Дилан

Супермаркет напитков
3.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.3
СБ
Семён Барсуков2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Семён! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Хорошего дня.
СЧ
Светлана Черняева1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас негативное впечатление, пр…
П.
Полина ......3 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Дарья Незнаю3 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Ната Клепцова2 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Надя Сафиуллина1 отзыв
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь!
Данил Ковалёв5 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей. Желаем Вам прекрасного настроения и приятных покупок!
Юля Хорошева1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Evgeniy Belan2 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Евгений, приветствуем вас! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады новой встречи с Вами!
Roman Emelyanov5 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
вячеслав касьянов37 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы разберёмся в ситуации с сотрудниками