Косметика и парфюмерия
2.6
2.6
Елена Архипенко
Женщина-продавец на Ленина, 30 очень странно отреагировала, когда сказали, что у нас сертификат, сделала недовольное лицо. Задала вопрос: "а как я вам буду остаток суммы пробивать? Оплачивайте наличными! И вообще, наверное, это сменщица моя Вам сертификат продавала." Мне теперь нужно доказывать, что у меня сертификат вашего магазина? Больше сюда не приду, лучше закажу с маркет-плейса.
Тамара Чередниченко
Сегодня была в этом магазине, купила гель для душа, каково было мое удивление, когда я пришла домой, а в бутылочке половина геля отсутствует. Еще в магазине я почувствовала что бутылка легче чем должна быть, но продавец меня уверила что мне кажется. Ну чтож, конечно я не пойду разбираться, так как живу далеко от Ленина, но больше туда никогда не приду.ПРОВЕРЯЙТЕ СОДЕРЖИМОЕ ПОКУПКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПРОДАВЦУ
КБ
Ксения Баранова
Отличный магазин! Всё, что хотела - нашла здесь. Вежливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую)
Мария Тюменцева
Очень классный магазин, много интересных товаров, внимательные вежливые продавцы, все понравилось, спасибо огромное
Наталья К
Продавец на Мира,30 старая хамка, которая совершенно не умеет общаться с покупателями. В товаре ничего не смыслит, на вопросы отвечает грубо. Совершенно нет желания покупать там что-то и вообще возвращаться в эту точку. Проще в интернете найти, хоть никто хамить не будет. Не советую жителям города.
Кристина Кузнецова
Указанно что есть духи на розлив. Таковых не имеется.
TR
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет духов на розлив и не было
1111 3333K
Продавец женщина в возрасте на Ленина 30, абсолютно не знает ничего по ассортименту, пришлось самой все в интернете читать. Ассортимент неплохой как и магазин в целом, оценка занижена только из-за консультанта
TR
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста на какой торговой точке Вы были. Спасибо за Ваше мнение, мы примем…