Продажа легковых автомобилей
ДМИТРИЙ Марков
Хочу выразить свою благодарность Глебу за помощь в подборе и доставке запчастей, очень оперативно, грамотно и максимально быстро было доставлено все необходимое для ремонта машины. Не пожалел что обратился, могу всем порекомендовать и желаю коллективу успехов и процветания!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, нам тоже было приятно с вами работать)
Михаил Мерлинов
Хотелось бы ещё раз поблагодарить Глеба, за работу по приобретению авто, работа по подбору проведена на отлично и в кротчайший срок (от торгов, до получения ЭПТС 4 недели), Работа очень понравилась, впредь буду советовать знакомым его услуги. Хороших всем приобретений!!
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил! Мы старались) очень рады, что вы довольны сотрудничеством с нами.
РГ
Роман Губский
Отличная компания рекомендую к сотрудничеству. Заказывал автомобиль с Японии через эту компанию, остался доволен.Сопровождали на всех этапах сделки от покупки в Японии до привоза в Комсомольск на Амуре. Всё честно, прозрачно без всяких проблем и обмана.Ребята молодцы!
Роман🖖, большое спасибо)
ЕЗ
Екатерина Запольская
Решили купить автомобиль. Друзья посоветовали обратиться к Глебу. Сделка (от заключения договора и до получения автомобиля) прошла идеально и очень оперативно, несмотря на новогодние праздники. Глеб очень помог с выбором автомобиля (марки автомобиля). Машинка понравилась всей семье. Спасибо огромное Глебу и его команде!!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, вы очень классные клиенты)))
ЕИ
Елизавета Ильченко
Отличный опыт покупки авто с Японии! Привезли именно ту машину, о которой я мечтала — в идеальном состоянии, без скрытых дефектов и с честной историей. Всё оформление прошло быстро и прозрачно. Сразу после получения автомобиля в сервисе сделали всё, что нужно: установили сигнализацию, заменили масло, антифриз и поставили новые колёса. Работы выполнили оперативно и на высоком уровне — чувствуется, что работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиенте. Осталась очень довольна, спасибо за качественный сервис и честный подход!
5 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв) нам приятно, что вам приятно)
Фарангис Хасанова
Оформление прошло без «скрытых условий» — всё прозрачно и честно👍 Спасибо Глебу за внимательное отношение и детальный разбор моих требований. При передаче проверили каждый элемент автомобиля.🚘 Теперь езжу на Toyota Premio — ни капли сожалений! Благодарю за профессионализм.😊
5 марта 2026, официальный ответ
Фарангис, пусть машина вас только радует)
Александр Беляев
Здравствуйте, мы с супругой решили сменить автомобиль. Не раздумывая, по совету друзей, обратились в фирму Зелёный Капот. Понимая, какие мы "нудные" люди ( постоянные вопросы, постоянные созвоны, постоянный контроль каждого этапа), ожидали что Глеб Сергеевич откажется от нас. Но Глеб Сергеевич, профессионал своего дела, всегда на связи 24/7, ответит на любые вопросы, даст совет. Спасибо вам большое за оперативность, за ваше терпение, за контроль каждого этапа, и за ваш профессионализм. p.s машина пришла ровно за месяц
5 марта 2026, официальный ответ
Александр🖖, Скажем прямо, это было не просто) но мы это сделали😁
АЯ
А Я
Привезли через ребят авто с Японии. Быстро подобрали нужный вариант, сориентировали где какие документы для чего нужно предоставлять. В общем, ребята-профессионалы своего дела
Юлия Беляева
Обратились в компанию для покупки авто из Японии. Помогли сориентироваться по ассортименту, исходя из бюджета, рассказали все плюсы и минусы каждой модели, помогли определится с конечным вариантом. Всегда на связи, отвечают на все вопросы, нам оставалось только выбрать автомобиль и оплатить его. Спасибо за сотрудничество.
Александр Толстоногов
Вот уже полгода мы с женой наслаждаемся своей первой машиной, которую купили в данной организации! Парни помогли со всем: определиться с выбором, оформить документы и страховки, установить и настроить сигнализацию и многое другое! В бокс заезжал 2 раза - выбрать тачку и забрать её! Очень доволен компетентностью каждого сотрудника, и, конечно же, автомобилем! Прохожу ТО и решаю другие вопросы теперь у них! Рекомендую.
Александр Алексеевич Пономарев
Обратился за подбором нового авто. Выразил свои требования и особенности, которые полностью учли. Все было сделано в кратчайшие сроки, начиная от договора и подбора авто, заканчивая доставкой и осмотром. Порадовала постоянная обратная связь и ответы на все вопросы. Организация на высшем уровне, выбрали, выкупили, привезли, растаможили, оформили все необходимые документы, доставили, осмотрели, провели диагностику и выдали автомобиль. Все просто супер! На сезонное и плановое ТО тоже к вам буду приезжать, т.к. с авто вы знакомы с первых дней доставки) Спасибо огромное Глебу за проделанную работу! При следующей замене авто обращусь к вам! Всем рекомендую работать с этими ребятами, уверяю останутся только положительные впечатления. Фото нового авто прилагаю, жена и дети в полном восторге от новой красной тачки)
Степан Балытков
Всё отлично
Анна Кудряшова
Спасибо большое Глебу за подбор и руководство в выборе авто. Фит шатлл пришел новый, чистый, лучше еще чем предполагали. На нем ехали с Приморья, понравился ход машины, параметры и основные характеристики. Спасибо Глебу за грамотный выбор авто!
26 января 2025, официальный ответ
Анна пожалуйста) вы отличные клиенты)
АЕ
Анатолий Есть))
Огромное спасибо ребятам за помощь в подборе нового члена семьи 😁. Всё было на высшем уровне! Машину привезли в срок, Глеб помог с выбором , доставкой, подготовкой документов для регистрации в ГИБДД. Денис установил сигналку, протестировал на отсутствие ошибок. Машину забрал полностью обслуженной. Сел и поехал 😁. Короче, сервис на высшем уровне!
Василий Кулаков
Составили договор о приобретение автомобиля Suzuki Swift, в целом в срок уложились, под Новый Год подарок сделали ребята, всё рассказали объяснили. Глеб ✊ респект.
РГ
Роман Гупалов
Выражаю огромную благодарность Глебу за подбор автомобиля, 24/7 на связи, машина была подобрана по непростым критериям и бюджету, всем рекомендую!
Ирина Долгая
Теперь я счастливая обладательница этой замечательной машинки 🥳 а помогли мне её пригнать ребята в этой компании «Зелёный капот». Отдельная благодарность Глебу🤝 он профессионал своего дела💪🏻 всем всё покажет, объяснит (даже таким одаренным, как я😅) Рекомендую всем, кто собирается пригнать машинку своей мечты с Японии или откуда там ещё их везут😄 обращайтесь только к ним👆🏻
И
Иван
Друзья дали номер. Созвонился, озвучил бюджет получил возможные варианты, определились и уже через месяц пришел достойный конь для моего бюджета. Бонусом залетела зимняя резина на литьё. Японский брат позаботился) ребята провезли). Все четко без лишних соплей, ребятам спасибо, буду обращаться).
21 октября 2024, официальный ответ
Иван 🫡
Д
Денис
Заказал машину с Японии, все сделали на высшем уровне, сопровождение 24/7 всегда готовы ответить на вопросы, и разжевать все, чтобы выдать на понятном языке, так же сразу обслужил машину у них, сервис на высшем уровне, Спасибо за все!!!
Егор Морозов
Не первый год обслуживаю свой автомобиль у парней. Отличная работа с клиентами (подберут запчасти, всегда предложат альтернативу), высокое качество обслуживания, специалисты своего дела.
Пс
Персей, студия мужской эпиляции Маслова Оксана
Случайно увидела в такси обьявление о заказе машин с аукциона с Японии от компании " Зеленый капот". Решили заказать через ребят машину ,и очень остались довольны. Ребята чнтко знают,свою работу,на каждом этапе консультируют, отвечают на все возникшие вопросы,оказали опровождение в документальных вопросах, помогли оформить машину в ГАИ, всегда были на связи 24/7 и на все влпросы мы вовремя получали ответы. Машина пришла в заявленные сроки, дали рекомендации с каким банком можно работать( реально Сбер не вариант...) . После получения автомобиля мы сразу упаковали машину под ключ,установили сигнализацию,заменили масло,видеорегистратор ,в общем все что было нужно сделали в одном месте. Очень довольна работой ребят,круто когда имеешь дело с профессионалами. Следующую машину будем заказывать только у вас. Спасибо за отличный сервис. Рекомендую вмем кто желает купить авто на аукционе с Японии. Машина отличная,работа на высшем уровне. Ребята спасибо вам от души. Не нашла недостатков в работе данной компании,так что рекомендую на все 1000%.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) мы старались, сделать покупку авто для вас, максимально комфортной)))
Артем Луконин
Ребята молодцы, привезли машину в обговоренные сроки и под мой бюджет.Так держать !!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Артем))) старались
Антон Марченко
Очень рад, что открыл для себя "Зелёный капот". По случаю познакомился и передал в надёжные и профессиональные руки свой уставший автомобиль. Моя Тойота Гайя требовала полного капитального ремонта двигателя и ходовой. Нормального контактного ДВС не нашли, поэтому капиталка. Результат - у меня новая машина с новым двигателем и ходовкой. Парни настоящие профи, подобрали запчасти, всё согласовали, сделали безупречно и быстро и по разумной цене. Поменяли все критичные узлы и детали. Я с удовольствием доехал из Комсомольска в Приморье. Рекомендую и вам открыть Зелёный капот. 5+
11 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв)
cg
crazy girl
Все супер быстро,честно .как у волшебников
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))))
S2
S 27
Договорились об аренде,по итогу приехал,начали другие условия говорит мне,не советую эту контору!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. У нас произошло недопонимание в виду отсутствия у нас началь…
Натали Серова
Благодарю компанию Зелёной капот за приобретение моей ласточки. Доступным языком и всё по пунктам был разъяснен процесс приобретения машины с аукциона в Японии. Отдельное спасибо Глебу, который даже в ГАИ сопроводил на регистрацию, видя тревожность покупателя😀 Всё обьяснят, во всём помогут. Рекомендую. 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, рады были поработать.
Виктор Мастевной
Спасибо большое компании Зелёный капот. Третий раз заказываем через эту компанию автомобиль с аукционов Японии. Все прошло великолепно. Также сразу у них установили сигнализацию на новое авто.всем рекомендую данную компанию. Желаю удачи и процветания!!!!
Андрей Михалыч
Обращался в организацияю для приобретения автомобилей с аукциона Японии. Авто подобрали и доставили быстро. Сотрудники знают своё дело. Предоставленной услугой доволен.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за обратную связь, рады были посотрудничать)
Марина Шакирова
Ребята профессионалы, починили моего железного коня, работают на совесть, помогут с подбором запчастей, рекомендую этот сервис.
Спасибо за отзыв
Вадим Шестминцев
Для заказа авто самое то!
Всегда рады помочь.
ab
aleksey blazhin
Надёжные ребята, очень качественно и быстро помогли решить технические вопросы по машине. Мастера знают свое дело
Алексей, спасибо)
UG
Urtred Green
Здравствуйте! Обращался 8 января 2024 года за услугой по осмотру автомобиля 2003 года перед покупкой. Услуга стоила 3500 рублей. В процессе проверки кузова постоянно слышал "тут мне что то не нравится", "здесь вроде бы сделан порог, а вроде бы и нет", не совсем понятно было. Когда полезли в электрическую часть смотреть ошибки, как-то между собой назвали номер ошибки, краем уха услышал что-то про богатую смесь, сказали надо разбираться, а это от 5 тысяч и в космос. Подняли на подъемнике, назвали пару изношенных деталей, подлежащих замене, а остальные (стойки по левой стороне, ступичные узлы на приводе) не назвали. Сальники задней балки оказались замазаны герметиком для покрытия трещин. Когда осмотр был окончен, я спросил, смогут ли они посмотреть двигатель и автомат? На что мастера ответили, что нет смысла двигатель смотреть, якобы 1nz-fe выносливый двигатель да и денег за это много придется заплатить, а автомат можно только на ходу проверить. Зато теперь я очень "рад", что мастера сэкономили мне мои 2 тысячи рублей, ведь недавно я решил заехать к проверенному мастеру в другой сервис, где он провел эндоскопию цилиндров, и сказал и показал, что двигатель почти мертвый, теперь мне вместо 2 тысяч придется искать двигатель с суммой более 100 тысяч. Долго решил не писать отзыв, потому что думал, что мастера данного сервиса смогут сами сделать эндоскопию и признать неправильные действия с их стороны. Звонил впервые через 4 дня после покупки, когда мне знакомые сказали, что двигатель сильно жрет масло. Затем минимум раз в неделю в течение месяца. Не смогли меня принять данные занятые своим делом мастера, ведь зачем пересматривать за бесплатно то, что уже сделано, правильно? Я думаю, к каждому клиенту подход индивидуальный, делайте вывод сами, но со мной произошла такая неприятная ситуация. (P.S. и да, я знаю что автомобиль старый и т.д., но ДВС и автомат ставятся в процессе эксплуатации контрактные, ещё долго будут ходить, поэтому при таком случае ее можно эксплуатировать)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы прояснить ситуацию с нашей стороны, что бы бы…
Александр Левченко
Один из наилучших автосервисов в городе, работа выполняется всегда в сроки с гуманным ценником. Отдельное спасибо мастеру Андрею который не боится работы и берется за не простые ситуации
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Максим Морозов
Отличный автосервис, подъехал ребята быстро нашли и устранили проблему.
Стараемся)
Алексей Никифоров
Все было классно,спасибо за помощь
Спасибо за отзыв
Нина Кваскова
Хороший автосервис, ребята профессионалы 👍
Илья Матвеюк
Парни профессионалы своего дела! Делают работу на отлично! Как по ремонту так и по автоподбору. Можно доверить свой автомобиль без сомнений, не пожалеете!
ПС
Полина Сысюк
Отличные грамотные мальчишки. Свою ЛАСТОЧКУ доверяю только им. Делают качественно. Уезжаю от них БЕЗ чувства "что меня опять наи.али"
JD
Julia Demidas
Девочки! Автоледи! Нам-сюда! 👍🏻 Без непонятных вопросов, на доступном для девочек языке, устранят все проблемы с машинкой! Я рада, что нашла «своих» докторов для моей крошки))
Константин О
Обращались за автоподбором,остались довольны знаниями мастера!
Артем Луконин
В данной организации работают грамотные специалисты которые знают свое дело на все сто процентов!!!
Игорь С.
Ребята знают свое дело. Несколько раз приганял авто на ремонт. Делают быстро и качественно. Рекомендую
Tatiana Kravchenko
Обратилась в компанию для подбора и приобретения авто с аукциона в Японии. Авто подобрали, доставили в Комсомольск-на-амуре быстро и качественно. Предоставленной услугой довольна. Ребята знают свое дело. Рекомендую.
Алекке Блажин
Ребята отлично знают своё дело! Сразу стараются всё подробно объяснить и предложить варианты ремонта. Делают быстро и качественно. Все цены на услуги понятные и прозрачные. Один из немногих сервисов где реально относятся к вам хорошо и выполняют свои обязанности добросовестно. Обращался несколько раз я и мои друзья - все довольны, рекомендую!
Дмитрий Шом
Делал в этом сервисе диагностику двс с последующим устранением неполадок. Мастера всё сделали на 10 из 10. Приеду ещё раз.
Максим Кружаев
Единственный автосервис, где ребята реально знают своё дело. Если нужно отремонтировать машину один раз и надолго - только к ним.