Валькирия
Ювелирная мастерская
Катерина Петрова
Мастер своего дела 👍🏻 Необходимо было уменьшить размер кольца, выполнил работу за 10 минут на отлично! Всем советую.
мс
марина савченко
Из своего золота хотела сделать широкую обручалку. Нарисовала, обзвонила обьездила весь город. Здесь устроила цена. Мастер сделал на удивление все быстро, делали даже на пол р-ра больше, но не полезло. Он при мне раскатал вроде зашло, походила нет мало. Опять приехала, прям безотказеый вошёл в положение, отдала, через неделю забрала прям зачетно. Рекомендую
ТК
Татьяна Куксова
Супер мастер , все быстро и классно сделали ладанку , я в восторге рекомендую однозначно !!!
ЮК
Юлия Ксьонжик
Выбирала, где заказать крестик для мужа, и не ошиблась с выбором мастерской! Огромная благодарность ювелиру Денису за его работу и подход. Он не просто принял заказ, а подробно все рассказал, посоветовал, как будет лучше, и ответил на все вопросы. Результат — идеальный и очень красивый крестик, который изготовили всего за 2 недели! Для меня это была настоящая магия, так как сроки поджимали 😄. Я очень довольна, муж в восторге — подарок получился замечательным. Спасибо огромное за мастерство и оперативность! Теперь только к вам!
Константин Костин
Делал крестик и цепочку на заказ. Очень понравилось рекомендую всем, цена отличная, по сравнению с другими ювелирными, мастер Денис молодец 👏
Анюта Васькович
Очень понравилась мастерская, все быстро, не дорого 👍 обращаюсь уже не первый раз. Рекомендую 🔥
Марина Юрьевна
Прекрасная мастерская с хорошим мастером, пришла со своим камнем нестандартного размера, обговорили дизайн, мастер учел все пожелания, ценник просто минимальный за такую работу, когда изделие было готово на тонком пальце выглядело не очень, мастер бесплатно переделал кольцо в совершенно другой дизайн, за что отдельное спасибо 🙏 в процессе выяснили что у мастера можно заказать натуральные камни и заодно поменяли камень на другом кольце, безумно благодарна за труд мастера, рекомендую однозначно
Олег Беднарский
Заказывал на свой юбилей, перстень из каталога ювелирных изделий, верхняя часть выбрал с одного изделия, боковая с другого (не штамповка). Мастер, виртуоз своего дела, руки золотые! Срок изготовления 30 дней, но ожидание того стоит. Мастерскую однозначно рекомендую!
МП
Мария Петрова
Очень давно пользуемся услугами этого мастера! Все нравится!
Марина Бобкова
Мастер золотые руки. Скорпион ручная работа. Качество, цена, талант мастера.
Тк
Татьяна к
Отличная мастерская, не дорого качественно 👍 всем советую.
Артём Казаков
Ювелир грамотный! Всё качественно, обращусь ещё не раз!
Olga Konchakova
Мастер отличный,делает все качественно и очень быстро. Рекомендую.
Виталёс
Отличный мастер, увеличил печатку быстро, качественно и не дорого. Всем советую.
Илья Плотников
Очень хорошая мастерская, очень хороший мастер, все супер 👍
Айтенка Р.
Хочу поблагодарить мастерскую Валькирия, осталась в восторге от проделанной работы, все было выполнено в срок, мастеру удалось учесть все мои пожелания, однозначно рекомендую эту мастерскую всем и обязательно еще вернусь!
Lisa Gerasimova
Обращалась в мастерскую дважды, обращусь и еще раз. Потому что в ней работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают технологию изготовления ювелирных изделий. Все материалы качественные, общение с мастером прозрачно и информативно. Мою задумку воплотили даже лучше, чем я себе представляла. Благодаря высокому профессионализму ювелира, который подсказал как лучше сделать, без накрутки стоимости. Просто супер! Рекомендую!
IB
Inga Bezzubtseva
Супер мастерская ,делала серьги,быстро и качественно.буду обращаться еще
аа
александр ариненко
Уже лет 10 пользуюсь услугами ювелир Дениса. Отличный мастер, знающий свое дело! Все грамотно, с чувством, с расстановкой! Что ремонт или изготовление изделия всегда в срок и качественно!
PA
Polishchuk Alika
Я недавно заказывала золотой браслет у ювелира Дениса, и я не могу им нарадоваться! Он сделан очень хорошо, с вниманием к мельчайшим деталям. Так что если ищите крутого мастера, то только к нему. Разочарованы не будете!
ИВ
Ирина Волченко
Неоднократно обращалась в ювелирную мастерскую к мастеру Денису, чтобы он изготовил золотые украшения, брелоки. Получала безупречные изделия. Работой осталась довольна. Рекомендую.
Елена Сергеева
Ювелирная мастерская Валькирия известна мне давно.Не раз обращалась сюда за изделиями из золота. Мастер Денис творит эксклюзивные образцы. Особенно мне понравилось кольцо Хотелось что-то невероятно красивое И вот. Я это получила! Хотелось новые серьги.и вот они-великолепные!Своим друзьям рекомендую Валькирию, как место,где сделают так как надо И даже лучше
НГ
Николай Г.
Хорошее местечко быстро отремонтировали браслет жены закозал цепочку на новый год уже готова
МП
Марина Пушнова
Рекомендую мастера-ювелира. Услугами пользуюсь давно. Сам создаёт эскиз своего изделия- произведения. Красиво безумно! Последняя работа цепь с кулоном- шикарно!!! Рекомендую, не пожалеете.
н
надежда
Очень классная ювелирная мастерская, очень советую, заказывала шнурок с драконом, превзашло все мои пожелания, супер.
Андрей Самар
05.11.2024 году примерно в 14:00 обратились в эту мастерскую… «мастер» делал ремонт серёжек жены, больше недели мы не могли забрать, так как там вечно закрыто! А по итогу там где должен был паять, он просто подогнул! Соотвественно мы обратились в другую мастерскую где нам все показали, и как выяснилось он и камни на серьгах посадил на клей! Сделали все быстро и дешевле! Больше в эту мастерскую не ногой! И ни кому не советую!!!
Денис
Очень хорошая мастерская
Татьяна Погодичева (Мальцева)
Несколько раз заказывала ювелирые изделия, очень довольна работай мастера. Буду заказывать еще. Нравится ручная работа. Мастер от бога. Советую.
ОБ
Осторожно Брюнетка
Заказывала серьги по фото. Получила точную копию, даже удивилась. Безумно красивые. Спасибо!!! Мастер отличный, руки золотые !!!!! Однозначно рекомендую.. Буду заказывать еще!!!
Света
Хочу отметить работу самого крутого ювелира,сколько бы не обращалась к этому человеку всегда всегда делает с таким энтузиазмом ,професианализмом хочется вновь и вновь обращаться только к этому человеку.Здоровья, счастья, удачи тебе в твоем нелегком труде.Ты нас радуешь своим мастерством.
Ирина Студеникина
Хорошая ювелирная мастерская,обращаюсь не в первый раз и всем доволен.ювелир очень хороший мастер.советую всем
Д
Денис
Очень хорошая мастерская делают все что другие не могут я остался очень доволен своим заказом всем рекомендую не пожалеете
Павел ARCHANGEL
Сделали то что я хотел , так как други не брались
Петрович
Два раза был, и не разу не попал. Закрыто.
Сергей Гавриков
Хорошая мастерская, пришёл купить перстень, так его ещё и увеличили в размере, чтобы было комфортно носить. Рекомендую
Натали Денисова
Время работы указано не верно , нет клиентоориентированности !