Котловой
Компания по продаже и монтажу инженерных систем отопления
Н.
Надежда .
Грамотная консультация. Приобрели котел и все необходимое для установки. Установку выполнили аккуратно, качественно и в срок. В документах на оборудование были выполнены все необходимые отметки и печати. Приветливое и доброжелательное обслуживание. Рекомендую.
Кк
Котловой, компания по продаже и монтажу инженерных систем отопления
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!
Амалия
Оказалось, компания открыла не магазин, где можно подъехать и посмотреть котловое оборудование, а шоурум.... нужно было приобрести все, что нужно для котла, возможно с установкой. Приехали среди недели в магазин, подергали ручку двери, закрыто. Никаких объявлений нет, режим работы по 2гис с 9-18. ну всякое бывает, отошли. Постояли, подождали, уехали. Приехали через неделю, днем, снова закрыто. Вывеска огромная, с дороги видно, ничего в расписании не поменялось, а магазин не работает. Звоню по указанному номеру в отдел продаж - номер не доступен, звоню по второму телефону из карточки организации, со второго раза мне ответили, что оказывается это не магазин, это шоурум, что все заняты на монтажах и позвоните вот по другому номеру вам подойдет человек, откроет, покажет. Вы прикалываетесь? В итоге за наши мотания (которые при любом ремонте возрастают во много раз) нам пообещали скидку. Не пойму тогда, почему в 2гис стоит режим работы, зачем вывеска? Ну напишите на двери, что по предварительному звонку, не знаю. Уберите ражим работы, чтобы вот так с другого конца города к вам не ехать. 1- за удобное место расположение и парковку 2 за "скидку", которая не понадобилась, все что нужно было от вас, мы купили в другом месте.
он
олеся ник
Лучшие из лучших! Все чётко, без лишних э! Приехали, посмотрели и все сделали на отлично👍Мой дом просто спасли ! Огромное , человеческое спасибо! Рекомендую ! 🤝
Татьяна ~
Обращаемся в эту компанию не первый раз. Если вам нужно правильное решение по водоснабжению и отоплению... это только сюда. Рекомендую. Огромное спасибо!
ЕЕ
Егор Е
Отличная команда,всегда посоветуют оборудование подходящее именно вашему запросу. Помогут с выбором системы очистки. Отпление,котлы,теплый пол,установка и запуск оборудования бассейна!!! Обращались к ним с несколькими объектами и всегда всё на высшем уровне! Спасибо.
Алексей
Мастера оперативно отреагировали на срочный запрос и на раз-два запустили котел, с которым не могли разобраться другие. Сняли головную боль накануне предстоящих заморозков.
Юлия Осадчая
После безуспешной попытки наладить работу системы отопления мастером другой компании, обратилась за помощью в компанию "Котловой". Я в восторге! Ребята за полчаса определили в чем причина и устранили её! Супер профессионалы! Огромное спасибо!
ИЧ
Иван Черкаев
Обращайся по подводке воды и уставки фильтров очистки. 5 балов из 5, работаю профессионалы , знают свое дело. Качественно , быстро. Только положительные эмоции. Спасибо за проделанную работу
Кк
Котловой, компания по продаже и монтажу инженерных систем отопления
19 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.
sR
sofia Roblox Беженарова
Компания работает профессионально, слажено, быстро. При эксплуатации оборудования всегда окажут поддержку при устранении внештатных ситуаций. Цены на работы ниже средних по рынку. Предоставляют широкий спектр услуг, молодцы.
ТL
Т L
Ребята молодцы. Переделали всю безолаберно выполненную работу в доме по воде за компанией "....." (не беду называть) Сделали всё качественно. Заказали очистительную систему воды и установили её. Переделали тёплый пол и многое другое. Встретимся с ними весной, после того, как отключат отопление и продолжим переделки и не доделки. Компанию рекомендую!
Работают быстро и качественно. Цены разумные. Устанавливали котёл и систему отопления, нареканий на работу нет.