Good climate
Кондиционеры
RLN .
Решил поделиться впечатлениями) Я покупал кондиционер отдельно, а установку заказывал уже в этой компании. Ребята реально сделали на совесть. Что понравилось: 1. Установили аккуратно – ничего не торчит, все провода красиво убраны, даже мелкие нюансы продумали. После себя убрали мусор от старого кондиционера – мелочь, а приятно. 2. Цены адекватные – случайно спросил у них про стоимость кондиционеров, оказалось, что у них брать выгоднее, чем в той же "Домотехнике". Жаль, что не узнал раньше – сэкономил бы и время, и деньги. Работали с толком – у меня кондер 13-й серии, довольно увесистый, но они справились без проблем. В общем, если вам нужно поставить кондиционер – смело обращайтесь, ребята знают свое дело) P.S. Если вдруг кто из компании это читает – спасибо за работу, так держать! 👍
Екатерина Ушакова
Спасибо огромное ребятам, поставили быстро и качественно! Все объяснили, молодцы! Приятно иметь дело такими людьми😊
Евгений Картавцев
Очень все профессионально, пользуюсь услугами давно, жалоб нет
Руслан Румянцев
Хорошие ребята, проконсультировали, продали кондиционер, доставили до квартиры и установили быстро, чисто и аккуратно. Гарантия и цена хорошая. Рекомендую.