Honey Bunny
Услуги в 4−6 рук на комфортных реклайнерах
Записаться онлайн
ЛА
Лиза Ант
работаете ли вы с 3D фигурками? Очень люблю подобные дизайны и хотелось бы, чтобы в студии все могли выполнить, цены конечно высоки, но судя по комментариям качество не страдает, дайте знать, и есть ли возможность закупки материалов именно мастером, для специфического дизайна (это я не о ярком гель лаке, а реально интересном дизайне)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 У нас есть в наличии 3д фигурки. Напишите, пожалуйста, нам на рабочий номер студии…
Диана Серкова
Очень понравилась студия. Мастер Маргарита очень аккуратно сделала. Я в восторге ☺️
26 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова 🤗
Ольга Владимировна ***
В целом к качеству работы мастера, к юуту, чистоте и вежливости администраторов салона нет вопросов. Но сегодня было неприятно в день записи получить сообщение , что меня не смогут принять так как мастер заболел. При этом накануне за день меня просили подтвердить запись, а мастер, оказывается не была уверена, что меня примет. Вопрос - зачем подтверждать тогда запись? Предложили перенести на завтра 12.30, понедельник, 12 января, вообще то рабочий день. Второй момент, если мастер заболел - почему тогда у неё открыта запись на понедельник, вторник и последующие дни? Из этого всего складывается впечатление - мастера ходят на работу, как им удобно, а не тогда, когда записался клиент. Конечно, зачем идти ради одного в воскресенье и ещё 16.30 - это неудобно. Лучше сказать, что заболела. Дай Бог, чтобы потом не аукнолось, так как своим здоровьем манипулировать нельзя. Корректируйте расписание заранее, а то салон работает до 20.00, а у вас запись от крыта на 20.00. Хотелось бы пожелать работникам больше ответственности и дисциплинированности. Чтобы не быть голо словной, фото прикреплено.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Отмена записи произошла исключительно по причине внезапного ухудшения самочувс…
Екатерина Екатерина
Два раза подряд с промежутками до недели отваливался гель с ногтей . Совпадение? Не думаю . Больше не приду
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление — для нас это действительно неож…
Анастасия Бородина
Обстановка была комфортная, мастер учёл все пожелания и получилось все замечательно😄 Администратор салона доброжелательна, все объяснит и подскажет при необходимости.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Очень давно посещаю эту студию , работы мастеров всегда прекрасны , вчера сделали это чудесное моделирование гелем ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Галина Пучкова
Дааа уж... посоветовали мне данное заведение, как лучшее из лучших, но, увы и ах...записывалась я в эту "студию" 17 июня 2023, на наращивание ресниц к Виктории и Smart педикюр к Веронике с покрытием гель-лаком в 4 руки на 30 июня на 15:00. Записалась заранее, так как 2 июля ехать на моря. Записали, все ок. 29 июня админ пишет:" Сможете подойти 30 июня в 15:00? Я думаю, а че нет то, до моря еще есть время, пишу:" Конечно, без проблем". 30 июня, админ пишет:" Сможете подойти в 14:30?" Ну я же добрая душа, пишу:" да No problem". 30 июня (день посещения) админ пишет:" Вы не против, если педикюр Вам сделает Ксения? Я отвечаю:" Да мне без разницы кто, главное качественно". Админ пишет:" Не переживайте, все будет качественно и красиво". Думаю, ну и отлично. И тут вчитываюсь, что к мастеру Ксении я оказывается записана на " педикюр комби/аппарат", пишу админу в чем отличие, и что я записывалась именно на Smart педикюр за 2 недели, за ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!!!!!!! Админ рассказывает мне об отличиях, и в итоге выясняется, что Ксения не делает Smart педикюр!!! То есть, админ даже не написала мне об этом, если бы я не спросила у нее первая, то она бы ничего и не сказала мне!!! Я в шоке!!!! В общем меня берет зло конкретно, я обзвонила все салоны, но естественно запись на недели вперед, а админ пишет:" извините за неудобства". Что??? Вот так все просто у Вас????? В общем пришла, договорились на педикюр Golden Trace. Ксения нанесла гель лак, потерла пятки пемзой, ну и как бы все, я ей говорю, что там еще тереть и тереть, ну потерла еще немного и все. Намазала крем. В итоге, придя домой, когда крем впитался, я не увидела вообще никакого результата!!! Зато 2600 как с куста!!!! За что, я так и не поняла. По ресницам к Виктории претензий нет, умничка))) В общем, я не знаю, либо звезды так сошлись, либо мастеру нужно еще подучиться, а админ это вообще отдельная история.....
2 июля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте) Мы очень рады, что Вы посетили наш салон, спасибо, что делитесь отзывом! Дейст…
ВВ
Валентина Вагнер
Хожу в эту студию не первый раз, с первого раза мне сразу всё понравилось, очень хороший и приятный коллектив, девочки профессионалы своего дела, хожу теперь только в эту студию.
Добрый день! Спасибо, Валентина, Мы работаем для вас.❤️
Мария Дружикина
Отличное место! Атмосфера и сервис на высшем уровне. Администратор очень приятная девушка. Делала брови и маникюр, осталась довольна! Приду еще!😍😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Евгения Ивлеева
Люблю эту студию ❤️ посещаю филиал в городе и на Дземгах. Спасибо, девочки, за ваш труд. Администраторы всегда приветливы, предложат чай или кофе. Дают гарантию на свою работу, всегда отвечают на любые вопросы. 👍👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Л😊
Людмила 😊
Остались крайне неприятные впечатления от данного заведения. 16.12 записалась на ламинирвание бровей, в ходе записи мне сообщили что данную процедуру проводят только по адресу Аллея Труда 34. Хорошо, записалась, приехала в назначенное время т.е. 17.12 к 16.00 по указанному адресу. Ситуация - почувствуй себя дураком, сообщила что по записи, меня стали заверять что моей записи нет, а точнее я её сама отменила....вообщем после небольших выяснений оказалось, что мою запись отменили по просьбе другого человека, а точнее приняли запись с одного номера, а отменили, получив информацию с другого номера. На этом все! Спасибо за потраченное время и испорченное настроение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим вам свои глубочайшие извинения за крайне неприятную и недопустимую ситуацию, которая про…
ДВ
Дарья Ван
Начнём с хорошего - интерьер. А теперь по сути - записалась на 27.11 в 13:30, через день ссылаясь на форс-мажор попросили прийти в 14:00. Ну, думаю, с кем не бывает, я найду чем заняться. В день записи в 13:34 пишут, что мастер ждёт меня… Что за неопределённость?? Ладно. Приехала, примерно, в 13:50 - говорят посидеть, подождать мастера… wtf? Предложение чая немного сгладило впечатление, но что вы блин делаете с админом, что она такая замученная? Никакой эмоциональной вовлечённости, даже улыбнуться не может. А теперь самое отвратительное… мастер. Марина, вроде. Это тихий ужас! Не понравилось ни отношение (грубое, обвиняющее, отстранённое), ни сама работа мастера (фото предоставляю, чтобы не голословить). И цена почему то выросла с 2300 до 3200!? В общем, ушла с ощущением, будто напросилась к дальней родственнице на маникюр, а она нехотя налепила кривые пирожки на ногти и ободрала до нитки 👎
наталья Иванова
Все пишут отзывы об мастерах, мне хочется отметить чистоту в салоне, вежливые мастера и администратор, если не ошибаюсь Дарья. Вежливая девушка, произвела приятное впечатление, все рассказала и помогла записаться на следующий визит, вернусь снова и порекомендую друзьям 🌸
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!
Татьяна С.
Здравствуйте, была 05.11.2025 у мастера по маникюру Мария. Мне всё очень понравилось, очень вежливая мастер, ноготочки очень красивые получились, всё делала без болезненно, и вообще там очень приятно находиться. Администратор тоже очень приветливая девушка. Рекомендую всем посетить салон. Девочки вы супер 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
КВ
Котик В запое
За что безобразие? В смысле мастер не делает наращивание? Я выбрала мастера на сайте, было написано наращивание, ну перезаписывайтесь, в смысле нужно перезаписываться? Надо было написать администратору, я знаю что ли? Мне откуда было знать что нужно было писать администратору Я сюда пришла в первый раз У меня нет времени чтоб перезаписываться ужасный салон, не ногой туда больше!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Позвольте пояснить ситуацию: при…
КХ
Ксения Хафизова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении этой студии. Салон прекрасный: чистота и порядок, а атмосфера очень уютная и расслабляющая. Администратор встретила с улыбкой, предложила чашечку чая или кофе в красивых кружках, а также порадовала конфетками. Что касается маникюра, то я осталась в полном восторге! Мастер Владислава начала работу точно в назначенное время и сразу же обратила мое внимание на распаковку инструментов из стерильного пакета, что говорит об уровне санитарии и профессионализме. Она учитывала все мои пожелания по маникюру. Я отметила ее вежливость и желание сделать все на высшем уровне. Маникюр получился аккуратным: процедура прошла мягко и безболезненно. Кутикула была осторожно обработана, а гель-лак нанесен так близко к ней, что выглядит просто идеально. Ногти получились прочными, и мне кажется, что я смогу носить их гораздо дольше. Мастер так же предупредила о наличии услуги ремонта ногтей по гарантии, что добавляет дополнительную уверенность. В целом, салон произвел на меня отличное впечатление, и я уже записалась на следующий визит!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра А
Очень жаль что изучила отзывы уже после посещения. Делала ресницы в салоне 2д, изгиб л, мокрые. Во первых ресницы начали сыпаться на второй день, и по выпавшим видно, что это не 2д а классика💪 просила лису, сделали натуральный💪 кресло хорошее для наращивания стоит, но за счёт того, что то ли у мастера не удобный стул, то ли в чем причина, приходится лежать максимально не удобно. Отдала за наращивание 3200, оно того не стоит. И дело даже по большей части не в деньгах, а в самом отношении к своим клиентам и их времени. Вывод: очень жаль потраченного времени и денег
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александара. Подскажите дату и время вашего визита, мы ведем фото и видео фиксацию, на…
ЭА
Элина Абрамова
Милые девочки, хороший сервис, качественные ногти, быстро и качественно делают, удобная запись. НО! Постоянно меняются мастера, старые увольняются, новые уж пилят как-то не так. Итог - за 2 года посещения ногти в хлам.
Анастасия Никитина
Профессионал своего дела. Мастер просто супер. Хожу много лет и всегда довольна работой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вика, за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Альбина АВ
Так выглядит "маникюр" вашего младшего мастера спустя 2 недели. Мало того что спустя 2 дня мне пришлось за отдельную оплату приехать на коррекцию, т.к половина ногтей потрескалось, далее было тоже самое. Толщину чудного укрепления видно на фото. Просто испортили мне ногти, пришлось их кусачками отчикать🥴😑
Екатерина Зимакова
Подруга посоветовала посетить данный салон, я осталась в восторге! Очень красиво оформленные кабинеты и приветливый персонал! Сделали ровный и красивый маникюр, я довольна!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КФ
Карина Фролова
В салоне работает очень приветливый и доброжелательный персонал!!! Все пожелания учитываются. Спасибо за красоту, которую вы делаете!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Руппа
Прекрасный и уютный салон. Делала маникюр у мастера Владиславы. Сделала все аккуратно, красиво и быстро 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
д
даша
Посетила маникюрный салон, и осталась очень довольна! Добрые девочки сделали отличный маникюр, учли все мои пожелания. Атмосфера была приятной, обязательно вернусь!
Екатерина
Недавно посетила маникюрный салон, осталась в полном восторге! Мастер профессионально выполнил свою работу, ногти выглядят великолепно. Атмосфера уютная, обязательно вернусь снова!
Николай П
Записывалась на брови, просто бомба, очень красиво, как я и хотела
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё.
Николай Н
Сделали маник за 2 часа, очень понравилось все быстро, а главное - красиво💕
12 августа 2025, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо большое за доверие, рады стараться 😁
Д)
Даша )
Впервые посетила этот салон и осталась под приятным впечатлением. Начиная с атмосферы: все красиво, чистенько и уютно. Мастер маникюра превзошел все мои ожидания, работу выполнила профессионально и качественно
6 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
ЮС
Юлия Степаненко
Сервис ужасный. Записалась , чтобы снять покрытие и сделать маникюр ,администратор просто проигнорировал запись. Спасибо за обслуживание и городу Комсомольску за прием, видимо в маленьких городах это нормальная история)
Kt
Kirill tyan
Для чего существует запись через месенджер, если отвечает салон только спустя несколько дней. Некоторые мастера ужасно выполняют свою работу. Девочки на ресепшене бедные, перепуганные, это ужас Дополняю, на педикюр я пыталась записаться с 30 июня, к сожалению не получилось, хотела попасть к владиславе😍, но меня просто не записали, потому что были не внимательны. Был неудачный опыт с мастером тиной, про что и пишет ниже салон. Не так посушили, недостаточно долго, ну я же не высовывала руку сама, правильно?)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и понимаем ваше беспокойство. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наш…
ПД
Павлова Дарья
Всегда иду сюда на брови.. хорошая атмосфера.. И девочка Алена , которая делает просто потрясающие бровки.. Всем советую..
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ю
юденька
Приветливый персонал, много видов услуг) быстрая запись, девочки всегда найдут окошки) отдельное спасибо мастеру Алёне❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
C
Cvetlana
В салоне по адресу Аллея Труда, 34 сегодня была впервые. Впечатления самые положительные. Работают профессионалы. Мастер сделала педикюр быстро и качественно. Спасибо. Вернусь снова.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cvetlana. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕТ
Евгения Ташкина
Не понимаю негативных отзывов о наращивании ресниц и сервисе🙄 Хожу в этот салон ещё с открытия ( на Перваке ) Мастер Виктория Делает ресницы качественно. Наращивает без склеек. Если у вас одной из 100 клиентов посыпались ресницы - это ваши проблемы🤗Если у вас жидкие ресницы и вы ждёте эффект "батины Усы" - это ваши ожидания и ваши проблемы🤦🏼♀️Девчонки все молодцы. Админы приветливые, угощают вкусным кофе. Так же была пару раз на педикюре - делают быстро и качественно. В общем, моё почтение 🎩
А.
Александра .
Прекрасная студия 💕 идеальный френч за 2 часа😍 большая палитра, качественно выполненные работы, вкусный кофе и дружелюбная располагающая атмосфера Спасибо ☺️🫶🏻
КТ
Ксения Т
сервис просто отсутствует, была на ресницах , сделали не то что я хотела от слова совсем , за такие деньги , заплатила дополнительно за лучи , их на глазах просто нет , мастер просто молчала всю процедуру и делала больно, прищипывала кожу , не советую эту студию и мастера по ресницам , не стоит своих денег
No Name
Сервис отсутствует совсем! Судите сами. Работа мастера Виктории (блондинка) фото сделаны в день выполнения услуги ( по датам на фото и записи можно посмотреть) На фото 1,5 д (якобы) Предложено было прийти и доставить ресницы. Но с чего я должна тратить свое время? Сразу надо нормально делать! Стоимость услуги по моей просьбе не пересчитали, тишина в ответ, ну да ладно, я не обеднею. Этим вы доказали, что репутация для вас ничего не значит. Желаю Виктории, чтоб ей попадались такие же мастера ответственные, как и она! Цена услуги 2800 вот за это
ОБ
Ольга Биарсланова
Удобна, система записи, есть оплата безналичным способом, хорошие мастера, приятные администраторы
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Красивый и уютный салон! Переехала из другого региона и была в поиске мастеров, удачно попала с первого раза! Качественно и быстро все сделали! Надеюсь и дальше будет так 🌟
12 июня 2025, официальный ответ
Ралия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Татьяна С
Была в студии впервые, осталось очень приятное впечатление. Педикюр выполнен очень аккуратно, мастер Тина была внимательна к работе и ко мне как к клиенту ✨ Уютно, красиво, удобно Спасибо большое, обязательно приду к вам в следующий раз.
7 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ОВ
Объективно В.
Делала наращивание ресниц у Виктории, выбирала между двумя изгибами. Мастер помогла подобрать нужный. Сделала все быстро и без склеек. Так же делала педикюр у мастера Маргариты. Всё понравилось. Удобно, что есть филиал и на Дзёмгах. Наконец определилась в выборе салона! 👌 Теперь всем подругам советую. Администратор вежливый, предложил чай/кофе
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
КМ
Кристина Мелешко
Люблю данный салон🥰 Прекрасно выполнена услуга, вкусный кофе в качестве бонуса 😇
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Вероника В
Посещала салон 24.05 на процедуре снятия педикюра. Стоит начать с не чистой входной группы, полу грязные, на коврах присутствуют волосы, резиновые тапочки ( пусть и с одноразовыми бахилами) достаточно грязные. Мусорное ведро, как раз таки для бахил было почти полное не смотря на обеденное время и наличие в студии в течении часа только меня, мастера и администратора, видимо мусор не выбросили с прошлого дня. Обратите внимание на пыльный ресепшен, особенно стойку слева где расположены фигурки зайчиков, большой слой пыли. Далее, мастер не вызвала негативных эмоций, только достаточно сильно поранила мне палец при работе, болезненные ощущения пои ходьбе присутствуют спустя 3 часа после процедуры. По санпину мастер должен быть одет в чистую рабочую одежду и волосы на голове должны быть заплетены, но мастер Тина работала с распущенными длинными волосами и в одежде больше похожую на повседневную( футболка и джинсы). И так же прикладываю «усатую» вишенку на торт из моего отзыва. Но чай мне понравился, спасибо.
24 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение оставило у вас негативное впечатление, и приносим извинения…
Ерина )))
Была 16.05 на наращивание ресниц 2д, лиса, изгиб М. За 4 дня почти ничего не осталось , так и мало того, так мастер не утруждался в 60% делать пучки, а просто приклеивал 2реснички. Я написала что это не норм, мне предложили переделать в день обращения , я согласилась записали на 19:00, позже написали что не могут и предложили на другой день… ладно. В итоге я опоздала на 16 мин ( заранее предупредила что не успеваю) сказали будем ждать. Я пришла, а мастер сказала что все я пошла … ясно. Вышла , пишу администратору что давайте деньги вернем? Мне опять предложили другой день, но нет спасибо . Так что я не в восторге от салона , от мастера. Но 3тр не маленькие деньги, буду писать в Роспотребнадзор.
София Йера
Наконец-то я нашла мастера 😍 мастер Кристина 🔥 Единственный мастер за долгое время, кто исправила мне ногти и еле живую ногтевую пластину 🙄
ЮШ
Юлия Шмакова
Здравствуйте! Хожу в этот салон на наращивание ресниц не первый раз, мастер Виктория всегда делает замечательно свою работу!
Александра Кропотова
Ходила в этот салон на протяжении полугода, последние визиты меня очень разочаровали, в предыдущий поход у мастера Виктории мне пришлось ждать 30-40 минут и администратор сказал мне это по факту, когда я пришла в салон (визит был 18 февраля), помимо этого данный мастер может сделать ту или иную услугу не предупредив о том, что за это берется доп.плата и узнается это уже по факту оплаты (говорила об этом администратору, она в свою очередь сказала, что донесет это до мастера, но из раза в раз одна и та же ситуация). После данного визита решила записаться к другому мастеру (Тине), но администратор дважды отменял запись буквально за два часа по причине плохого самочувствия мастера, по итогу записалась опять к мастеру Виктории (на 17 февраля) и ситуация с доп.платой повторилась, помимо этого мастер очень плохо сделал свою работу (из-за того что ногти были намазаны маслом заметила это только дома), а именно не был прокрашен ноготь, не было выстроена архитектура ногтя (на конце больше геля, чем посередине), маникюр ни на одном ногте не сделан под кутикулу, отступ 1-1,5 мм, на одной руке были блестки и вот кожа вокруг ногтя вся в блестках, и отношения мастера к результату тоже не порадовало: попросила форму миндаль, мастер сделал одну руку и не согласовал все ли нормально по форме, по итогу я сказала, что не ок и нужно острее и мастеру пришлось чуть уменьшить длину, чтобы добиться нужной формы (обычно, мастер делает один ноготь и согласовывает); на примерах/выкрасках блестки были на прозрачном фоне и я попросила мастера сделать также, мастер для основы взяла другую базу (как на правой руке) и по итогу эффект получился совершенно другой. Салон в свою очередь предложил прийти к другому мастеру и исправить недостатки, но как по мне — весь маникюр нужно переделывать, а это требует время (около 2 часов), которое я не могу выделить для повторного маникюра. Фотографии ниже сделаны в день визита.
КА
Карина Акимченко
Долго искала хорошего бровиста, потому что раньше мне постоянно делали брови слишком тонкими или, наоборот, слишком широкими и черными. Но у Алёны всё прошло спокойно и деликатно. А ещё мне понравилось, что она не просто молча делала свою работу, а рассказывала, как правильно ухаживать за бровями, да и про пожелания спрашивала (графичные/естественные, форма, как обычно сама крашу) В общем, я впервые увидела себя с идеально подходящими под мои желания бровями☺️❤️
алиса мяу
У меня вечно не хватает времени, поэтому администратор (вежливая и очень приятная при встрече) посоветовала услугу "в 4 руки"🥺 Сделала педикюр у Владиславы и одновременно нарастила реснички у Виктории. Всего за 2 часа девочки все сделали! Обычно на все это уходит полдня😩. Мастера очень внимательные, работают слаженно, не мешают друг другу. Я даже умудрилась немного расслабиться и почти уснула😊. Никаких проблем не возникло, глаза после ресничек не слезились, и педикюр хорошо крепко и красиво держится!!!! После процедуры чувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Ждите снова!💅💅💅
НП
Наталья Павлова
Неоднократно наращивала реснички у мастера Виктории, всегда все очень аккуратно и быстро, при этом качество работы прекрасное🔥 кроме того, радует удобное месторасположение студии и возможность записываться на процедуры красоты не за пол года, а за недельку) Девочки всегда подбирают удобное время и идут на встречу если необходимо в последний момент изменить время записи