Радость моя
Комплексный центр для детей и взрослых с нарушениями развития
вячеслав касьянов
Обдирают только. 1500 р за то, чтобы ребёнок бусинки перебирал. В помещении холод. Занятия наверху, оплата снизу- очень "удобно"(
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату, время вашего посещения, к какому специалисту вы обращались и ваши конта…
К К
1500 р того не стоят. P.S. Перекрывать отрицательные отзывы "положительными" смех и только) Посещали в январе 2023 года , несколько занятий проходили, и одно и тоже делали - перебирали бусинки на веревочку. Ознакомление это называется . Проводила занятие обычный педагог с 67 сада
Ксения Ксения
Эта НКО делает большое и хорошее дело. Моя дочь попала туда в 1,5 года в первый раз, там посещала занятия как на платной основе, так и по программам, финансируемым государством, что очень помогло нашей семье. Очень отзывчивая директор Виктория Викторовна в курсе всех проблем со здоровьем и развитием каждого ребенка, в контакте с родителями всегда по любым вопросам
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады Вам помочь 💛
Майя Швецова
Хороший центр и специалисты,восстанавливали моего дедушку после инсульта. Огромное спасибо им!
8 июля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были помочь. Дедушке крепкого здоровья 💖
Марина П.
Дети ходили на массаж. Не понравилась работа администратора. Более безразличного отношения давно не встречали. Впечатление было такое, что мы виноваты уже в том, что пришли. Надеюсь за год что-то изменилось...
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и установить достоверность ваших…
Александра Рускова
Посещаем центр 6 месяцев, за этот не маленький срок,посетили разных педагогов, коллектив очень добрый, понимающий! Полина Юрьевна дефектолог прекрасный специалист, ребёнок стал лучше понимать речь и произносить разные слоги. Марина Борисовна логопед, прошли курс логомассажа и занятий, очень добрая, чуткая, убрали скрип зубами, ребёнок стал более спокойнее заниматься. Юлия Юрьевна ,ходим на занятия интоника, ребёнок очень любит песни и танцевать, дома просит включать разные песенки и старается подпевать, благодаря работе Юлии Так же посетили салинг-систему, ребёнок был на позитиве, Михаил Анатольевич очень аккуратно проводил занятие и дал рекомендации, что можно поделать дома для укрепления ног. Посетили так же соляную комнату, замечательно провели время с ребенком и с пользой! У ребёнка, не очень хорошо понимал речь, много капризничал и не имел желания заниматься, благодаря работе центра, мы заметили очень много изменений от речи до сна💙 Спасибо, Вам огромное 💙
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы вместе с вами ра…
Общественный Наблюдатель
Посещаем этот центр давно , и решила прочитать отзывы , и мягко говоря я нахожусь в шоке от некоторых комментариев! Я хочу сказать, что это единственный центр в городе который берет любого ребенка , от самого легко до самого сложного диагноза! Даже в поликлиниках отказываются брать детей на ЛФК или массаж, а здесь берут и действительно работают потому что виден результат ! Да дорого , но оно того стоит!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы цени…
ЛБ
Лиза Бобкова
Посещаем центр с октября 2023 года на постоянной основе. Сынок бежит на занятия с удовольствием. Вежливый, дружелюбный коллектив. Центр помогает деткам с ограниченными возможностями. Нам неоднократно предоставлялась возможность посещения бесплатных занятий в центре, таких как: борокамера, соляная комната, дефектолог, АФК.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
О
Оксана
Этот центр посещаем очень давно! Это островок реальной помощи для наших деток! Благодарна специалистам и директору за многолетнее плодотворное сотрудничество! Рекомендую родителям особенных деток, а также взрослым, нуждающихся в реабилитации после перенесённых инсультов, ДТП и т. д.!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!💖
Екатерина Шиленкова
Центр очень хороший педагоги отличные моему ребенку очень нравится заниматься и отношения отличное к ребенку и к родителю всегда доброжелательные очень советую обращаться сюда
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВР
Вера Рева
Посещаем центр уже года 2. Ребенок у меня с инвалидностью. Два раза проходили по программе барокамеру, соляную пещеру и занятия лфк. Все работники вежливые, никто никогда не повышал голос и не ругался на детей, за непослушание. Отдельно хочу отметить, что всех деток помнят по имени, сколько бы времени не прошло, приятно. Летом был интересный лагерь, с тренировками по адаптированному тэквандо. Ребенок был в восторге, до сих пор вспоминает и просит еще😊.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас…
Антонина Р
Обратились сюда с ребенком для посещения соляной комнаты 26.09. Заранее уточняла у администратора стоимость сеанса. Письменно была озвучена одна стоимость и правила (дети до 8 лет - в сопровождении родителей), так как моему ребенку 7 лет - стоимость нашего посещения 350 рублей, я по правилам должна его сопровождать. В день посещения, администратор встретила нас, сумма услуги названа не была, у меня не спросили, пойдет ли ребенок один, или я пойду с ним. Я зашла с ребенком в комнату. Во время сеанса обнаружила, что с карты была списана сумма в 700 рублей. Я написала в вотсап администратору, уточнив, списали ли нам стоимость услуги за два сеанса? После этого прямо во время сеанса в комнату без стука зашла женщина, как позже выяснилось, директор данной организации. В бестактной форме она указала мне на то, что я должна оплатить свое посещение или выйти. С ее слов - по правилам дети после 7 лет могут находиться в комнате одни. При этом до начала сеанса меня под роспись ознакомили с правилами, где указано, что дети до 10 лет находятся в комнате только под наблюдением взрослого. Этого директор не знала. Никакие предоставленные мной факты о дезинформировании меня как клиента директор не слышала. Извинения за сложившуюся ситуацию не поступили ни от администратора, ни от руководителя На следующий день мы пришли на второй сеанс, так как он уже был оплачен. Как оказалось, чтобы выяснить новые подробности - посещение комнаты - групповая, а не индивидуальная услуга. Обратившись за разъяснениями, я получила ответ, что если не указано, что услуга индивидуальная, то она - групповая. Также получила порцию очередных оскорблений от директора, а именно - совет обратиться в психиатрическую больницу. От предложения решить вопрос под запись диктофона она отказалась и попросила больше не посещать их заведение. Отмечу, что администратор не забыла отправить мне инструкцию по оплате услуг через пожертвования. Одним словом, абсолютная наглость и безответственность.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Уверя…
Д К
Записались в феврале на Войта терапию 6 месяцев ждем пока нас пригласят каждый месяц писала не забыли ли про нас? все группу набирают, потом говорят щас занимаются те кто раньше записался , шарашкина контора 😂
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы делаете такие выводы "шарашкина контора" про нашу организацию…
Елена Каширина
Доброго дня. Посещали в данном центре, с тремя детьми, соляную комнату и барокамеру. Всё очень понравилось, и организация и процесс на высоком уровне. Улучшения самочувствия и сна сразу заметны. Так же пили кислородный коктейли, детки ходили с удовольствием. Очень советую данный центр, для различных оздоровительных процедур. :)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
AnnA Aleks
Прошли с дочерью курс массажа у Игоря Владимировича. Врач-мастер своего дела. Невооружённым взглядом заметила улучшения у ребенка. Так же с большой радостью сын посещает занятия у нейропсихолога Елены Викторовны. Спасибо центру за квалифицированных специалистов. Будем рекламировать знакомым)
15 мая 2024, официальный ответ
AnnA, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Евгения Невротова
Доброго времени! Ребенок ходит на адаптивное тхеквондо. Хочу поблагодарить тренера Маргариту Игоревну за ее труд и внимание каждому ребенку ❤️❤️❤️ Также отметить персонал за его отзывчивость и внимание ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо руководителю центра, за ее труд в подборе кадров, за создание замечательного центра. Вам процветания и побольше благодарностей ❤️❤️❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💖 Нам очень приятно! С наступа…
Анна Тимофеева
Мы в центр ходим больше года, и я не представляю что бы мы делали без него. Методично от занятия к занятию ребенку становилось всё лучше и лучше. Охватили почти весь спектр занятий. Ходили на массаж, салинг, АФК, к логопеду (логомассаж) и дефектологу. Но самое главное, это атмосфера! Ребенку рады, его окружают заботливые, понимающие профессионалы. Спасибо за моральную поддержку родителей! Центр организовал благотворительные (бесплатные) занятия для детей с задержкой развития, я пока не знаю о подобных программах на территории нашего региона.
16 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Оля Безрученко
Были на массаже, у Игоря. Очень хороший массажист всём рекомендую, ребеночку три месяца исправляли кривошею
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Елена Коневская
Посещаем данный центр практически 4 года, за это время заметили большие изменения у нашего сына. Посещаем индивидуальные занятия, групповые, интенсивы. Очень рекомендуем данный центр. Специалисты очень квалифицированные, инвидидульный подход к каждому ребенку. Желаем процветания центру "Радость моя"!)
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Гаврилина
Посещаем центр больше двух лет. Коллектив центра очень доброжелательный, позитивный и понимающий. Помимо платных услуг здесь много бесплатных проектов, коллективные мероприятия, выезды на природу, благотворительные проекты. Растут, расширяются, развиваются. Есть, чем гордиться. Нам нравится сенсорика у Виктории Юрьевны, очень любим дефектолога Наталью Геннадьевну, и сын обожает Арину Евгеньевну - инструктора по адаптивной физкультуре, её он бы точно забрал себе домой😁 В общем очень нравится, большие молодцы🩷🩷🩷
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Юлия Бородина
Очень хороший центр, сотрудники очень доброжелательные, обходительные с детьми, мастера своего дела, моему ребёнку очень нравится его посещать.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое!!! Мы рады, что Вам и Вашему ребёнку нравится заниматься в нашем Центре 🌸
Анастасия Горбунова
Большое спасибо нашему дефектологу Виктории Сергеевне, а так же директору Виктории Викторовне и всему коллективу. Ходим уже год и я очень рада что у нас есть такой центр. Спасибо вам огромное за ваш труд, и понимания.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 💖 Всегда рады помочь 🙏🏼
Галина Черенкова (Мигалькова)
Отличный центр занимаемся у дефектолога Виктории Сергеевны уже 2 года прекрасный специалист знающий и понимающий специфика работы с особенными детками достигли очень хороших результатов огромное спасибо будем и дальше продолжать развитие нашего особенного мальчишки ☺
20 июля 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🌸 Всегда готовы помочь Вам и вашему ребёнку ❤
NZ
Nikolai Zabavnikov
Все понравилось
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Beauty Екатерина
О проблемах сына мы знали, пришли на консультацию за 1000рублей, чтобы дефектолог тоже самое сказал, браво, а еще на вопросы дефектолога, если ребенок не хотел отвечать, то специалист предлагал «дать по носу» ….браво дважды Цены не соответствуют прайсу тут, в реальности 30 минут 1000 рублей, кто идет впервые берите больше денег
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и установить достоверность ва…
Oksana 🌹🌷🌺🌻🌼🌸
Посещаем многофункциональный центр(а альтернативы в городе ему нет!) не один год. Рекомендуем его! 👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕЗ
Елизавета Зрибняк
Проходила курс массажа. Ребёнку на тот момент было 2 месяца. Игорь Василенко, специалист своего дела. Всегда на позитиве. Найдёт любой подход к ребёнку. Пройдя все курсы массажа, ребёнок стал более активным. Не пожалела, что именно к нему обратилась.
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
Елена Добровская
Здравствуйте. В этот центр с сыном ходим с момента его основания. Посещали сад (воспитатели проводят разнообразные занятия с детками, организовано питание и пр., Ребенок до сих пор помнит всех, хотя прошло уже около 2 лет). Также на постоянной основе ходим на занятия ЛФК, логопеда, дефектолога, тхеквондо... По сыну видно, что работа специалистов направлена на результат: ребенок становится крепче, речь чётче и чище, общее развитие, интерес к новому... Периодически ходим на курсы массажа к Игорю Владимировичу, который мастерски прорабатывает каждую мышечку))) (испытано на себе!) Отдельно хотелось бы отметить занятия тхеквондо, на которые Мишка ЛЕТИТ, и если по каким-то причинам занятия отменяются-очень расстраивается и ждёт следующее занятие, считая дни. Спасибо вам за открытие центра, за желание помогать нашим деткам! ❤️
31 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Елена Меркулова
Отличный многофункциональный центр. Здесь работают в разнообразном направлении (это массаж, АФК, логопед, психолог, дефектолог и др). Так же огромное спасибо Виктории Викторовне за то, что организовывает приезд отличных специалистов (невролог, остеопат и др). За праздники для детей просто огроменное спасибо, всегда всё интересно и с подарками!
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числ…
Валерия Проказова
Центр посещаем уже третий год. Замечательные специалисты. Найдут подход к любому ребёнку. А главное - это результаты, которые не заставляют себя ждать! Хотелось так же сказать о группе неполного дня. Чуткие и внимательные воспитатели. Ребёнок посещает группу с удовольствием. Мы всем довольны, будем и дальше посещать этот прекрасный центр!
28 января 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вы нас выбрали
Татьяна Гоманюк
Здравствуйте. Посещали курс массажа, была кривошея у дочери с деформацией черепа. Дечери 2 месяца. Массаж делал Игорь Владимирович, быстро нашел подход к ребенку, исправил нам кривошею за 10 сеансов + к концу нашего массажа я заметила, что и череп выравнивается, что для меня было очень важно! Спасибо вам еще раз Игорь Владимирович! Свою дочь на массаж только к вам! + Меня приятно удивило, что я записалась без проблем и месячного ожидания, как это обычно бывает к хорошим специалистам! Девушка диспетчер перед каждым сеансом предварительно напомнит время массажа, всегда приветливые и уважительные! Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Yana Shayturova
Приходили курс массажа, Игорь Владимирович быстро нашёл подход к ребёнку ,ходим с удовольствием, будем рекомендовать знакомым !
26 января 2023, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Н9 Н9
Проходили курс массажа с ребенком у Василенко Игоря. Сыну 6 месяцев. Во время сеанса сын не плакал, что очень важно. За время проведения массажа ребенок начал ползать, стал более активным. Результатами курса очень довольны, большое спасибо Игорю!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Любовь Ястребова
Ходим в центр уже около месяца. Ребёнку нравится, хотя, если честно, я думала, что у нас ничего не получится. Но все оказалось лучше, чем я думала. От АФК и инструктора Арины ребенок вообще в полном восторге. В центр бежит с удовольствием на все занятия! Ещё очень приятно, что администратор всегда напоминает расписание. Все в центре понимающие, вежливые. Мы здесь, как дома 😃 Видно, что есть положительная динамика, что занятия помогают нам. Спасибо большое, что в нашем городе теперь есть такой центр! В общем, не сомневайтесь - место хорошее ❤️
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Дарья Планидина
Данный центр посещаем с сыном уже третий месяц, проходим курсы общего массажа у специалиста Игоря Владимировича, очень довольны, виден особый подход к ребёнку, лежит на массаже с удовольствием. Также ходим на занятия к дефектологу Виктории Сергеевне, уже есть положительные результаты, ребенок без проблем идёт в кабинет, будем продолжать заниматься. Прошли курс АФК, сын в восторге от занятий. Замечательно, что можно найти таких профессиональных специалистов в одном месте, благодарим центр "Радость моя".
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
НЕ
Наталья Елистратова
Здравствуйте. Так получилось, что ко множеству проблем по здоровью моего сына приплюсовалась еще одна. Скалиоз. Резко. Буквально за пару лет со второй до четвертой степени, S - образный, грудо - поясничный с дугой в 35 градусов. В 2021 г. Документы были отправленны в Питер, в клинику Турнера с вопросом об операции. И она должна состояться в 2023г. но до этого времени было рассписанно лечение: ЛФК - час ежедневно в течении года, массаж - час по 10 сеансов раз в квартал, МИО стимуляции по 10 сеансов раз в квартал. Поехала по клиникам города, естественно частных, ( в государственных точно такого не получишь), но везде предлагали сеансы по 30 мин, академических, по сути 20 мин, вместо часа. Я уже практически отчаялась, но тут на глаза попалась рекламка центра "РАДОСТЬ МОЯ". За спрос не бьют - позвонила, объяснила ситуацию. Приехала, показала документы, выписки, рекомендации, снимки. Посмотрели и сказали, приходите. Не обещаем улучшений, но процесс искривления остановим, в 5 степень точно не уйдете. Мы ездили с Хурбы в город практически ежедневно. Коллектив - чудо, прям, как к родным людям туда, а главное конечно результат. В этом году, спустя 9 месяцев реабилитации сделали контрольные снимки. Угол дуги был 35 градусов, стал 29!!!! Минус 6 градусов. УРА!!!! Я благодарна всему дружному коллективу этого центра: специалисту АФК - Уварову Юрию Александровичу, специалисту ао МИО стимуляции - Коденко Александре Михайловне, специалисту по массажу - Василенко Игорю Владимировичу, девочкам администраторам, Лизе и Алине за составление рассписаний наших занятий и ежедневном напоминании о них. Директору центра, Клыковой Виктории Викторовне, за то что нашла ТАКИХ специалистов, организовала работу и создала атмосферу уюта и дружелюбности в центре. Ортопеды видя наши результаты, продлили данное лечение еще на год, да тяжело физически ездить и заниматься ежедневно, но мы будем ездить и может быть мы обойдёмся без операции.. P. S. У меня хронический хондроз, как у большинства людей.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Мария Нохрина (Малинченко)
Ходим с ребенком на интонику с самого открытия центра. Это его любимое занятие. Ребёнок развивается, социализируется, радуется каждой встрече с педагогом так, будто вечность не виделись....а всё, потому, что там очень хорошие специалисты! Очень тёплая и уютная обстановка как для деток, так и для их родителей. Благодаря этому месту, мы познакомились с родителями особых деток. Теперь мы как семья, рады встрече друг с другом, радуемся результатам наших деток, делимся переживаниями и опытом. Спасибо, за то, что мы не одни! Большая благодарность за этот центр, специалистов, праздники, которые для нас устраиваете, и заботу о наших детях!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Леонтьев
Хороший центр! С ребенком посещаем с самого его открытия🥰. Очень нравится здесь массаж и афк. Рекомендуем👍
14 июля 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за доверие 😊 Всегда рады вам 💖
Харина Анюта
Слушайте, ну такого я еще не встречала!🤗 Слов нет! Насколько все грамотно и профессионально!👍 Делала массаж и стимуляцию, массажист Игорь чудо мастер своего дела! 🤝Проблемы с шее ушли в далекое прошлое! ❗Все! Все! Все! ❗У кого есть какие-то проблемы, все сюда! Спасибо Вам!
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь
Наталья Елизарова-Дужнова
Отличный центр, очень приветливый и понимающий персонал, всегда помогут, подскажут! Массажисты профессионалы своего дела, с Игорем Владимировичем я знакома не перый год, поэтому уверенна в его профессионализме! Делали массаж детям, по итого ходили на массаж всем семейством, я пробовала много массажистов, но лучше чем там, я пока не встречала!
21 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТЛ
Татьяна Лозина
Прошла курс массажа в центре. Хочу сказать, что лучшего массажа за свою жизнь я еще не получала. Игорь и Михаил вернули меня к жизни. Ходить вообще не могла так защемило спину. Массаж высококлассный👍 с применением физио процедур. Игорь Владимирович поставил все позвонки на место. У ребят золотые руки. Спасибо сыну что привез меня в этот центр. Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо, что открыли такой центр в нашем городе. Помощь деткам с ДЦП и просто малышам это огромный труд и благое дело. Приезжают люди после перенесенного инсульта и на глазах видела результат. Жителям города хочу сказать не минуты не сомневайтесь по поводу того что вам там обязательно помогут. Моя семья практически вся прошла курс массажа и в ноябре уже записала в лист ожидания маленькую внучку. Ребята желаю вам процветания, развития и помощи со стороны предпринимателей. Хватит открывать в городе 151 амбу лучше вкладывайте деньги в развитие таких центров. 👍🙋
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
СП
Сергей Панкратов