Axioma
Мебель для кухни
Павел Шубёнкин
Давно работаю с Дмитрием,и хочу сказать что он профессионал своего дела. Для него не существует того чтобы он не смог сделать,хоть это будет зеркало,стекло, древесина или металл. Качество и приемлемые цены, а так же сроки изготовления на высшем уровне по сравнению с другими фирмами в нашем городе. Обращайтесь к Дмитрию и не пожалеете.
A
Axioma
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку моей работы👍😉
Юлия Ким
Замечательная мебельная компания. Работают быстро, чётко и качественно. А главное внимательное отношение к просьбам заказчика.
Максим Калабухин
Заказывал шкаф в спальню, всё в сроки, цена отличная, ребята профессионалы, короче огонь) спасибо Вам!
ОЧ
Ольга Челухина
Здравствуйте мне очень понравилось ваша работа. Муж доволен мебель ему понравилась сказал что качество хорошее и хорошо сделана цена тоже понравилась. Теперь думаем заказать у вас децкую мебель
ОЛ
Олеся Лобанова
Делали кухню, качественно , быстро. Молодцы всем довольны. Рекомендую
Евгения Ермоченко (Гирман)
Заказывали ремонт кухонного гарнитура. Сделали замеры, очень быстро изготовили. Собирали дома с одновременным разбором старого. Все слелали быстро и качественно. Подогнали под все трубы и ниши. Всё по уровню. Молодцы мальчики. Особенная благодарность Дмитрию за стальные нервы, выдержку и подход к заказчику. Большое спасибо.
Ирина Симонова (Куликова)
Готовили комнату ребенку к школе, решили к парте купить полный комплект-стеллаж для книг и шкаф-купе. По цвету удачно подобрали, получился компактный, симпатичный гарнитур. Мы довольны. Мебель оказалась удобной, практичной и надежной. Пользоваться легко и комфортно. Порядок в комнате и чистота обеспечены. Спасибо огромное Дмитрию, развития и благополучия вам в вашем деле!
Анастасия Сердюк
Заказывала не один раз, всё качественно, быстро, рекомендую 😊
Марина Красавина
Заказывала кухню, все оперативно и качественно сделали 👍 рекомендую