Кунакова
Отличный магазин с огромным выбором детской одежды) рекомендую)
Ася Шверло
Комбинезон отличного качества. И цена очень доступна.
Олеся Седых
Почитала отзывы и удивлена отрицательным, уже несколько лет периодически берём здесь и обувь и одежду, любим, да, вещи из Китая, но хорошего качества и материалы приятные, по- моему Китай если не вещи нам поставляет, но материалы для них. Сейчас ассортимент пополнился одеждой для мальчиков, как было изначально, и таких красивых вещичек в нашем городе не найти больше нигде❤️❤️❤️ Спасибо Фламингам😁
ОМ
Ольга Матвеева
Китайский ширпотреб по завышенным ценам.
Светлана Я
Очень мало выбора. К тому, же спросила про костюмы брючные, даже не встала девушка подняла голову и сказала, нет. Можете , там посмотреть в начале платье . Стояла с другой женщиной и разговаривали о своем. Даже не проконсультировали, с города только зря приехали. Очень жаль.
Фм
Фламинго, магазин детской одежды
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день !в это время продавец стоял,с вами поздоровался и предложил вариант костюма ,только с шо…
О🤌
ОС 🤌🏾
Лучший магазин детской одежды,как захожу тут что нибудь да куплю💋
Анна Шабанова
Отличный магазин! Понравилось обслуживание консультанта. Хорошее качество вещей!
Алексей Понкратьев
В этом отделе работает девушка, вообще классный консультант от бога, хорошо акцентирует свое внимание на продаже, подробно консультирует улыбается и да вообще в целом продавец оставляет положительные впечатления 5+. Такой работы с покупателями не в каждом магазине увидешь!
Фм
Фламинго, магазин детской одежды
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Александр, ваш отзыв прямо в сердце!😀🤗Мы стараемся найти подход ко всем нашим гост…
ОЧ
Ольга Числова
Хороший магазинчик с интересным ассортиментом, хотелось бы побольше выбора.
Аня Ефремова
Очень понравился магазин, впечатлил ассортимент, красивая одежда для деток разных возрастов. В городе ничего подобного не найдешь. Купили костюм дочери, носит не снимая, качество отличное!