Магазин фруктов и овощей
2.3
2.3
ИП
Ирина Петренко
Несколько дней назад была в Вашем киоске. И получила порцию хамства со стороны пожилой женщины (продавца), и это лишь за то что хотела сама набрать ягоды. Посмотрела предыдущие отзывы, оказывается это не первый раз она хамит. Может быть Вы как руководители примите меры. Просто после этого не хочется заходить к Вам в киоск.
Хатиджа Азизова
Свежие овощи и фрукты, Вежливый продавец , часто туда захожу , ни разу не подвели 👌
Галина Шитикова(Соловьева)
Продавщица ещё та хамка! Всех клиентов Вам распугает эта бабуля. Прям настроение испортила. Хотя я ей и слова грубого не сказала, а уточнила что это не тот товар, который я раньше покупала. ( Яблоки). На что мне чётко и громко сказали: ИДИ ОТСЮДА!