Альянс
Агентство недвижимости
ЮИ
Юлия Иванова
Выражаю благодарность Олегу Федорову за профессионализм и оперативность! Сделка прошла спокойно, все вопросы решались быстро. Олег всегда был на связи и информировал о итогах просмотров. Результатом довольна. Буду рекомендовать Олега друзьям и знакомым!
НН
Наталья Немеш
Спасибо Олегу Федорову за хорошую работу по продаже квартиры. Очень быстро продали и выгодно. Работа была сделана качественно.
Мария Кваснюк
Спасибо Олегу Геннадьевичу, за быстро продажу квартиры.
ℰҡάτℯթนዝα ҞΟΛΣÇĤиκΟⒷã♩ ♪ ♫ ♬
Выражаем большую благодарность Федорову Олегу Геннадьевичу!🤗 В короткие сроки помог продать выгодно квартиру . Всегда был на связи при возникновении вопросов. Быстро,качественно,профессионально. Будем рекомендовать данное агенство и конкретного специалиста. Благодарим !!!👍
Свeтлана В
Выражаю глубокую благодарность Фёдорову Олегу Геннадьевичу за оказание услуг по продаже двух квартир, всё было сделано на высоком профессиональном уровне. Рекомендую обращаться
ЯК
Яна Кубрина
Хотите быстро и выгодно продать или купить недвижимость - Вам в данное агентство к Олегу Федорову. Лучший риэлтор! Учитывает все пожелания клиента, разбирается в своём деле. Ведением одновременно нескольких сделок осталась довольна, рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Яна благодарим за Ваш отзыв всегда рады помочь !
МЩ
Михаил Щербатенко
Очень рад, что воспользовался услугами агентства недвижимости Альянс, в лице специалиста по недвижимости Фёдорова Олега Геннадьевича. Вопрос по продаже нашей квартиры был решён быстро и без проблем. Хочу отметить его высокий профессионализм, и что немало важно, человеческие качества. Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь . Рекомендуйте нас своим знакомым и друзьям.
ВБ
Виктория Басатина
Спасибо Шихову Александру за качественно выполненную работу ,работали дистанционно ,все быстро и четко ! Очень советую это Агентство и именно Александра !
ОБ
Олег Баранников
Всем кто хочет купить или продать недвижимость в кротчайшие сроки обращайтесь в агентство "Альянс". В частности к Фёдорову Олегу хороший грамотный специалист знающий своё дело. Не пожалеете.
ЕТ
Екатерина Т
Хочу выразить огромную благодарность агентству и отдельно Гребневу Алексею за оказанную помощь в продаже квартиры. Максимальный результат с минимально потраченным нашим временем. Всё четко, грамотно, пунктуально. И самое главное, специалист умеет слушать и слышать клиента! Буду рекомендовать своим знакомым, кому понадобится риэлторская помощь. Вам активных продаж и лояльных клиентов! Удачи в вашем деле!
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Надежда Канина
Хочу выразить благодарность агенству в лице специалиста Максима Белова. Квартира была продана за две недели, полностью все полномочия и доверенность были у агенства, так как мы живем далеко от обьекта продажи. Все сделано быстро, прозрачно и честно. Рекомендую всем.
8 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, за высокую оценку качества специалиста, обращайтесь…
🗝⭐
🗝️Константин🗝️ ⭐Карамазов⭐
Очень!Хорошое!Агенство!Рекомендую!Всем!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
🗝⭐
🗝️Константин🗝️ ⭐Карамазов⭐
Очень!Хорошое!Агенство!Рекомендую!Всем!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🌸
Ни
Натали иванова
Не первый раз обращаюсь в Агенство недвижимости "Альянс" с целью продать недвижимость и всегда все проходит успешно. Всё это, благодаря риэлтору - Федорову Олегу. Знает свои фишечки для быстрой продажи, грамотно изъясняется, сдержанный, идет на компромисс. В общем, если желаете продать быстро- Вам к нему!!
Сергей Бисмарк
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвидимости «Альянс»! В частности Александру. Человек с большой буквы и этим все сказано. Сделка была тяжелая, но он реализовал ее грамотно и достойно. За что низкий поклон!
8 декабря 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть снова, рекомендуйте нас своим знаком…
Оксана
Так получилось, что продавец нанял риелтора данной конторы Александра Шихова. Я не знала, что риелторы бывают такими не компетентными. Если бы не желание купить объект, сделка бы не состоялась. Сложилось впечатление, что Шихов делал все для этого. Юридическая неграмотность, умноженная на чувство собственной значимости, от мнимого ощущения своей необходимости сподвигло написать данный отзыв, чтобы другие люди не обращались к его услугам. Комсомольск - хоть и маленький город, однако, даже в нём можно найти нормального риелтора. Плохого мы уже нашли. Надеюсь, данный отзыв не удалят и он будет полезен людям, планирующим продажу/покупку объектов недвижимости
ВБ
Виктория Бородина
Хочу выразить огромную благодарность за быструю продажу моей квартиры Фёдорову Олегу! Риэлтор с большой буквы!!! Спасибо за грамотный подход, Честность, ответственность, мобильность, внимательность, профессионализм ! Грамотное разъяснение всего что было не понятно. Очень ответственный и отзывчивый человек! Желаю продвижения по работе и хороших продаж! Сделка проведена на расстоянии 9000 км, Санкт-петербург -Комсомольск-на -Амуре! Виктория
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Обращайтесь к нам ещё 💛
ИС
Ирина Селифонкина
Хочется выразить огромную благодарность Шихову Александру за проделанную работу. Сделку провел быстро и грамотно. Отличный риэлтор, очень приятный в общении. За неделю приобрели квартиру в Комсомольск - на - Амуре, сами жители Бурятии. Александр профессионал своего дела.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо, были рады знакомству! Рекомендуйте нас своим знакомым, будем…
Наталья Шевчук
Хочу поблагодарить Максима Белова. Профессионал своего дела, обещал продать нашу квартиру в кратчайшие сроки и на выгодных условиях для нас, так и вышло. Всегда был на связи, держал в курсе дел, принимал грамотные решения, действовал в наших интересах. Большое спасибо Максиму и его команде.
13 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ! Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Обращайтес…
Александру Шихову, большое спасибо!!! Рекомендуем агента по недвижимости Альянс Провел сделку в кротчайшие сроки по приобретению недвижимости Очень довольны и благодарны!!!!! Все вопросы решает быстро и качественно.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
KB
Konstantin Belynin
В начале апреля обратился в данную компанию с целью продать 2 е квартиры по улице Зейской и по Восточному шоссе.С данной задачей оперативно справился Александр Шихов. Так как мне не интересна данная процедура и нет времени , Александр Шихов занимался абсолютно всем (документами,переговорами,поездками и еще много чем, чего я не знаю.Мне очень понравилось что абсолютно не пришлось тратить личного времени .Квартиры были проданы почти синхронно с разницей в 4 дня. От данной кампании и особенно от специалиста Александра остались максимально хорошие впечатления. Саня спасибо братанчик !
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады дальнейшему сотрудничест…
ЕЗ
Евгения Зленко
Обратилась в фирму, а конкретно к Федорову Олегу, по рекомендации брата, он в свое время купил квартиру с помощью Олега и остался доволен. Мы также остались довольны! Была сделка по купле-продаже. Понравился подход Олега к делу-все прозрачно, понятно, всегда на связи по любому вопросу. Олег-профессионал своего дела!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛 Будем рады дальнейше…
НХ
Наталья Хакимова (Ивахненко)
Выражаем огромную благодарность Максиму Белову за проделанную работу в поиске квартиры! Всегда был с нами на связи. Профессионал своего дела. Рекомендуем! Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Lite, студия лазерной эпиляции Данкина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Федорову Олегу. Профессионал своего дела!!! Все грамотно объяснил, подсказал и вёл нас к сделке от начала до конца! Обращаюсь к Олегу не первый раз и оба раза работа выполнена на высшем уровне. Рекомендую
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Горюнова
Профессиональный, быстрый, качественный подход к любому вопросу, быстрое решение любых возникающих проблем. Очень довольна что обратилась именно сюда! Быстро подобрали подходящую квартиру. Риэлтор профессионально проводил переговоры. Очень рекомендую!
ZZ
Zorro Zorrovich
Отличная команда профессионалов молодых энергичных!! Можно поставить 10 звёзд если бы это было возможно так как люди знают свою работу своё дело !!! всё чётко всё вовремя всё профессионально!! Настоятельно рекомендую!
МП
Максим Попов
Выражаю благодарность Белову Максиму за проявленные профессионализм и ответственность к делу. Всегда был на связи, консультировал по возникающим вопросам, оперативно провел сделку по приобретению недвижимости. Спасибо!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ВФ
Венера Федорова
Хотим выразить искреннюю благодарность АЛЕКСАНДРУ ШИХОВУ за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Умное планирование всех действий. Александр , спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, в один день, причём быстро , все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по ВЫШЕМУ РАЗРЯДУ ! Побольше бы таких ПРОФЕССИОНАЛОВ , как Александр ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
28 октября 2023, официальный ответ
Венера, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
🎀🎀🎀 🎀🎀🎀
Хочу выразить благодарность риэлтору Александру Шихову за профессионализм,оперативность в моем вопросе!Первый предложенный им вариант,сразу же меня удовлетворил.Очень легко и чётко справился с оформлением документов!И вообще приятный человек! Желаю ему дальнейших успехов и процветания!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮК
Юлия Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность за проведние сделки Михаилу Фильченко - это лучший риэлтор г.Комсомольска-на-Амуре!!! Профессионализм, компетентность и надёжность, спокойное движение к цели, а самое главное человеческая забота о клиенте. Обратилась к Михаилу по совету друзей и не пожалела. Находясь в другом городе со спокойной душой доверила ему продажу квартиры и была уверена, что все пройдет отлично. Михаил, спасибо вам огромное и успехов в работе!!! Рекомендую, советую всем!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие 🤗 Успехов вам.
РК
Руслан Котик
Спасибо за профессионализм,терпение,честность и грамотный подход.Буду рекомендовать вас своим друзьям . Хочу выразить благодарность Максиму Белову , который полностью соответствует характеристикам настоящего риэлтора.
22 августа 2023, официальный ответ
Руслан, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИО
Ирина Осипова
Очень благодарна риэлтору Максиму Белову! Грамотный, спокойный, обстоятельный, проанализировал рынок, оценил объект, и даже помог с организацией ремонта. Продал нашу квартиру в максимально короткие сроки и за отличную цену! Всегда на связи, все под контролем. Рекомендую!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Илья Колотилин
Хочу поблагодарить Максима Белова за качественно проделанную работу, хороший специалист, советую обращаться к нему!
24 июля 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь.
Наташенька Осташкова
Хотим выразить Благодарность нашему специалисту! Во время продаже - покупке квартиры Мы обратились в компанию "Альянс",все работники ответственные, отзывчивые, добрые, профессионалы! Наш специалист Белов Максим. Профессионал, ответственный,добросовестный, внимательный, грамотный специалист своего дела! Все задачи и проблемы решались без задержек. На все вопросы и сомнения были даны ответы и решения. Чуткий подход к каждому пожеланию. Полное сопровождение в оформление сделки. Всё сделано в кратчайшие сроки! Довольны продажей и покупкой квартиры. Спасибо большое за помощь. Рекомендуем! Обязательно обратимся ещё и не раз!
12 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.💛
ОШ
ОЛЬГА ШАРАНГОВИЧ
Хочу поблагодарить Белова Максима за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Максим Белов очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий своё дело! Обязательно буду всем знакомым рекомендовать работу этого риэлтора. С уважением, Ольга.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, ОЛЬГА, за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр И
Покупал квартиру с помощью данного агенства. Риелтор Максим мастер своего дела. Очень помог с выбором, серьезно относился к подбору. Очень рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Виктория Тонконогова
Продавали квартиру с Федоровым Олегом Геннадьевичем. Когда сами продать не смогли, согласились на условия Олега. В итоге, продали быстро. Олег действительно работает. Анализирует рынок для определения оценки, выгодно проводит продажу объекта, общается с покупателями, отвечает на все интересующие вопросы продавца. Единственное, что может смутить, это комиссия. Но в нашем случае, это не сыграло большой роли, т.к. конечная стоимость объекта нас устроила. В противном случае, размер комиссии может сыграть не в пользу продавца.
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Гаганская
Агенство недвижимости, покупала квартиру, там очень оперативно помогли в кратчайшие сроки решить мой вопрос. Риелтор Максим в процессе очень внимательно и вдумчиво вел сделку, проверял документы, если у меня были вопросы всегда был на связи и отвечал в любое время, очень ответственно подошли к вопросу с документами, предоставили отчеты, характеристики квартиры. У меня нет слов, все очень хорошо, агенство рекомендую.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЕТ
Евгения Т
В марте месяце обратились в Альянс с целью покупки коммерческой недвижимости. Сделку сопровождал Максим Белов, на всех стадиях проявил профессиональный подход, внимание к деталям. Выражаем благодарность за граммотную, тактичную работу, завершенную в установленные сроки.
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Елена Л
Хочу выразить огромную благодарность Александру Шихову за высокий профессионализм , а также тактичность, внимание и уважение к своим клиентам. Рекомендую всем, кто продает или покупает недвижимость обращаться к Алесандру Шихову, который проведет сделку по самым высоким критериям. Спасибо .
7 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤝
AV
Alexander Vorontsov
Большое спасибо компании Альянс за быструю продажу моей квартиры. Это уже наша третья квартира проданная с их помощью и снова только положительные впечатления. Быстро, профессионально, и максимально удобно и для меня как продавца и для покупателя, который тоже остался очень довольна. Даже находясь в другом городе с разницей во времени я был всегда в курсе процесса на всех этапах продажи. Конечно ключевую роль играет огромный опыт директора Максима Белова, ему отдельная благодарность! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и близким, тк уровень сервиса и качество оказываемой услуги просто на высоте. Ещё раз благодарю!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SP
Sonia Porhalo
Спасибо Олегу Фёдорову за успешную продажу квартиры. 4 дня с момента публикации до сделки. Быстро, грамотно, профессионально.
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sonia. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Алена Шпомер
Выражаю благодарность Максиму Белову. Покупали квартиру, хороший специалист, профессионал, буду рекомендовать знакомым!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕВ
Евгения Волкова
Выражаю огромную благодарность Белову М.С. за проделанную качественную работу, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Иришка Кочанова
Хотим выразить свою благодарность от всей нашей семьи, агентству "Альянс" и его сотрудникам, особенно Максиму Белову!!! За проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, вежливый, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства и всё не понятные моменты.Чрезвычайное чувство такта! Если есть какие-то вопросы на связи 24/7. Максим спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов. Успешно проведенная сделка, все грамотно, четко и оперативно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Лучший профессионал в своей деле!!! Лучшее агентство в городе, побольше Вам удачных сделок и довольных клиентов!!! Если рекомендовать агентство недвижимости то только "Альянс" И лучшего агента по недвижимости, Белова Максима!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИР
Ирина Радионова
Огромное спасибо Фёдорову Олегу Геннадьевичу за проделанную работу. Быстро и грамотно помог нам в продаже и приобретении жилья. Доброжелательное отношение к клиенту. Очень отзывчивый человек,который хорошо знает свою работу. Спасибо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что отметили профессионализм наших сотрудников. Рады видеть вас снова🤗
Ксения 20
Белов Максим. Совершали сделки по продаже квартиры и покупки. Так же решали юридические вопросы по другой недвижимости.Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность за его профессионализм, сдержанность,тактичность, спокойствие, пунктуальность. Продажа квартиры состоялась за неделю, с первого показа. Очень удобный подход к показу квартиры) Помог разобраться в моментах, которых мы были не компетентны , информацию доводит в доступной форме. Всегда на связи 24/7. Все вопросы по документам так же решались молниеносно.Грамотный специалист в своей сфере которому можно доверять. Выражаем благодарность от всей нашей семьи! Очень комфортно было с вами работать! Желаем благодарных клиентов,и удачных сделок !
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы рады знать, что вы полностью довольны работой🌸
Наталья Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Белову!!! За быструю продажу и покупку квартиры. Это профессионал который знает своё дело!!! Очень грамотный и надёжный человек.
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Наталья за выбор нашей компании и оставленный отзыв🙌
Екатерина Максимова
Хотим выразить благодарность Максиму Белову , спасибо за быструю и качественную работу ) всем очень довольны , все сделал в сроки как хотелось )
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Елизавета Красницкая
Хочу выразить огромную брагодарность Алексею Гребневу за его качественную работу!Всё было сделано оперативно и компетентно,тем более сделка была на удаленке(онлайн).Был всегда на связи, все расскажет,все подскажет!) уже не первый раз с ним работаем (и покупка квартиры, и продажа) и все на высшем уровне.Спасибо большое!
24 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤